Димбургер написал(а):#p408104,Nizhegorodec написал(а):От же язва!
Ну а какие могут быть приключения на трезвую голову, да ещё в новогодние дни? Так, унылые и серые незапоминающиеся деньки, не отличающиеся от простых будней. То ли дело нарезавшись в зюзю швырнуть бутылкой в киоск, стырить в магазе шампусика ради забавы, а не по причине отсутствия денег; залесть в клетку к оленям(тут главное с клеткой тигра не перепутать), дать подсрачник постовому, проснуться с удивлённым взглядом в СИЗО. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Есть другие варианты: 30-го вечером скатиться на ватрушке в Самаре, куда приехала в гости, встретиться с деревом и включиться обратно в этот мир утром 31-го в Нейрохирургическом отделении больницы среди достаточно тяжелых больных. В гипсовом корсете, с гигантским фингалом под левым глазом, ушибом всей левой стороны лица и тела: плечо, колено. Понимания что я там делаю я в себе не нашла, отправила фото своей неземной красоты мужу с вопросом: "Это что"? Он мне и рассказал про ватрушку и дерево. Кстати, никаких воспоминаний произошедшего так и не появилось - ретроградная амнезия коварна, она не выпускает из своих цепких лап. По рассказам восстановила ситуацию, но не вспомнила. Новогоднюю ночь провела в больнице и ушла под подписку 2го января, потому что 3-го у нас были билеты на самолет. В Москве сняли диагноз по разрыву связок плеча-ключицы, оставили ушиб, срезали гипсовый корсет - вот оно счастье! Печален перелом скуловой кости, которая, конечно, срастется сама без какой-либо иммобилизации и пугающий отеками и гематомами вид левой стороны лица.
Какая милая женщина Лена после аварии со мной лежала (неделю провела в реанимации) - лицо зашито крупными стежками в трех местах, а сама такая красивая. Муж в травматологии, приходил к ней, водитель в морге. Так что, она не роптала на зашитый лоб и прочее. Спасибо, что живой. Меня тоже касается.
Будьте все здоровы
Празднованию ДР это не помешало и наш семейный обед в ресторане, конечно, привлекал внимание окружающих, но только самую малость.
До сих пор удивляюсь зачем я на гору поперлась с той ватрушкой и почему все съехали, а я встретилась с деревом?
Отредактировано Габи (2023-01-05 17:30:17)