форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе

Зима в иллюминаторе

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

#p406160,ВЛКСМ написал(а):

Царь тряпка влез в 1 Мировую и потери России в Первой мировой войне составили свыше двух миллионов погибших на фронтах и свыше трех миллионов пленных, потери гражданского населения Российской империи превысили один миллион человек.

Это такой критерий? А как с этой стороны выглядит Иосиф Суровый?

#p406168,ВЛКСМ написал(а):

Экоактивисты служат глобалистам, то есть либероте!

Интересно,а у вас в голове что-либо кроме лозунгов есть? Ну свои мысли например....

#p406177,ВЛКСМ написал(а):

Я живу в России!

А вот это не факт.

Отредактировано Коровьев (2022-12-10 05:03:57)

0

1112

#p406182,Димбургер написал(а):

Что вы, что вы, где вы видели американцев на Украине?

Ну вот например: Киев  сдается на милость кормящего:
https://www.vesti.ru/article/1797345

+1

1113

#p406192,ВЛКСМ написал(а):

По людски общаться не судьба?!

Так может надо начать с себя?

+1

1114

#p406197,DonKat написал(а):

Я тебя через неделю на карантин отправил к рогатому на три месяца...

Ой! Карантинщик хренов.... Кстати Сырожа Армовирский опять забил мне стрелку,но уже в Одноклассниках и опять не приехал.... Прям беда.... На статью он наговорил и теперь думаю , что увижу его уже в браслетиках....
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/396789.jpg

+1

1115

Царь Николай Второй - царь тряпка!

А ты можешь дальше надрачивать на этого романовского упыря!

Так "тряпка" или Таки упырь? )
А-то как с Менделем, который типа жидяра, но назначивший его на высший гос. пост почему-то молодец.

Найди лучше себе видео где Путин прямым текстом называет себя либералом и отстань от методичек прошлого века.

Я живу в России!
В карикатуре(на что?), видимо, живёшь ты.

Вообще-то ты живёшь в РФ которая объявила себя правоприемницей более ранним гос.образованиям, но реальное сходство как минимум карикатурно. если не сказать грубее.

+1

1116

Английские аквалангисты, которые первыми начали использовать смесь кислорода с азотом, использовали свой секрет в борьбе с немецкими и итальянскими аквалангистами в Средиземном море.
Погружались на глубину, на которой нельзя дышать чистым кислородом больше пары минут - кислородное отравление. Начинали дразнить, те в порыве ныряли глубже и погибали. Послание от английских аквалангистов называли "поцелуй смерти"

Отредактировано Строгино (2022-12-09 06:56:12)

+1

1117

Доброе утро !

+3

1118

Доброе утро!

+3

1119

Сергей Иванович написал(а):

Доброе утро !

Да какое ж оно "доброе"!?.
Такие заморочки с утра...
Сиди теперь и думай, кто на ком стоял?
Мертвые водолазы ничего и никак назвать не могли, а живые сами себе послания не передавали ж?.. или нет? Или были ещё и наблюдатели?..
Чай тут не поможет!
Придётся  кофе  варить...

Трям!

Отредактировано DonKat (2022-12-09 07:27:01)

+2

1120

Коровьев написал(а):

Царь тряпка влез в 1 Мировую и потери России в Первой мировой войне составили свыше двух миллионов погибших на фронтах и свыше трех миллионов пленных, потери гражданского населения Российской империи превысили один миллион человек.

Это такой критерий? А как с этой стороны выглядит Иосиф Суровый?

Интересно,а у вас в голове что-либо кроме лозунгов есть? Ну свои мысли например....

Я живу в России!

А вот это не факт.

Иосиф "Суровый" это кто? Если Сталин, то это человек, под руководством которого страна победила в тяжелейшей войне, быстро победила разруху..... да ты и сам всё это знаешь, кривляешься зачем-то..
Свои мысли и пишу.

0

1121

Коровьев написал(а):
#p406192,ВЛКСМ написал(а):

По людски общаться не судьба?!

Так может надо начать с себя?

Да, наверное.
Тут многим это нужно сделать.

+1

1122

Reaktor написал(а):

Царь Николай Второй - царь тряпка!

А ты можешь дальше надрачивать на этого романовского упыря!

Так "тряпка" или Таки упырь? )
А-то как с Менделем, который типа жидяра, но назначивший его на высший гос. пост почему-то молодец.

Найди лучше себе видео где Путин прямым текстом называет себя либералом и отстань от методичек прошлого века.

Я живу в России!
В карикатуре(на что?), видимо, живёшь ты.

Вообще-то ты живёшь в РФ которая объявила себя правоприемницей более ранним гос.образованиям, но реальное сходство как минимум карикатурно. если не сказать грубее.

"Никогда такого не было и вот опять!" О5 намешал всё в кучу.
И чёт прям из крайности в крайность.
Хотя кому это я..

+1

1123

Строгино написал(а):

Английские аквалангисты, которые первыми начали использовать смесь кислорода с азотом, использовали свой секрет в борьбе с немецкими и итальянскими аквалангистами в Средиземном море.
Погружались на глубину, на которой нельзя дышать чистым кислородом больше пары минут - кислородное отравление. Начинали дразнить, те в порыве ныряли глубже и погибали. Послание от английских аквалангистов называли "поцелуй смерти"

Про Генриха 8го ещё напиши...

0

1124

#p406222,ВЛКСМ написал(а):

не советуйте, о чем мне писать, чтобы не быть посланным на... по азимуту
"Дядя, ты кто такой?"

Отредактировано Строгино (2022-12-09 07:46:54)

0

1125

Строгино написал(а):
#p406222,ВЛКСМ написал(а):

не советуйте, о чем мне писать, чтобы не быть посланным на... по азимуту

)))
Не густо.

Отредактировано ВЛКСМ (2022-12-09 07:45:35)

0

1126

"И всё заверте..."(с)

И тебе "бодрая выдра", Будёновец!..

Отредактировано DonKat (2022-12-09 07:48:34)

+2

1127

Кратко, но понятно

0

1128

Уф! Как нашатыря нюхнул...
Утренний форум - та ещё зарядка..
Ну что - день начался!
Всем бодрости духа и душевной доброты!..

Чуть не прослезился!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif

Отредактировано DonKat (2022-12-09 08:04:21)

+1

1129

DonKat написал(а):

Мертвые водолазы ничего и никак назвать не могли, а живые сами себе послания не передавали ж?.. или нет? Или были ещё и наблюдатели?..

кофе не обойдетесь)
Иначе невозможно сообразить, что аквалангисты могли работать группами или просто кто-то оказался умнее и вовремя опомнился при первых признаках, прошёл по лезвию

Отредактировано Строгино (2022-12-09 08:07:53)

+1

1130

Строгино написал(а):

Кратко, но понятно

Да, понятно, что про Генриха V||| ещё не читал.))
Ну давай, штудируй, это полезно.)

Отредактировано ВЛКСМ (2022-12-09 08:21:32)

0

1131

Строгино написал(а):
DonKat написал(а):

кофе не обойдетесь)
Иначе невозможно сообразить, что аквалангисты могли работать группами или просто кто-то оказался умнее и вовремя опомнился при первых признаках, прошёл по лезвию

Или то были "воспоминания" очередного "сэра".
Ох уж эти сэры... брехливее их наверное только хохлы.)

+1

1132

#p406190,DonKat написал(а):

Как видите - эта чЮдная страна не за горами...

Может события происходили в 91-м, 92-м годах. Быстро переориентировался. Трудяга, ибо сам признался, что от зари до зари пашет. 8-)

Отредактировано Димбургер (2022-12-09 10:26:12)

0

1133

Ох уж эти реликты, древовидные папоротники из советской эпохи...)
Как из одного приюта

Все же надеюсь, что ликбез "цели Российской Империи в 1-й МВ" оказался НЕ бесполезным

Отредактировано Строгино (2022-12-09 09:11:59)

0

1134

Строгино написал(а):
DonKat написал(а):

кофе не обойдетесь)

0

1135

#p406232,Строгино написал(а):

Ох уж эти реликты, древовидные папоротники из советской эпохи..

обычное хохляцкое фу. Мы вас запретим. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif

0

1136

«Известия»: российские войска выработали тактику борьбы с ракетными системами HIMARS

Вооруженные силы России выработали тактику борьбы с ракетными системами High Mobility Artillery Rocket System (HIMARS), поставляемыми Вашингтоном на Украину. Об этом «Известиям» рассказал военный эксперт Василий Дандыкин.

По его словам, борьба с подобными комплексами вышла на новый этап: сперва российская система противовоздушной обороны (ПВО) научилась сбивать их ракеты, а теперь «началась охота за пусковыми установками». Собеседник издания указал, что в арсенале Российской армии имеются эффективные средства для их поражения, например, новая система залпового огня «Торнадо-С», не уступающая западным аналогам по точности и превосходящая по дальности. Еще одним важным аспектом Дандыкин назвал улучшившуюся работу разведки по выявлению этих целей.
https://lenta.ru/news/2022/12/09/taktika/

+1

1137

Иваныч, в Химках какой-то Ад и Израиль
Наведите порядок!

0

1138

#p406237,Строгино написал(а):

Наведите порядок!

Тебе гораздо ближе....Да и ОБИ я всегда не любил...

0

1139

От ОВI загорелась МЕGA Химки
Взрывы что на складе боеприпасов

МЕGА тоже никогда не любили? Огласите весь список

Отредактировано Строгино (2022-12-09 09:40:33)

0

1140

#p406240,Строгино написал(а):

МЕГА тоже никогда не любили? Огласите весь список

ОБИ и МЕГА это в ваших колхозах котируются,а у нас все пользуются Леруа и Лентой ....

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе