Зима в иллюминаторе
Сообщений 1291 страница 1320 из 2000
Поделиться12922022-12-11 12:53:30
Ответишь или сольёшся, как в прошлый раз?
вы не отвечаете на мои вопросы заданные ранее, тем не менее, требуете ответа от меня )
Поделиться12932022-12-11 12:57:18
#p406404,ВЛКСМ написал(а):Ответишь или сольёшся, как в прошлый раз?
вы не отвечаете на мои вопросы заданные ранее, тем не менее, требуете ответа от меня )
А ну как обычно.
Поделиться12942022-12-11 12:59:12
ВЛКСМ, когда назад в окопы? )
Поделиться12952022-12-11 13:02:04
Завтра.(
Отредактировано ВЛКСМ (2022-12-11 13:02:24)
Поделиться12962022-12-11 13:05:43
ВЛКСМ, меня обвинят в ципсошности, но я бы, например, не пошел. ни за деньги, ни за идеи ) моя позиция -- ебитесь сами как хотите, мне жизнь дороже )
Поделиться12972022-12-11 14:52:02
В Бухаресте рыдания, их не приняли в Шенгенскую зону. Австрия-злодейка ветировала.
«Рождественский подарок Путину»: Румыния отзывает посла из Вены и клеймит Австрию
Сегодня
14:44
Глава МИД Румынии Богдан Ауреску. Иллюстрация: eadaily.com
Бухарест отозвал из Вены своего посла в ответ на решение Совета ЕС по юстиции и внутренним делам отклонить присоединение Румынии к Шенгенской зоне из-за вето Австрии. Согласно обычному дипломатическому праву, это решение указывает на то, что румынская сторона решительно осуждает поведение Вены и хочет снизить уровень дипломатических отношений.
Посольство Румынии в Вене теперь будет возглавлять временный представитель Эмиля Гурезяну...
eadaily.com/ru
Болгарию тоже не взяли. Нидерланды постарались. Взяли Хорватию.
Поделиться12982022-12-11 15:00:51
Помните такого узника совести Руслан Коцабу? Которого посадили ~2 года на Украине за призывы против мобилизации в 15г.
Живет в США
Поделиться13002022-12-11 15:46:37
Ты обознался.
Да нет... уши торчат... и фото похожее. Сам найдешь.
Поделиться13012022-12-11 15:48:52
вопрос к почтенной публике -- можете вспомнить извинения влксм на этом форуме? ) или он никогда не ошибается? )
Не пытайся столкнуть лбами.Вы одного поля ягоды-такой же вторичный продукт.
Поделиться13022022-12-11 16:11:39
Коровьев, столкнуть лбами? ) а сейчас у вас, очевидно, милая дружеская беседа? )
Поделиться13032022-12-11 17:55:30
Англосаксы взяли обоссанную тряпку бандеровская окраина, и дали по морде Путину. Человек принял вызов и пришёл на ринг. Что не так? Или ещё раз на пальцах объяснить?
Всё бы ничего, но по-факту сейчас (на потеху западной публики) "человек" дерётся именно с "обосцаной тряпкой", а не с тем кто ею его ударил, а это попахивает шизофренией.
по итогам восьми волн российских ракетных атак "частично повреждены все тепловые и гидроэлектростанции",
Ну да, влупить по Лондону или Фашингтону ссыкливо, а вот кошмарить мирное население это самое оно... Ссыкливые ублюдки!
Света нет, воды и отопления тоже.
Все дружно ненавидят путина и россию.
Конечно ненавидят! И считают, что эрэфовскую власть надо повесить на одной ветке с украинской, ибо и те и другие конченые ублюдки, прекрасно между собой договаривающиеся пока простые люди убивают друг друга.
"Мы не освобождаем население, которое не хочет быть русским - мы освобождаем русскую землю от враждебного населения"
Интересно, какой лживой твари принадлежит этот высер?
не получится
Не кажи гоп...
Про 2мая кто нить вспоминает?
Конечно! Все прекрасно понимают, что ожидание России было большой глупостью за которую Одессу наказали...
Так их же СБУ посадило? Или о5 брешут?
Ну да, так же как ваш ген.штаб отчитался в начале войны об уничтожении всех "точек У"...
только девушки? ) за этот год сколько народа отсюда свалило? ) читаю февральские посты -- одни незнакомые ники... а сейчас их нет почему-то. что случилось? )
когда оставшиеся окончательно перегрызутся между собой, можно устанавливать надгробную плиту )
Когда-то меня обвиняли, что моя цель убийство форума...
Поделиться13042022-12-11 18:05:47
ВЛКСМ, меня обвинят в ципсошности, но я бы, например, не пошел. ни за деньги, ни за идеи ) моя позиция -- ебитесь сами как хотите, мне жизнь дороже )
Та ясно, хата ж скраю..
В рации, вторую неделю хохлов практически не слышно. Пшекачекают и хелпают, твари.
А жизнь.. нах*р тебе такая жизнь? Нацикам ж*пы лизать? Или пшекам?
Отредактировано ВЛКСМ (2022-12-11 18:14:37)
Поделиться13052022-12-11 18:10:48
ВСУ возобновили обстрелы Донецка, начавшиеся еще утром — под огнем Киевский, Куйбышевский, Петровский районы
С особой жестокостью боевики ВСУ стреляют по Киевскому району — СЦКК ДНР фиксирует артудары по нему из РСЗО БМ-21 «Град» и орудий 155-мм НАТОвского калибра сразу с трех точек: Тоненькое, Нетайлово, Орловка.
На данный момент известно, что прилеты пришлись на радио- и книжный рынок «Маяк», на пересечение улиц Челюскинцев и Молодых шахтеров. На «Маяке» от попадания снаряда начался пожар. Огонь ведется хаотично, по гражданским объектам, в том числе жилым домам.
Утром (//t.me/readovkanews/48677) во время обстрела Ворошиловского района были зафиксированы прилеты по территории больницы Калинина на проспекте Ильича. Прямо сейчас также под огнем Никитовский район Горловки. О погибших и раненых информация уточняется.
//t.me/readovkanews/48704
Поделиться13062022-12-11 18:11:24
ВЛКСМ, а рамзан кадыров герой россии или преступник? )
Ясно, слился.
Поделиться13072022-12-11 18:17:33
[11.12.2022 17:10]
Обстановка на Бахмутском направлении - 11 декабря 2022 года
▪️К юго-востоку от Бахмута ЧВК «Вагнер» продвинулись к южной части улицы Фёдора Максименко и вплотную подошли к мусоросортирующему заводу;
▪️одновременно с этим, развивая наступление со стороны Асфальтового завода подразделения музыкантов также заняли участок северной части улицы Фёдора Максименко;
▪️ЧВК «Вагнер» полностью контролирует Артемовский завод шампанских вин и завод «Синиат»;
▪️севернее промзоны вагнеровцы вышли с юга к улице Трудовых резервов;
▪️в Опытном продолжаются ожесточенные бои.
@brussinf
//t.me/boris_rozhin/72569
Поделиться13082022-12-11 18:21:59
#p406396,ВЛКСМ написал(а):Ты обознался.
Да нет... уши торчат... и фото похожее. Сам найдешь.
У меня уши не торчат.))
Дай ссыль на профиль?
Или имя и где живёт, как на странице у него.?
Поделиться13092022-12-11 18:29:00
ВСУ возобновили обстрелы Донецка, начавшиеся еще утром — под огнем Киевский, Куйбышевский, Петровский районы
С особой жестокостью боевики ВСУ стреляют по Киевскому району — СЦКК ДНР фиксирует артудары по нему из РСЗО БМ-21 «Град» и орудий 155-мм НАТОвского калибра сразу с трех точек: Тоненькое, Нетайлово, Орловка.
На данный момент известно, что прилеты пришлись на радио- и книжный рынок «Маяк», на пересечение улиц Челюскинцев и Молодых шахтеров. На «Маяке» от попадания снаряда начался пожар. Огонь ведется хаотично, по гражданским объектам, в том числе жилым домам.
Утром (//t.me/readovkanews/48677) во время обстрела Ворошиловского района были зафиксированы прилеты по территории больницы Калинина на проспекте Ильича. Прямо сейчас также под огнем Никитовский район Горловки. О погибших и раненых информация уточняется.
//t.me/readovkanews/48704
Реактор, не дай бог вам вот такое, как выше!
Но ваши, уебанские "воены света" с 14года вот так по людям хуярят!
Или там " не такие" люди?!
Или "то другое"?!
Поделиться13102022-12-11 18:53:43
Всё бы ничего, но по-факту сейчас (на потеху западной публики) "человек" дерётся именно с "обосцаной тряпкой", а не с тем кто ею его ударил, а это попахивает шизофренией.
А у вас, окраинцев, и впрямь раздутое до небес эго. Ты всерьёз думаешь, что Путин принесёт в жертву свой народ и 7млрд населения планты из за кучки скакуасов? Вы того не стоите.
Поделиться13112022-12-11 18:55:20
ЧВК «Вагнер» полностью контролирует Артемовский завод шампанских вин и завод «Синиат»;
Не знаю, кто такой Синиат, но Артёмовский завод - это один из трёх заводов шампанских вин, созданных князем Голициным. Качество было подтверждено во Франции и ему было разрешено называть вино "Шампанским", хоть и производилось не в Шампани. Традиционная технология с выдержкой в подземельях 3 года. Говорят, что брют из подвалов Нового Света не уступает Veuve Clicquot.
Поделиться13122022-12-11 18:59:43
у меня свет есть ) ну, в смысле что я себе свет организовал еще летом.
Генератор?
Реактор, не дай бог вам вот такое, как выше!
Спасибо конечно! Но разве не в этом цель вашего визита?
Но ваши, уебанские "воены света" с 14года вот так по людям хуярят!
Или там " не такие" люди?!
Или "то другое"?!
Они такие же наши как и ваши... Да и вы сейчас мало от них отличаетесь. А люди везде одинаковые... Просто кто-то соглашается играть в навязанные игры с враждебными правилами, а кто-то играет в свои и правила устанавливает сам .
А у вас, окраинцев, и впрямь раздутое до небес эго. Ты всерьёз думаешь, что Путин принесёт в жертву свой народ и 7млрд населения планты из за кучки скакуасов? Вы того не стоите.
А положить тьму собственного народа, чтобы отомстить "обоссаной тряпке", это по твоему достойно восхищения?
Отредактировано Reaktor (2022-12-11 19:31:13)
Поделиться13132022-12-11 19:26:59
Коровьев, столкнуть лбами? ) а сейчас у вас, очевидно, милая дружеская беседа? )
Дружеская беседа со вторичным продуктом???? Скорее утилизация....
Поделиться13142022-12-11 19:39:50
Надо же.
Поделиться13152022-12-11 19:48:12
рамзан кадыров герой россии или преступник? )
Я подождал,думал наши иксперды ответят,но не дождался.... Они только гавкать и плеваться умеют...К сожалению...Ну значит придется мне...
Вопрос между прочим простой. Конечно Рамазан Кадыров как и его отец Ахмад Кадыров-герои России. Да,они воевали с федералами за отделение Чечни в рамках гораздо больше,чем Чечня занимала раньше и занимает сейчас. Есть на них кровь российских солдат? Безусловно. Однако они вовремя поняли,что война не может продолжаться вечно и сделали шаги для её завершения,чем сохранили жизни многим россиянам и чеченцам. Это первое. Второе-такая многоходовачка Путина позволила превратить дикого волка в верного пса. А это дорого стоит. И звания Героя-однозначно. Кстати любителям истории можно поинтересоваться например кому был выдан орден Победы. И о героях Советского Союза можно почитать. Сколько из них сели,кто предал и прочее. А за одно поинтересуйтесь биографиями маршалов победы,которые служили в Белой гвардии. Они там не розы нюхали. Кроме того можно перечитать книги нобелевского лауреата (нет,не Солженицына) Михаила Шолохова. А именно Тихий Дон,который в советское время выдержал множество переизданий и экранизаций. Главный герой там Григорий Мелехов. А там есть яркие эпизоды,когда он пленных красноармейцев рубил шашкой. Но потом начал новую жизнь...
Что касаемо героев Украины Бандеры и Шухевича-они как были мясниками так ими и сдохли. Ничего не создали,кроме организацией украинских нацистских упырей. Впрочем какая страна-такие и герои.
И да! Если вы и дальше собираетесь доставать вопросами не отвечая самому,то напомню,что я так и не увидел фото с улицы Бандеры в разных ракурсах. И не с сети,а именно от вас лично. Пока их не будет-не будет и диалога.
Отредактировано Коровьев (2022-12-11 19:51:20)
Поделиться13162022-12-11 19:52:35
#p406420,Док написал(а):Коровьев, столкнуть лбами? ) а сейчас у вас, очевидно, милая дружеская беседа? )
Дружеская беседа со вторичным продуктом???? Скорее утилизация....
Что, решил свой вторичный аккаунт утилизировать?
Молодец. Так мож один и останется, как у нормальных людей.
Отредактировано ВЛКСМ (2022-12-11 19:53:11)
Поделиться13172022-12-11 20:05:05
Вооруженные силы Украины нанесли удар по Мелитополю из РСЗО HIMARS, есть жертвы и пострадавшие, сообщил глава движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов. Также обстрелу из HIMARS подвергся Стаханов в ЛНР, сообщили в мэрии города.
Рогов сообщил в Telegram, что удар был нанесен по ресторану «Привал охотника». В результате среди мирных граждан есть погибшие и пострадавшие. Как пояснил Рогов, «в результате работы ПВО на излете было сбито две ракеты, остальные, к сожалению, достигли своей цели». Также он сообщил, что в Мелитополе горит комплекс на базе отдыха. «По предварительным данным, два человека погибли и двое ранены. Пожарные пытаются ликвидировать возгорание и вытащить людей из-под завалов», – говорится в сообщении.
Позднее врио губернатора региона Евгений Балицкий в Telegram сообщил, что число пострадавших при ракетном ударе по Мелитополю увеличилось до 10 человек. «Полностью разрушена база отдыха, где в субботу вечером ужинали люди, мирные граждане, работал персонал базы», – сообщил он.
Власти Стаханова сообщили в Telegram, что в центре города временно отключалось электричество, сейчас подача восстановлена. Кроме того, в мэрии рассказали, что под обстрел попала частная гостиница, которая «сейчас не работала». Спасатели разбирают завалы, передает ТАСС.
https://vz.ru/news/2022/12/10/1190484.html
Чеченский смотрящий и его пиздобратия мырные
люды... Поржала.
Поделиться13182022-12-11 20:10:26
Интересно, какой ... принадлежит этот ...?
Вам понравилось...)
Роде Дмитрий Владимирович
Организатор клуба "Улица Правды", декан Факультата Высшего Управления
Умнейший человек
Отредактировано Строгино (2022-12-11 20:19:18)
Поделиться13192022-12-11 20:14:22
Кстати,сейчас возникла мысль-может скажем так "условный деятель Украины типа Зеленского" стать героем России? Может. Если перевешает своих нациков,выгонит натовцев и пошлет пешее эротическое путешествие США с ЕС. Тем самым остановит войну. Более того-сможет сохранить Украину в прежнем статусе .... Однако для этого надо иметь стальные тестикулы уровня Кадырова. Или кто-то думает,что тому перебить своих головорезов было легче? Нет. Но он смог. А Зеленский и прочие не смогут. Им проще воевать,делать деньги,а потом свалить с руин на острова .... Впрочем у них есть шанс стать героем Украины-в ряд с Бандерой и Шухевичем. И кончить так же.
Поделиться13202022-12-11 20:14:46
Като, подберите литературный синоним слову "пизд...ратия", не понятно, что вы имеете в виду
Может в Одессе это слово обозначает что-то экзотическое