форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!

Санта нам не друк!

Сообщений 301 страница 330 из 2000

301

#p407624,Димбургер написал(а):

Ты глянь, что терран и несменяемый диктатор вытворяет! Совсем народ до ручки довёл! :crazy:
P.S. Я может что-то пропустил, но вроде говорили, что чёрной икры в продаже нет. Только на экспорт. Рад, что просто  слухи.

Валом любой. Правда она таки дорогая. Баночка -4000. Но берут.Красную берут по полкило. Это примерно 2500-3000 в зависимости от рыбы. В каждом втором доме на столе будет икра.  Залом особо не брали. Налетали на иваси и сельдь атлантическую. Иваси вкуснее-жирнее и менее соленая.  Шпроты мало кто берет. Ну не знаю почему. Печень трески,крабы,мидии,всяческую красную рыбу.... Торты....Мяса полно.Птицы тоже.... Про колбасу и сало вообще молчу.

+4

302

Nizhegorodec написал(а):
#p407611,Коровьев написал(а):

Так вкуснее. Пробовал.Действительно вкуснее.

Дык и селёдка под шубой 1-го всегда вкуснее, чем 31-го.

Самое вкусное, 1-го числа, ближе к обеду, это бутылка прохладного розового Брюта!!!

+2

303

#p407635,Коровьев написал(а):

Ну что....Оливье покрошил.Жена утку поставила.Арманьяк ХО продегустировал...

Плохо живём, плохо... нищету развели... деревни пустеют... лучшие люди бегут в Армению и Болгарию... до чего теран страну довёл!!!!

Смотрю укроТВ - С-Пб миллионы на новогоднее оформление потратил, Москва несметные миллионы на новогодние ёлки и катки тратит... Пир во время чумы - народ-то бедствует и нищенствует... Причём это вещается по-русски. Пытаются свой лохторат убедить, что скоро в России народ от голода выйдет на улицы и сметёт ненавистного терана.

Какое невероятное убожество... не перестаю удивляться... :dontknow:

+5

304

Умер предыдущий Папа Бенедикт XVI. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39471.gif

Тот, который в детстве был в гитлерюгенде и папствовал с 2005 года. Он, кстати, был против педерастов и прочих извращенцев - надо отдать ему должное.

+2

305

#p407637,DonKat написал(а):

это бутылка прохладного розового Брюта!!!

https://i121.fastpic.org/big/2022/1231/60/043629aca234aff00ad7fe133c6ad160.jpg

+3

306

DonKat написал(а):

Самое вкусное, 1-го числа, ближе к обеду

+9

307

Nizhegorodec написал(а):

Умер предыдущий Папа Бенедикт XVI. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39471.gif

Тот, который в детстве был в гитлерюгенде и папствовал с 2005 года. Он, кстати, был против педерастов и прочих извращенцев - надо отдать ему должное.

Истенный ариец был...

+5

308

Исчо ни у одного хохлятки ипало ат халявы нитреснуло...

Минкульт Украины попросил у стран ЕС по 1% из их бюджета для Украинского института книги
Министерство культуры обратилось к странам Европейского союза (ЕС) с просьбой выделить Киеву по одному проценту из бюджета государств-членов для продвижения Украинского культурного фонда и Украинского института книги. Об этом сообщил глава минкульта республики Александр Ткаченко, его слова передает РИА Новости.

+2

309

Хохлы вещают о 140 ихних военных вернувшихся из плена.
А наших фашисты сколько отдали?
Или это очередной фейк укроСМИ?

Отредактировано Nizhegorodec (2022-12-31 17:18:13)

0

310

Стоит задуматься в адекватной оценке ГУР ракетного потенциала российской армии, для Буданова/Данилова наверное смешно заявлять о 2-3 ракетных залпах, но реальность совсем другая. Может стоит украинцам говорить правду?
Видео ракетных следов из Астрахани…

+3

311

#p407648,Сергей Иванович написал(а):

Может стоит украинцам говорить правду?

А смысл? Они настолько тупы, что не поверят, а будут повторять враньё Арестовича.
Кстати что-то его не видать на укроТВ давненько. Раньше на дню по нескольку раз объявлялся и вещал. Слинял уже, что-ли?

+1

312

Илон Маск потерял с 2021 года более 200 миллиардов долларов и стал первым в истории миллиардером, потерявшим такую сумму за столь короткий срок. :dontknow:

Отредактировано Nizhegorodec (2022-12-31 17:42:52)

+1

313

#p407649,Nizhegorodec написал(а):

Кстати что-то его не видать на укроТВ давненько.

:D
https://i121.fastpic.org/big/2022/1231/ae/0ddb9796f0a79801e53226fe6fa6f4ae.jpg

+2

314

МЫ ЗАШЛИ В АРТЁМОВСК!
Много подарков и подарочков на Новый год!

Российским десантникам и бойцам ЧВК «Вагнер» удалось прорвать оборону украинских войск в Артемовске и зайти в город. Об этом сообщает издание «Военное дело» со ссылкой собственные источники.

«Бойцам ЧВК «Вагнер» были выделены несколько новейших танков Т-90М «Прорыв». Боевые машины уже доставлены и участвуют в боях за Артемовск», — отмечается в публикации.

Издание отмечает, что подразделения Воздушно-десантных войск России и отрядам ЧВК «Вагнер» удалось зайти в Артемовск с южной стороны. Также сообщается, что бойцы смогли прорваться в Клещеевку к югу от города.

+7

315

Сергей Иванович написал(а):
#p407637,DonKat написал(а):

это бутылка прохладного розового Брюта!!!

[url]https://i121.fastpic.org/big/2022/1231/60/043629aca234aff00ad7fe133c6ad160.jpg[/url]

О "завтраке туриста" я знаю не понаслышке... "завтрак чемпиона" рекламировали когда-то..
"Завтрак свина" что-то новенькое...

Отредактировано DonKat (2022-12-31 18:41:28)

0

316

+2

317

СВО на Украине, [31.12.2022 16:13]
Наконец отличные новости, 82 наших солдата возвращены домой из украинского плена. Спасибо всем, кто работал над ситуацией!
saraliev

+5

318

o.O
Кина не будет...
Ахеджакова рассказала «Абзацу», что вице-спикер Московской городской думы Андрей Медведев пообещал прислать на её выступление бойцов ЧВК «Вагнер». «Было всё нормально, но мой продюсер сказал, что запретили мне играть в Питере. Я не знаю, как им объяснили, но мне какие-то провокаторы звонили, что вице-спикер Московской думы написал в Telegram-канале, что он пришлёт мне на спектакль оркестра людей из ЧВК «Вагнер». И, в общем, настояли, чтобы спектакль отменили. А уже деньги выслали, уже билеты были все проданы. И мне позвонил мой продюсер и сказал, что спектакля не будет, запретили. Это инициатива из Московской городской думы от вице-спикера Медведева», – рассказала она «Абзацу».
https://argumenti.ru/politics/2022/12/806976

0

319

А вы знали, что Шольц президент Украины? Не? Выступает с новогодним обращением, а уже минут 10 всё-украинэ, украинэ, украинэ, украинэ, украинэ...... :crazyfun:
Вот самому не противно?

Отредактировано Димбургер (2022-12-31 20:38:55)

+4

320

Димбургер написал(а):

А вы знали, что Шольц президент Украины? Не? Выступает с новогодним обращением, а уже минут 10 всё-украинэ, украинэ, украинэ, украинэ, украинэ...... :crazyfun:
Вот самому не противно?

А немчикам не противно слушать? А то у них карашо фсе.

+2

321

+6

322

+5

323

Nizhegorodec написал(а):

Что вещают ваши СМИ ?
Полагаю - такую же Хню.
Ракетами сандалить перестаньте.
А.

0

324

Ну, с наступающим! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+5

325

Фома171 написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Что вещают ваши СМИ ?
Полагаю - такую же Хню.
Ракетами сандалить перестаньте.
А.

Почему ты еще не сдох?

0

326

+1

327

DonKat написал(а):

О "завтраке туриста" я знаю не понаслышке... "завтрак чемпиона" рекламировали когда-то...

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/779211.jpg

+3

328

Французские физики рассчитали скорость вылета пробки из бутылки шампанского.

Ученые озаботились расчетом скорости, с которой пробка вылетает из бутылки шампанского. Такое исследование, как сообщает портал 20 minutes, провели физики из университета Шампань-Арденны во Франции. Чтобы получить искомый результат, ученым пришлось открыть десятки бутылок и снять процесс на специализированное оборудование. После этого можно было провести расчеты. Как показала сверхзамедленная съемка, при вылете пробки в бутылке образуется ударная волна. Ее ученые заметили на кадрах. При этом газ вырывается из бутылки со сверхзвуковой скоростью в течение тысячной доли секунды. Физики отметили, что этот процесс можно сравнить только со взлетом ракеты.

0

329

Велес, будь здрав. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+5

330

Ну,с Наступающим,бывшие сосайтники!
Год,вопреки ноющим и страждущим,был вполне себе продуктивным.И в плане личной жизни,и людям многим получилось помочь.
В подробности вдаваться не буду,но-жизнь продолжается!
И будет продолжаться.
С 2023-м! :flag:

+9

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!