форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе

Зима в иллюминаторе

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

Коровьев
Само ты самое, нету рядом смартфонов, нету. С проси тех кто на передке, у них смартфоны отбирают. У меня знакомей там, так чтоб весточку подать они когда в разведке или чего, просят смартфоны у местных. Давно уже этот вопрос решен

-1

1592

#p406797,Сергей Иванович написал(а):

Коровьев
Само ты самое, нету рядом смартфонов, нету. С проси тех кто на передке, у них смартфоны отбирают. У меня знакомей там, так чтоб весточку подать они когда в разведке или чего, просят смартфоны у местных. Давно уже этот вопрос решен

Хронический идиот!!!!!! При чем здесь наши? У местных кто смартфоны отобрал? Только клинический идиот может предположить,что наши сами посылают ВСУ координаты,чтобы на их собственные головы разгрузились через 20 минут..... Местные и отсылают.... О Господи!!!!

Отредактировано Коровьев (2022-12-18 13:23:37)

0

1593

Сергей Иванович написал(а):

Коровьев

Эээ... Камрад сопстна про местных и писал.

0

1594

#p406799,ampoh написал(а):

Эээ... Камрад сопстна про местных и писал.

Бесполезно.....

0

1595

Местных где стоят такие аппараты, нету.Артразведка не совсем идиоты. У меня знакомый  служит вообще в разведке от ГРУ.  В чечне служил, и всякие фокусы от местных знает.

0

1596

#p406801,Сергей Иванович написал(а):

Местных где стоят такие аппараты, нету.Артразведка не совсем идиоты. У меня знакомый  служит вообще в разведке от ГРУ.  В чечне служил, и всякие фокусы от местных знает.

#p406797,Сергей Иванович написал(а):

У меня знакомей там, так чтоб весточку подать они когда в разведке или чего, просят смартфоны у местных. Давно уже этот вопрос решен

Кретин!Сам уже не помнит что пишет.... Дальность посмотри хотя бы в любимой твоей википедии. И прикинь,где она стоять должна....

0

1597

Коровьев Сотрудников НПО Вектор расстрелять,так как они не сумели разработать защиту от смартфонов всё!!!! :flag:

0

1598

#p406802,Коровьев написал(а):

Дальность посмотри хотя бы в любимой твоей википедии. И прикинь,где она стоять должна....

АЗТК 1Б75 «Пенициллин» способен выявлять огневые позиции или места падений снарядов в районе шириной до 25 км по фронту. Дальность обнаружения миномета противника достигает 10 км, иных образцов ствольной артиллерии – 18 км.

Отредактировано Сергей Иванович (2022-12-18 14:36:50)

0

1599

Запомни дедуля-эффективной защиты от смартфонов и спутниковых телефонов реально не существует. Надо уничтожить группировку Маска и все сотовые станции в радиусе 20 км. Тогда может быть.Но этого не будет так как наши тоже наводят по спутникам. Это пока технический тупик. Самый эффективный способ-корректировщик огня. Не зря им героев дают. Но срок службы у них короткий. Пока на этой стороне у ВСУ недостатка нет и связь работает.

0

1600

Девачьки, не драцца.

+3

1601

Ну чо, Шайбу!!!

0

1602

[18.12.2022 16:20]
Внимание! Новая операция ЦИПСО
По данным из Киева:
СБУ разгоняет панику среди жителей Крыма. Из центрального аппарата СБУ жителям Киева поступают звонки. Используя свои базы данных, от киевлян требуют позвонить в Крым родственникам и сообщить жителям полуострова требование покинуть регион до 15 января 2023 года. Якобы, достигнута «договоренность» о сдаче полуострова. Это очередное вранье.
Вражеские силы действуют в городских чатах, обзванивают население под видом «соцопросов», используют технологию «информационного каскада», когда вброс подхватывают большие каналы и начинается обрастание вброса новыми подробностями и домыслами.
Не поддавайтесь панике. Осенью аналогичные операции проводились, тогда вражеские силы обещали занять Крым к декабрю.
Нашим уважаемым ведомствам рекомендуем поменьше открывать рот на тему "переговоров". Не давайте противнику почву для слухов.
Два майора

+1

1603

ГОООООООЛ!!!!

+1

1604

ГООООООЛЛ!!!!!!

0

1605

Лягушатники, это вам за гаубищы и САУ.

+4

1606

Месси... Ну пусть будет чемпионом.... тем более так раскатывать лягушатников... Несколько тонн привезенной с собой мраморной говядины и болото с лягушками.... пусть будет Месси...

+2

1607

Это сборная Великого игрока. Месси достоин Победы сегодня.

+1

1608

БЛЯЯЯ!!!

0

1609

Старший прапорщик был у меня в отделении АСУ.... Дембельнулся уже. Смотрю,а он в составе добровольческого отряда воюет... "За отвагу " получил....

+1

1610

ГОООООООЛ!!!!!!!

+2

1611

А-ха-ха!
это какой пи...ц!

Вперед, Франция!

Отредактировано Строгино (2022-12-18 19:38:15)

0

1612

ТАКОГО финала не помню

А теперь игра в орел-решка

Отредактировано Строгино (2022-12-18 20:49:28)

0

1613

Стадо тернопольских йододефицитных идиотов. По другому этих жителей не назовёшь. Сгорел мой сарай, пусть горит и твоя хата. Вот так они ведут себя в трудное время. Если мне плохо, пусть будет всем плохо. Идиоты.

18.12.2022 (обновлено: 18:55 18.12.2022)

В Тернополе местные жители пожаловались на дом, в котором не отключали свет
"Страна.ua": в Тернополе соседи пожаловались на дом, в котором не отключался свет

В Тернополе местные жители подали жалобу на дом, который не затрагивали отключения света, в результате чего без электричества остались все, пишет украинское издание "Страна.ua".
"Дом на пер. Кирпичный 1Д был подключен к хорошей линии (что и пекарня), на которой всегда было светло. Жители соседних домов написали коллективные жалобы в электросети, и теперь все сидят без света. Вот настоящая победа!" – говорится в сообщении, опубликованном в соцсетях одного из местных жителей.

+2

1614

Я счастлив, что видел эту игру!

+1

1615

Жаль, ну, что ж, индейцы оказались удачливее негров

Комментатор повеселил "Они наплакали эту победу"...)

Отредактировано Строгино (2022-12-18 21:04:06)

0

1616

Сергей Иванович написал(а):

Стадо тернопольских йододефицитных идиотов. По другому этих жителей не назовёшь. Сгорел мой сарай, пусть горит и твоя хата. Вот так они ведут себя в трудное время. Если мне плохо, пусть будет всем плохо. Идиоты.

18.12.2022 (обновлено: 18:55 18.12.2022)

В Тернополе местные жители пожаловались на дом, в котором не отключали свет
"Страна.ua": в Тернополе соседи пожаловались на дом, в котором не отключался свет

В Тернополе местные жители подали жалобу на дом, который не затрагивали отключения света, в результате чего без электричества остались все, пишет украинское издание "Страна.ua".
"Дом на пер. Кирпичный 1Д был подключен к хорошей линии (что и пекарня), на которой всегда было светло. Жители соседних домов написали коллективные жалобы в электросети, и теперь все сидят без света. Вот настоящая победа!" – говорится в сообщении, опубликованном в соцсетях одного из местных жителей.

Уроды, куле...

+2

1617

The New York Times: США помешали ВСУ убить главу Генштаба Вооруженных сил РФ В.Герасимова.
Вашингтон выступил категорически против проведения подобной операции, узнав, что она планируется.

0

1618

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t412367.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

1619

Для настроения.

+1

1620

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t412367.jpg[/url]

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Судя па атсутствию снега ты жывеш в Африке, а это плохо.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе