форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!

Санта нам не друк!

Сообщений 271 страница 300 из 2000

271

#p407596,ampoh написал(а):

Балеют наверна.

Выздоравливают...
Когда я был маленьким к нам приезжала моя каширская бабка.Ванны у нас не было (удобства во дворе),но баня в 300 метрах.Вот туда и ходили по выходным.Однажды бабка пришла из бани и рассказывает матери:"Валя,что я видела...Это кошмар! Открывается боковая дверь из мужского отделения во двор и оттуда выскакивают мужики...Голые! И прямь в снег кидаются..... У них точно что-то с головой!"

+1

272

#p407577,ampoh написал(а):

Ну, за нашу Победу!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  Истину глаголешь!

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t846181.jpg

Мы, вчерась, подводя итоги года, на работе с мужуками за это стопарик тоже поднимали.
Справа рука с вилкой моя.

+6

273

#p407589,ampoh написал(а):

Не смеху для, но точек подвески на 35 "сушке" вроде как 7. Вертолеты и одной сбить можно, малоподвижне оне в сравнении с ракетой

Там ловушки отстреливают.

#p407589,ampoh написал(а):

Шо до самолетов... Думаю, наши знают, на каком металлоломе захiстники небо бороздят, дык пачиму бы и не? Не факт, шо они кроме как визуально , ракету видели.

На каждом самолете включая гражданские стоит датчик -сигнализатор облучения боевой РЛС. Он сразу начинает пищать и показывать направления откуда идет захват.

+1

274

Nizhegorodec написал(а):
#p407577,ampoh написал(а):

Ну, за нашу Победу!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  Истину глаголешь!

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t846181.jpg[/url]

Мы, вчерась, подводя итоги года, на работе с мужуками за это стопарик тоже поднимали.

Руку не признал. Шпроты, надеюсь, наши были?

+1

275

#p407598,ampoh написал(а):

Точьна балеют.

Выздоравливают.У нас по выходным алкоголь с 12,а в рабочие дни с 14.... Так что все уже затарены напитками.... Закусь набирали...

+1

276

#p407603,Коровьев написал(а):

На каждом самолете включая гражданские стоит датчик -сигнализатор облучения боевой РЛС. Он сразу начинает пищать и показывать направления откуда идет захват.

Может дажэ "свой - чужой" стоять, как и рлс. А они работали?

0

277

#p407604,ampoh написал(а):

Руку не признал. Шпроты, надеюсь, наши были?

Обижаешь! Шпроты только калининградские - у проебалтов оне мочой воняют.

+2

278

Коровьев написал(а):
#p407598,ampoh написал(а):

Точьна балеют.

Выздоравливают.У нас по выходным алкоголь с 12,а в рабочие дни с 14.... Так что все уже затарены напитками.... Закусь набирали...

Дык этож гэноцыд народа русскава. У нас с 11 до 21. У меня с 7 до 23.

0

279

#p407602,Nizhegorodec написал(а):

Вчера в отделе впервые за 15 лет моей работе накрыли новогодний стол в сухую. Грибочки,соленья,шуба,нарезка,икра....Ну как обычно.Но в сухую....Начальник два раза прибегал-нос кунал.А мы не пьем...Сам сука запретил и потом прибегал на хвост упасть... А народ у нас сознательный и ежели приказал,сука,то ходи и сам трезвый!

+2

280

#p407606,ampoh написал(а):

А вы с какой целью интересуетесь? Опознование работает как у всех-запрос-ответ. На боевых еще и срыв захвата на бортовой РЛС на отвечающие....

+1

281

#p407607,Nizhegorodec написал(а):

Ивлев рекомедует шпроты открывать 31го,сливать масло,выкладывать на тарелочку,но не есть.А есть их надо 1го,когда они немного подсохнут.Так вкуснее. Пробовал.Действительно вкуснее.

+2

282

Чо, с Наступающим всех хороших людей. Крепкого здоровья, хороших подарков и слабого похмелья! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/53388.gif

А плохие люди пусть сдохнут молча.

Отредактировано ampoh (2022-12-31 10:42:53)

+4

283

Коровьев написал(а):
#p407606,ampoh написал(а):

А вы с какой целью интересуетесь? Опознование работает как у всех-запрос-ответ. На боевых еще и срыв захвата на бортовой РЛС на отвечающие....

Я не интэрэсуюс, я мыслю шо хохлята на чермете летают, способном лишь взлететь и дождаться нашей ракеты.

+1

284

#p407614,ampoh написал(а):

Я не интэрэсуюс, я мыслю шо хохлята на чермете летают, способном лишь взлететь и дождаться нашей ракеты.

Недооценка противника чревата тяжелыми последствиями.
Уже закидывали шапками и иконами японцев,финнов,немцев,чеченцев. С хохлами та же проблема.

Отредактировано Коровьев (2022-12-31 10:52:15)

+2

285

+2

286

#p407611,Коровьев написал(а):

Так вкуснее. Пробовал.Действительно вкуснее.

Дык и селёдка под шубой 1-го всегда вкуснее, чем 31-го.

+1

287

#p407609,Коровьев написал(а):

новогодний стол в сухую.

А мы втихую...

+1

288

Nizhegorodec написал(а):
#p407609,Коровьев написал(а):

новогодний стол в сухую.

А мы втихую...

А я позжэе, наработе патамушта. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33483.gif

+3

289

#p407607,Nizhegorodec написал(а):

Вот и Роджес говорит....
А. Роджерс: Продолжаем наш новогодний марафон (я готовился). В подмосковном магазине 38 видов шпрот. Все российские, ни одного, чтобы было произведено в Прибалтике.

+2

290

С Наступающим, народ!https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/75563.gif  В Новом году желаю всем здоровья, сил, веры и, главное, победы  России над врагами!

+8

291

Из Срача.

Может котикам одесским поставить там памятник? )

Так бывает когда у человека не мозг, а мозок. Я думаю с ударением на второе "о" :crazy:

+3

292

#p407597,Коровьев написал(а):

Заезжал в Глобус. 10 утра-народу полно.Поразила очередь к витрине с икрой. Метут и красную и черную. Ну и подарки.....

Ты глянь, что терран и несменяемый диктатор вытворяет! Совсем народ до ручки довёл! :crazy:
P.S. Я может что-то пропустил, но вроде говорили, что чёрной икры в продаже нет. Только на экспорт. Рад, что просто  слухи.

+4

293

Новогодние мапеды таки летят...

+1

294

Сюндума, Ысыах, Цаган сар, Шорыкйол — так называют Новый год в разных уголках России. Пока большая часть страны в ожидании праздника, на Камчатке и Чукотке уже наступил 2023-й!

Многонациональный народ России встречает Новый год одиннадцать часов подряд. В разных часовых поясах, но в одной стране живут сотни народов. И у каждого — свои новогодние обычаи.

+2

295

ampoh написал(а):

Что там мопеды! Тут Гиркин с фронта вернулся опять обиженным, и вовсю пилит ролики с нытьём похлеще предыдущего.

+2

296

Димбургер написал(а):
ampoh написал(а):

Что там мопеды! Тут Гиркин с фронта вернулся опять обиженным, и вовсю пилит ролики с нытьём похлеще предыдущего.

Чо, опять путинслил?

+2

297

ampoh написал(а):

По Киеву били по объекту где располагаются иностранные советники, сейчас срочно идёт эвакуация персонажей.
Теперь россияне охотятся не просто на ПВО/РЛС, но ещё на иностранных советников.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-12-31 14:48:42)

+1

298

Мартовский Кот написал(а):
ampoh написал(а):

По Киеву били по объекту где располагаются иностранные советники, сейчас срочно идёт эвакуация персонажей.
Теперь россияне охотятся не просто на ПВО/РЛС, но ещё на иностранных советников.

Грустно, что теперь, а не тогдарь. Можэт ждали, пока до кучи соберуцца?

+1

299

ampoh написал(а):

Можэт ждали, пока до кучи соберуцца?

Думается мне, что это такая поздравительная открытка. Предупреждение, что теперь и эта "красная линия" - не трогать "советников" - осталась в прошлом.
А может ответка за Рогозина и другие обстрелы отелей в ЛДНР. Вобщем - ХЗ)).

Отредактировано Мартовский Кот (2022-12-31 15:16:31)

+4

300

Ну что....Оливье покрошил.Жена утку поставила.Арманьяк ХО продегустировал....Валяюсь на диване и жду вечера,чтобы пойти к дочери....

О оливье.... На свидомом до резинки трусов днепровском форуме матерят совков и Россию. Очень сильно одобряют десоветизацию и деруссификацию... При этом половина пишет на русском (не знают мовы),цитируют и копируют русских классиков и русские фильмы и готовят оливье в совковом стиле,который в кабаках называется "Салат Московский) Разница -дома крошут колбасу,в кабаках-курицу.  Классический салат француза никто не повторит. Да он и не особо. Такая же фигня с "шубой". Они тоже её делают,а это типичный московский рецепт..... Как у них в голове это умещается-не понятно.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!