форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе

Зима в иллюминаторе

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

Димбургер написал(а):

Гыыы,Дон Кат, глянь чё надыбал. Какое серьёзное отношение к еде! Фиштюбхены-это сила!!!!:crazy:

Fischstäbchen  :crazy:

+2

1142

Нижегородец. из раннего творчества )

Лапшу вешают на уши и ваши СМИ и наши СМИ, но когда смотришь и тех, и тех, картина вырисовывается очень интересная. Истерика в ваших по поводу оккупации Украины Россией непонятно почему нагнетается - сами со своими разбирайтесь, для чего они из кожи лезут, чтоб столкнуть простых людей лбами. Мы с мужиками не собираемся идти с Украиной воевать, и вообще ничего там не забыли.

оказывается наши сми столкнули людей лбами и те люди, которые не собирались идти воевать, очень даже пошли )

больше здесь )

нет у него аллергии по национальному признаку. ага. )

Отредактировано Док (2022-12-09 10:36:18)

+2

1143

Когда долго отмахиваешься от назойливой мухи, настаёт момент когда злость переходит в практическое действие: просто берёшь газету и ....
Англосаксы взяли обоссанную тряпку бандеровская окраина, и дали по морде Путину. Человек принял вызов и пришёл на ринг. Что не так? Или ещё раз на пальцах объяснить? :crazy:

Отредактировано Димбургер (2022-12-09 10:34:05)

+3

1144

#p406244,Димбургер написал(а):

Когда долго отмахиваешься от назойливой мухи

скажите, а как украинцы повлияли на вашу жизнь? как они сделали ее хуже?

+1

1145

Химки
OВI, МЕGА. 5 тыс. м2

Пожар, Взрывы. Видео вблизи

0

1146

Названа причина пожара в ТЦ «Мега Химки»
Причиной пожара в гипермаркете OBI в подмосковном ТЦ «Мега Химки» стало нарушение правил проведения сварочных работ в пристройке к зданию. Об этом сообщает ТАСС.
«Обстоятельства возникновения пожара установлены. Он начался в пристройке к OBI, которая была на реконструкции, во время сварочных работ. Рабочие покинули здание, не сумев потушить огонь», - сказал источник в экстренных службах. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/49840 … e=copylink

+1

1147

#p406243,Док написал(а):

Нижегородец. из раннего творчества

с тех пор или сильно поглупел, или на украинских ресурсах лапшу развешивал

0

1148

Димбургер написал(а):

Гыыы,Дон Кат, глянь чё надыбал. Какое серьёзное отношение к еде! Фиштюбхены-это сила!!!!:crazy:

Это примерно 15-й известный мне вариант...
Говорят их больше 30... :D

И даже вот это отсюда же... )

А как всё начиналось, почитай вот тут:

https://yandex.ru/turbo/pikabu.ru/s/sto … 294?lite=1

Отредактировано DonKat (2022-12-09 11:12:25)

+1

1149

Строгино, вот я тоже читал и удивлялся -- совсем другой человек! )

0

1150

:flag:
На Украине новорожденную девочку назвали Джавелиной.
Отчество у девочки - Химарсовна - её папа, большой патриот Украины, сменил своё имя на название американской ракеты.
Бойко Джавелина Химарсовна.
https://i121.fastpic.org/big/2022/1209/85/ec958d2c4cf155a9c6bcae8523de2285.jpg

В советские времена - было дело - также придумывали "идеологически правильные" имена - так называемые имена-конструкторы в честь идеологических лозунгов. В частности, в тридцатые годы девочек называли именем Даздраперма - (Да здравствует первое мая),
Из редких, но не менее интересных имен на память приходят - Даздрсмыгма (Да Здравстует смычка города и деревни) и времен Хрущева - Кукуцаполь (Кукуруза - царица полей).И, конечно же несправедливо было бы не упомянуть Ворбудрыка (Ворошилов, Буденый, Рыков) и его брата по несчастью Перкосрака (Первая космическая ракета).

Отредактировано Сергей Иванович (2022-12-09 11:07:24)

+1

1151

#p406251,Сергей Иванович написал(а):

Javelin - дротик
Не знаю как перевести дротик в женский род

+1

1152

#p406250,Док написал(а):

совсем другой человек!

есть такое животное из семейства ящериц - "хамелеон"

Отредактировано Строгино (2022-12-09 11:36:22)

+1

1153

#p406254,Строгино написал(а):

хамелеон

для подтверждения лояльности пил черниговское и оболонь )
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/617/988254.jpg

на экране одесский форум )
о! Нижегородец! а на нижегородском форуме вы есть? )

Отредактировано Док (2022-12-09 11:26:31)

+1

1154

#p406253,Строгино написал(а):

Стрела выпущенная не при помощи лука...

0

1155

Строгино написал(а):

Javelin - дротик

"Лондон" - женского рода, а "Темза" - мужского...
:dontknow:

+1

1156

#p406256,Сергей Иванович написал(а):

Стрела выпущенная не при помощи лука

как на такой жениться?

0

1157

#p406255,Док написал(а):

на экране одесский форум

С Бертой, Пестиком и Скрипкой. А Нижнегородец игде?

0

1158

Нижегородец расцветает все новыми красками )
Хреновеньким оказался патриотом, с душком

Отредактировано Строгино (2022-12-09 13:39:25)

+1

1159

Строгино написал(а):

Javelin - дротик

Джавелина, также известная как мускусный пекари («collared peccary») или скунсовая свинья, является разновидностью копытного млекопитающего, которое принадлежит к семейству свиней Нового Мира. По внешнему виду она немного напоминает европейского дикого кабана. Этих животных можно найти в Северной, Центральной и Южной Америке.

Повезло девочке с именем и с родителями, конечно.

+7

1160

#p406193,Димбургер написал(а):

Фиштюбхены-это сила!

Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац!

+1

1161

#p406258,Строгино написал(а):

как на такой жениться?

Выбирай все Джавелинки хороши...
https://i121.fastpic.org/big/2022/1209/c0/230930357a6323835af970b63d43d0c0.jpg

+3

1162

Строгино написал(а):
#p406193,Димбургер написал(а):

Фиштюбхены-это сила!

Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац!

"Нихт" без артикля не употребляется и отрицает всё предложение...
Следовало  использовать "кайне".. тем более - перед существительным.. :playful:

Отредактировано DonKat (2022-12-09 14:46:10)

0

1163

#p406245,Док написал(а):

скажите, а как украинцы повлияли на вашу жизнь? как они сделали ее хуже?

Не буду долго рассусоливать, просто один пример: когда заезжее околофутбольное быдло 2-го мая харкнуло в нас и в душу Одессы.

+4

1164

СВО на Украине, [09.12.2022 13:44]
В Одессе пенсионеры с плакатами «4 дня без света» вышли на протест
В городе одна из самых напряженных ситуация с электроэнергией на Украине, без света целые районы, многие дома находятся без воды и отопления. При этом Одесса обладает большей протестной активностью, чем другие города. Вчера жители также перекрывали дорожное движение в городе из-за отсутствие электричества на протяжение 5 дней.
t.me/RVvoenkor
//t.me/SVOhronika/66258

+1

1165

Димбургер, прошу прощения, не заметил, что вы из украины. у меня тоже есть много вопросов к власти -- какого х*ра за 20 лет из украины уехали половина моих знакомых? есть вопросы к народу, какого х*ра вы выбирали чувака из смешных передач? какого х*ра вы выбирали мелкого жулика, который шапки воровал? вопросы, вопросы... но для решения этих вопросов я не призываю другое государство разобраться.

+1

1166

#p406219,ВЛКСМ написал(а):

Иосиф "Суровый" это кто? Если Сталин, то это человек, под руководством которого страна победила в тяжелейшей войне, быстро победила разруху..... да ты и сам всё это знаешь, кривляешься зачем-то..
Свои мысли и пишу.

Милейший,не надо передергивать. Речь шла о чем? О Первой мировой и о 2х миллионах погибших на фронтах. Так? Так. Сколько погибло во Второй мировой? Одних пленных было больше чем погибших в Первую.Так что передергивать не надо.И все данные в свободном доступе.

0

1167

МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Мещанский суд Москвы в пятницу приговорил бывшего муниципального депутата Илью Яшина* к 8,5 годам колонии общего режима за распространение фейков про российскую армию, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
"Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима", - огласила приговор судья.
Ранее в ходе прений прокурор попросил приговорить Яшина* к девяти годам колонии общего режима и лишить его права заниматься администрированием сайтов и иных ресурсов в интернете на четыре года. Защита настаивала на оправдании.
https://ria.ru/20221209/yashin-18374976 … 3310806040

+1

1168

Энергосистема Украины по состоянию на 9 декабря оставляет желать лучшего — по итогам восьми волн российских ракетных атак "частично повреждены все тепловые и гидроэлектростанции", а ЗАЭС, находящаяся под контролем РФ, не выдает электроэнергию в сеть. Самая сложная ситуация в Донецкой, Харьковской и Херсонской областях — "погодные условия в этих регионах также замедляют не только восстановительные работы, но и затрудняют работу саперных бригад".

+

Непростая ситуация и в Киевской области, где получили повреждения объекты генерации. В результате в регионе значителен дефицит, особенно на левобережье. При этом похолодание усугубляет ситуацию, поскольку энергопотребление растет. "К сожалению, в таких условиях мы не можем прогнозировать существенного улучшения ситуации в выходные дни, когда потребление традиционно снижается. Но мы прилагаем все усилия для того, чтобы как можно скорее регионы могли вернуться к плановым графикам ограничений", — отмечают в "Укрэнерго". Примечательно, во всей этой ситуации совсем другое: оказывается еще в начале августа Нацкомиссия по регулированию энергетики и коммунальных услуг приняла постановление №851, которым отменила инвестиционные программы для облэнерго на 2022 год. Из-за чего облэнерго прекратили закупки оборудования, перенеся их на 2023 год. И даже после ряда ударов РФ по объектам украинской энергетической инфраструктуры, постановление НКРЭКУ до сих пор остается действующим.

+1

1169

Власти Молдовы будут забирать имущество своих граждан, попавших под западные санкции.

А телеканалы, показывающие этих людей, будут заблокированы.

Это также распространяется на друзей и родственников "неугодных" граждан.

Глава Минюста Молдовы Литвиненко назвал это местным "законом Магнитского".

▪️"Закон Магнитского" был принят в США в 2012 году — он накладывает санкции на людей, несогласных с "демократическими" ценностями в "демократических" странах.

"Свобода слова" — это у кого надо свобода слова.

+2

1170

DonKat написал(а):

"Нихт" без артикля не употребляется

тогда "дер нихт"

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе