форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе

Зима в иллюминаторе

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

Телепрограмма на 16 декабря 1987г

Первая программа

7:00 - «90 минут»
8:35 - Очевидное - невероятное
9:35 - «В. И. Ленин. Страницы жизни». Телефильм «От войны к миру». Фильм 1-й - «Ветер победы»
17:15 - «Песни наших отцов». Концерт детских художественных коллективов
18:00 - «...До шестнадцати и старше»
18:30 - Сегодня в мире
18:40 - «Личное мнение». Встреча в Центральном Доме литераторов
19:40 - На путях радикальной реформы
19:55 - «В. И. Ленин. Страницы жизни». Телефильм «От войны к миру». Фильм 1-й - «Ветер победы»
21:00 - Время
21:40 - Прожектор перестройки
21:50 - Фигурное катание. Парное катание. Произвольная программа
22:50 - Сегодня в мире
23:05 - Шахматы

Вторая программа

8:15 - Документальный телефильм
8:35 - Физика. 8-й класс. Движение и силы
9:05 - Немецкий язык. 2-й год обучения
9:35 - Физика. 8-й класс. Движение и силы
10:05 - Учащимся СПТУ. Астрономия
10:35 - Общая биология. 9-й класс
11:05 - Искусство Древней Руси. Передача 1-я
11:35 - Общая биология. 9-й класс
12:05 - «Ошибка резидента». Художественный фильм. Часть 1-я - «По старой легенде»
13:15 - Немецкий язык. 2-й год обучения
13:50 - Наука и жизнь
18:10 - «Такое трудное поле». Документальный фильм
18:30 - Хоккей. Международный турнир на приз газеты «Известия». Сборная СССР - Сборная ФРГ
20:00 - Спокойной ночи, малыши!
20:15 - Хоккей. Международный турнир на приз газеты «Известия». Сборная СССР - Сборная ФРГ
21:40 - Прожектор перестройки
21:50 - Экран приключенческого фильма. «Ошибка резидента». Часть 2-я - «Возвращение Бекаса»
22:55 - Хоккей. Международный турнир на приз газеты «Известия». Сборная Канады - сборная Швеции. 3-й период

Московская программа

18:45 - Подмосковье. Информационный выпуск
19:30 - Добрый вечер, Москва!
20:45 - Спокойной ночи, малыши!
21:40 - На гастролях в столице. Играет гитарист Энрико Веласко (Мексика)

Особенно "Прожектор перестройки" рекомендую... Очень интересно спустя 35 лет..

Трям!

0

1472

Reaktor
Мажь солидолом.

+1

1473

Reaktor написал(а):

выполнял роль общественного громоотвода

Смердящая выгребная яма мечтает стать громоотводом)))...
Влажные мрии они такие))...

+3

1474

Генассамблея ООН приняла внесенную РФ резолюцию:

«Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости».

Российская резолюция, в частности, призывает принять меры, чтобы не допустить «пересмотра итогов Второй мировой войны и отрицания преступлений против человечности и военных преступлений». Авторы резолюции также осуждают использование образовательных материалов, пропагандирующих расизм, дискриминацию, ненависть и насилие на основе этнического происхождения, национальности, религии или убеждений. В документе содержится призыв ликвидировать все формы дискриминации всеми возможными средствами.

Сообщается, что «за» проголосовали 120 стран, «против» высказались 50, «воздержались» — 10.
Среди тех, кто проголосовал против, — США, Германия, Украина, Испания, Норвегия, Швеция, Великобритания, Польша, Япония, Греция, Канада, Грузия, Венгрия
https://www.rbc.ru/politics/16/12/2022/ … 7a50027c51
Ну и что на это Реактор скажет?

на украине нацизма нет (Ц)

Отредактировано Сергей Иванович (2022-12-16 09:46:50)

+1

1475

Подарки летят.

+3

1476

Эээ... А не покуй ли?

+1

1477

Димбургер написал(а):

Подарки летят.

Мапеды? Летят? Карашо!

+2

1478

#p406667,ampoh написал(а):

Мапеды? Летят? Карашо!

Не покрупнее Х101, с Каспия со стратегов вроде запустили...

Телеграм-канал RT на русском
Воздушная тревога также объявлена в Днепропетровской, Запорожской, Николаевской, Харьковской, Кировоградской, Одесской, Полтавской, Черниговской и Сумской областях Украины.
Dec 16 at 09:17

Телеграм-канал Имперский Вестник
В сторону Украины несутся 60 ракет - гауляйтер Николаевской области.
По некоторым сообщениям, пуски осуществляли 10 стратегических ракетоносцев Ту-95.
Dec 16 at 09:28

Отредактировано Сергей Иванович (2022-12-16 10:47:44)

0

1479

Как то так....
Массированный удар по Украине: гремит множество взрывов, исчезает электричество

▪️В Киеве удар пришелся по Деснянскому району.
▪️Удары по ТЭЦ в Харькове. Метрополитен стоит. В Чугуевском районе области поражены объекты критической инфраструктуры.
▪️Новые взрывы гремят в Днепропетровске.
▪️Гауляйтер Кривого Рога отчитался о поражении объекта.
▪️В Полтаве исчезает электричество.
Ракетный удар ожидают во Львове.
t.me/RVvoenkor

+3

1480

«Мальчик Вова из Киева мечтает о ракетах. Вова, ты получишь ракеты, жди».

Это шутка депутата «Справедливой России» Олега Нилова на благотворительной акции «Ёлка Желаний» в Государственной Думе.

+4

1481

"С утра ВКС РФ, в день рождения Ватутина, продолжили "выплату репараций" Украине. Запущено под 100 различных крылатых ракет, добившихся десятков попаданий по всей территории Украины.

К вопросу о цифрах работы ПВО. На Украине заявляют, что было запущено 72 ракеты. Местные гауляйтеры уже сообщили, что по Запорожью было 15 прилетов, а по Харькову 10. Итого, только в Запорожье и Харькове из 72 ракет прилетело 25. И это не считая прилетов в других областях и городах, где также были поражены различные объекты инфраструктуры.

И да. В Кривом Роге, в результате https://t.me/vrogov/6555 работы украинской ПВО погибло 2 гражданских и еще 5 получили ранения. Ракета ПВО попала в жилой дом.

0

1482

Во ВНЕ ишшо и Деда Мороза со Снегурочкой запрещают.
У них теперь будет "цивилизованный" Санта-Клаус с эльфами и гномами...
Сразу вспомнился анекдот:
"Чем Дед Мороз отличается от Санты?"
"У Деда внучка есть, а Санта живёт с оленями..."

+2

1483

Евросоюз согласовал девятый пакет санкций против России из-за конфликта на Украине:
запрет на инвестиции в горнодобывающую отрасль, запрет на экспорт в Россию беспилотников, расширение экспортных ограничений в отношении товаров двойного назначения.

0

1484

15.12.22
Центр Донецка подвергся самому массированному удару за последние восемь лет.
В городе горят дома и автомашины.

0

1485

#p406672,DonKat написал(а):

Если брать сексуально-нравственный аспект этого вопроса, то непонятно что лучше. Первый-ПорнХабом отдаёт, второй и вовсе ультро-содомия. Или ты про другое? :crazyfun:

+2

1486

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев назвал законные цели Армии России:

▪️Любые войска противника; ,
▪️Любая военная и вспомогательная техника;
▪️Любые объекты военной инфраструктуры и из гражданской - мосты, транспортные станции, дороги, объекты энергетики, заводы и мастерские, выполняющие военные заказы;
▪️Военно-политическое руководство;
▪️Вооружённые силы союзников, вступивших в войну, и расположенные на их территории объекты.
▪️"Сегодня, однако, существует главный вопрос: может ли гибридная война, де-факто объявленная нашей стране НАТО, считаться вступлением Альянса в войну против России? Можно ли считать поставку огромного объёма вооружений Украине нападением на Россию? И соответственно, являются ли законными военные цели Североатлантического блока, перечисленные в пп. 1–4 этой заметки?
Руководители натовских стран в один голос поют, что их страны и весь блок не воюют с Россией.
Но все-то хорошо понимают, что всё иначе…" - подытожил Медведев.
t.me/RVvoenkor

Цитата:
Меня часто спрашивают, почему мои посты в Телеграм такие резкие. Отвечаю – я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И, пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли

Д.А.Медведев

+1

1487

https://i121.fastpic.org/big/2022/1216/55/0beff20a308ebca5d822c80098f72c55.jpg

0

1488

Правда ли, что тела летчиков Вагнера, повторивших подвиг Гастелло, вернули на родину? Нигде не нашла подробностей.
Сорри, если уже обсуждали, а я пропустила.

+3

1489

Сергей Иванович написал(а):

Генассамблея ООН приняла внесенную РФ резолюцию:

«Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости».

Российская резолюция, в частности, призывает принять меры, чтобы не допустить «пересмотра итогов Второй мировой войны и отрицания преступлений против человечности и военных преступлений». Авторы резолюции также осуждают использование образовательных материалов, пропагандирующих расизм, дискриминацию, ненависть и насилие на основе этнического происхождения, национальности, религии или убеждений. В документе содержится призыв ликвидировать все формы дискриминации всеми возможными средствами.

Сообщается, что «за» проголосовали 120 стран, «против» высказались 50, «воздержались» — 10.
Среди тех, кто проголосовал против, — США, Германия, Украина, Испания, Норвегия, Швеция, Великобритания, Польша, Япония, Греция, Канада, Грузия, Венгрия
https://www.rbc.ru/politics/16/12/2022/ … 7a50027c51

на украине нацизма нет (Ц)

Я так понимаю, что Орбан тоже против проголосовал?

0

1490

Всем привет!

+2

1491

+1

1492

NinaVa написал(а):

Правда ли, что тела летчиков Вагнера, повторивших подвиг Гастелло, вернули на родину? Нигде не нашла подробностей.

Да.
Почти сразу вернули. Пригожин поучаствовал. Скорее всего выкупил. Он их принимал. Сказал, что все было достойно и с уважением с обеих сторон.
Скопировал из Ссылочной.

Из украинского плена был возвращен настоятель лисичанского собора протоирей Андрей Павленко.

Также удалось вернуть тела погибших летчиков Александра Антонова и Владимира Никишина из состава ЧВК, которые погибли 2 декабря под Бахмутом выполняя боевой вылет на Су-24.

Встречал отца Александра, и цинки с погибшими товарищами в том числе руководитель ЧВК Евгений Пригожин.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-12-16 15:58:56)

+3

1493

Димбургер написал(а):
#p406672,DonKat написал(а):

Если брать сексуально-нравственный аспект этого вопроса, то непонятно что лучше. Первый-ПорнХабом отдаёт, второй и вовсе ультро-содомия. Или ты про другое? :crazyfun:

У тебя была бабушка?
И что ж ты с ней такое творил, что фраза у "у деда есть внучка" ассоциируется у тебя с паскудством?
Нет. Я не "про другое"...
Я именно об этом...
У нормальных людей обычно бывает дети и внуки.
У "цЫвилизованных" любителей оленей -  в фаворитах Адольфы Рудольфы ходят...

+1

1494

#p406683,NinaVa написал(а):

Было даже видео как их встречают у трапа самолёта. Но пардон искать его сейчас не буду......

0

1495

#p406683,NinaVa написал(а):

Было даже видео как их встречают у трапа самолёта. Но пардон искать его сейчас не буду......

А я пропустил.

+1

1496

NinaVa написал(а):

Вернули.
Помните ролик, когда Пригожин засветился лично в зоне?
Помните, что он говорил? О погребении тех, кого он "не всегда может вернуть живыми"?
Из моего села вернулись уже двое... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif
Один на сельском кладбище - с оркестром и почетным салютом-караулом от коммисариата.
Второго забрали ...
Вроде как туда! От меня это всего ничего, рядом...
Ничего не утверждаю - не в курсе! Не докладывают... - но мы ж не мегаполис?..
Кто-то документы принимал. Кто-то отвозил...
А впрочем - примите за сказку!..
Но Пригожин пока всё обещанное выполняет.

+2

1497

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t937113.jpg

C добрым вечером пятницы всех пришедших!

+2

1498

ampoh  :flag:

Мыкола, я Медведя пымал!
- О! Цэ добра! Тащи его сюды. Щас шкуру будымо делить :)
- Так он меня НЕ пущает!!!

+1

1499

ampoh  :flag:

Мыкола, я Медведя пымал!
- О! Цэ добра! Тащи его сюды. Щас шкуру будымо делить :)
- Так он меня НЕ пущает!!!

А душэвна спели.

+2

1500

У нас закоывают школы с 20 дек. Грипп пошел.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе