форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе

Зима в иллюминаторе

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

#p406436,Коровьев написал(а):

что я так и не увидел фото с улицы Бандеры в разных ракурсах. И не с сети,а именно от вас лично.

вы не сможете увидеть, потому что такой улицы нет, неужели так сложно понять )
цэ пэршэ
другэ
вы всерьез считаете, что я буду бегать по городу только потому, что в интернете кто-то этого хочет? )
ну и третье ) 30 ноября горсовет объявил, что в очередной раз решил вынести вопрос о переименовании улицы можайского в бандеры ) ну, не только эту улицу, всего 90 улиц.
тут уж включите логику, если предлагают переименовать, то, наверное, сейчас она называется НЕ улицей бандеры? )

0

1382

#p406520,Док написал(а):

вы не сможете увидеть, потому что такой улицы нет, неужели так сложно понять )

Понять можно если вы докажете,что её нет. С фото в разных ракурсах и не из сети. Но что-то мне показывает,что это невозможно по причине того,что вы далеконько от города.

#p406520,Док написал(а):

вы всерьез считаете, что я буду бегать по городу только потому, что в интернете кто-то этого хочет? )

Конечно не считаю. Вы же здесь для того,чтобы требовать подобного от других.

#p406520,Док написал(а):

30 ноября горсовет объявил, что в очередной раз решил вынести вопрос о переименовании улицы можайского в бандеры ) ну, не только эту улицу, всего 90 улиц.
тут уж включите логику, если предлагают переименовать, то, наверное, сейчас она называется НЕ улицей бандеры? )

Доказать сможете? Нет? Всего хорошего. У вас в детстве мопед был? Нет? Будет...

И да! Ну чтобы не было вопросов-Азазелло-это тот же Коровьев,но с дачи. Все знают,но у вас могут быть непонятки.

+1

1383

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t971654.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Об чём ругаемся?

+2

1384

Readovka, [13.12.2022 17:50]
Врио Запорожской области Балицкий подтвердил, что ДРГ Украины уничтожили две опоры моста в Константиновке — аварийные службы приступили к ремонту подорванной переправы близ Мелитополя
Врио главы Запорожской области Евгений Балицкий заявил, что экстренные аварийные бригады приступили к ремонтным работам по восстановлению моста в селе Константиновка близ Мелитополя. Как сообщил глава региона, ночью неизвестные подорвали две железобетонные опоры автомобильного моста, после чего переправа получила осадку.
По данным экспертов, мощность взрыва составила примерно 15-20 килограмм в тротиловом эквиваленте.
«Хочу акцентировать, что диверсия, которую совершили преступники киевского режима, никак не повлияла на движение грузов. Это очередной бездумный террористический акт, направленный на мирных граждан. Мост служит переправой через русло реки Молочная для пешеходов и автомобилей», — написал Балицкий.
На данный момент идут следственные мероприятия по поиску лиц, причастных к данной диверсии.
//t.me/readovkanews/48833

+2

1385

#p406547,Азазелло написал(а):

Понять можно если вы докажете,что её нет.

вы не забыли, что это вы начали утверждать, что такая улица есть? ) вот и доказывайте, что она есть ;)

0

1386

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t971654.jpg[/url]

Об чём ругаемся?

Вот думаем - что делать с провокаторами?
Предлагаю давать им годика по 3-4 ИТК на благо Родины..
Пусть кирпич лепят..
Из него дома построят.. и выполнят обязательство государства по обеспечению жильём офицеров ВС и их семей ...
Имхо - достойный вариант.
Как? Народ? Согласны?..
У нас законодательно прописано, что офицеру ВС РФ государство предоставляет жильё.. В случае , если он семейный - жильём обеспечивается и его семья..
Сколько у нас офицеров? Сколько ещё будет?
Это задел на 5-7 лет обеспечением работой сотен тысяч людей и выполнение обязательств перед десятками тысяч тех, кто присягнул жизнь отдать за Родину!

Отредактировано DonKat (2022-12-13 19:45:37)

+1

1387

И да...
"И проиграли бой"...(с)
Нам не разрешили реконструкцию....((( Ожидаемо...
Я его не виню. Понимаю его мышление и мотивы...
Вот в моём детстве, если б пришли десятка полтора школяров с старшим педагогом к директору - разрешите! Она б разрешила. Она учитель была.. и понимала, что детвора будет здесь заниматься, под присмотром.. они не где-то что-то химичат предосудительное или противоправное...
Пусть будет. Глядишь ещё и кто-то что-то учить начнёт...
Нынешний директор - администратор (не конкретно этот, а вообще), чиновник..
Он думает: а вдруг что-то случится? Это я буду нести ответственность... оно мне надо? Да пусть они хоть в жо..ээ... .кислоту ва... эээ что угодно делают, но я к этому не имею отношения!
Запретить!
Это проще, чем разрешить...

Беда в том, что дети всё одно попробуют..
Но без старших и неизвестно где и когда...(((

Бьют по рукам, чтобы не хотелось работать... :dontknow:

0

1388

DonKat написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Об чём ругаемся?

Пусть кирпич лепят..
Из него дома построят.. и выполнят обязательство государства по обеспечению жильём офицеров ВС и их семей ...
Как? Народ? Согласны?..
У нас законодательно прописано, что офицеру ВС РФ государство предоставляет жильё.. В случае , если он семейный - жильём обеспечивается и его семья..
Это задел на 5-7 лет обеспечением работой сотен тысяч людей и выполнение обязательств перед десятками тысяч тех, кто присягнул жизнь отдать за Родину!

В расход.

+1

1389

ВЛКСМ написал(а):
DonKat написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Об чём ругаемся?

Пусть кирпич лепят..
Как? Народ? Согласны?..

В расход.

Зулукру?.. :huh:
Не жалко?
На него государство немало денег потратило, пока выучило....
Может еще можно использовать где-то кроме компоста?..
Да и просто - некрасиво как-то.. если каждого дурня стрелять - кто работать будет?..

Отредактировано DonKat (2022-12-13 20:50:46)

0

1390

#p406421,Reaktor написал(а):

Когда-то меня обвиняли, что моя цель убийство форума...

И у вас получилось. Поздравляю.

+3

1391

Ты глянь, чё аргентинцы вытворяют. Рвут усташей.

+3

1392

Порядка 80 процентов оборудования мариупольского завода «Азовмаш» удалось сохранить, большая часть производственных цехов расчищена.
Восстановлением работы "Азовмаша" будет заниматься дочернее предприятие "Камаза". Это хорошая новость - после восстановления в городе появятся рабочие места.

+2

1393

Почему американцы испугались, изучив спутниковые снимки российской подлодки "Белгород", вернувшейся из похода.

Об уникальной подлодке «Белгород», которая известна как в России, так и за рубежом, снова заговорили. Первыми о ней сообщили в США. Здесь утверждают, что подводная лодка заложила Посейдоны у берегов Северной Америки. Эта новость стала шокирующей как для обычных граждан Америки, так и для военных экспертов, поскольку ядерные торпеды в случае подрыва гарантируют уничтожение восточного побережья, даже без шанса на перехват. Правда это или всего лишь попытка навести панику? С чего всё началось

+

Началось всё месяц назад, когда субмарина «Белгород» - носитель ядерных подводных беспилотных аппаратов, вышла в открытое море. Тогда в Пентагоне зародилось предположение, что это не просто так. Возможно, будут проводиться испытания или будет произведена попытка оставить мощные ядерные торпеды у берегов страны. Американцы были уверены, что смогут отследить любое перемещение «Белгорода». Оказалось, что в Пентагоне недооценили российскую подводную лодку. Уже очень скоро она вообще исчезла с радаров, и её местоположение нельзя было отследить. Прошёл месяц – и субмарина вернулась в родную гавань. Тогда американские специалисты забеспокоились и начали тщательно изучать показания, полученные со спутников. Оказывается «Белгород» стал легче после возвращения примерно на 200 тонн. Одна ядерная торпеда Посейдон весит около 100 тонн. Значит, субмарина избавилась от двух таких торпед. Встал вопрос: где подводная лодка оставила опасный груз? В Пентагоне уверены, что груз был оставлен в Атлантическом океане в 1800 километрах от США. Именно в этом месте НАТО успело уловить нахождение «Белгорода». Теперь на американских телеэкранах то и дело поднимается эта тема. В американских соцсетях поднялась настоящая паника, хотя Пентагон отказывается давать комментарии на этот счёт. Стоит напомнить, что такая субмарина, как «Белгород» способна перевозить до 6 ядерных торпед Посейдон. Они, оставленные в подводных глубинах, могут долго ждать своего часа. Зато в определённый момент Посейдоны ударят в цель с огромной силой. При этом перехватить ядерную торпеду практически невозможно, так как она движется со скоростью более 200 километров в час, что делает Посейдон ещё более опасным. Американские специалисты утверждают, что выгрузка ядерных торпед у берегов США есть не что иное, как демонстрация Россией своего превосходства. В Пентагоне обеспокоены тем, что торпеда может ударить на любое расстояние, за счет атомной силовой установки, этот беспилотник способен плавать фактически куда угодно, с огромным запасом хода, меняя траекторию, если это потребуется. При взрыве аппарата образуется цунами, способное снести всё на своём пути. Оно будет достигать высотой 300-500 метров и смоет всё, что находится на расстоянии 4-5 километров от берега океана. То есть все крупные города побережья Подводная лодка «Белгород» в длину достигает 184 метра, а её ширина – 15 метров. Субмарина – одна из самых мощных и современных военных подводных лодок. Эта машина относится к новому поколению техники, и сама по себе уникальна. Почему напуганы американцы Раньше, океан был естественной защитой. Сейчас же, с появлением новых типов вооружения океан стал огромной опасностью. Потому что на суше все контролируют спутники, а вот под водой - нет. Вполне возможно, что российские заряды уже находятся у берегов Америки. И предсказание Жириновского о взрыве на границе литосферных плит и затопление США были не такой уж выдумкой.

+1

1394

Доброе утро!

+2

1395

CNN: администрация Д.Байдена завершает разработку планов по отправке системы противоракетной обороны Patriot на Украину.
План Пентагона еще должен быть утвержден министром обороны Л.Остином, прежде чем он будет отправлен на подпись президенту США.

Батарея Patriot: радарная установка, станция управления боевыми действиями, до восьми пусковых установок
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/820060.png

Значит уже есть обученный украинский персонал, Пэтриоты стоят на вооружении ВС Польши и Румынии.

Министр обороны В.Британии Б.Уоллес:
Британия готова передать Украине оружие бОльшей дальности, если Россия продолжит наносить удары по критической инфраструктуре

Отредактировано Строгино (2022-12-14 08:34:02)

0

1396

Сергей Мардан:
Полномасштабная война на уничтожение (в т.ч. экономическое) будет иметь драматические последствия для Российской Федерации. Тридцатилетний цикл движения на Запад, "перестройки-приватизации" будет сломан. Приватизация без участия в мировом разделении труда не имеет смысла.

Наша Система будет этому сопротивляться сколько сможет, потому что это это означает ее полное переформатирование.
Масштаб перестройки не оставляет никаких надежд на то, что это может произойти без репрессий.

переформатирование Системы, но только не с этим Президентом

Отредактировано Строгино (2022-12-14 08:59:11)

+1

1397

В Подмосковье задержан 36-летний сварщик Денис Сагитов, устроивший пожар в торговом центре "МEGA" в Химках.
Одновременно с ним задержан 42-летний прораб Ильнур Шайхутдинов, отвечавший за проведение работ.

Отредактировано Строгино (2022-12-14 08:32:33)

0

1398

Банкста
Китай планирует вложить $143 млрд. в полупроводниковую промышленность в ответ на санкции США.

0

1399

#p406551,Док написал(а):

вы не забыли, что это вы начали утверждать, что такая улица есть? ) вот и доказывайте, что она есть ;)

Понятно. С вами все. Покойся с миром.

0

1400

#p406566,Строгино написал(а):

В Подмосковье задержан 36-летний сварщик Денис Сагитов,

Давно,уже троих задержали...

Ответственного за пожарную безопасность в OBI Александра Макарова задержали. Он является третьим подозреваемым по делу о пожаре в ТЦ «Мега Химки», сообщает Telegram-канал Mash.

Согласно его данным, во вторник вечером был проведен допрос.

«Вечером 13-го числа у него прошла трехчасовая очная ставка с директором конторы «Дельта строй»», - уточняется в публикации.

Канал также напоминает о том, что несколько дней назад под стражу заключили 36-летнего сварщика Дениса Сагитова и 42-летнего прораба Ильнура Шайхутдинова, отвечавшего за проведение сварочных работ в магазине. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/49867 … e=copylink

0

1401

#p406569,Сергей Иванович написал(а):

Давно, уже троих задержали...

Вчера - это не "давно".

"Ответственного за пожарную безопасность в OBI Александра Макарова"
Очередного МЧСника на денежном довольствии? Опасная работа у органов ПожНадзора

Наша служба и опасна и трудна

Отредактировано Строгино (2022-12-14 09:02:32)

0

1402

#p406570,Строгино написал(а):

Опасная работа у органов ПожНадзора

Ага,у меня сосед по даче подполковник из них, так домик в три этажа отгрохал ,и не подгнушался на метр залезть на мой участок а также на общественные земли. Даже столб с электричеством оказался на его участке...

+2

1403

#p406571,Сергей Иванович написал(а):

Ага,у меня сосед по даче подполковник из них, так домик в три этажа отгрохал

у отчима, царство ему Небесное, был знакомец. Полковник или подполковник МВД (не помню точно): выдавал разрешение на оружие в области.
Мама бывала в гостях - дворец

Отредактировано Строгино (2022-12-14 08:48:49)

+1

1404

Москва встала,за ночь навалило снегу по самые...... и сейчас по новой пошло...
Строгино Лыжи есть? :D

+1

1405

есть снегоступы

0

1406

#p406575,Строгино написал(а):

есть снегоступы

Одевай если на улицу пойдешь...

0

1407

Сергей Иванович написал(а):
#p406575,Строгино написал(а):

есть снегоступы

Одевай если на улицу пойдешь...

Одевают ребёнка.
Снегоступы, ботинки, шапку, пальто, очки и т.д. - надевают.
У меня тоже снег..)
Аж целых 3 см...

Трям!

ПыСы: удивительно, как дети умудряются невероятно-эффективно использовать ничтожные количества..
Вышли погулять-подышать.. Первый снег.. Радости - выше головы.
Ну и что, что его всего 3 см? Через 15 минут всех троих - хоть выжми! Мокрые, грязные и аж зубами ляскают - позамёрзли...
Пошёл переодевать и варить им какао...

Отредактировано DonKat (2022-12-14 09:33:04)

+1

1408

#p406577,DonKat написал(а):

У меня тоже снег..
Аж целых 3 см...

Так жить нельзя!

+1

1409

ТГК Readovka

«Герани-2» продолжают летать над Киевом — в городе звучат новые взрывы
В Киеве поднимается большой столб дыма на месте прилета, который украинские СМИ пытаются выдать за «сбитие» «Герани-2». Однако очевидно, что поврежден инфраструктурный объект.
Тем временем в Киеве продолжают звучать сирены и громкие звуки. При этом местные власти путаются в показаниях. Они утверждают, что всего было 10 дронов, и все их сбили. Однако появляющиеся в сети кадры масштабного пожара над одним из объектов красноречиво опровергают этот вброс.
Dec 14 at 08:28

+1

1410

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе