Вы доскакались по граблям и теперь смерть ваших детей и ужас в их глазах будет на вашей совести....
Пропаганда вообще страшная вещь - вчера казалось бы был чеченским боевиком, а сегодня уже герой россии, или например вчера были братским народом изнывающим под нацистской властью, а уже сегодня все поголовно стали бандеровцами заслуживающими уничтожения. Но самое печальное, что властьпридержащие относясь к населению как быдлу оказыватся правы, ибо 90% готовы жрать любое информационное дерьмо не обращая внимание на явную несовместимость "продуктов".
Лишь бы получить от прокуратора согласие на утверждение смертного приговора, злобные иудеи соглашаются на все, не думая ни о каких последствиях: «Кровь Его на нас и на детях наших», то есть: если это преступление, то пусть кара Божья ляжет на нас и на потомство наше. «Такова безрассудная ярость, - комментирует св. Златоуст, - такова злая страсть...
А ведь он откровенно звиздит... Иудеи исполнили то, что предписывала им их вера и завещал их бог, т.ч. они не были сумасшедшими злобными карлами как это пытаются представить церковники, а были и остатся прагматичными последователями своего мировозрения.
З.Ы. Россияне сейчас тоже убивают украинцев повинуясь воле своего "идейного вдохновителя", не будучи при этом от природы кровожадными и тоже считают, что поступают богоугодно. Ну и так же искренне будут удивляться заслуженному проклятью, а какой-нить очередной златоуст напишет, что вы просто были моральными уродами. Судьба иронична...
Так то правду, а не твоё мнение.))
А чё, моё запрещал? )
И вообще, что там моё мнение? Что они уголовники потерявшие человеческий облик? Так это это давно определили ваши суды изолировав их от общества. Что война пагубно влияет на психику? Так это тоже не ко мне, а к психиатрам давно описавшим это явление. Ну разве, что допустил осведомлённость Бога о результатах подобного гибридизирования, но тут уж извини, более "компетентного органа" мне не известно.
Отредактировано Reaktor (2023-01-07 09:42:54)