форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!

Санта нам не друк!

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

просто няшное видео...
НОВОГОДИКИ! Новогодние подарочки для молодых мамочек!
Так в Петропавловске-Камчатском встретили Новый год в роддоме №2.

+2

662

#p408016,като@ написал(а):

Говоришь экономисты ошибаются, все у вас дорохо - бахато. И ракеты над головой не летают.
Все хорошо?!! Ну - ну...

А причем здесь экономисты? Голимое пропагандистское фуфло вроде "Разорванной в клочья экономикой "(Б.Обама)

Ты лучше про союз вдов че нить загни...Тока в следующий раз поаккуратнее,а то хохлоуши торчат: "Пусть у меня корова сдохнет,лишь бы у соседа две!".

+2

663

#p408018,като@ написал(а):

Попались в интернете фото старшего сына соловейки, пидер пидорком в белых перчатках.
Такой точно на фронт не пойдет, а папик его все на войну других пацанов зовет, все тварь воевать призывает. Надо соловейкам пример показать, взять своего пидорка и с ним на фронт, к кадыровцам.

Что так убиваетесь?Вы же так не убьетесь!(с)
Своих пацанов в Германию или Канаду пристроили?

+3

664

като@ Тебе пакет!
Жёсткий ответ Скотта Риттера на вопрос украинки из Одессы!

+

— «С тех пор как русские ушли из Херсона, в Одесской области не так много военных действий и нет возможностей для наступления со стороны России. Тогда почему они продолжают атаковать инфраструктуру? В этом нет никакого смысла. Неужели это делается только для того, чтобы люди страдали? Разве русские чем-то отличаются от нацистов, с которыми, как они утверждают, борются?»

«Мне жаль, Оксана, что вы находитесь в сложной ситуации. Но любые разрушения направлены на уничтожение способности страны сопротивляться. Нравится вам это или нет, вы являетесь частью Украины».

«И поэтому Россия не собирается оставлять маленький островок роскоши. Россия собирается заставить всю Украину страдать за свои грехи. За грехи Зеленского. Кстати, вы же живете в Одессе».
«Вы ведь знаете, что произошло в там в 2014 году, не так ли? Разве вы не в курсе, что жестокие радикальные нацистские головорезы на самом деле тогда приехали из Харькова, Львова и Киева и устроили беспорядки на улицах?»

«Не притворяйтесь, что они этого не делали! Порошенко сказал, что минские соглашения были ложью. Вы поддерживаете это, Оксана? Поддерживаете тот факт, что ваш президент солгал, что дипломатия была просто шуткой?»

«Вы врали, водя русских за нос, заставляя поверить существование дипломатического решения. Вы жаловались, когда ваша страна разрешила США создать военный учебный центр в Западной Украине для подготовки батальона украинских военнослужащих, чтобы убивать русских? Вы жаловались? Ответ — нет! Вы этого не сделали и теперь расплачиваетесь. Это ваша цена! И вот вам совет профессионала: они придут за вами!»

«Они захватят Одессу, она снова станет русской, хотите вы этого или нет. Вы находитесь не на той стороне истории, вы ввязались войну не с той страной, вы солгали, вы угрожали, поддерживали сжигание русских книг и подавление русской культуры. Расплачивайтесь теперь, Оксана!»

+3

665

като@ написал(а):

Говоришь экономисты ошибаются, все у вас дорохо - бахато.
Все хорошо?!! Ну - ну...

Экономисты всегда правы.)))) Особенно украинские, когда пишут о России.))))
Вот жена моя в растроенных чуйствах. Она работает в администрации продуктового магазина в Подмосковье. Фирма немецкая. Об уходе из России немец даже не заикается.
Перед НГ они один раз недовыполнили дневной план на 3 млн. рублей. Премия сгорела. А план дневной у них так себе - 1 500 000 ойро с небольшим плюсом.
И вот эти нищеброды россиянцы зажали 3 ляма рублей в один из дней! Срочно требую завести на них уголовку, как на госизменников и иноагентов!)))))
Като - пешы исчо!)))) Моя ржалЪ)))).

+4

666

#p407990,Димбургер написал(а):

Берёшь свою кошачью подружку и валишь на Срач! Чего тут ошиваешься, коли мы сукитваримрази?

Ностальгия по тому времени когда вы были людьми...

0

667

#p408007,Строгино написал(а):

Габи, с Днем Рождения!

Поздравляю! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+5

668

#p408017,Сергей Иванович написал(а):

Фильм снят бывшей киевской журналисткой...

Диана Панченко - умненькая девчонка. В давние времена я смотрел украинские 112, NewsOne, ZIK, НАШ... Иногда там допускали русскую речь и подавали новости без истеричного визга в стиле "москаляку на гиляку". Она с NewsOne и я частенько её там видел. На какой-то прессконференции она задавала "неудобные" вопросы Зеленскому. Потом пропала... Я думал, что сгинула в застенках СБУ, но жива и работает. Респект ей - не сдаётся.
А Като зря рекомендуешь посмотреть - Украина - это сборище идиотов и умные люди там не в честИ... :dontknow:

Отредактировано Nizhegorodec (2023-01-04 19:58:16)

+2

669

#p408025,Сергей Иванович написал(а):

Жёсткий ответ Скотта Риттера на вопрос украинки из Одессы!

А этот отставной педофил знает сколько из задержанных куликовцев спасли от заключения и вероятной смерти простые одесситы 4мая 2014г.?
Нет?
А вы, кремлёвские пизд*болы?

Ну насладитесь!

0

670

Путин отправил на службу оснащенный «Цирконами» фрегат «Адмирал Горшков»
Путин отдал приказ отправить на боевую службу оснащенный «Цирконами» фрегат «Адмирал Горшков» Российский лидер Владимир Путин поручил направить на боевую службу фрегат «Адмирал Горшков», оснащенный новейшими ракетными системами морского базирования «Циркон». Глава государства на торжественной церемонии выхода на боевую службу фрегата пожелал ему «семь футов под килем» и отметил, что район несения службы будет выбран исходя из интересов обеспечения безопасности России, передает РИА «Новости».
Кадры выхода фрегата «Адмирал флота Советского Союза Горшков» из базы.

0

671

#p408030,Reaktor написал(а):

А этот отставной педофил

Кого хохлы только не записали в педики ? Начиная с Путина и кончая Газмановым. пиши истчё!!!! :flag:

+1

672

Настроения в ВВС Украины: "Труднее всего было осознавать, что ты – как пакетик растворимого кофе – одноразовый"

Украинские СМИ взяли интервью у украинского летчика, пытаясь рассказать о его "героических подвигах", однако вышло, что вышло...
"Нас выпускалось более 80 человек, а сейчас осталось, может, чуть больше 20". Вот и признание укро лётчика о истинных потерях украинских ВВС с начала СВО. Парень молодой, 23 года, юлить и говорить не говоря ничего, ещё не научился. Было сокурсников на выпуске 80, осталось 20. Они то точно между собой имели связь, кто где, кто ещё живой. Шестьдесят убитых-сбитых лётчиков только одного выпуска, при том что сбитый самолёт это не обязательно убитый лётчик. Плюс уничтоженные самолёты на земле. Те кто не верит в сводки МО от генерала Конашенкова, пусть сам для себя прикинет уровень потерь, когда из 80 осталось только 20... 357 самолётов Украины уничтожено на сегодняшний день. Интервью с этим украинским парнем, громадный прокол укро пропаганды.

+3

673

Говнo, ты ещё здесь? Тебе же дали направление движения, и не только Ампоха. Или ты мазохист и извращенец, тебе нравится быть говном, ты одеваешься во всё коричневое и стараешься обосрать всё вокруг?

+2

674

#p408038,Сергей Иванович написал(а):

Настроения в ВВС Украины: "Труднее всего было осознавать, что ты – как пакетик растворимого кофе – одноразовый"

Только лечебное голодание и морозные процедуры помогут некоторым украинцам излечиться от идиотизма свидомии головного мозга, но не всем, конечно.

+2

675

#p408034,Сергей Иванович написал(а):

Кого хохлы только не записали в педики ? Начиная с Путина и кончая Газмановым. пиши истчё!!!!

Согласен, личность этого ушельца не имеет значения. Главное, что он уличён в пропаг*ндонстве и этого достаточно.

#p408039,Nizhegorodec написал(а):

ты ещё здесь?

Ну, в отличии от тебя я Таки обычно говорю правду и мне стыдиться нечего. А вот тебе, после того как тебя поймали на откровенной пропаг*ндонской лжи, следовалобы вести себя потише.
З.ы. Но твоя истерика мне нравится... )

+2

676

Президент Сербии Вучич перечислил 9 стран, которые отозвали признание независимости Косово

Президент Сербии Александр Вучич перечислил девять стран, которые в последнее время отозвали признание самопровозглашенной республики Косово. Об этом политик сказал в ходе пресс-конференции по итогам года, передает РИА Новости.
По его словам, в настоящее время 106 стран не признают независимость Косово, «84 недвусмысленно признают», позиция трех стран точно неизвестна.
«У нас есть девять, которые отозвали признание: Сомали, Буркина-Фасо, Габон, Эсватини, Ливия, Гвинея, Антигуа и Барбуда, Святая Люсия и Мальдивы. Ожидаем и десятую», — сказал сербский лидер.

+1

677

като@ написал(а):

.     2022 год займет место в истории 21 века. Подведем основные итоги самого неожиданного года для россиян:

🔹 Ужесточение репрессий. 247 000 сайтов заблокировано, 20 467 россиян задержаны по политическим мотивам, 138 человек объявлены «иноагентами», 513 политзаключенных в российских тюрьмах. Несмотря на это, протесты не прекращаются.
🔹 Западные компании покинули  РФ. Европа отказалась от российских энергоносителей и не замерзла. Цены на газ по сравнению с ноябрем упали на 48% по причине заполненности хранилищ и аномально теплой зимы.
🔹 Россия потеряла «новые регионы». Коррупция и нищета на этих территориях заставляет все больше местных жителей уезжать туда, где их права защищены государством с международно признанным статусом.
🔹 Мир узнал, что его «вторая армия» существует только на бумаге.
🔹 Впервые после 1945 в России объявлена мобилизация. Она еще сильнее обнажила проблемы армии и показала, что россияне не готовы все положить во имя «спецоперации» с неясными целями. Время умирания за царей и «великие» идеи вождей прошло.
🔹 В результате двух волн эмиграции Россию покинуло около миллиона человек. Это наиболее работоспособные и состоятельные граждане, которые всего за несколько месяцев подняли ВВП другим странам.
🔹 Правительство РФ потеряло монополию на насилие. Все большую популярность получают Пригожин и Кадыров со своими личными армиями. По стране бродят вооруженные люди.
🔹 Доходы населения падают. 35% россиян экономят на еде, спрос на покупку жилья упал, цены на продукты растут, на рынке лекарств дефицит. Повсеместные аварии и пожары говорят о нехватке квалифицированных кадров и предбанкротном состоянии компаний.
🔹 Россия изолируется от мирового сообщества и теряет экономические связи. Переориентация на Восток ставит страну во все большую зависимость от Китая.
🔹 Мировые рынки потеряли 30 триллионов долларов — таких потерь не было с 2008 года.
🔹 СВО обнажила все изъяны выстроенной Путиным вертикали власти. Рассчитанная на бутафорские успехи, она не может встать на военные рельсы — только рухнуть на них.
🔹 Ядерная война так и не случилась. И надеемся, не случится никогда.

Вы хоть поняли дэбилы, что вы натворили?...

А подумать если? Маш?

+1

678

Строгино написал(а):

Габи, с Днем Рождения!

Здоровья, достатка и удачи!

+1

679

Коровьев написал(а):
#p408016,като@ написал(а):

Говоришь экономисты ошибаются, все у вас дорохо - бахато. И ракеты над головой не летают.
Все хорошо?!! Ну - ну...

А причем здесь экономисты? Голимое пропагандистское фуфло вроде "Разорванной в клочья экономикой "(Б.Обама)

Ты лучше про союз вдов че нить загни...Тока в следующий раз поаккуратнее,а то хохлоуши торчат: "Пусть у меня корова сдохнет,лишь бы у соседа две!".

Неа, это ваш канал...
Вот меня тоже возмутило что моего мужа убьют
и вашего тоже надо.
Знающие люди говорят, что это под вашу большую мобилизацию, типа народ сам попросил.
Вот я и ахренела от этого.

0

680

ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):

.     2022 год займет место в истории 21 века. Подведем основные итоги самого неожиданного года для россиян:

🔹 Ужесточение репрессий. 247 000 сайтов заблокировано, 20 467 россиян задержаны по политическим мотивам, 138 человек объявлены «иноагентами», 513 политзаключенных в российских тюрьмах. Несмотря на это, протесты не прекращаются.
🔹 Западные компании покинули  РФ. Европа отказалась от российских энергоносителей и не замерзла. Цены на газ по сравнению с ноябрем упали на 48% по причине заполненности хранилищ и аномально теплой зимы.
🔹 Россия потеряла «новые регионы». Коррупция и нищета на этих территориях заставляет все больше местных жителей уезжать туда, где их права защищены государством с международно признанным статусом.
🔹 Мир узнал, что его «вторая армия» существует только на бумаге.
🔹 Впервые после 1945 в России объявлена мобилизация. Она еще сильнее обнажила проблемы армии и показала, что россияне не готовы все положить во имя «спецоперации» с неясными целями. Время умирания за царей и «великие» идеи вождей прошло.
🔹 В результате двух волн эмиграции Россию покинуло около миллиона человек. Это наиболее работоспособные и состоятельные граждане, которые всего за несколько месяцев подняли ВВП другим странам.
🔹 Правительство РФ потеряло монополию на насилие. Все большую популярность получают Пригожин и Кадыров со своими личными армиями. По стране бродят вооруженные люди.
🔹 Доходы населения падают. 35% россиян экономят на еде, спрос на покупку жилья упал, цены на продукты растут, на рынке лекарств дефицит. Повсеместные аварии и пожары говорят о нехватке квалифицированных кадров и предбанкротном состоянии компаний.
🔹 Россия изолируется от мирового сообщества и теряет экономические связи. Переориентация на Восток ставит страну во все большую зависимость от Китая.
🔹 Мировые рынки потеряли 30 триллионов долларов — таких потерь не было с 2008 года.
🔹 СВО обнажила все изъяны выстроенной Путиным вертикали власти. Рассчитанная на бутафорские успехи, она не может встать на военные рельсы — только рухнуть на них.
🔹 Ядерная война так и не случилась. И надеемся, не случится никогда.

А подумать если? Маш?

Вот маш пусть и думает, если умеет
А я не маш и не кать))

0

681

Nizhegorodec написал(а):

Говнo, ты ещё здесь? Тебе же дали направление движения, и не только Ампоха. Или ты мазохист и извращенец, тебе нравится быть говном, ты одеваешься во всё коричневое и стараешься обосрать всё вокруг?

Ух ты вот реально, чего вы так истерите когда вас ловят за бубенцы. Вот ты одео и тоже пишет, как чат бот, уличили во  лжы, так сразу визг
И лазишь по всем форуман укров
Вам с иванычем премию не дают, зарплату режут, если кто на форумах вас с вашей ложью нах пошлет?!!
Так ты скажи, я старость уважаю не буду ничо прлтив писать, чтоб тебя денег не лищили
Ну еще одна радиоточка.. Много вас таких

+1

682

Като, вообразите: каждую секунду через кончик вашего носа пролетает 10 млрд. нейтрино.
Неужели не чувствуете?

+2

683

Reaktor написал(а):

я Таки обычно говорю правду и мне стыдиться нечего.

Прям так и вижу - вокзальная шалава, мечтающая о белой фате на свадьбе))))

+2

684

#p408029,Nizhegorodec написал(а):

Украина - это сборище идиотов и умные люди там не в честИ

Видимо, поэтому вы лебезили на черкасском форуме.
Умственно близкие

Отредактировано Строгино (2023-01-04 23:34:39)

+3

685

Димбургер написал(а):
#p408007,Строгино написал(а):

Габи, с Днем Рождения!

Поздравляю! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Присоединяюсь!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/70861.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31501.gif
Габи - здоровья и благополучия в семье!
Остальное - пыль...

+2

686

като@ написал(а):
ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):

А подумать если? Маш?

Вот маш пусть и думает, если умеет
А я не маш и не кать))

Ля! А хто?

0

687

Габи, с Днем рождения!!! Всех благ и здоровья!

+3

688

Здравствуйте, все.

+3

689

Reaktor написал(а):

Ну, в отличии от тебя я Таки обычно говорю правду и мне стыдиться нечего.

Смешно. Хотя, если правдой считать честную трансляцию того, что думаешь, то засчитано.

+1

690

Ещё один покремлёвский пизд*бол...

#p408051,Мартовский Кот написал(а):

Прям так и вижу - вокзальная шалава, мечтающая о белой фате на свадьбе))))

Это ты о себе, неоднократно пойманом на лжи и подмене понятий? Самокритично!

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!