форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе

Зима в иллюминаторе

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1771

Сергей Иванович написал(а):

Так этаж Байден вам приказал,умрите до последнего хохла...

Зри в корень. Не ведись на рогульские истерики.
Просто обрати внимание, что намешано в её сообщении.
Погибшие дети. Мариупольский театр. В каждой одесской семье есть участник войны.
А теперь по порядку.
Подрыв мариупольского театра был осуществлён изнутри. Доказано экспертизой. Свидетели все до единого говорят, что никакого прилёта по театру не было. Та же история с роддомом.
Ни одного элемента, указывающего на авиабомбу не было найдено.
За несколько дней до события нацбатовцы заносили в театр ящики, которые используются для хранения боеприпасов.
Если я не ошибаюсь, то даже здесь на сайте Мороззка писала о готовящейся провокации в театре ещё до подрыва.
Т.е. версия об ударе РФ абсолютно фейковая.
Значит украинский подрыв. Театр находился под их контролем. Теперь возвращаемся к посту говномётчицы.
Все семьи Украины повязаны службой украинскому режиму, а значит кровь жертв в том числе и на руках Като. Только это кровь жертв на руках убийцы.
А ты ей про Байдена. Она, прикрывая преступления нациков, ближе к соучастию, чем тот маразматик.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-12-22 16:14:47)

+3

1772

#p406980,Сергей Иванович написал(а):

А кто сказал,что банкет? Журналюх?
Рогозин и Хоценко были ранены в ресторане "Шеш-Беш", где Рогозин отмечал день рождения (ему в среду исполнилось 59 лет).

А банкет и день рождения в кабаке не одно и тоже? Военнослужащие ,устраивающие коллективные пьянки на передовой (10 км-это передовая) имели возможность угодить в трибунал. Уже не говоря о том,что такое сборище лакомый кусочек для любой спецслужбы или наводчиков.

+2

1773

#p406992,Мартовский Кот написал(а):

Всё, что связывает Польшу с ЕС - это высасывание финансов.
И контроль над Польшей - полнейший и беспрекословный. Только хозяев ты не там смотришь.

Кто девушку кормит-тот её и танцует...

0

1774

#p407020,Коровьев написал(а):

А банкет и день рождения в кабаке не одно и тоже?

А сколько на этом ,,банкете,, было народу ? Ой! чёта я не помню банкета на трех человек....

21 декабря Рогозин отмечал свой 59-й день рождения. Накануне к нему в Донецк приехала жена Татьяна. И то, что Рогозин назвал «деловой встречей», было ничем иным, как обычным застольем в ресторане (у Дмитрия Олеговича был день рождения). Об этом говорит белизна остатков скатертей в банкетном зале на 120 посадочных мест.

0

1775

Коровьев написал(а):

Кто девушку кормит-тот её и танцует...

Польша многостаночница. И рыбку съесть и...
Формально в ЕС, а в сфере БритоШтатов - Польша, Трибалты. Турция - тоже БритоШтатовский клиент.
Но ставка именно на Польшу, так как здесь два зайца - ослабить Россию и ослабить Германию. Две извечные британские кости в горле.

+4

1776

А сколько на этом ,,банкете,, было народу ? Ой! чёта я не помню банкета на трех человек....

21 декабря Рогозин отмечал свой 59-й день рождения. Накануне к нему в Донецк приехала жена Татьяна. И то, что Рогозин назвал «деловой встречей», было ничем иным, как обычным застольем в ресторане (у Дмитрия Олеговича был день рождения). Об этом говорит белизна остатков скатертей в банкетном зале на 120 посадочных мест.

Я, когда увидел первые фотки из зала, ещё не знал о ранении Рогозина. Просто инфа об обстреле. И там была большая фотка в 5-6 накрытых столов. Я ещё подумал - люди не боятся устраивать банкеты вблизи линии фронта. Только потом узнал о Рогозине.
Но говорят, что в том отеле он жил. А на ДР приехали шишки республиканские. Возможно правы те, кто говорит, что не на Рогозина была охота. Сейчас фотки у меня в ленте только мелкие, но и там можно кое-какие подробности увидеть.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/613918.jpg

+2

1777

#p407022,Сергей Иванович написал(а):

Феерический баран!

0

1778

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t373723.jpg

Ампоха-а-а-а-а... К ним ещё один пришёл и твоя мечта исполнилась!

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

1779

#p407011,Димбургер написал(а):

Вот только это клеймо уже давно закреплено за нацистом Ярошем ещё с 14-го года.

А как же Сэмэн Сэмэнчэнко? Его ж тоже в жoпу подстрелили.

+1

1780

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t373723.jpg[/url]

Ампоха-а-а-а-а... К ним ещё один пришёл и твоя мечта исполнилась!

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Чо, таки норм. Главно штоп не передралис.

+2

1781

ampoh написал(а):

Чо, таки норм. Главно штоп не передралис.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/664762.jpg

+4

1782

#p407024,Мартовский Кот написал(а):

Я, когда увидел первые фотки из зала, ещё не знал о ранении Рогозина

и этот идиот руководил Роскосмосом.
Рогозин там шандаляется по Донбассу больше месяца, мог бы понять, что к чему. Хeр-то с этим Рогозиным, но почему люди из донецкой администрации не сказали, что не надо собирать людей в Донецке.
Высокоточные 155мм и тем более Хаймерсы улетают далеко за Донецк

Отредактировано Строгино (2022-12-22 20:39:40)

+1

1783

#p407013,като@ написал(а):

Совсем афигели, может мне эту мразь еще пожалеть. У нас почти в каждой семье есть мобилизованные, кто в учебке, кто уже на передовой, кто ранен, а кто уже убит
И это все ваша власть, ваши маразматики кремлевские... И он реально еще и в ж*пу ранен
Так что жаль что не убит, как мариупольские дети в театре.

Ладно, ещё раз: восемь лет назад пол страны предупреждало, что эти бандеровские скачки, инспирированные Госдепом США, до добра не доведут.

+2

1784

#p407027,Nizhegorodec написал(а):

А как же Сэмэн Сэмэнчэнко? Его ж тоже в жoпу подстрелили.

Сорри, перепутал. Исправляю-"За нацистом Сэмэнченко."

+1

1785

И вот такое.

0

1786

Димбургер написал(а):
#p407013,като@ написал(а):

Совсем афигели, может мне эту мразь еще пожалеть. У нас почти в каждой семье есть мобилизованные, кто в учебке, кто уже на передовой, кто ранен, а кто уже убит
И это все ваша власть, ваши маразматики кремлевские... И он реально еще и в ж*пу ранен
Так что жаль что не убит, как мариупольские дети в театре.

Ладно, ещё раз: восемь лет назад пол страны предупреждало, что эти бандеровские скачки, инспирированные Госдепом США, до добра не доведут.

Таким тварям при румынах лучше було

+2

1787

+2

1788

Мартовский Кот написал(а):

Так этаж Байден вам приказал,умрите до последнего хохла...

Зри в корень. Не ведись на рогульские истерики.
Просто обрати внимание, что намешано в её сообщении.
Погибшие дети. Мариупольский театр. В каждой одесской семье есть участник войны.
А теперь по порядку.
Подрыв мариупольского театра был осуществлён изнутри. Доказано экспертизой. Свидетели все до единого говорят, что никакого прилёта по театру не было. Та же история с роддомом.
Ни одного элемента, указывающего на авиабомбу не было найдено.
За несколько дней до события нацбатовцы заносили в театр ящики, которые используются для хранения боеприпасов.
Если я не ошибаюсь, то даже здесь на сайте Мороззка писала о готовящейся провокации в театре ещё до подрыва.
Т.е. версия об ударе РФ абсолютно фейковая.
Значит украинский подрыв. Театр находился под их контролем. Теперь возвращаемся к посту говномётчицы.
Все семьи Украины повязаны службой украинскому режиму, а значит кровь жертв в том числе и на руках Като. Только это кровь жертв на руках убийцы.
А ты ей про Байдена. Она, прикрывая преступления нациков, ближе к соучастию, чем тот маразматик.

Опять кгбиское вранье. Убиваете людей и врете что это укры, что они сами. Идете дорогой своего
путина, который с наглой ухмылкой отдает приказы уничтожить т страну, убить людей и при этом уже не скрывает свои действия
У вас и бучи не было, и театр укры взорвали и роддом. Для ваших убогих сойдет чтоб по тв врать, а здесь хватает очевидцев этих событий
Мы защищаемся от вас убийц, насильников и мародеров. И как ты не пытаешься врать и гнать
явную пургу, правда все равно выйдет наружу.
И запомни марткот, это на твоих руках кровь убитых людей. Мирных гражданских людей.

0

1789

като@ написал(а):

И запомни марткот, это на твоих руках кровь убитых людей.

Слышь, долбойопнутая, ты рот свой вонючий прикрой.
Я полгода прошу от тебя данных по российским бомбам, сброшенным на мариупольские роддом и театр.
Эти здания были за ВСУ. Уж фоток бы понаделали тысячи. Где хоть одна?
Скоты завравшиеся. Животные твари.
Безмозглые пожиратели инфоговна.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-12-22 23:49:07)

+3

1790

като@ написал(а):

И запомни марткот, это на твоих руках кровь убитых людей.

Слышь, долбойопнутая, ты рот свой вонючий прикрой.
Я полгода прошу от тебя данных по российским бомбам, сброшенным на мариупольские роддом и театр.
Эти здания были за ВСУ. Уж фоток бы понаделали тысячи. Где хоть одна?
Скоты завравшиеся. Животные твари.

Что придурок малдавский не нравиться...
Когда твоему агитационному вранью не верят
Так ему уже и нормальные росияне перестали верить, устали от вашей брехни.
Тебе разве что старые пердуны форумные верят
остальные над вами ржут уже.
Даже тиль со своей верой назвал вас людоедами
Или он ушел не из-за этого?!

+1

1791

като@ написал(а):

Пи3даболка - ты не на Привозе. Есть факты - выкладывай. Нет - рот вонючий закрыла и в пешее эротическое.

+3

1792

А на Тиля ты не воняй.

Это единственное, что Тиль выставлял про мариупольский театр.

Кристина Потупчик
Как мы знаем, украинские власти и ОБСЕ заявили, что в результате удара ВКС России было уничтожено здание драматического театра в  Мариуполе, в подвалах которого находилось несколько сотен человек. Только вот ОБСЕ и Зеленский на**й пусть идут. Здесь подробно расследовано, что взрыв был не сверху театра (по словам Зеленского, «сброшенной сверхмощной бомбы»), а от взрывчатки, которая находилась внутри здания. Направление взрыва видно по выгнутым балясинам, уехавшей вниз, а не разорванной, крыше и упавшим двутавровым балкам и швеллерам. Что же это за авианалёт такой, при котором верхние этажи и крыша оказываются менее повреждены, чем первый этаж? А надо напомнить, кто тогда занимал изнутри этот театр?

Вчера я сама ездила в Мариуполь и была в драмтеатре, где видела в остатках здания много формы всушников и признаков их быта. Они там жили и держали на убой сотни мирных жителей. Судя по детским вещам и игрушкам, вытащенным из завалов, там было очень много детей.
Местные рассказывают, что видели, как ВСУ силой сгоняли в театр людей, «для безопасности». После заминировали здание и взорвали для того, чтобы выдать это за российскую бомбу.
Зрелище, конечно, жуткое. Под завалами все еще остаются люди, до которых пока не могут добраться, хотя МЧС работает здесь быстро. Здание продолжает разрушаться, рухнула стена. И из руин несет запахом гниющего мяса.
И тут не так, чтоб много слов в языке есть, чтобы это описать. Ну, да. Я увидела, что такое фашизм, о котором в книжках читаю. Он реален.
И это точно не та штука, которую надо прощать, хоть по-христиански, хоть как-то иначе.
И после нашей победы надо поставить вопрос не только об ответственности этих ублюдков, но и об ответственности тех стран, которые поставляли на Украину оружие и поддерживали этот геноцид.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-12-23 00:12:15)

+3

1793

като@ написал(а):

Пи3даболка - ты не на Привозе. Есть факты - выкладывай. Нет - рот вонючий закрыла и в пешее эротическое.

Ц-ц-ц-ц...
Меня за подобное в подвал снесли...
Поглядим как в этот раз Морозка отморозится...)))
Будет ли гневная филлипика?
Или не все коты одинаково "свои"?..

0

1794

А на Тиля ты не воняй.

Это единственное, что Тиль выставлял про мариупольский театр.

Кристина Потупчик
Как мы знаем, украинские власти и ОБСЕ заявили, что в результате удара ВКС России было уничтожено здание драматического театра в  Мариуполе, в подвалах которого находилось несколько сотен человек. Только вот ОБСЕ и Зеленский на**й пусть идут. Здесь подробно расследовано, что взрыв был не сверху театра (по словам Зеленского, «сброшенной сверхмощной бомбы»), а от взрывчатки, которая находилась внутри здания. Направление взрыва видно по выгнутым балясинам, уехавшей вниз, а не разорванной, крыше и упавшим двутавровым балкам и швеллерам. Что же это за авианалёт такой, при котором верхние этажи и крыша оказываются менее повреждены, чем первый этаж? А надо напомнить, кто тогда занимал изнутри этот театр?

Вчера я сама ездила в Мариуполь и была в драмтеатре, где видела в остатках здания много формы всушников и признаков их быта. Они там жили и держали на убой сотни мирных жителей. Судя по детским вещам и игрушкам, вытащенным из завалов, там было очень много детей.
Местные рассказывают, что видели, как ВСУ силой сгоняли в театр людей, «для безопасности». После заминировали здание и взорвали для того, чтобы выдать это за российскую бомбу.
Зрелище, конечно, жуткое. Под завалами все еще остаются люди, до которых пока не могут добраться, хотя МЧС работает здесь быстро. Здание продолжает разрушаться, рухнула стена. И из руин несет запахом гниющего мяса.
И тут не так, чтоб много слов в языке есть, чтобы это описать. Ну, да. Я увидела, что такое фашизм, о котором в книжках читаю. Он реален.
И это точно не та штука, которую надо прощать, хоть по-христиански, хоть как-то иначе.
И после нашей победы надо поставить вопрос не только об ответственности этих ублюдков, но и об ответственности тех стран, которые поставляли на Украину оружие и поддерживали этот геноцид.

Ну тупоооойййй...
Причем здесь этот пост и уход тиля, или он ушел после этого поста
Что касается " экспертизы ." то столько было от вас вранья, начиная с распятого мальчика, ихтамнет и это не мы... Одна брехня.
Верить вам уже перестали.
Очередное вранье. И кто эта блогерша...?
Дешевая агитаторша местного владимирского разлива... Веры нет

+1

1795

като@ написал(а):

Быдло малдаванское. Тебе факты приводят, но у тебя же есть только мнение официального кремля,
а остальные неправильные.
И как только док и реактор ловят тебя на очередной брехне, начинаешь обвинять их говнофейках и истерить.
Короче...
Не интересен.

+1

1796

Котов развелось дофига, и все вонючки
Приличной кошки не компания

0

1797

като@ написал(а):

Ну тупоооойййй...
Что касается " экспертизы ." то столько было от вас вранья, начиная с распятого мальчика, ихтамнет и это не мы... Одна брехня.

Мы говорили с тобой о мариупольском театре. О твоей рогульской лжи. Ты приплела сюда Тиля и его уход - в доказательство того, что это мы людоеды и убили детей в театре. Пыталась этой детской кровью запачкать меня и всех людей в возрасте на этом форуме.
Я тебе уже говорил - не нужна правда - жри своё рогульское гофно сколько влезет, но не пытайся испачкать своей трапезой окружающих. В этом случае ты будешь справедливо послана по известному тебе далёкому адресу. В путь!

0

1798

като@ написал(а):

Тебе факты приводят, но у тебя же есть только мнение официального кремля,
а остальные неправильные.

Где факты?... Кто приводит? Можно посмотреть? Хоть один...

като@ написал(а):

И как только док и реактор ловят тебя на очередной брехне, начинаешь обвинять их говнофейках и истерить.

Факты в студию!
Хоть один пример МОЕЙ брехни!
Дешёвка)))).

0

1799

DonKat написал(а):

Меня за подобное в подвал снесли...
Поглядим как в этот раз Морозка отморозится...)))
Будет ли гневная филлипика?
Или не все коты одинаково "свои"?..

Забавный ты)))... Какие-то счета ведёшь)))...
Мне пох - в подвал, в бан, да хоть на Марс)))))...
Я говорю открыто то что думаю в каждой конкретной ситуации. Когда покрывают убийц под видом благопристойной девы - дева отправится на йух без вариантов)).

+1

1800

като@ написал(а):

Ну тупоооойййй...

Мы говорили с тобой о мариупольском театре. О твоей рогульской лжи. Ты приплела сюда Тиля и его уход - в доказательство того, что это мы людоеды и убили детей в театре. Пыталась этой детской кровью запачкать меня и всех людей в возрасте на этом форуме.
Я тебе уже говорил - не нужна правда - жри своё рогульское гофно сколько влезет, но не пытайся испачкать своей трапезой окружающих. В этом случае ты будешь справедливо послана по известному тебе далёкому адресу. В путь!

От опять, тиль обозвал вас людоедами не изза театра, он свято верит что это был азов
А вот ваши уже сомневаются..
https://t.me/m0sc0wcalling/16664
И это только начало сомнений.
Скоро поверите что и буча не постановка.

Отредактировано като@ (2022-12-23 01:00:08)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе