форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе

Зима в иллюминаторе

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

Строгино написал(а):
#p406386,Сергей Иванович написал(а):

Ну и продолжим про хахлов...

Про быдловатого Комсомольца-ленинца?
Словарный запас для дискуссии: мразь, падаль, выкормыш, скот, рыло - в тексте, где персонаж отстаивает др. точку зрения
8-)
По критериям Нижегородца - типичный хохол

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t960956.jpg

0

1292

#p406404,ВЛКСМ написал(а):

Ответишь или сольёшся, как в прошлый раз?

вы не отвечаете на мои вопросы заданные ранее, тем не менее, требуете ответа от меня )

0

1293

Док написал(а):
#p406404,ВЛКСМ написал(а):

Ответишь или сольёшся, как в прошлый раз?

вы не отвечаете на мои вопросы заданные ранее, тем не менее, требуете ответа от меня )

А ну как обычно.
:dontknow:

0

1294

ВЛКСМ, когда назад в окопы? )

0

1295

Завтра.(

Отредактировано ВЛКСМ (2022-12-11 13:02:24)

+1

1296

ВЛКСМ, меня обвинят в ципсошности, но я бы, например, не пошел. ни за деньги, ни за идеи ) моя позиция -- ебитесь сами как хотите, мне жизнь дороже )

+1

1297

В Бухаресте рыдания, их не приняли в Шенгенскую зону. Австрия-злодейка ветировала.

«Рождественский подарок Путину»: Румыния отзывает посла из Вены и клеймит Австрию
Сегодня
14:44

Глава МИД Румынии Богдан Ауреску. Иллюстрация: eadaily.com
Бухарест отозвал из Вены своего посла в ответ на решение Совета ЕС по юстиции и внутренним делам отклонить присоединение Румынии к Шенгенской зоне из-за вето Австрии. Согласно обычному дипломатическому праву, это решение указывает на то, что румынская сторона решительно осуждает поведение Вены и хочет снизить уровень дипломатических отношений.

Посольство Румынии в Вене теперь будет возглавлять временный представитель Эмиля Гурезяну...

eadaily.com/ru
Болгарию тоже не взяли. Нидерланды постарались. Взяли Хорватию.

+3

1298

Помните такого узника совести Руслан Коцабу? Которого посадили ~2 года на Украине за призывы против мобилизации в 15г.
Живет в США

0

1299

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t729541.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Кого нынче ругают?

Полметра снега с машины сбросил... Кажется снегопад прекратился...

+2

1300

#p406396,ВЛКСМ написал(а):

Ты обознался.

Да нет... уши торчат... и фото похожее. Сам найдешь.

0

1301

#p406398,Док написал(а):

вопрос к почтенной публике -- можете вспомнить извинения влксм на этом форуме? ) или он никогда не ошибается? )

Не пытайся столкнуть лбами.Вы одного поля ягоды-такой же вторичный продукт.

-1

1302

Коровьев, столкнуть лбами? ) а сейчас у вас, очевидно, милая дружеская беседа? )

+2

1303

#p406244,Димбургер написал(а):

Англосаксы взяли обоссанную тряпку бандеровская окраина, и дали по морде Путину. Человек принял вызов и пришёл на ринг. Что не так? Или ещё раз на пальцах объяснить?

Всё бы ничего, но по-факту сейчас (на потеху западной публики) "человек" дерётся именно с "обосцаной тряпкой", а не с тем кто ею его ударил, а это попахивает шизофренией.

#p406273,Сергей Иванович написал(а):

по итогам восьми волн российских ракетных атак "частично повреждены все тепловые и гидроэлектростанции",

Ну да, влупить по Лондону или Фашингтону ссыкливо, а вот кошмарить мирное население это самое оно... Ссыкливые ублюдки!

#p406321,като@ написал(а):

Света нет, воды и отопления тоже.
Все дружно ненавидят путина и россию.

Конечно ненавидят! И считают, что эрэфовскую власть надо повесить на одной ветке с украинской, ибо и те и другие конченые ублюдки, прекрасно между собой договаривающиеся пока простые люди убивают друг друга.

#p406324,Строгино написал(а):

"Мы не освобождаем население, которое не хочет быть русским - мы освобождаем русскую землю от враждебного населения"

Интересно, какой лживой твари принадлежит этот высер?

#p406333,Строгино написал(а):

не получится

Не кажи гоп...

#p406363,ВЛКСМ написал(а):

Про 2мая кто нить вспоминает?

Конечно! Все прекрасно понимают, что ожидание России было большой глупостью за которую Одессу наказали...

#p406382,ВЛКСМ написал(а):

Так их же СБУ посадило? Или о5 брешут?

Ну да, так же как ваш ген.штаб отчитался в начале войны об уничтожении всех "точек У"...

#p406392,Док написал(а):

только девушки? ) за этот год сколько народа отсюда свалило? ) читаю февральские посты -- одни незнакомые ники... а сейчас их нет почему-то. что случилось? )
когда оставшиеся окончательно перегрызутся между собой, можно устанавливать надгробную плиту )

Когда-то меня обвиняли, что моя цель убийство форума...

+1

1304

Док написал(а):

ВЛКСМ, меня обвинят в ципсошности, но я бы, например, не пошел. ни за деньги, ни за идеи ) моя позиция -- ебитесь сами как хотите, мне жизнь дороже )

Та ясно, хата ж скраю..
В рации, вторую неделю хохлов практически не слышно. Пшекачекают и хелпают, твари.
А жизнь.. нах*р тебе такая жизнь? Нацикам ж*пы лизать? Или пшекам?

Отредактировано ВЛКСМ (2022-12-11 18:14:37)

+3

1305

ВСУ возобновили обстрелы Донецка, начавшиеся еще утром — под огнем Киевский, Куйбышевский, Петровский районы
С особой жестокостью боевики ВСУ стреляют по Киевскому району — СЦКК ДНР фиксирует артудары по нему из РСЗО БМ-21 «Град» и орудий 155-мм НАТОвского калибра сразу с трех точек: Тоненькое, Нетайлово, Орловка.
На данный момент известно, что прилеты пришлись на радио- и книжный рынок «Маяк», на пересечение улиц Челюскинцев и Молодых шахтеров. На «Маяке» от попадания снаряда начался пожар. Огонь ведется хаотично, по гражданским объектам, в том числе жилым домам.
Утром (//t.me/readovkanews/48677) во время обстрела Ворошиловского района были зафиксированы прилеты по территории больницы Калинина на проспекте Ильича. Прямо сейчас также под огнем Никитовский район Горловки. О погибших и раненых информация уточняется.
//t.me/readovkanews/48704

0

1306

Док написал(а):

ВЛКСМ, а рамзан кадыров герой россии или преступник? )

Ясно, слился.

0

1307

[11.12.2022 17:10]
Обстановка на Бахмутском направлении - 11 декабря 2022 года
▪️К юго-востоку от Бахмута ЧВК «Вагнер» продвинулись к южной части улицы Фёдора Максименко и вплотную подошли к мусоросортирующему заводу;
▪️одновременно с этим, развивая наступление со стороны Асфальтового завода подразделения музыкантов также заняли участок северной части улицы Фёдора Максименко;
▪️ЧВК «Вагнер» полностью контролирует Артемовский завод шампанских вин и завод «Синиат»;
▪️севернее промзоны вагнеровцы вышли с юга к улице Трудовых резервов;
▪️в Опытном продолжаются ожесточенные бои.
@brussinf
//t.me/boris_rozhin/72569

+2

1308

Коровьев написал(а):
#p406396,ВЛКСМ написал(а):

Ты обознался.

Да нет... уши торчат... и фото похожее. Сам найдешь.

У меня уши не торчат.))
Дай ссыль на профиль?
Или имя и где живёт, как на странице у него.?

0

1309

Сергей Иванович написал(а):

ВСУ возобновили обстрелы Донецка, начавшиеся еще утром — под огнем Киевский, Куйбышевский, Петровский районы
С особой жестокостью боевики ВСУ стреляют по Киевскому району — СЦКК ДНР фиксирует артудары по нему из РСЗО БМ-21 «Град» и орудий 155-мм НАТОвского калибра сразу с трех точек: Тоненькое, Нетайлово, Орловка.
На данный момент известно, что прилеты пришлись на радио- и книжный рынок «Маяк», на пересечение улиц Челюскинцев и Молодых шахтеров. На «Маяке» от попадания снаряда начался пожар. Огонь ведется хаотично, по гражданским объектам, в том числе жилым домам.
Утром (//t.me/readovkanews/48677) во время обстрела Ворошиловского района были зафиксированы прилеты по территории больницы Калинина на проспекте Ильича. Прямо сейчас также под огнем Никитовский район Горловки. О погибших и раненых информация уточняется.
//t.me/readovkanews/48704

Реактор, не дай бог вам вот такое, как выше!
Но ваши, уебанские "воены света" с 14года вот так по людям хуярят!
Или там " не такие" люди?!
Или "то другое"?!

+3

1310

#p406421,Reaktor написал(а):

Всё бы ничего, но по-факту сейчас (на потеху западной публики) "человек" дерётся именно с "обосцаной тряпкой", а не с тем кто ею его ударил, а это попахивает шизофренией.

А у вас, окраинцев, и впрямь раздутое до небес эго. Ты всерьёз думаешь, что Путин принесёт в жертву свой народ и 7млрд населения планты из за кучки скакуасов? Вы того не стоите. :crazy:

+6

1311

#p406427,Сергей Иванович написал(а):

ЧВК «Вагнер» полностью контролирует Артемовский завод шампанских вин и завод «Синиат»;

Не знаю, кто такой Синиат, но Артёмовский завод - это один из трёх заводов шампанских вин, созданных князем Голициным. Качество было подтверждено во Франции и ему было разрешено называть вино "Шампанским", хоть и производилось не в Шампани. Традиционная технология с выдержкой в подземельях 3 года. Говорят, что брют из подвалов Нового Света не уступает Veuve Clicquot.

+2

1312

#p406399,Док написал(а):

у меня свет есть ) ну, в смысле что я себе свет организовал еще летом.

Генератор?

#p406429,ВЛКСМ написал(а):

Реактор, не дай бог вам вот такое, как выше!

Спасибо конечно! Но разве не в этом цель вашего визита?

Но ваши, уебанские "воены света" с 14года вот так по людям хуярят!
Или там " не такие" люди?!
Или "то другое"?!

Они такие же наши как и ваши... Да и вы сейчас мало от них отличаетесь. А люди везде одинаковые... Просто кто-то соглашается играть в навязанные игры с враждебными правилами, а кто-то играет в свои и правила устанавливает сам .

#p406430,Димбургер написал(а):

А у вас, окраинцев, и впрямь раздутое до небес эго. Ты всерьёз думаешь, что Путин принесёт в жертву свой народ и 7млрд населения планты из за кучки скакуасов? Вы того не стоите.

А положить тьму собственного народа, чтобы отомстить "обоссаной тряпке", это по твоему достойно восхищения?

Отредактировано Reaktor (2022-12-11 19:31:13)

0

1313

#p406420,Док написал(а):

Коровьев, столкнуть лбами? ) а сейчас у вас, очевидно, милая дружеская беседа? )

Дружеская беседа со вторичным продуктом???? Скорее утилизация....

0

1314

Надо же.

+4

1315

#p406405,Док написал(а):

рамзан кадыров герой россии или преступник? )

Я подождал,думал наши иксперды ответят,но не дождался.... Они только гавкать и плеваться умеют...К сожалению...Ну значит придется мне...
Вопрос между прочим простой. Конечно Рамазан Кадыров как и его отец Ахмад Кадыров-герои России. Да,они воевали с федералами за отделение Чечни в рамках гораздо больше,чем Чечня занимала раньше и занимает сейчас. Есть на них кровь российских солдат? Безусловно. Однако они вовремя поняли,что война не может продолжаться вечно и сделали шаги для её завершения,чем сохранили жизни многим россиянам и чеченцам. Это первое. Второе-такая многоходовачка Путина позволила превратить дикого волка в верного пса. А это дорого стоит. И звания Героя-однозначно.  Кстати любителям истории можно поинтересоваться например кому был выдан орден Победы. И о героях Советского Союза можно почитать. Сколько из них сели,кто предал и прочее. А за одно поинтересуйтесь биографиями маршалов победы,которые служили в Белой гвардии. Они там не розы нюхали. Кроме того можно перечитать книги нобелевского лауреата (нет,не Солженицына) Михаила Шолохова. А именно Тихий Дон,который в советское время выдержал множество переизданий и экранизаций. Главный герой там Григорий Мелехов. А там есть яркие эпизоды,когда он пленных красноармейцев рубил шашкой. Но потом начал новую жизнь...
Что касаемо героев Украины Бандеры и Шухевича-они как были мясниками так ими и сдохли. Ничего не создали,кроме организацией украинских нацистских упырей. Впрочем какая страна-такие и герои.
И да! Если вы и дальше собираетесь доставать вопросами не отвечая самому,то напомню,что я так и не увидел фото с улицы Бандеры в разных ракурсах. И не с сети,а именно от вас лично. Пока их не будет-не будет и диалога.

Отредактировано Коровьев (2022-12-11 19:51:20)

+5

1316

Коровьев написал(а):
#p406420,Док написал(а):

Дружеская беседа со вторичным продуктом???? Скорее утилизация....

Что, решил свой вторичный аккаунт утилизировать?
Молодец. Так мож один и останется, как у нормальных людей.

Отредактировано ВЛКСМ (2022-12-11 19:53:11)

0

1317

Сергей Иванович написал(а):

Вооруженные силы Украины нанесли удар по Мелитополю из РСЗО HIMARS, есть жертвы и пострадавшие, сообщил глава движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов. Также обстрелу из HIMARS подвергся Стаханов в ЛНР, сообщили в мэрии города.

Рогов сообщил в Telegram, что удар был нанесен по ресторану «Привал охотника». В результате среди мирных граждан есть погибшие и пострадавшие. Как пояснил Рогов, «в результате работы ПВО на излете было сбито две ракеты, остальные, к сожалению,  достигли своей цели». Также он сообщил, что в Мелитополе горит комплекс на базе отдыха. «По предварительным данным, два человека погибли и двое ранены. Пожарные пытаются ликвидировать возгорание и вытащить людей из-под завалов», – говорится в сообщении.

Позднее врио губернатора региона Евгений Балицкий в Telegram сообщил, что число пострадавших при ракетном ударе по Мелитополю увеличилось до 10 человек. «Полностью разрушена база отдыха, где в субботу вечером ужинали люди, мирные граждане, работал персонал базы», – сообщил он.

Власти Стаханова сообщили в Telegram, что в центре города временно отключалось электричество, сейчас подача восстановлена. Кроме того, в мэрии рассказали, что под обстрел попала частная гостиница, которая «сейчас не работала». Спасатели разбирают завалы, передает ТАСС.
https://vz.ru/news/2022/12/10/1190484.html

Чеченский смотрящий и его пиздобратия мырные
люды... Поржала.

0

1318

#p406421,Reaktor написал(а):

Интересно, какой ... принадлежит этот ...?

Вам понравилось...)
Роде Дмитрий Владимирович
Организатор клуба "Улица Правды", декан Факультата Высшего Управления
Умнейший человек

Отредактировано Строгино (2022-12-11 20:19:18)

+1

1319

Кстати,сейчас возникла мысль-может скажем так "условный деятель Украины типа Зеленского" стать героем России? Может. Если перевешает своих нациков,выгонит натовцев и пошлет  пешее эротическое путешествие США с ЕС. Тем самым остановит войну. Более того-сможет сохранить Украину в прежнем статусе .... Однако для этого надо иметь стальные тестикулы уровня Кадырова.  Или кто-то думает,что тому перебить своих головорезов было легче? Нет. Но он смог.  А Зеленский и прочие не смогут. Им проще воевать,делать деньги,а потом свалить с руин на острова .... Впрочем у них есть шанс стать героем Украины-в ряд с Бандерой и Шухевичем. И кончить так же.

+3

1320

Като, подберите литературный синоним слову "пизд...ратия", не понятно, что вы имеете в виду
Может в Одессе это слово обозначает что-то экзотическое

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе