форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!

Санта нам не друк!

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

#p408280,Коровьев написал(а):

Вы доскакались по граблям и теперь смерть ваших детей и ужас в  их глазах будет на вашей совести....

Пропаганда вообще страшная вещь - вчера казалось бы был чеченским боевиком, а сегодня уже герой россии, или например вчера были братским народом изнывающим под нацистской властью, а уже сегодня все поголовно стали бандеровцами заслуживающими уничтожения. Но самое печальное, что властьпридержащие относясь к населению как быдлу оказыватся правы, ибо 90% готовы жрать любое информационное дерьмо не обращая внимание на явную несовместимость "продуктов".

#p408280,Коровьев написал(а):

Лишь бы получить от прокуратора согласие на утверждение смертного приговора, злобные иудеи соглашаются на все, не думая ни о каких последствиях: «Кровь Его на нас и на детях наших», то есть: если это преступление, то пусть кара Божья ляжет на нас и на потомство наше. «Такова безрассудная ярость, - комментирует св. Златоуст, - такова злая страсть...

А ведь он откровенно звиздит... Иудеи исполнили то, что предписывала им их вера и завещал их бог, т.ч. они не были сумасшедшими злобными карлами как это пытаются представить церковники, а были и остатся прагматичными последователями своего мировозрения.

З.Ы. Россияне сейчас тоже убивают украинцев повинуясь воле своего "идейного вдохновителя",  не будучи при этом от природы кровожадными и тоже считают, что поступают богоугодно. Ну и так же искренне будут удивляться заслуженному проклятью, а какой-нить очередной златоуст напишет, что вы просто были моральными уродами. Судьба иронична...

#p408281,ВЛКСМ написал(а):

Так то правду, а не твоё мнение.))

А чё, моё запрещал? )
И вообще, что там моё мнение? Что они уголовники потерявшие человеческий облик? Так это это давно определили ваши суды изолировав их от общества. Что война пагубно влияет на психику? Так это тоже не ко мне, а к психиатрам давно описавшим это явление. Ну разве, что допустил осведомлённость Бога о результатах подобного гибридизирования, но тут уж извини, более "компетентного органа" мне не известно.

Отредактировано Reaktor (2023-01-07 09:42:54)

0

902

#p408283,Коровьев написал(а):

-28....Охренеть какое доброе....

Ага,у нас 27. И солнышко. И чего плохого ?

+2

903

Сергей Иванович написал(а):
#p408283,Коровьев написал(а):

-28....Охренеть какое доброе....

Ага,у нас 27. И солнышко. И чего плохого ?

Как сказать...
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/600/t635438.jpg

+5

904

https://i.postimg.cc/q7n4W1DD/orig.gif

+5

905

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t967633.jpg

C добрым субботним утречком всех пришедших!

У нас потеплело - было -31, сейчас -27.

+2

906

#p408266,Сергей Иванович написал(а):

боженька вас накажет

Он отнял у хохлов разум - это самое страшное наказание...

+3

907

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t967633.jpg[/url]

C добрым субботним утречком всех пришедших!

У нас потеплело - было -31, сейчас -27.

какая живучая у вас трава.
-27, а трава зелёная, аки зелёнка.

+1

908

У Юлика Репке из Билд истерика: «Ситуация в Соледаре ужасная. Русские захватили более половины города и одновременно окружают то, что осталось. Украина нуждается в массированном контрнаступлении здесь, иначе она проиграет, что, вероятно, приведет к эффекту домино, и вскоре будут потеряны новые территории»
И в пабликах у укров:
https://i121.fastpic.org/big/2023/0107/fe/e7f39b3eb8c4f791e489c566c34c85fe.jpg
Соледар за сутки практически полностью перешёл под контроль российских войск
Российские войска практически полностью контролируют Соледар.

На фоне прорыва обороны ВСУ в Соледаре, российские военные опубликовали видеокадры, на которых можно увидеть, что Соледар уже практически полностью контролируется российскими войсками. Об этом свидетельствуют видеокадры с территории предприятия «Артемсоль», что означает, что большая часть территории города уже под контролем российских войск.

На видеокадрах, сделанных российскими военными, можно увидеть территорию предприятия «Артемсоль». Из-за особенности расположения этого крупного предприятия, можно утверждать, что большая часть территории города уже не контролируется украинскими войсками – под контролем ВСУ находится лишь северо-западная часть Соледара.

В случае взятия под полный контроль Соледара, это значительно упростит задачу по взятию под контроль и Бахмута, бои за который продолжаются с августа прошлого года.

+2

909

#p408294,Леди написал(а):

какая живучая у вас трава.
-27, а трава зелёная, аки зелёнка.

Кусочек лета, чтоб всем было теплее на Рождество... :cool:

+2

910

Трям всем!
С праздничком...

Что у "горьковского" хренового?

+1

911

Медведев карикатурой прокомментировал выборы спикера Палаты представителей Конгресса США Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/499888 … e=copylink

До назначения спикера работа нижней палаты Конгресса оставалась, по сути, парализованной, так как законодатели не имели возможности принять присягу и перейти к полноценной деятельности.

Это первый за 100 лет случай, когда выборы спикера Палаты представителей не ограничились одним туром. Последний раз подобная ситуация имела место в 1923 году. Тогда потребовалось девять туров голосования, чтобы выбрать спикера. Десятый же тур провели впервые за 164 года.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-01-07 14:49:57)

+1

912

Киевская лавра все. Епифаний там от пцу

у чужого алтаря , на фоне чужых святых .... это как в мечеть залезть и молицца
пипец в вышиванке..  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif
https://i121.fastpic.org/big/2023/0107/c5/a213d54d44b707276cda3fd2bad1bac5.jpg

+2

913

като@ написал(а):

Маленьким детям и внукам вашим маленьким желаю здоровья и счастья.
Чтоб в подвалах не сидели, чтоб выросли свободными и счастливыми
Чтоб никогда не знали, что ракеты падают на головы, что злые убивают и насилуют,
что под завалами очень плохо, воды нет, и неделю умираешь тихо и молча.
А если выживешь.. То он одного шороха падаешь в обморок и кричишьь..
Не желаю я вашим детям этого.
И пусть наши дети им этого не желают.

Пусть будет мир.

Увы это вряд ли, пока есть такие бестолочи как ты.

+2

914

С Рождеством Вас, православные! Мира, Добра и Любви! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

915

#p408299,Сергей Иванович написал(а):

Это первый за 100 лет случай, когда выборы спикера Палаты представителей не ограничились одним туром.

Однажды, говорят, было 44 тура...

+1

916

#p408300,Сергей Иванович написал(а):

у чужого алтаря

Хохлы, однако - у них ничего своего и не было никогда... флаг и тот у Австрии(и у даунов) позаимствовали.

+2

917

Добрый вечер всем!

Как нижнеогородцу тошнёхонько?

0

918

По поводу поставок украм САУ "Палладин" Made in USA    ^^

0

919

просто.......

Для лучшего понимания современной Украины. Экс-депутат Верховной Рады Ирина Фарион.

«Почему мой Дмитрик, которому 3,5 года, заходят в детсад видит какого-то Гришу, который ему говорит "привет" и мой внук должен его учить, с помощью своего маленького кулачка украинскому языку? Потому что ребенок приходит нервный домой и говорит: "бабушка, в садике - москаль!" а бабушка говорит, что "москаля надо уничтожать". И Дмитрик уничтожает москаля, ставит правильное произношение. Все родители, которые сюда приехали со своими москворотыми чадами должны понимать, что их ребенок должен говорить на государственном языке, чтобы мой ребенок не набирался блох московского языка. Если тебе не нравится это - какие проблемы? Сел на танк с буквой Z или V и гэбанул отсюда!»

0

920

#p408291,Nizhegorodec написал(а):

Он отнял у хохлов разум - это самое страшное наказание...

"Пускай уж посох да сума! Не дай мне Бог сойти с ума!"(А.С.Пушкин)

+2

921

#p408303,Nizhegorodec написал(а):

Однажды, говорят, было 44 тура...

Да успокойтесь.Выбрали уже.

0

922

#p408308,Сергей Иванович написал(а):

Сел на танк с буквой Z или V и гэбанул отсюда!»

Ну так он вырастет и сядет.Только ни отсюда,а сюда. Потолковать с идиотом и его шизанутыми родичами.

+3

923

В бой на новых Т-90М «Прорыв»: мнение командира танкового полка.

+1

924

Экс-депутат Верховной Рады Ирина Фарион.

Фарийонша и Ницой - две чокнутых комсомольских активистки. :dontknow:

+3

925

И Артёмовск и Соледар - очень сложные англомерации. Это система подземных выработок на небольшой глубине 80-100 метров. Для сравнения, в Донбассе шахты залегают на глубине 700-1500 м. Нередко эти выработки имеют соединение между собой. Вот что на эту тему говорит Пригожин, который уже имел возможность ознакомиться со всем этим "великолепием".
Основатель ЧВК «Вагнер» Пригожин рассказал о подземных шахтах с танками под Артемовском.
Пригожин подчеркнул, что Артемовск является центральной точкой восточного фронта. Город представляет собой серьезный логистический центр. Он разделен на несколько частей водными преградами. Комплекс населенных пунктов вокруг Артемовска создает «единый комплекс обороны».

«И вишенка на торте — система Соледарских и Бахмутских шахт, фактически сеть подземных городов. В которой находится не только скопление людей на глубине 80-100 метров, но и перемещаются танки и БМП», — поделился Пригожин.

Он добавил, что вооружение в шахтах хранится со времен Первой мировой войны.
https://www.gazeta.ru/army/news/2023/01 … mp;updated

0

926

Белый дом:
Пригожин хочет захватить Бахмут и Соледар, потому что там много гипса и соли.

А еще там вино и бабы

Отредактировано Строгино (2023-01-07 20:38:24)

+2

927

Для лучшего понимания современной Украины. Экс-депутат Верховной Рады Ирина Фарион.

Тогда для лучшего понимания современной РФ надо посмотреть и послушать прокремлёвского спидозника Красовского.

0

928

Так Пригожин же повар.
Соль ему нужна.
А насчет гипса. Может он потомственный гипсовик-ваятель.

+2

929

Строгино написал(а):

Белый дом:
Пригожин хочет захватить Бахмут и Соледар, потому что там много гипса и соли.

А еще там вино и бабы

И?

+1

930

Reaktor написал(а):

Тогда для лучшего понимания современной РФ надо посмотреть и послушать прокремлёвского спидозника Красовского.

А кто это?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!