форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе

Зима в иллюминаторе

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1801

като@ написал(а):

От опять, тиль обозвал вас людоедами

Кого НАС? Точно людоедами?...

като@ написал(а):

А вот ваши уже сомневаются..
https://t.me/m0sc0wcalling/16664
И это только начало сомнений.
Скоро поверите что и буча не постановка.

Чем докажешь, что это "наши"?)))
Просто бегло пробежался, почитал пару постов, посмотрел на кого подписан и откуда тянет ссылки.)))
Сплошь рогульские сопли)))).
А сомнения так вообще феноменальны. Строят новый театр на месте старого? Они явно что-то хотят скрыть))))... Зачем так быстро...
Тут рогульские уши торчат из каждого слова))).
Канал в своем названии содержит английский вариант написания названия столицы России. И если бы автор был близок к Москве, то тут строительство идет так, что чуть зазевавшись - можно уткнуться в новостройку, которой совсем недавно и не было. Новых микрорайонов - как грибов после дождя. Путепроводы, станции, дороги - всё такими темпами, что не успеваешь. О замене тротуарной плитки, чуть ли не каждую неделю - уже мем. А тротуары с подогревом?
Так что быстрое строительство для москвича никакого подозрения вызвать не может.
А Мариуполь отстраивают ускоренными темпами. И театры для России - это не диковинка. Это как предмет первой необходимости.
Меня это не удивило совсем.
Было заведено дело. Прошли все экспертизы. Расследование завершено. Зачем плодить руины? Чего ждать? Начали строительство нового.
Захотели бы что-то скрыть - времени было предостаточно и так.
А вот для рогуля - строительство моста через реку длиною в 40 лет - это нормально. Тут, конечно, есть чему удивляться и искать заговоры)))...

Отредактировано Мартовский Кот (2022-12-23 01:33:03)

+3

1802

#p407051,Мартовский Кот написал(а):

Кого НАС? Точно людоедами?...

Да ты шо? Прям так и назвал? Когда?
Тиль ушел,потому что не дали тусоваться красиво. Когда его тыкали в собственное дерьмо-он обижался и уходил. Может еще вернется.Два раза уже уходил. Молодой еще...Обидчивый...

А с украинцами произошла метаморфоза. За 30 лет их так воспитали,что они готовы с  нациками в одних окопах сидеть,не смотря на то,что те же самые нацики их родственников и детей пожгли в ДП. А на других детей,которых убивали 8 лет те же самые нацики,им (обычным гражданам Украины) всегда было плевать косточками черешни из своего садочка. Это их выбор.

Два кампучийских вурдалака прекрасно воспитали детей страны,что они взяли автоматы (10 летние тоже) и пошли уничтожать тех,на кого показали упомянутые товарищи. И уничтожили пару -тройку миллионов. Это только дети уничтожили столько.Помимо автоматов из экономии убивали мотыгами,тесаками и просто палками.... Потом этих волчат в своей массе пришлось утилизировать,по скольку перевоспитать малолетних садистов и убийц невозможно.

Так что все вопросы к взрослым.

Отредактировано Коровьев (2022-12-23 04:40:55)

+1

1803

Мартовский Кот
Сука должна идти молча. Не мешай ей.

+1

1804

Доброе утро!

+3

1805

Reuters: ЧВК "Вагнер" получила партию оружия от КНДР.
«Мы можем подтвердить, что Северная Корея завершила первоначальную поставку оружия компании «Вагнер», оплатившей оборудование. В минувшем месяце КНДР поставила в Россию ракеты и снаряды для использования компанией «Вагнер», — заявил источник издания в администрации США. Поставленные объемы вооружения сейчас не способны сильно влиять на динамику войны, уверяют чиновники, но они опасаются, что поставки продолжатся.
В тоже время у Генсека ООН заявили, что нет подтверждений поставок оружия ЧВК "Вагнер" из КНДР.

Основатель ЧВК "Вагнер" прокомментировал заявление США о том, что "музыканты" якобы получили партию оружия от КНДР
▪️«Сегодня мы можем подтвердить, что КНДР завершила первоначальную поставку оружия ЧВК "Вагнер", которая заплатила за эту технику. В прошлом месяце КНДР поставила в Россию ракеты и снаряды для использования "Вагнером"», — заявил представитель Белого дома Кирби на брифинге.
▪️Е. Пригожин: «К сожалению, господин Кирби делает достаточно много заявлений, основанных на домыслах. Всем известно, что Северная Корея уже давно не поставляет никаких вооружений в Российскую Федерацию. И таких попыток даже не делалось. Поэтому поставки оружия из КНДР - не что иное, как сплетни и домыслы.
В свою очередь хочу подчеркнуть, я уже отвечал сегодня на этот вопрос, что мы достаточно много покупаем американского вооружения. И поэтому, вероятнее всего, мои юристы будут активно вовлечены в процесс снятия санкций США на поставку оружия ЧВК «Вагнер». Мы считаем данные ограничения абсолютно несправедливыми, в связи с тем, что ЧВК «Вагнер» при покупке американского вооружения ни разу не нарушила международные торговые правила».

0

1806

#p406984,ВЛКСМ написал(а):

Мы и есть Россия!
И ты тоже Россия, только предавшая меня.
К сожалению.

Ну да, это же мы назвавшись Россией восемь лет делали вид, что не видим как убивают Донбасс спасая своё бабло размещённое в западных активах.

#p406996,Сергей Иванович написал(а):

Реактора поздравьте...

Спасибо конечно, но благодаря вам у меня теперь столько работы, что даже нет времени по-человечески отметить это дело.

#p407016,Сергей Иванович написал(а):

Так этаж Байден вам приказал,умрите до последнего хохла... Тебе говорили давно, бегите с русской земли,а вы вообразили себя ....

Как вы из Херсона? Так мы так не умеем... Мы же на своей земле...

#p407051,Мартовский Кот написал(а):

А сомнения так вообще феноменальны. Строят новый театр на месте старого? Они явно что-то хотят скрыть))))... Зачем так быстро...

Вообще-то по-хорошему на этом месте должен был быть мемориал, иначе ситуация Таки напоминает спиленные на Майдане деревья...
А вашим внутренним экспертизам, веры столько же сколько и западным экспертизам по Боингу...

0

1807

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Меня за подобное в подвал снесли...
Поглядим как в этот раз Морозка отморозится...)))
Будет ли гневная филлипика?
Или не все коты одинаково "свои"?..

Забавный ты)))... Какие-то счета ведёшь)))...
Мне пох - в подвал, в бан, да хоть на Марс)))))...
Я говорю открыто то что думаю в каждой конкретной ситуацииб. Когда покрывают убийц под видом благопристойной девы - дева отправится на йух без вариантов)).

Да и ты - не скучный!..)))
Как и многие прочие..
До тебя только вчера дошло, что дева идет на йух?
Или она только вчера так стала поступать?
Тогда чем все эти месяцы ты занимался? Чисто по классику - "срач должен продолжаться"???
"говорю открыто то что думаю в каждой конкретной ситуации"(с)...
Угу! Это неплохо....
Вот ещё порядок действий пересмотреть бы, местами поменять - не лишне.... :crazy:

Трям!..)

Отредактировано DonKat (2022-12-23 07:21:23)

0

1808

Reaktor написал(а):

А вашим внутренним экспертизам, веры столько же сколько и западным экспертизам по Боингу...

Все экспертизы имеют фото- и видео- фиксацию. А также включают в себя заключения специалистов.
Всё же просто до нельзя. Не веришь российским спецам - берешь фотографию от ВСУ, где есть остатки авиабомб. Что? Нет такой фотографии? Но ты или Като настаиваешь на авиаударе? А на основании чего? Вот то-то и оно... Оправдываете убийц. Соучаствуете.
Ведь началось всё именно с поста Като, где она обвиняет ВС РФ не предоставляя ни единого факта. А как просто - выставила факты - разобрали и если и не поверили, то хоть засомневались. Но нет ни единого факта, а это говорит лишь об изначальной ложности обвинений.

+1

1809

DonKat написал(а):

Вот ещё порядок действий пересмотреть бы, местами поменять - не лишне.... :crazy:

Сам-то хоть раз пользовался своим "советом"?)))))

+2

1810

Строгино написал(а):

"Сервис Минздрава работает с перебоями"

Что с Мосуслуг, что с Госуслуг
Большие базы данных построены, естественно, на американском программном обеспечении. Вообще-то в IT все американское, если у нас что-то делают "свое", то путем тилипания американских же открытых кодов. А из открытого замастырить Big Data или очень сложно, или невозможно.
Уже нет специалистов, которые могли бы взяться, чтобы создать что-то отдаленно напоминающее Oracle. Должна собраться команда высокого класса, работа на много лет. И дело даже не в деньгах, уже нЕкого собирать.
Не тот случай, когда количество может перейти в качество - в стране осталось фуфло, 10-ть матросов не заменят капитана

Серьезные IT-компании, на ПО которых работают госструктуры, ушли из России, вместе с сервисным обслуживанием.
Это только начало

Алярма! Всё пропало!
Вот прям все уехали?))
Уехали "мальчиши плохиши", за банку варенья и за пачку печенья" Родину продать готовые.

+2

1811

Не все, уехали лУчшие. Вы не понимаете русский язык или, хуже, смысла написанного.
Кто всю жизнь пахал, нарабатывая знания и опыт, кто не готов терять профессиональный уровень в каменном веке.
А сэконд хэнда за границей хватает и своего, нашему там нЕчего делать

Отредактировано Строгино (2022-12-23 08:56:32)

+1

1812

Тиль ушел после рассуждений Циклона и Lena вокруг "топить украинских детей".
В этом легко убедиться по его последнему сообщению, что этому сообщению предшествовало.
Здесь есть огородник-военпенс, который уходил три раза с прощальными заявлениями, да всё у него как-то не получалось. Тиль хоть по-английски

Ну, а по поводу ушедших - неушедших. Здесь было бы не протолкнутся от патриотов, если бы наше наступление докатилось до Днепра и штурмовали южные города. А не та ситуация, к чему пришли осенью.
Всё идёт отсюда

Отредактировано Строгино (2022-12-23 09:12:36)

+1

1813

Сергей Иванович написал(а):

Доброе утро!

За доброе побожишься?

+1

1814

Reaktor

Нее, пиидорасина, не видать тебе вазелина. Токмо солидол.

0

1815

ВЛКСМ написал(а):
Строгино написал(а):

"Сервис Минздрава работает с перебоями"

Что с Мосуслуг, что с Госуслуг
Большие базы данных построены, естественно, на американском программном обеспечении. Вообще-то в IT все американское, если у нас что-то делают "свое", то путем тилипания американских же открытых кодов. А из открытого замастырить Big Data или очень сложно, или невозможно.
Уже нет специалистов, которые могли бы взяться, чтобы создать что-то отдаленно напоминающее Oracle. Должна собраться команда высокого класса, работа на много лет. И дело даже не в деньгах, уже нЕкого собирать.
Не тот случай, когда количество может перейти в качество - в стране осталось фуфло, 10-ть матросов не заменят капитана

Серьезные IT-компании, на ПО которых работают госструктуры, ушли из России, вместе с сервисным обслуживанием.
Это только начало

Алярма! Всё пропало!
Вот прям все уехали?))
Уехали "мальчиши плохиши", за банку варенья и за пачку печенья" Родину продать готовые.

Реальная беда в том, шо этих ушлепков, как поиздержатся, Родина впустит обратно.

+2

1816

Строгино написал(а):

Не все, уехали лУчшие. Вы не понимаете русский язык или, хуже, смысла написанного.
Кто всю жизнь пахал, нарабатывая знания и опыт, кто не готов терять профессиональный уровень в каменном веке.

Пидорок, раз остался - ты лучший пидорок, и достоин вазелина.

0

1817

«Ведомости»: должность президента в Республике Татарстан переименовали в раиса
Должность президента Татарстана была переименована в раиса. Об этом сообщают «Ведомости» в пятницу, 23 декабря.
На заседании Госсовета (парламента) президиум внес законопроект, изменяющий титул главы республики. Отныне он будет называться глава (раис).

Татары таки осознали, что заблуждались.

+1

1818

#p407057,Reaktor написал(а):

Ну да, это же мы назвавшись Россией восемь лет делали вид, что не видим как убивают Донбасс спасая своё бабло размещённое в западных активах.

А зачем надо было убивать Донбасс?

+1

1819

Как вы из Херсона? Так мы так не умеем... Мы же на своей земле...

А Херсон возвёл окраинский чубаноид или Екеатерина Великая?

+2

1820

Димбургер написал(а):

А зачем надо было убивать Донбасс?

Эээ...Говорить с пидорами - зашквар.

0

1821

#p407068,ampoh написал(а):

Тебя, дебила форумного, трюмная матросня так приучили к вазелину с солидолом, что они у тебя до головы дошли. Мозга нет, но есть солидол
Ничего, кроме вазелина-солидола, написАть не способен, все вокруг любимых смазок к своей дырке... ну, дебил
Сдохни, помоги Родине хоть чем-то, стань настоящим патриотом!

Отредактировано Строгино (2022-12-23 10:38:54)

+1

1822

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t61874.jpg

+4

1823

Строгино написал(а):

Сейчас на фронте много тех кто всю жизнь пахал, нарабатывая знания и опыт, но когда Родина позвала они пошли и воюют, а не ноют!

+4

1824

Строгино написал(а):
#p407068,ampoh написал(а):

Тебя, дебила форумного, трюмная матросня так приучили к вазелину с солидолом, что они у тебя до головы дошли. Мозга нет, но есть солидол
Ничего, кроме вазелина-солидола, написАть не способен, все вокруг любимых смазок к своей дырке... ну, дебил
Сдохни, помоги Родине хоть чем-то, стань настоящим патриотом!

Животное, соси не нагибаясь.

0

1825

Казаки бригады "Дон" сорвали высадку диверсантов ВСУ на Кинбурнской косе
ГЕНИЧЕСК (Херсонская обл.), 23 дек — РИА Новости. Российская казачья бригада "Дон" предотвратила две попытки украинских диверсантов высадиться на Кинбурнской косе на западе Херсонской области, рассказал РИА Новости офицер с позывным "Пума".
"Недавно предотвратили две высадки ДРГ (диверсионно-разведывательных групп — Прим. ред.), это в декабре — одна была ночью, а одна была в туман, предотвратили. После этого они (украинские войска) чаще стали обстреливать нас, обстреливают с минометов, обстреливают двумя "топорами", я имею в виду два орудия (американская гаубица M777)", — сказал военнослужащий.
В ответ российские военные применяют по позициям ВСУ РСЗО "Град", а также тяжелую огнеметную систему "Солнцепек", уточнил офицер.

Как ранее отметил врио губернатора Владимир Сальдо, Киев пытается забросить диверсантов на левобережную часть Херсонской области, но все попытки пресекаются. Он выразил уверенность в освобождении правобережной части области и самого Херсона от ВСУ.

Сейчас вся Кинбурнская коса входит в состав Херсонской области и контролируется российскими военными. Ранее западная часть полуострова находилась в Николаевской области Украины, но жители этих районов проголосовали за вхождение в состав России.

Правобережная часть Херсонской области, включая город Херсон, сейчас находится под контролем украинских войск.

+1

1826

Ого, сколько подбитой американской бронетехники
Один живой М113 проезжает мимо целого кладбища уже уничтоженных того же типа.

+1

1827

+4

1828

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Сам-то хоть раз пользовался своим "советом"?)))))

Бывало. Не всегда получается... :dontknow:
Но я над этим продолжаю работать...
Ты - вижу, - тоже начал...
Не останавливайся...

Это не с целью подъелдыкнуть! Это искренне и с товарищеским чувством сказано.
Подъелдыкиваю я саксаулов... :D
Это ж они не в состоянии решить уравнение сложности "алгебра 7 класс"..
Потому что инженеры! Технари! Не какие-то там гуманитарии...
Вот ты можешь решить уравнение "Х равен корень квадратный из "А в квадрате плюс В в квадрате""?
В интернет не полезешь, искать "аргументы"?
Воооот!
Потому ты - "камрад", а они - "саксаулы"...

Для смеха - это уравнение и есть расчет "треугольника мощностей"... :D
Не запрос в лабу проектного института, не опыт косорукого дауна шифтера, не полтора часа рысканья в педивикии...
Всего 4 действия в столбик...  ну максимум 4-5 минут с карандашом...
Это если "а подумать"...
Потому я ни в "Уррря" не верю, ни во "Всё пропало" не верю... беру карандаш и пересчитываю... Зануда.... :glasses:
Разобрался с авиацией и ПВО?
Кто на ком стоит?..

0

1829

DonKat написал(а):

Разобрался с авиацией и ПВО?
Кто на ком стоит?..

Давно уже...
В Ссылочной часто выставляю по этой теме.
Один из реальных вариантов - разработка серии КАБов.
Мы сильно отстали, но сейчас прекрасная возможность к переоценке и реализации.

DonKat написал(а):

Ты - вижу, - тоже начал...

Даже не думал))))...
Я вчера вечером заболел. Злой был за это на себя. Нужен был унитаз для слива. Нашёл))).
Мне только попользоваться))).

Отредактировано Мартовский Кот (2022-12-23 13:29:32)

+1

1830

Мариуполь. Парк "Веселка", установили ёлку.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе