форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе

Зима в иллюминаторе

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

#p406329,като@ написал(а):

А что там у вас в москве аресты какие то постоянно идут? Военных забирают.

Ну тех кто воровал или взятки брал-тех метут.... Здесь же не Украина с её зашкаливающей коррупцией и воровством.

+6

1232

#p406332,като@ написал(а):

Та фиг его знает, сегодня история, завтра реальность. Кто в феврале, даже в марте, апреле думал, что харьковскую область освободят, Херсон назад вернут, бомбить будут Курск, Рязань
Севастополь... Как знать

Дурень думкой богатеет.

#p406334,Сергей Иванович написал(а):

Не знаю почем,в рестораны не хожу,а вот на даче у меня ежиха родила 4 ежат под кустом смородины..Я их подкармливал мясным фаршем,но довести до кондиции не удалось,свалили в лес ночью...

Ежики не сезон. Они зимой спят.Утки!Вот тема!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/519492.jpg

Отредактировано Коровьев (2022-12-10 14:58:27)

+2

1233

#p406327,DonKat написал(а):

Ты не такой интересовался??? :huh:

А чё? Бывает ещё какая-то?
Такой, но ты такие большие фото постишь, что они сайтом обрабатываются долго.

+1

1234

#p406331,DonKat написал(а):

Во Франции, как я позавчера выяснил, - 150 тыс €... За штуку...

Ахххххх...еть!!!! Устрицы в Париже максимум 24 ойро за дюжину...

+1

1235

#p406337,Коровьев написал(а):

Умный человек не будет впадать в хамство при отсутствии аргументов.

Ох уж вот тут чья бы корова мычала... впрочем... если подумать... я с тобой соглашусь... пожалуй...

0

1236

Nizhegorodec написал(а):
#p406327,DonKat написал(а):

Ты не такой интересовался??? :huh:

А чё? Бывает ещё какая-то?
Такой, но ты такие большие фото постишь, что они сайтом обрабатываются долго.

Ну пардоньте!
На будущее приму к сведению замечание, как справедливое!
Просто прочёл о твоих снегах.. обзавидовался... Вышел из дому и и снял термометр на  стене и вид в сторону соседа...
Не обрабатывал фотки.. что снял, то и запостил...
Трава у нас такая всю зиму.. снег накрывает, стаивает.. а под ним вот такое зелёное...

ПыСы: вот подумал - вернуться и перезалить фотки. Ну, как бы, в виде уважовывания к  сосайтовцам...
А потом снова подумал - а оно мне надо?
То вместо ссылки, уважаемые сосайтовцы и сосайтовки перепост кладут на 8- 9 пролистываний, то полдесятка фотографий в стиле, "а я вот бога люблю!" А на вас - типо, - насрать.... Оченно по христиански!..)))

Не-не-не..
Я ничо!
Все сами себе большие...
Просто помнится, Морозка оговорила некие правила...
В опчим - Прав ты! Учту на будущее
Но исправлять не стану...

Отредактировано DonKat (2022-12-10 18:09:11)

0

1237

Nizhegorodec написал(а):
#p406331,DonKat написал(а):

Во Франции, как я позавчера выяснил, - 150 тыс €... За штуку...

Ахххххх...еть!!!! Устрицы в Париже максимум 24 ойро за дюжину...

Таки да!
Йожыки у них - охраняемый вид. И их промысел запрещён. За нарушение запрета - или 150 тыщщь штрафу, или три годика турмы...
Може цыган раскачать? Типо - ущемление национальных традиций?
Кста! Блюда из йожыка есть в традиционной немецкой, фламандской, французской, швейцарской, испанской,  и тд кухнях... (до бритов и италийцев не дошёл - лениво стало...)
Знаете, кому йожиков есть низьзя?
Православным и мусульманам!
Погань! Плотоядный, на мягких лапах, и не в шерсти, и не в перьях, и не в чешуе...
Делайте выводы....

Отредактировано DonKat (2022-12-10 18:23:46)

+1

1238

Бут и Грейнер - взгляд из США.

11 минут - любопытно.

0

1239

Nizhegorodec написал(а):

Бут и Грейнер - взгляд из США.

11 минут - любопытно.

Вот постишь..
Иногда интересные вещи..
А сам слышишь, что постишь?
Карлсон, как доказательство вины, приводит " вооружил молодежь стран для переворота".. "этим оружием убивали американцев"..
Угу! Ага-ага!..
А вооружать кого-то для убийства русских - это не преступление?
Продавать оружие афганским и колумбийским наркобаронам - путь к демократии???
Или нельзя убивать только американцев?

А вообще - "эта прикрасна! Ящитаю!"
Эти Карлсоны и Ритеры - как наши Познеры и Таратуты...
Это черви-трупоеды! И чем их там больше - тем нам лучше!
Предлагаю ему присвоить внеочередное звание подполковника СВР ФСБ РФ.

Отредактировано DonKat (2022-12-10 19:09:15)

+1

1240

Мароканцы обидели Роналдо.

+2

1241

като@ написал(а):
Строгино написал(а):
#p406321,като@ написал(а):

Света нет, воды и отопления тоже.
Все дружно ненавидят путина и россию.

странно, а должно быть наоборот
"Мы не освобождаем население, которое не хочет быть русским - мы освобождаем русскую землю от враждебного населения"

Русскими может и хотят быть, но  не российскими кацапами..

.     Вчера вечером два знакомых рассказывали мне по телефону про жизнь в Москве. Многих моих друзей таскают на допросы. Задают вопросы про порочащие их связи. В том числе и со мной. Кого-то уже уволили с работы. Кому-то угрожают, – написал продюсер. – Все ведут себя крайне осторожно, тщательно выбирают слова, оглядываются по сторонам, понижают голос до шепота, стали боязливы".

Роднянский признался, что и сам не звонит своим друзьям в РФ, "чтобы не создавать им проблем".

"Недавно написал другу в крайне защищенной сети безобидное сообщение. Он ответил очень теплым аудиопосланием (говорят, их труднее прослушать), в котором был фрагмент для "товарища майора". На всякий случай. Липкий страх опутал Москву", – добавил продюсер.

В своем посте он также упомянул украинские города.

"Бесконечные разговоры про генераторы, инверторы, котельные, обогреватели, батареи. Во многих квартирах запасена вода в ведрах и кастрюлях. К сиренам и предупреждениям по телефону все давно привыкли. Не все даже ходят в убежища, –  написал он. –  В Киеве, и во Львове, и в Харькове я не слышал ни одной нотки сомнения в неизбежности победы".

Роднянский подчеркнул, что "российский режим в очередной раз ошибся в расчетах".

"Его план состоял в том, чтобы погрузить население украинских городов в темноту и холод, лишить его воли к сопротивлению, подорвать дух и заставить повлиять на собственную власть. Ошиблись. Все получилось наоборот. Погрузили в страх россиян. И объединили украинцев", – резюмировал он.

какая прелестная сказка))) спасибо, поржала))) даже голова перестала болеть)))

+6

1242

Димбургер написал(а):

Мароканцы обидели Роналдо.

Отринь суету!
Задумайся о Вечном!
Жизнь - есть страдание!
Искусство вечно прикрасно..

Отредактировано DonKat (2022-12-10 20:13:47)

0

1243

#p406353,DonKat написал(а):

Отринь суету!
Задумайся о Вечном!

+1

1244

+1

1245

като@ написал(а):

Одесситам бы ваши проблемы..

Да прям. Каждый нормальный одессит знает, что стадо западенских рогулей,профинансированных и инспирированных
госдепом США, восемь лет назад наскакало весь этот геморрой.

+3

1246

Строгино написал(а):

ух ты...))
У дяди с крыши снесло шифер --> вошел в "оху..л в атаке" и не может оттуда выйти...)

Почему не осуждён и не казнён Колин Пауэл?

+2

1247

#p406352,Lena написал(а):

какая прелестная сказка))) спасибо, поржала))) даже голова перестала болеть)))

Особенно "липкий страх" понравился. Избитое литературное клише. Автор думал, что добавляет драматизЬму, а получился комичный опус. :crazy:

Отредактировано Димбургер (2022-12-10 20:46:12)

+1

1248

Коровьев написал(а):
#p406296,ВЛКСМ написал(а):

речь идёт о николашке?!

Если вы ведете речь о государственном деятеле такого уровня,то наверное не стоит уподобляться скакунам и коверкать имя и писать его с маленькой буквы. Он от этого ничего не приобретет и не потеряет,ибо рассчитался по счетам так,как никто не рассчитывался.  А вы приобретете репутацию маргинала.

#p406303,ВЛКСМ написал(а):

И ещё, не нужно путать цели царя тряпки и то что нужно России. Да ещё и со слов микробриттов.

Я вам по секрету скажу-война в настоящее время начинается не по желанию какого-то лидера (царя,короля,генерального секретаря,президента,канцлера....). Война начинается при создании определенных условий как правило экономического характера (ресурсы,рынки сбыта),а политика есть продолжение экономики. А война -продолжение политики. "Пушки-последний довод королей"(С). По сему ваш примитивизм годится только для майданов. Там все схавают....

Вот из-за таких "сложных", засирающих людям головы демагогов и начинаются войны!
Тьфу!
Срамота!

+1

1249

Отринь суету!
Задумайся о Вечном!
Жизнь - есть страдание!

"Футбол-самое существенное из всего несущественного" 8-)
Франц Бекенбауэр.

+1

1250

Сергей Иванович написал(а):

Отринь суету!
Задумайся о Вечном!

Видишь ли, саксаул многоуважоевываемый, мы сейчас все вместе ( без исключения) отправляемся в неведомые дребеня.. всем шариком..
И обратный отсчёт уже закончен...и команда "пуск" выполнена...
Мы на стадии стабилизаци  отрыва от поверхности...
Все!
Ребята! И девчата! Мы в запечатанном космолете несёмся неведомо куда.. и у нас есть только то, что у нас есть...
Больше взять неоткуда...
Я не знаю - кто и за каким хреном нас в это путешествие отправил...
Нт сдаётся мне, что всем стоило бы хотя бы не раскачивать, чтобы дойти до пункта назначения (чисто любопытно - чо тама?)..
А то можно прибыть в виде "летучего голландца" или не прибыть вообще...

Ты туда - точно не прибудешь!(сорри. Я не девку на сеновал тяну.. говорю - как оно есть.)
И я не доживу! И дети мои не доживут!
Но я постараюсь сделать всё, что смогу, чтобы дети детей или внуки внуков всё же видели небо и радовались Солнцу. И рождению своих детей...

И не так уж много для этого нужно.
Если..
Ага!
"Не все же могут. А некоторым - и не приходится!.."(с) /Иа-Иа/

Отредактировано DonKat (2022-12-10 22:13:31)

0

1251

Строгино написал(а):

И ещё, не нужно путать цели царя тряпки и то что нужно России. Да ещё и со слов микробриттов.

При чем здесь слова какого-то английского историка, когда привел вам дипломатическую переписку? Там простой для понимания текст.
Вы хоть сами поинтересуйтесь предметом, а не становитесь в позу барана.
Десятки историков: российских, английских, французских, пишут то же самое.
Внутреннее Черное море, Константинополь, выход в Средиземное море, присоединение к Империи славянских земель - нужны не Российской Империи, а только императору для удовлетворения собственного тщеславия или чего-то еще(?)

Вы лучше знаете, что было нужно Российской Империи, чем Кабинет Министров правительства Николая II... ну, да, деревня пляшет
Предположу, что больше всего России нужны были упыри-русофобы большевики-Ленинцы (опускаюсь на ваш уровень) и гражданская война с демографическими потерями в несколько десятков миллионов человек

Твой царь-тряпка, с кабинетом министров, оказался неспособен навести порядок в стране, его свергла кучка маргиналов либеротных в феврале 1917года, которые сами, как и сейчас, способны только грабить, воровать и убивать, а ума пресечь хаос не было и нет сейчас. Спасибо Ленину и Большевикам, что навели порядок и сделали страну великой!
Но либерота о5 пытается развалить страну. А тот кто надрачивает на монархию, либо туп, либо падла.

Отредактировано ВЛКСМ (2022-12-10 20:52:01)

0

1252

като@ написал(а):

Одесситам бы ваши проблемы..

Про 2мая кто нить вспоминает?

+1

1253

#p406361,DonKat написал(а):

Нт сдаётся мне, что всем стоило бы хотя бы не раскачивать, чтобы дойти до пункта назначения

Ну и не раскачивай,а то ты выкушаешь самодельного и качаешь,качаешь...

0

1254

ВЛКСМ написал(а):
Строгино написал(а):

При чем здесь слова какого-то английского историка, когда привел вам дипломатическую переписку? Там простой для понимания текст.
Вы хоть сами поинтересуйтесь предметом, а не становитесь в позу барана.
Десятки историков: российских, английских, французских, пишут то же самое.
Внутреннее Черное море, Константинополь, выход в Средиземное море, присоединение к Империи славянских земель - нужны не Российской Империи, а только императору для удовлетворения собственного тщеславия или чего-то еще(?)

Вы лучше знаете, что было нужно Российской Империи, чем Кабинет Министров правительства Николая II... ну, да, деревня пляшет
Предположу, что больше всего России нужны были упыри-русофобы большевики-Ленинцы (опускаюсь на ваш уровень) и гражданская война с демографическими потерями в несколько десятков миллионов человек

Твой царь-тряпка, с кабинетом министров, оказался неспособен навести порядок в стране, его свергла кучка маргиналов либеротных в феврале 1917года, которые сами, как и сейчас, способны только грабить, воровать и убивать, а ума пресечь хаос не было и нет сейчас. Спасибо Ленину и Большевикам, что навели порядок и сделали страну великой!
Но либерота о5 пытается развалить страну. А тот кто надрачивает на монархию, либо туп, либо падла.

Эта!..
Типа!..
Грабли тута...
И я их обосрал в районе ручки... такой "двойной удар"..)))
И по ипалу, и по самолюбию..

Аккуратнее шествуй к вершинам познания...

0

1255

Сергей Иванович написал(а):
#p406361,DonKat написал(а):

Нт сдаётся мне, что всем стоило бы хотя бы не раскачивать, чтобы дойти до пункта назначения

Ну и не раскачивай,а то ты выкушаешь самодельного и качаешь,качаешь...

Ссамодееельноеее!
Исконно-посконное...
Мм-м-м-м...
Вкусно!
"Как ипаться"(с)
Кончилось...(((
Есть мексиканское... но и его низьзя... :(
Завтра ж к детям!..

Отредактировано DonKat (2022-12-10 21:17:31)

0

1256

като@ написал(а):
Строгино написал(а):
#p406321,като@ написал(а):

странно, а должно быть наоборот
"Мы не освобождаем население, которое не хочет быть русским - мы освобождаем русскую землю от враждебного населения"

Русскими может и хотят быть, но  не российскими кацапами..

.     Вчера вечером два знакомых рассказывали мне по телефону про жизнь в Москве. Многих моих друзей таскают на допросы. Задают вопросы про порочащие их связи. В том числе и со мной. Кого-то уже уволили с работы. Кому-то угрожают, – написал продюсер. – Все ведут себя крайне осторожно, тщательно выбирают слова, оглядываются по сторонам, понижают голос до шепота, стали боязливы".

Роднянский признался, что и сам не звонит своим друзьям в РФ, "чтобы не создавать им проблем".

"Недавно написал другу в крайне защищенной сети безобидное сообщение. Он ответил очень теплым аудиопосланием (говорят, их труднее прослушать), в котором был фрагмент для "товарища майора". На всякий случай. Липкий страх опутал Москву", – добавил продюсер.

В своем посте он также упомянул украинские города.

"Бесконечные разговоры про генераторы, инверторы, котельные, обогреватели, батареи. Во многих квартирах запасена вода в ведрах и кастрюлях. К сиренам и предупреждениям по телефону все давно привыкли. Не все даже ходят в убежища, –  написал он. –  В Киеве, и во Львове, и в Харькове я не слышал ни одной нотки сомнения в неизбежности победы".

Роднянский подчеркнул, что "российский режим в очередной раз ошибся в расчетах".

"Его план состоял в том, чтобы погрузить население украинских городов в темноту и холод, лишить его воли к сопротивлению, подорвать дух и заставить повлиять на собственную власть. Ошиблись. Все получилось наоборот. Погрузили в страх россиян. И объединили украинцев", – резюмировал он.

Какой бред!

+2

1257

#p406366,DonKat написал(а):

Завтра ж к детям!..

Это правильно. А вот какие детки выросли в ЛНР.....
чудесный луганский мальчишка.
За кого война, за кого война.
Да вот за него.

+3

1258

като@ написал(а):

А что там у вас в москве аресты какие то постоянно идут? Военных забирают.

Та всех забрали, всё, туши свет.

+2

1259

Димбургер написал(а):

Отринь суету!
Задумайся о Вечном!
Жизнь - есть страдание!

"Футбол-самое существенное из всего несущественного" 8-)
Франц Бекенбауэр.

Увы мне!
О футболе я знаю лишь, что 22 мужика пинают один другого за то, чтобы коснуться некой свяшенной сферы, изготовленной из эпителия убитой коровы и наполненной пустотою..
Причём и взять её себе - не могут. Смысл - коснуться и отдать другому...
Это выше моего понимания...(((
Видимо это некая религия.
А тут я пасую.
Что Вера - то свято.

0

1260

#p406367,ВЛКСМ написал(а):

Какой бред!

Хохлы верят... :dontknow:

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе