форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!

Санта нам не друк!

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

#p407826,като@ написал(а):

Кто вам жалуется, вам сообщают что вы мрази и твари, убиваете мирных жителей
А ты бы ваще заткнулся, диваный герой
А то здесь щеки надуваешь, в тепле возле каминчика, так конечно воевать можно.

Неужели тебе приятно, что каждый раз тебя по морде ссаной тряпкой лупят? Мазохитка? :crazyfun:

0

512

На счёт Домбровского, ежели кто забыл-конченый наркот, майдаун и фашик. Собственноручно барельеф Жукова сносил, ну и -"доиче солдатен унтер официрэн"-из динамиков его машины на Куликовом поле на годовщину, тоже его скотский креатив. Дерьмо он собачье!

+5

513

#p407832,като@ написал(а):

Буду, сыкло диваное

Вас восемь лет просили,умоляли, требовали быть людьми, но всё впустую. Так что не скули, просто расслабься, раздвинь ягодицы, и наслаждайся глубоким проникновением.Твои вопли ничего не изменят. Смирись.

+5

514

#p407847,като@ написал(а):

Меня не накроет, я не в Одессе, я в гостях.
А по канаде вы стрелять не будете, ссыкливо.
Так что пару недель  я вне зоны вашего сраного достура.Стрелялкины херовы.

Ну примерно так я и думал....

+3

515

Коровьев написал(а):
#p407847,като@ написал(а):

Меня не накроет, я не в Одессе, я в гостях.
А по канаде вы стрелять не будете, ссыкливо.
Так что пару недель  я вне зоны вашего сраного достура.Стрелялкины херовы.

Ну примерно так я и думал....

От чо сука осмелела...

+1

516

Reaktor написал(а):
#p407852,като@ написал(а):

Посоветуй что мне за бугром прикупить чтоб

В идеале источник бесперебойного питани с 12-24В на 220В начиная от 2кВт (тогда можно подключать и холодильник) и парочку хороших литиевых аккумов(сотни по две А*ч). Ну или как я уже писал выше - гибридный инвертор с теми же аккумами и возможностью подцепить к нему несколько солнечных панелей. Оно как бы всё в принципе есть и в Одессе, но цены пока откровенно кусаются, хотя и имеют тенденцию к снижению в силу увеличивающегося предложения.

Батареи поставить вполне реально, сторона морская, солнце круглый день.
Так глядишь и ваще от центрального электричества откажемся, не дадим на себе заработать ахметкам)))

+2

517

Знакомая знакомого предлагает кусочек земли "занедорого" - 8 соток за 650 штук...
Надо брать! И строить там Убежище проникновенного мыслителя... )))
Приехал домой, а тут три взрослых бабы и семеро детей...
НГ отмечают...
Меня на 20 минут хватило.. Потом применил приём "хитрой ретирады" - смылся и заперся в гараже...
Милые мои хорошие... Они такие замечательные...
Но порою их слишком много...

Трям, форум...

+2

518

Димбургер написал(а):
#p407814,като@ написал(а):

Так что вы со своей войной помогли рагулям снести наши памятники.

Русские, вы всё поняли, вы опять виноваты. Мы такое г*вно и падаль, что лучше не провоцируйте нас :crazy:
Опять ситуацию с маньяком и короткой юбкой на девочке напоминает. А вот нефиг!

Та сколько говорить, что вы не русские, вы россияне. А ты ваще невесть кто, так уродец, которым радуется когда на голову семьи летят ракеты и они сидят в темноте без воды

Отредактировано като@ (2023-01-02 19:49:38)

+1

519

Димбургер написал(а):
#p407826,като@ написал(а):

Кто вам жалуется, вам сообщают что вы мрази и твари, убиваете мирных жителей
А ты бы ваще заткнулся, диваный герой
А то здесь щеки надуваешь, в тепле возле каминчика, так конечно воевать можно.

Неужели тебе приятно, что каждый раз тебя по морде ссаной тряпкой лупят? Мазохитка? :crazyfun:

От ты дурко, ну кто меня лупит, чмошники на чье мнение мне насрать. Пришла сказала говнюкам, что они говнюки, чтоб всегда об этом помнили
А то мну пару дней не было, так скотный двор решил что форум енто сарай и можно здесь развлекаться, нет уж, скотина должна знать свое место))

0

520

#p407834,Маджентис написал(а):

Боже мой, сколь мощи, интеллекта.

Да, адэсци они такие. Или на дермове как-то по-другому звучит? Типа "одесити"?

Отредактировано Nizhegorodec (2023-01-02 19:49:33)

+1

521

Мемориальный комплекс ЧВК "Вагнер" в Горячем Ключе.

+1

522

Сергей Иванович написал(а):

Там написано добровольцем, вагнеровцы все наемники, воюют за деньги.
Так что точно не им.

0

523

https://город-россии.рф/rating

А вы за свои города проголосовали?

PS. режим ссылки не работает. Или это только у меня?

Отредактировано Nizhegorodec (2023-01-02 22:27:04)

0

524

Россия без ежедневно методично обстреливает критическую инфраструктуру Украины, пытаясь лишить нас не только света, но и тепла в домах. Также она не забывает кричать, что мир без ее энергоресурсов зимой просто замерзнет.

Более того, она выпустила не один пропагандистский ролик, на которых изображает насколько ужасно холодно в мире без нее. Однако при своих угрозах миру российские власти совершенно забыли о собственном же народе, который в безумных "минусах" испытывает проблемы с электроэнергией. Очередной такой случай произошел и в Улан-Удэ, о чем сообщают российские СМИ, пишет 24 канал.

Так, в этом городе, который является самым большим городом республики Бурятия и имеет население более 400 тысяч человек, произошло массовое отключение электроэнергии. Местные СМИ сообщают, что отключение света произошло в центре, а также на котельнях отдельных микрорайонов.

Такие перебои привели не только к темноте в домах россиян и в заведениях, но и к отсутствию воды и падению параметров теплоносителей. И это при том, что за окном там от -25 и ниже. Из сообщений СМИ также известно, что такая ситуация в городе не впервые.

Произошло еще одно технологическое нарушение, центр города снова попал под отключение. Еще одна бригада энергетиков направлена на восстановительные работы. Время восстановления пока не известно. Бригады работают,
– сообщили в РосСМИ.

Людей выгоняют на улицу
Из-за отсутствия света в городе не работают магазины и торговые центры, а людей по доброте душевной выгоняют на мороз.

Посетителей выгоняют, все на улице стоят. А на улице -30, очень холодно,
– рассказала местная жительница.

Поэтому российским властям впору было бы не развязывать войны и угрожать миру глобальными катастрофами, а заняться проблемами в собственном государстве и обеспечением достойной жизни собственного же народа.

Бедные буряты, то на войну как пушечное мясо, то морозят...

+1

525

#p407869,като@ написал(а):

Очередной такой случай произошел и в Улан-Удэ, о чем сообщают российские СМИ, пишет 24 канал.

Бедняжечка... Ваш 24-й канал постоянно верещит о каких-то событиях, которых нет на самом деле. Но это специально для хохлов. Они и на русском языке всякую чушь транслируют, чтоб бедные хохлы думали, что это правда.

Специально, чтоб ты порадовалась: после ледяного дождя в Нижегородской области 450 населённых пунктов остались без электричества, в 150 удалось восстановить только через неделю. Попрыгай на радостях, может полегчает слегонца.

Отредактировано Nizhegorodec (2023-01-02 20:07:28)

+1

526

Россия без ежедневно методично обстреливает критическую инфраструктуру Украины

Россия ежедневно громит фашистско-бандеровскую сволочь.

+2

527

Вспомни ,что она писала про прилет по вокзалу в Краматорске? А потом бац,и итальянский репортер показал ,чья ракета....

В новогоднем поздравлении Зеленского с 2023 годом вокзал в Краматорске, драмтеатр в Мариуполе, Буча и другие фейки звучали как свидетельства русских военных преступлений.
Насколько надо оскотиниться, чтобы такую ложь впихивать в новогоднюю речь.
Русских есть за что ругать. Война не балет. Крови и дерьма хватает. Но насколько надо за скотов держать украинский народ, чтобы уже развенчанные фейки вновь и вновь запихивать в уши своему электорату. Но ведь те жрут это дерьмо за обе щёки. Смрадный народец.

+5

528

Мартовский Кот написал(а):

Вспомни ,что она писала про прилет по вокзалу в Краматорске? А потом бац,и итальянский репортер показал ,чья ракета....

В новогоднем поздравлении Зеленского с 2023 годом вокзал в Краматорске, драмтеатр в Мариуполе, Буча и другие фейки звучали как свидетельства русских военных преступлений.
Насколько надо оскотиниться, чтобы такую ложь впихивать в новогоднюю речь.
Русских есть за что ругать. Война не балет. Крови и дерьма хватает. Но насколько надо за скотов держать украинский народ, чтобы уже развенчанные фейки вновь и вновь запихивать в уши своему электорату. Но ведь те жрут это дерьмо за обе щёки. Смрадный народец.

Жаль не все суки огребут заслуженное.

+1

529

Впустили съёмочную группу???
Удивительно..
Там на территорию хрен попадёшь даже к церкви...
Огорожено. Забор бетонный в 2.5 метра...
И это не совсем "в Горячем Ключе".. это перед въездом в город, есть съезд с трассы "Краснодар - Джубга"..
И да! Полигон они себе отхватили вполне серьёзный - Молькино. Он довольно порядочный по площади и предназначен для тренировки общеармейской - от мотострелков до тяжёлой брони.
Довелось на нём поработать в 2008 г; монтировал автоматику управляемых/подъёмных мишеней на танковом полигоне...
Очень серьёзный полигон - и степь, и лес, и речки/ручьи, и овраги/горушки...
Чисто танковых директрисс - километры и километры...

PS: Есть и моя лепта в обороноспособности страны... :flag:

Это мне там анекдот рассказали (мы прямо там и жили, пока работали... ну сильно хлопотно пропуска оформлять туда-сюда каждый день.. пару раз в неделю ходила машина за продуктами/сигаретами и кому там чего...  так и жили - в армейских палатках спальни, душевая в какой-то каменной будке (не в курсе - для чего она предназначалась - голые каменные стены, бетон снизу и сверху.. мы ее на кабинки поделили водостойкой плитой ДСП, пару бойлеров по 200 л повесили, генератор поставили...) и палатка-столовая.. Когда работу закончили и уходили, нас попросили душевую не разбирать, оставить " ну чисто по пацански.. для пацанов..." )))
Оставили. Хотя Георгенович (шеф) наверняка с этого свой гешефт поимел, ссцуко... Мы ж её бесплатно, "для сэбэ" делали... А он-то её наверняка продал за бабки, помесь янкеля с мыколой...
Дык от! К анекдоту..
Вечер, работу закончили.. помылись-поужинали.. на мангале из ящика ВРУ жарим шпикачики , коньячок дегустируем..
Подъехали местные вояки... от старлея до майора.. с бренди/водкой...
Козлёнка привезли.. живого... "шашлык"
РПК и цинку - "досуг"..)))
Не суть. Капитан-танкист рассказывает анекдот:
Обкатывают новые танки, натаскивают экипажи... а танки уже новые - не рычаги-штурвалы, а трекболл в панели...
Радиообмен:
- я вышка! Девятому. Девятый ответь..
- я девятый. Вас слышу, вышка.
- где находишься?
- следую азимутом.
- что вокруг?
- слева лес, справа заболоченная низина.. впереди взгорок..
- поднимись, осмотрись доложи..
- поднялся...
- цель видишь?
- цель не вижу.
- что видишь?
- вижу вышку. Флаг красный..
- ССУКА! УБЕРИ РУКИ С ПУЛЬТА И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ!!!

Честно - не знаю о каком танке речь..
Я ездил на переделанных в гражданские версии 55-м и 64-м...
Там всё на рычагах/педалях...

Отредактировано DonKat (2023-01-02 21:32:35)

+1

530

Nizhegorodec написал(а):

Очередной такой случай произошел и в Улан-Удэ, о чем сообщают российские СМИ, пишет 24 канал.

Бедняжечка... Ваш 24-й канал постоянно верещит о каких-то событиях, которых нет на самом деле. Но это специально для хохлов. Они и на русском языке всякую чушь транслируют, чтоб бедные хохлы думали, что это правда.

Специально, чтоб ты порадовалась: после ледяного дождя в Нижегородской области 450 населённых пунктов остались без электричества, в 150 удалось восстановить только через неделю. Попрыгай на радостях, может полегчает слегонца.

Радости не испытываю, но и особо не огорчает.
Похрен как то.

+1

531

#p407874,DonKat написал(а):

И это не совсем "в Горячем Ключе"

Я в курсе це хутор Молькин,точнее полигон рядом с хутором. Когда ездил из Краснодара в Джубгу ,проезжал его...

Отредактировано Сергей Иванович (2023-01-02 21:15:43)

0

532

Nizhegorodec написал(а):

"Через неделю"???
Что за гонево???
В европейской части страны любой участок восстановят максимум за 48-56 часов..
Даже самый отдалённый..
Полтора года я работал в ОВРБ.. бывало печально.. по двое суток не спали.. но линию "поднимали" заново (вплоть до замены лёгших опор) по 3-4 км в смену.. (сутки - ~7-8 км на одну бригаду).. в любом РОЭС минимум три бригады.. они поднимут/построят заново 20 км ВЭЛ в сутки...
Херь! В эту пургу может поверить лишь вообще недалёкий персонаж...
И вообще - открою "страфный сикрет" - ЖД и ЭС курирует МО..
Это полувоенные организации.. "дан приказ тебе - "На Запад" , хрен ты двинешь на Восток...
По личному опыту - поставленная задача выполняется ВСЕГДА! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!!
Могут быть траблы со сроками выполнения (разные.. субъективные.. объективные.. "проипали", "забили", "съэкономили"... мороз/ростепель...
Но результат будет иметь место быть!
Даже если у меня в проектной геокарте на 0,7 доломит, а фактически на 1.8 пылевидный аллювиальный глинозём - один хрен! Акведук и ЖД переезд - будут!..
И это - без вариантов!  Так и ВЛЭП ставили.. Ну и чо, что тут расселина? 270 м в горизонт и 75 в вертикаль... ставь мачты и тяни по торсаде...
И ставили и тянули  мультивисом..
Могу поверить о Севере или Сибири - за неделю не сделали..
Но в нижегородской области - такое может быть лишь если и не делали...

Отредактировано DonKat (2023-01-02 22:26:13)

0

533

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко в очередной раз опубликовал противоречивый пост в социальных сетях.

Боксер выложил на своей странице в Instagram обращение митрополита Украинской православной церкви Московского патриархата Лонгина, заявившего, что Украина начала войну против Бога.

Источник: https://fightnews.info/ukrainskoe-gosud … -socsetyah

всё, попал парень за мнение....
Начальник штаба полка "Азов" Богдан Кротевич резко прокомментировал последние скандальные посты титулованного украинского боксера Василия Ломаченко.

Ранее Ломаченко опубликовал у себя в социальных сетях два фрагмента проповеди митрополита УПЦ МП Лонгина (в миру Михаил Жар), заявившего, что Украина начала войну против церкви.

Кротевич предположил, что Ломаченко может постигнуть судьба политика Виктора Медведчука, которого арестовали, а потом отправили в Россию в обмен на пленных военных.

"Вася Ломаченко - будущий "Медведчук", за которого можно освободить многих наших ребят из плена. Просто подумайте об этом", - написал Кротевич на своей странице в Twitter.

Источник: https://fightnews.info/nachalnik-shtaba … kih-voinov

0

534

#p407877,DonKat написал(а):

Через неделю"???
Что за гонево???

https://www.niann.ru/?id=586940
https://www.nn.ru/text/incidents/2022/12/14/71896199/
https://www.nn.ru/text/gorod/2022/12/01/71860928/
https://www.nnov.kp.ru/daily/27482.5/4690883/
https://tass.ru/proisshestviya/16563207

Поражают меня твои некомпетентность и безграмотность, а также желание врать даже в очевидных случаях... но... у каждого свои недостатки... :dontknow:

0

535

Nizhegorodec

Ты сам читаешь, что постишь?
Вот ЦЫ из твоего высера (#2)
"...Наиболее сильно пострадали жители 22 районов — там возникли перебои с электричеством. За четыре дня решить проблему с подачей электроэнергии удалось почти во всем регионе. Как рассказали NN.RU в пресс-службе правительства области, без света пока остается один населенный пункт — в нем проживают около 150 человек. По нашей информации, это поселение в Воротынском районе.

Напомним, в воскресенье, 11 декабря, из-за непогоды 324 населенных пункта в 22 муниципалитетах остались без электричества. В девяти районах был введен режим повышенной готовности. Для устранения последствий ледяного дождя были также привлечены специалисты из соседних регионов.

Только на четвертый день в населенных пунктах начали работать бригады МЧС. Тогда же прошло заседание оперативного штаба. Губернатор Глеб Никитин и представители Минэнерго сошлись на том, что местная сетевая организация переоценила свои возможности.

А я что написал?
"Могло быть не сделано если и не делалось"..
А теперь "внимание - вопрос!.."
Это слесарь-электромонтер сам от скуки на опору лезет? Или ему команду дают?
А кто команду даёт?
А должность у него какая?
А кто его на эту должность утвердил?
Фамилия?

Меня поражает не твое вранье даже, а фанатичная вера в собственную непогрешимость! Даже в тех областях, в которых ты и мычать-то не научился, анжинер хренов...
Ты схему холодильник-генератор пересчитал?
Или как обычно - "дураки вы все! А я - инжинер!" ???

Или ты сейчас скажешь, что не всё заипись в королевстве Датском? Ась?
Баранами покусанный хохлофил! Три года тебе без права обосраться!..
:D

Угомони свои таланты!
Вот не рассуждаю я о тонкостях судостроения - не понимаю в этом нифига..
Ну бак от юта отличу и клотик с форштевнем не перепутаю.. наследие детского увлечения книгами о путешествиях... :dontknow:
Всё! Почти.. ну всякие ругательства знаю, вроде "бимс" или "клюз", "рудерпост" или ещё какие ..
Но не учу тебя..
И о машинах нихрена не знаю..
И о футболе...
И только саксаулы +Строгино рассказывают мне обо всём..
Ага! "Пасиб"...

Отредактировано DonKat (2023-01-02 23:12:37)

0

536

Удивительно..

Апатамушто.....

Многих погибших бойцов частной военной компании «Вагнер» хоронят на кладбище в Краснодарском крае. Об этом рассказал РИА Новости основатель ЧВК Евгений Пригожин.

«Здесь мы хороним бойцов, которые указали в своем завещании, что хотят быть захоронены именно здесь», — пояснил Пригожин, добавляя, что также там находятся могилы «сирот и тех, чьи тела по каким-то причинам не хотят забирать родственники». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49974163/? … e=copylink

0

537

На Украину идет резкое похолодание с сильными морозами и снегопадами. Об этом сообщает Укргидрометцентр. - с 4 января по всей стране ожидается резкое похолодание до +1+5 градусов и дожди, местами с мокрым снегом; - с 6 января температура воздуха очень существенно упадет в северо-восточных областях - ночью до минус 17-20 градусов; - с 6 по 11 января по всей стране ожидаются сильные снегопады и метели. Теплее всего будет на западе страны.

+1

538

На Украину идет резкое похолодание с сильными морозами и снегопадами. Об этом сообщает Укргидрометцентр. - с 4 января по всей стране ожидается резкое похолодание до +1+5 градусов и дожди, местами с мокрым снегом; - с 6 января температура воздуха очень существенно упадет в северо-восточных областях - ночью до минус 17-20 градусов; - с 6 по 11 января по всей стране ожидаются сильные снегопады и метели. Теплее всего будет на западе страны.

Надеюсь, наши не замерзнут.

+4

539

Удивительно..

Апатамушто.....

Многих погибших бойцов частной военной компании «Вагнер» хоронят на кладбище в Краснодарском крае. Об этом рассказал РИА Новости основатель ЧВК Евгений Пригожин.

«Здесь мы хороним бойцов, которые указали в своем завещании, что хотят быть захоронены именно здесь», — пояснил Пригожин, добавляя, что также там находятся могилы «сирот и тех, чьи тела по каким-то причинам не хотят забирать родственники». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49974163/? … e=copylink

Увы. Чаще всего причиной является отсутствие известных родственников
Впрочем - не в том дело (имхо)..
Люди не хотят уходить бесследно..
Как Толстой писал? "Беда не в том, что человек смертен.. Беда в том, что он внезапно смертен.."(с)
Там - память останется.. ну хоть на сколько-то лет..

Но это дело вкуса. Мне стольких пришлось поднять из земли, что себе я желаю, чтоб никто никогда не нашел.. в глину, в камень... навсегда..
И пусть никто моими костями не бренчит..

Есть такая пещера - "Амбицукова"..
Пришлось мне там пару дней отлеживаться с порванными связками голеностопа...
Пополз вглубь -за водою..
Нашёл.
И костяк нашёл .. вода из глины вымыла...
Тяжёооооолые.. как камень...
Не знаю, сколько им лет.. но на изломе кальцит сингоналями восьмигранными...
Это сколько лет нужно на минерализацию органики?
Отож!..

Всегда "смишно делают" безаппеляционно-категоричные Гуру..
Вот когда через пальцы просеешь сотню таких "демиургов", оставив в журнале запись " тёмно'-коричневый тлен, органический, сыпучий, экструзированный в породы .."
Ага! Повелитель! Наместник бога! Умнее всех...
Полтора см коричневой пыли...

Расскажите ему, что он ошибался...))))

Отредактировано DonKat (2023-01-03 00:36:51)

0

540

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!