форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!

Санта нам не друк!

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

#p407765,като@ написал(а):

И даже люди которые топили за Россию, сейчас
к ней относятся без любви

Скажу так: понимающий человек не может в один день взять и отупеть. Обычное чувство страха от понимания ситуации, ибо теперь Правосеки,Навозы,Ганулы и Стерненки вроде как имеют моральное\законное право на физическую расправу над неугодными. В таких случаях более малодушные начинают первыми во всеуслышание ненавидеть означенного врага, чтобы обезопасить тем самым себя.
И да, Россия калибрами и геранями помешала некоторым, а многим и вовсе не помешала встретить новый год, в то время как Окраина шандарахнула по госпиталю, убив шесть человек. Поговори ещё о геноциде.

+4

452

#p407785,Reaktor написал(а):

А аммиакопровод, это что бы было чем харкать? А газ в Европу?  Или по-твоему, вести бизнеса с тем с кем воюешь это нормально?

Недавно читал статью о губернаторах Одессы, и там был интересный момент, как во время русско-турецкой войны делалось всё чтобы зерно из Российской имперрии через Одессу продолжало идти в Стамбул. Так что при капитализме оно всегда так. Тем пачее сейчас в век глобализированной экономики.

+1

453

Reaktor написал(а):
#p407793,като@ написал(а):

Так что насчет того что комуняки и комсомольцы
снесли памятник Катерине в суровые годы 20 столетия?
Их осуждать будем?!

Они харкнули в рожу Димбургера и ВЛКСМ? )

Так их деды-большевики и сносили, харкнув в остальных одесситов, прям в души.)

0

454

#p407795,Reaktor написал(а):

Они харкнули в рожу Димбургера и ВЛКСМ? )

И харкнули и нет. Но большевики строили и развивали Одессу, и в этом сносе не было умысла оскорбить чувства одесситов, и прослеживалась классовая борьба. В данном же случае- неприкрытая попытка оскорбить чувства, невероятная по своему цинизму и мерзости. Я ,так понимаю, ситуацию поглубже ты не в состоянии проанализировать. Надо весь журнал пролистывать, а не только на картинку под прологом смотреть.

Отредактировано Димбургер (2023-01-02 10:57:23)

+3

455

Димбургер написал(а):
#p407765,като@ написал(а):

И даже люди которые топили за Россию, сейчас
к ней относятся без любви

Скажу так: понимающий человек не может в один день взять и отупеть. Обычное чувство страха от понимания ситуации, ибо теперь Правосеки,Навозы,Ганулы и Стерненки вроде как имеют моральное\законное право на физическую расправу над неугодными. В таких случаях более малодушные начинают первыми во всеуслышание ненавидеть означенного врага, чтобы обезопасить тем самым себя.
И да, Россия калибрами и геранями помешала некоторым, а многим и вовсе не помешала встретить новый год, в то время как Окраина шандарахнула по госпиталю, убив шесть человек. Поговори ещё о геноциде.

Это упала ракета российского пво и прямо на госпиталь. Мартовский в курсе, что ракеты пво они такие, постояно в Украине падают на головы мирных жителей, разрушают дома и убивают людей.

0

456

#p407800,като@ написал(а):

Это упала ракета российского пво и прямо на госпиталь. Мартовский в курсе, что ракеты пво они такие, постояно в Украине падают на головы мирных жителей, разрушают дома и убивают людей.

Вот так вот ракеты ПВО уже вторую неделю падают исключительно на больницы Донецка. Ага.

Отредактировано Димбургер (2023-01-02 11:00:53)

+1

457

Димбургер написал(а):
#p407800,като@ написал(а):

Вот так вот ракеты ПВО уже вторую неделю падают исключительно на больницы Донецка. Ага.

Дык я и говорю: сука, идущая на йух.

+1

458

#p407802,ampoh написал(а):

Ойц! Я на вас не могу! Что и кому вы пытаетесь объяснить?
Как говорил мой любимый шеф - если человек идиот, то это надолго.(с)

+1

459

като@ написал(а):

Не хотел на новогодние праздники ругаться ни с кем, но эти твари не унимаются.
Теперь для тварей. Ракеты ПВО падают по одиночке. По разным причинам - от технических до провокационных.
По больнице в Первомайском был нанесён удар тремя ракетами, что уже исключает кривую работу ПВО. Обломки указывают на применение HIMARS, а в составе российских сил ПВО данные системы не состоят, да и в других странах тоже, потому как это РСЗО не может выполнять функции ПВО.
Про украинское ПВО. Очередные обломки в Киеве пытались выдать за иранскую баллистическую ракету, используемую ВС РФ, но предательская надпись LIFT HERE, выдала в ней ракету ПВО AIM-120, выпущенную из ЗРК NASAMS.

+5

460

Отредактировано Мартовский Кот (2023-01-02 11:56:57)

0

461

Хороший сегодня день-солнце появилось.У нас зимой солнце редко бывает-только когда мороз.А сегодня +4. Почти весь снег сошел...Правда к концу недели обещают снег и -25.  Ходили в Магнит...С мандаринами по 81 рубль облом. Вчера были,сегодня смели.По 150 покупать не охота.Через пару дней навезут...А так полки ломятся....

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/193248.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/686539.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/619033.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/854276.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/663879.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/848207.jpg

+3

462

#p407798,като@ написал(а):

Так их деды-большевики и сносили, харкнув в остальных одесситов,

А твои деды в это время что делали? Не то же самое? Или они в Добровольческой армии юга России были?

+3

463

#p407792,като@ написал(а):

Ну и засранцы вы, сами за собой убрать не можете, нацменшинства нанимаете.
И эти люди пытаются кого то учить жизни.

Логично. А те кто моют ж*пы итальянцам,французам,полякам? Тоже нацменьшинства,пытающиеся всех учить жить?

+5

464

#p407793,като@ написал(а):

Так что насчет того что комуняки и комсомольцы
снесли памятник Катерине в суровые годы 20 столетия? Их осуждать будем?!

Снесли.Но их потомки поставили. А потомки рогулей снова снесли.Другие снова поставят. Додавят потомков рогулей и адесцев и поставят.

Отредактировано Коровьев (2023-01-02 12:56:02)

+5

465

Мартовский Кот написал(а):

Следует понимать, что видео неполное, дабы не травмировать детишек. :crazy:

0

466

като@

Одесский блогер Стас Домбровский раскритиковал снос памятника Екатерине II в Одессе.

+1

467

Nizhegorodec написал(а):
#p407802,ampoh написал(а):

Ойц! Я на вас не могу! Что и кому вы пытаетесь объяснить?
Как говорил мой любимый шеф - если человек идиот, то это надолго.(с)

Я? Объяснить? Ты мене перепутало.

+1

468

Димбургер написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

Следует понимать, что видео неполное, дабы не травмировать детишек. :crazy:

Тож думаю, шо кот такой наглости не простил.

+2

469

Сергей Иванович написал(а):

като@

Одесский блогер Стас Домбровский раскритиковал снос памятника Екатерине II в Одессе.

Я и сама против сноса памятников и борьбы с ними. Глупость это, но политики они такие уроды,
одесситы много раз отстаивали паиятник в мирное время и не давали его сносить, но мы бессильны во время войны, стрельнут по законам военного времени, а кому хочется погибать за железо. Так что вы со своей войной помогли рагулям снести наши памятники.

+1

470

#p407813,ampoh написал(а):

Тож думаю, шо кот такой

Это они?
https://i121.fastpic.org/big/2023/0102/7b/9ac3b92eb80235762a0dd0c0fd812b7b.jpg

+1

471

#p407814,като@ написал(а):

Так что вы со своей войной помогли рагулям снести наши памятники.

Вы их развели,выкормили,дали им волю,а мы виноваты..... Л-Логика....

+3

472

всех мобилизованных в оккупированном городе разместили в здании профтехучилища №19. И в результате "неосторожного обращения с нагревательными приборами" и "пренебрежением мерами безопасности" одним ударом удалось ликвидировать 400 военнослужащих ВС РФ. Еще около 300 получили ранения различной степени тяжести.

Журналист Роман Бочкала также сообщил, что в ПТУ дислоцировались российские артиллеристы, связисты и спецназовцы из различных воинских частей. В частности, 24 военнослужащих 20-го отряда специального назначения ВВ ПриВО ВС РФ; 20 военнослужащих 360-го учебного полка связи ВВ МВД РФ (в/ч 5204); 242 военнослужащих 631-о регионального учебного центра БП ракетных войск и артиллерии ВС РФ.
День у вас совсем не добрый..

0

473

Переживем и этот день.Умнее станем.... А вам рамки. Готовьтесь...

+3

474

#p407818,Коровьев написал(а):

Переживем и этот день.

так и переживать нечего! ;)

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/617/t116326.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/617/t612182.jpg

скоро и кот подтвердит и ДОКАЖЕТ. вот увидите )

Отредактировано Док (2023-01-02 15:32:23)

0

475

като@ написал(а):

всех мобилизованных в оккупированном городе разместили в здании профтехучилища №19. И в результате "неосторожного обращения с нагревательными приборами" и "пренебрежением мерами безопасности" одним ударом удалось ликвидировать 400 военнослужащих ВС РФ. Еще около 300 получили ранения различной степени тяжести.

Журналист Роман Бочкала также сообщил, что в ПТУ дислоцировались российские артиллеристы, связисты и спецназовцы из различных воинских частей. В частности, 24 военнослужащих 20-го отряда специального назначения ВВ ПриВО ВС РФ; 20 военнослужащих 360-го учебного полка связи ВВ МВД РФ (в/ч 5204); 242 военнослужащих 631-о регионального учебного центра БП ракетных войск и артиллерии ВС РФ.

Покреативили, поостроумничали? Ну, ну, давай.
Потом не жалуйтесь.

+2

476

А гиркин как всегда врет, что там мобилизованные пострадали, что офицеры козлы, не забрали у мобиков телефоны с российскими номерами и те принялись поздравлять родных с новым годом.

0

477

#p407817,като@ написал(а):

ликвидировать 400 военнослужащих ВС РФ. Еще около 300 получили ранения различной степени тяжести.

Хахлушка,ты здание то видела? тама столько не войдет. Это как ваш разгон ,что на майдане в Киеве было 300-500 тысяч. Неучи....

считаем максимальное количество людей, которое способен вместить Майдан Незалежности:

36 300 кв. м х 2чел на кв.м. = 72 600 человек.

72 600 человек, если они займут в том числе клумбы, дороги, крыши зданий, построек и деревья.

0

478

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Покреативили, поостроумничали? Ну, ну, давай.
Потом не жалуйтесь.

Это ты насчет чего, сноб питерский, просто сообщаю сводки как это делаете и вы
А что не нравиться? Насчет убитых хохлов здесь постоянно скачут. Хотя их точно так же насильно
мобилизуют на войну как и ваших саратовских
мужиков. А кто то в это время миллиарды на войне наживает, а дебилы верят что война началась чтоб жителей Украины освободить от бандеровцем.
Дебилы *ля.

+1

479

като@ написал(а):

Это ты насчет чего, сноб питерский, просто сообщаю сводки как это делаете и вы
А что не нравиться? Насчет убитых хохлов здесь постоянно скачут. Хотя их точно так же насильно
мобилизуют на войну как и ваших саратовских
мужиков. А кто то в это время миллиарды на войне наживает, а дебилы верят что война началась чтоб жителей Украины освободить от бандеровцем.
Дебилы *ля.

Потом не жалуйся и не визжи.

+2

480

Сергей Иванович написал(а):
#p407817,като@ написал(а):

ликвидировать 400 военнослужащих ВС РФ. Еще около 300 получили ранения различной степени тяжести.

Хахлушка,ты здание то видела? тама столько не войдет. Это как ваш разгон ,что на майдане в Киеве было 300-500 тысяч. Неучи....

считаем максимальное количество людей, которое способен вместить Майдан Незалежности:

36 300 кв. м х 2чел на кв.м. = 72 600 человек.

72 600 человек, если они займут в том числе клумбы, дороги, крыши зданий, построек и деревья.

Кацапня, все претензии к гиркину, мне пофиг сколько там в здание вошло.
Значит сам факт признал, теперь торгуешься за количество?!

Отредактировано като@ (2023-01-02 15:44:46)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!