А насчет гипса. Может он потомственный гипсовик-ваятель.
или решил заняться производством гипсо-картона
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!
А насчет гипса. Может он потомственный гипсовик-ваятель.
А кто это?
Не отмораживайся! Это тот который ранее предлагал убивать антипрививочников (за что снискал бурные аплодисменты от местных ваксеров), а недавно и украинских детей.
#p408320,ВЛКСМ написал(а):А кто это?
Не отмораживайся! Это тот который ранее предлагал убивать антипрививочников (за что снискал бурные аплодисменты от местных ваксеров), а недавно и украинских детей.
Я понятия не имею кто это.
Да не заморачивайся ты так. Тот Красовский был сразу уволен и больше не отсвечивает. Его высказывание осудили практически все и дело шили. Он стал изгоем, после фразы об украинских детях. Не помогло даже официальное его извинение.
А у Фарион всё в порядке. Достаточно медийный политик.
То что некоторые слепые дЭбилы в упор не видят разницы в реакции общества - это проблемы этих дЭбилов.
Поэтому повторюсь - не ведись на тупости рогулей.
Отредактировано Мартовский Кот (2023-01-07 22:10:28)
Маджентис написал(а):А насчет гипса. Может он потомственный гипсовик-ваятель.
Этот бизнес давно поделен...
Впрочем... Имея карманную армию и стоя над законами... Ну да! Можно и переделить...
Главное - дойти до Прута и нахватать "евромолдавских" строителей-гастеров...
Есть такое кино "не смотрите вверх"... Этакая трагикомедия.. "Смеясь о страшном"...
Вот наш форум очень мне напоминает ситуёвину...
Налицо абсолютное нежелание увидеть хоть что-то за пределами собственного носа...
Опричник в "Палладины" плюётся... мол - старьё никчёмное...
Угу.
А то, что у нас основным САУ до сих пор "стодвадцатьвторая" с ручным заряжанием и скорострельностью 40 выстрелов в час - ему думать некомфортно..
И не в "Бредли" и "Цезарях" проблема, не во французских колесных танках или пиндосских БТРах, а в том, что это открытая война на истощение...
НАТО даст свое оружие. И даст его много.
А что потом?
Зачем они это делают? Чего хотят?
Братание на Днепре устроить? На Волге? На Оби? Или на Ангаре? С китайцами...
Но зачем об этом думать? "Рабочие места на новой комете поспособствуют экономическому росту"...
"Уррря!!!"
Забыл спросить: что у Нижегородца куйового?
Отредактировано DonKat (2023-01-07 22:34:34)
А то, что у нас основным САУ до сих пор "стодвадцатка" с ручным заряжанием и скорострельностью 40 выстрелов в час - ему думать некомфортно..
Не звизди котище...
начнем ?
Малка 203 мм60 шт.
Гиацинт 152мм 100шт
Мста-С 152 850 шт.
Акация 152мм 800 шт.
И вот твоё....
Гвоздика 122 мм 150 шт.
А вот модернизированные с автоматикой и электроникой но калибр 122...
Хоста 122 50 шт.
Нона 30 шт
И кто у нас звиздит как дышит?
У нас даже Акация 1968 года выпуска,модернизирована в 79 году имеет автоматику электрический досылатель снаряда,так что не лижи ж*пу пиндосам и хохлам.
Отредактировано Сергей Иванович (2023-01-07 22:42:56)
#p408328,DonKat написал(а):А то, что у нас основным САУ до сих пор "стодвадцатка" с ручным заряжанием и скорострельностью 40 выстрелов в час - ему думать некомфортно..
Не звизди котище...
начнем ?
Малка 203 мм60 шт.
Гиацинт 152мм 100шт
Мста-С 152 850 шт.
Акация 152мм 800 шт.
И вот твоё....
Гвоздика 122 мм 150 шт.
А вот модернизированные с автоматикой и электроникой но калибр 122...
Хоста 122 50 шт.
Нона 30 шт
И кто у нас звиздит как дышит?
Ты!
"Гвоздику" я и имел ввиду..
Именно она - основная...
И Палладин даже 4-й модификации её по многим показателям превосходит ...
Отредактировано DonKat (2023-01-07 22:40:51)
DonKat Че ты сравниваешь советскую малокалиберную Гвоздику с Паладином?
Обосрался так и скажи.Палладин можно сравнить равным по калибру с Акацией,Мстой и Гиацинтом. потом в общей сложности их у нас примерно около 2000 штук,а гвоздик 150. и где твоё-основное САУ России ?Гвоздика??? Гы!!!!!!
Верю. Как вы Доку не слышавшему про Аллею Ангелов...
Да не заморачивайся ты так. Тот Красовский был сразу уволен и больше не отсвечивает. Его высказывание осудили практически все и дело шили. Он стал изгоем, после фразы об украинских детях. Не помогло даже официальное его извинение.
Ну и скажи, что ты сейчас не соврал про "сразу"? Такая себе нелепая попытка обелить тех кого он представлял и чьё коллективное мнение в запале озвучил.
Красовского уволили через три или четыре дня, когда поднялась волна общественного возмущения и руководству РТ пришлось реагировать. А когда он призывал убивать антипрививочников ему это сошло с рук т.к. совпадало с агрессивной прививочной компанией проводимой Кремлём. Вот такое двуличие и двухстандартность.
DonKat Че ты сравниваешь советскую малокалиберную Гвоздику с Паладином?
Обосрался так и скажи.Палладин можно сравнить равным по калибру с Акацией,Мстой и Гиацинтом. потом в общей сложности их у нас примерно около 2000 штук,а гвоздик 150. и где твоё-основное САУ России ?Гвоздика??? Гы!!!!!!
Ну не умный - это бывает.. не грех!
Но упёрто-неумный - существенный недостаток...
Хотел тебе "отпеть"..
Но буду сдержан...
"Уррря!" - это нужно. И правильно.
Но этого мало... иногда не лишним бывает и "а подумать"...
Мста - штука хорошая... наверное... не видел...
Палладина тоже не видел...
Но знаю, что их больше, чем наших 152-х..
А вот Гвоздики - видел.
Тоже очень не слабо!!! Вполне себе серьёзная цветуёчка.
И видел, как заряжающих на ремнях подмышки из них выволакивали... потому что сами они выбраться были не в силах...
Видимо эти не вошли в те "150 шт"(с))))))), модернизированных электродосылателями...
Ещё раз!!! - не в Палладинах дело, а в суммарной мощности ВПК и ресурсах...
Годика через три и до тебя дойдёт и я тебе "18-марта" твоё напомню... Если живы будем...
Мста - штука хорошая... наверное... не видел...
Палладина тоже не видел...
Но знаю, что их больше, чем наших 152-х..
Не знаешь? так сообщаю таких Палладинов которые хохлам всуропили, в мире существует примерно штук 800 если посчитать все проданые всяким арапам и т.д. У нас же как я писал 2000 и еще с 15 года клепают совсем новьё Коалиция там вообще курорт- 2 чел обслуживают с полнейшей автоматикой. Сколько их не скажу ,а то ты сразу секреты хохлам расскажешь...
Теперь расскажи как хахлы Палладины у афганских талибов отберут и будут стрелять по нам оч. интересно...
Отредактировано Сергей Иванович (2023-01-07 23:36:17)
Сергей Иванович
а то ты сразу секреты хохлам расскажешь
Ты сифилис свой не долечил?
Ну хоть глистов выведи...
Ну и скажи, что ты сейчас не соврал про "сразу"?
Как только видео получило огласку - в этот же день он СРАЗУ был уволен. Ты можешь хоть до столба дое6аться, буквы туда-сюда переставлять - факта это не изменит. И тем более не изменит той сути, которая была в моём сообщении - РЕАКЦИЯ ОБЩЕСТВА на высказывание.
Но ты и тут ссыкливо слился.
Такая себе нелепая попытка обелить тех кого он представлял и чьё коллективное мнение в запале озвучил.
Факты. Фамилии в студию! Чьё мнение!
Очередной свой воспалённый бред пытаешься пропихнуть?
Знаю, что нет у тебя доказательств, так что не напрягайся - продолжай с такими же бла-бла-блашницами лузгать семечки на лавочке и пи3даболить.
Ну хоть глистов выведи...
Обосрался с 122 мм ?
#p408335,DonKat написал(а):Ну хоть глистов выведи...
Обосрался с 122 мм ?
Подтерся с "18 марта"...
Вы шо думаете, заправками владеют идиоты? )) Говорю же, все прозрачно. Можно увидеть, можно нет.
От заправок перейдём к автомобилям.
Честно говоря, в сплошном а*уе. Не понимаю ни цен сейчас, ни вообще моделей, как что будет.
Как обычно, хотел с трейд-ином поменять на новый, но что-то подсказывает, что надо ждать. Ценники просто атомные. Зашел на Школьную к Ниссану, так под 6 млн. запросили за паффайндер. Не знаю, надо ли ждать окончания всего этого блуда или чего тянуть.
В Вольво зашел, так никто ничего сказать не может. Спрашиваю про XC90, так даже цены не сказали, надо мол сделать заказ, далее вышлем вам цену.
На авто.ру есть предложения (и вроде неплохие), но я, честно говорю, не умею покупать б/у.
Отредактировано Маджентис (2023-01-08 00:48:27)
От заправок перейдём к автомобилям.
Честно говоря, в сплошном а*уе. Не понимаю ни цен сейчас, ни вообще моделей, как что будет.
Как обычно, хотел с трейд-ином поменять на новый, но что-то подсказывает, что надо ждать. Ценники просто атомные. Зашел на Школьную к Ниссану, так под 6 млн. запросили за паффайндер. Не знаю, надо ли ждать окончания всего этого блуда или чего тянуть.
В Вольво зашел, так никто ничего сказать не может. Спрашиваю про XC90, так даже цены не сказали, надо мол сделать заказ, далее вышлем вам цену.
На авто.ру есть предложения (и вроде неплохие), но я, честно говорю, не умею покупать б/у.
Мадж,ты странный....Ей богу...Во время войны пытаешься найти вражескую технику,новую и дешево..... LADA и HAVAL выбирай. Или жди когда война закончится.
https://autoclasstula.lada.ru/
https://korsgroup-haval.ru/purchase/catalogues/
Доброе Утро !
Как только видео получило огласку - в этот же день он СРАЗУ был уволен. Ты можешь хоть до столба дое6аться, буквы туда-сюда переставлять - факта это не изменит. И тем более не изменит той сути, которая была в моём сообщении - РЕАКЦИЯ ОБЩЕСТВА на высказывание.
Т.е. не СРАЗУ когда передача снималась, монтировалась и согласовывалась в эфир, а "как только видео получило огласку" (чувствуешь разницу? вот это и есть подмена понятий с целью ввести в заблуждение, а проще говоря обмануть) и руководство РТ поняло, что общество грубо говоря к такому ещё не готово.
Но я бы не придавал слишком большого значения "реакции общества", ибо когда тот же персонаж предлагал убивать соотечественников-антипрививочников и это же общество подало тысячи заявлений на возбуждение уголовных дел за разжигание гражданской вражды, ни руководство канала, ни его заказчики даже пальцем не пошевелили и тогда Красовскому всё сошло с рук.
Факты. Фамилии в студию! Чьё мнение!
Ой, только не строй из себя большего молдавана чем ты есть... Конечно руководство канала и тех чьи интересы он обслуживает.
бла-бла-бла
С идиотами только на идиотском....
Фарион выразила мнение всех, проживающих на Украине! Она не осуждена и не уволена. Они ей хлопают стоя и готовы вылизывать все причинные места в экстазе. Фарион в президенты Украины! Москаляку на гыляку! И заживём лучше чем во Франциях! Россия во всём виновата! Украина понад усэ! Хайль!
ДБ.(ц)
С идиотами только на идиотском....
Т.е. ты понял как очередной раз облажался со своим лживым пропаганд*нством и решил тупо перейти на личности. Знакомо. Нижнеогородец недавно тоже бился в подобном припадке. )
Фарион выразила мнение всех, проживающих на Украине! Она не осуждена и не уволена. Они ей хлопают стоя и готовы вылизывать все причинные места в экстазе. Фарион в президенты Украины! Москаляку на гыляку! И заживём лучше чем во Франциях! Россия во всём виновата! Украина понад усэ! Хайль!
ДБ.(ц)
Не истеричь! Ты теряешь смысловую линию. ) Фарион как я понял с ваших ссылок (я-то в отличии от вас на неё не онанирую) говорила о гражданах своей же страны, поэтому это не может быть мнением всех "украинцев". Т.ч. не перегибай в попытке перевести разговор в другое русло от того в котором разбиралась твоя ложь, выглядишь ещё более глупо.
Ты теряешь смысловую линию.
Долбайоп - ты в своей безграничной тупости так нихрена и не понял. Идёшь на йух.
Мартовский Кот
Фарион выразила мнение всех, проживающих на Украине!
Уверен?
А кто ж тогда нас там ждёт? Кого мы освобождаем?
Ты скатываешься в "саксаульщину"...
Не есть гуд! Этак ты и до "окончательного решения украинского вопроса" договоришься...
Трям.
Что у нижнеогородца херового?
Честно говоря, в сплошном а*уе.
Аналогично. Думаю отъездили мы на вольво с ниссанами. Когда интересовался крайний раз - рассказываю. Хотел купить джимник на дачу. Помню самый дорогой стоил лям с копейками. Теперь три. Посмотрел в европах. Тоже три. Посмотрел в японии. Лям с гаком. Но руль правый. Это цены на новые авто. Другие цены на авто в штатах и эмиратах. Но пока это до нас доезжает отрастает в два, два с половиной раза. Не вижу причин почему бы подешевело. Китайцы, говорят, стали денег простить за свои поделки. С другой стороны они вбивают в ниокр по авто какие-то астрономические суммы. Думаю мы апять попал в революцию. теперь автомобильную. Поэтому ничего непонятно. Думаю идею покупки вольв и ниссанов надо отставить. Просто потому что 5-6 лямов за эти поделки не надо отдавать. Они того не стоят. Впрочем как и за джимник три.
так под 6 млн. запросили за паффайндер.
Подождите немного, скоро у нас появится иранское счастье
Летом все, происходящее на нашем автомобильном рынке, вы объясняли "логистическими сложностями".
Если бы только на автомобильном...
Отредактировано Строгино (2023-01-08 09:55:20)
С зарплатами тоже все непривычно. Думаю уже сегодня запросом в 150 штук никого не удивить. А летом будут простить триста даже студенты и не моргать. На старые суммы вроде 50 или там 70 даже никто смотреть не будет.
Я к весне всем умножу на два. Кто не справится - уйдет в зрительный зал. Хотя на два некоторые уже самоумножились в прошлом году, но им не повезло. Еще надо.
Отредактировано Циклон (2023-01-08 09:47:01)
С зарплатами тоже все непривычно. Думаю уже сегодня запросом в 150 штук никого не удивить уже сегодня. А летом будут простить триста даже студенты и не моргать. На старые суммы вроде 50 или там 70 даже никто смотреть не будет.
Я к весне всем умножу на два. Кто не справится - уйдет в зрительный зал. Хотя на два некоторые уже самоумножились в прошлом году, но им не повезло. Еще надо.
А я вам говорииииил! А я вас предупреждааааааал!..
"Ыканамистаф" фИговых... Или правильно "фигОвых"?..
История - однозначно "не наука"...
Уверен?
А кто ж тогда нас там ждёт? Кого мы освобождаем?
Ты скатываешься в "саксаульщину"...
Не есть гуд! Этак ты и до "окончательного решения украинского вопроса" договоришься...
О! Даже ты определил этот пост, как бред))))).
А я всего лишь перефразировал с Красовского на Фарион пост одного идиота, чтобы показать, как дЭбильно выглядят его съезды с темы))).
Но он настолько туп, что продолжил обсераться.)))
Если коротенько описывать смысл его постов, то выглядит это следующим образом -
- Реактор, ты снова насрал в свои штаны!
- Это ложь! Ты пропагандист кремлёвский! Это не штаны, а шаровары! )))))
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!