форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!

Санта нам не друк!

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

Строгино написал(а):

Колебания курса доллара за 2022г. ЦБ РФ
Январь - 76 руб./дол.
Март - 104 руб./дол.
Июнь - 57 руб./дол.
Сентябрь - 60 руб./дол.
Декабрь - 65 руб./дол.

Это хорошо или плохо?

+1

992

Циклон написал(а):

Маск за день двести ярдов потерял. Вас не  беспокоит?

Так у него не было такого грамотного финансового управляющего как ДонКот. Вот и плачет горько Илон. Может в монастырь уйдет от горя.

Отредактировано Маджентис (2023-01-08 11:24:40)

+3

993

#p408387,Маджентис написал(а):

Так у него не было такого грамотного финансового управляющего как ДонКот. Вот и плачет горько Илон. Может в монастырь уйдет от горя.

Может кот его и ободрал. Ну, или коты. Хитрые бестии.

+3

994

Строгино написал(а):

У нас появился прекрасный кандидат на обмен, ничем не хуже Виктора Медведчука

Одна заковыка. Россия не выдаёт своих граждан другим государствам.
Думаю, что даже в этом случае и по хорошей цене - не отдадут)).

+1

995

Росстат в очередной раз поменял методику подсчета инфляции после требований втрое замедлить рост цен.
С 1 января 2023г. в набор товаров и услуг для  расчета инфляции добавят: молоко питьевое более 3,2% жирности, сухие приправы, чемоданы, смарт-часы, гипсокартон, а также детские товары - творожок, молоко, крем, соски-пустышки, бутылочки для кормления.

Отредактировано Строгино (2023-01-08 13:01:38)

0

996

#p408390,Строгино написал(а):

Росстат в очередной раз поменял методику подсчета инфляции после требований втрое замедлить рост цен.

Формулу Ласпейреса уберут?

+2

997

Очередной актер совершил каминг-аут и признался в своих заднеприводных наклонностях любви к Украине

Артур Смолянинов рассказал, как бы пошел воевать за страну 404. Но почему то еще не на на фронте. Видимо погибать под Артемовском все-таки страшно, лучше воевать за Украину издалека.
Смолянинов - не первый актер, снимавшийся в российском военном кино двухтысячных. Вспомним того же Пашинина, игравшего русского офицера в "Грозовых воротах" и уехавшего воевать за УГИЛ на Донбасс в 2014. Но тот хотя бы был на фронте. Сейчас, кстати, тоже не воюет - побирается.

0

998

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t749347.jpg

С добрым воскресным утром всех пришедших!

У нас солнышко и тепло: -20 градусов по товарищу Цельсию, лёгкий снежок.

+1

999

Строгино написал(а):

С 1 января 2022г. в набор товаров и услуг для  расчета инфляции добавят: молоко питьевое более 3,2% жирности, сухие приправы, чемоданы, смарт-часы, гипсокартон, а также детские товары - творожок, молоко, крем, соски-пустышки, бутылочки для кормления.

Так Пригожин же залежи гипса захватил, завалил страну гипсокартоном, а он дешевый и тянет все вниз.

Вот оказывается кто виноват в снижении инфляции. Детские всякие приблуды да питание, еще и молоко. И Пригожин с солью да гипсом.

Отредактировано Маджентис (2023-01-08 12:09:59)

+1

1000

Сергей Иванович написал(а):

Очередной актер совершил каминг-аут и признался в своих заднеприводных наклонностях любви к Украине

Артур Смолянинов рассказал, как бы пошел воевать за страну 404. Но почему то еще не на на фронте. Видимо погибать под Артемовском все-таки страшно, лучше воевать за Украину издалека.
Смолянинов - не первый актер, снимавшийся в российском военном кино двухтысячных. Вспомним того же Пашинина, игравшего русского офицера в "Грозовых воротах" и уехавшего воевать за УГИЛ на Донбасс в 2014. Но тот хотя бы был на фронте. Сейчас, кстати, тоже не воюет - побирается.

В 9 роте он бодро автоматом размахивал. Брутален, крут.
Накопления финансовые обычно заканчиваются через некоторое время.

+1

1001

Музыкальная пауза...
Арбалет - Холодец (Премьера клипа 2023)

+1

1002

Циклон написал(а):
#p408382,DonKat написал(а):

Это и есть суть экономики?

Маск за день двести ярдов потерял. Вас не  беспокоит?

А должно??? :huh:
Сколько помнится, и вас вымирание деревень не колышет... :dontknow:
Так шо вместе со своим Маском - попутного ветра...

0

1003

#p408354,Циклон написал(а):

Пролетариям своим передайте. Пущай не соглашаются на старые ЗП. Они всю малину своей добротой спортят. Да еще и выпить будет не на что нормально.

Чего там у вас еще не построено? Строителям не говорите про суммы.

0

1004

#p408395,Маджентис написал(а):

В 9 роте он бодро автоматом размахивал. Брутален, крут.

Часто видел Смолянинова с М.Ефремовым и еще каким-то актером в Лужниках, когда Спартак еще там играл. Вместе приходили.
На центральной, но не в ложе, на противоположной. Потом пропали, может на ВИП переселились
Богема всегда за Спартак болела, ну, не за ЦСКА же с Динамой )

Отредактировано Строгино (2023-01-08 13:04:06)

+1

1005

#p408397,DonKat написал(а):

А должно???

Я откуда? Газпромовские бумаги волнуют же. Хотя у вас ни тех ни других нетути. ))

0

1006

Мартовский Кот

Нефть подешевела - рубль обвалился.
Соответственно стало прибыльнее гнать сырую нефть за бугор, чем реализовывать здесь.

"А подумать"???(цы цы)
Нефть подорожала - рубль что...????? Опять, сцукко, обвалился?..
Потому что если она дорогА - её снова-таки выгоднее гнать за бугор...
Из твоих выкладок следует, что он только обваливаться и может..
И это именно так, пока правительство - "петрушка", надетый на... ээээ... руку кукловода-МВФ..
Так это Правительство или Колониальная Администрация?

Отредактировано DonKat (2023-01-08 13:06:39)

+1

1007

#p408399,Строгино написал(а):

Богема всегда за Спартак болела, ну, не за ЦСКА же с Динамой )

Ага .....вкусно пожрать это главное, Спартак вырос из Краснопресненского клуба -Пищевик...
Сейчас «мясо» – фактически неофициальный бренд «Спартака», болельщики не стыдятся этого прозвища. А свинья стала одним из символов клуба.

Прозвище окончательно закрепилось за «Спартаком» после перфоманса Дмитрия Сычева в 2002 году: забив «Зениту», он показал майку с надписью «Кто мы? Мясо». Реликвию Сычев позже подарил другу из тамбовского «Спартака».

+2

1008

Строгино написал(а):

С 1 января 2023г. в набор товаров и услуг для  расчета инфляции добавят: молоко питьевое более 3,2% жирности, сухие приправы, чемоданы, смарт-часы, гипсокартон, а также детские товары - творожок, молоко, крем, соски-пустышки, бутылочки для кормления.

С молоком, кста, как и с горючкой - наипалово то истчо..
Закупочная цена молзавода ~20 рэ за килограмм, а после снятия сливок и пастеризации его продают в литрах/миллилитрах.. вдвое-трое дороже цельного...
Откройте холодильник и посмотрите на упаковке.
Молочная переработка (как вообще всей с/х продукции) - третья по богатству отрасль после ЖКХ И нефте-газовой..
Они и связь, и космос, и энергетику обскакали...
И при этом трындят о "нерентабельности" деревни...
Как?! Ну как может быть "нерентабельно" производство жратвы??????????
Менее выгодно, чем торговля наркотой или религией - соглашусь..
Но "нерентабельно" - это смешнее морекопания....
Жрали б тогда свои виртуальные монетизации фондовых трастов...

Отредактировано DonKat (2023-01-08 13:31:46)

+1

1009

#p408402,Сергей Иванович написал(а):

Спартак вырос из Краснопресненского клуба -Пищевик...

А ЦДКА (ЦСКА) - из "Союза лыжников"

Отредактировано Строгино (2023-01-08 13:47:43)

0

1010

#p408404,Строгино написал(а):

А ЦДКА (ЦСКА) - из "Союза лыжников"

Ну конечно лыжники спортсмены не так важны для страны чем мясники....

0

1011

Элита спартаковская....
--------------
Артур Сергеевич Смольянинов родился 27 октября 1983 года в Москве.

Его  брат Емельян Николаев отбывает 19-летний срок за участие в убийствах и нападениях на националистической почве.
--------------
За Украину решил повоевать....Нацики к нацикам....

Отредактировано Коровьев (2023-01-08 15:48:27)

+1

1012

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Аналогично. Думаю отъездили мы на вольво с ниссанами. Когда интересовался крайний раз - рассказываю. Хотел купить джимник на дачу. Помню самый дорогой стоил лям с копейками. Теперь три. Посмотрел в европах. Тоже три. Посмотрел в японии. Лям с гаком. Но руль правый. Это цены на новые авто.  Другие цены на авто в штатах и эмиратах. Но пока это до нас доезжает отрастает в два, два с половиной раза. Не вижу причин почему бы подешевело. Китайцы, говорят, стали денег простить за свои поделки. С другой стороны они вбивают в ниокр по авто какие-то астрономические суммы.   Думаю мы апять попал в революцию. теперь автомобильную. Поэтому ничего непонятно. Думаю идею покупки вольв и ниссанов надо отставить. Просто потому что 5-6 лямов за эти поделки не надо отдавать. Они того не стоят. Впрочем как и за джимник три.

Честно говоря, китайца как-то страшновато покупать. Хотя иногда даже и не поймешь по дизайну, что это китаец - знатно они поработали (в том числе и слизали) над внешним видом.
Мне ребята, которые занимаются поставками, порекомендовали посмотреть на их фирму Lynk. Мол это премиум их. Они по сути взяли и "убили" вольву. По виду вроде неплохо. Но этих машин пока нет у нас. Если бы в 4 млн. уложились со средним кроссовером (или чуть больше), то вроде бы и неплохо.
Буду думать.

Не бойтесь. В марте поменяли БМВ Х4 на Джили Атлас про. Функций в китайце больше чем в БМВ, сделана в Белоруссии, проблем с запчастями не будет. Для меня это главное. Напугала мысль о том, что придется долго ждать запчасти и космические цены на ТО, ремонт, страховку. Мой китаец молодца. Не жалею, БМВ вспоминаю добрым словом. У нас еще и по деньгам очень удачно вышло. БМВ забрали очень задорого - мы его 4 года назад дешевле покупали, еще несколько сотен тысяч на разнице с покупкой осталось.

+3

1013

DonKat написал(а):

"А подумать"???(цы цы)
Нефть подорожала - рубль что...????? Опять, сцукко, обвалился?..

Тебе рассказать за формирование СтабФонда?))
А раньше ещё делёж был на два фонда. Кубышка, без которой у нас свистопляска была бы ещё та под чужую дудку... А так - прогибают, да пока сломать не могут. На пару лет хватит запаса, а вот потом, если ничего не делать - рухнет все к чертям. Украина цветочками окажется. Пока китайцы и индийцы взяли нас на поруки. На этом держимся. Ещё Иран для подстраховки. Есть шанс за их счёт сдюжить, но нужна серьёзная чистка. Не долго нас содержать будут как Антиамерику.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-01-08 16:10:49)

+1

1014

Динозавра вам в ленту!)) Точнее - Котоцараптора.

+1

1015

#p408410,Коровьев написал(а):

Элита спартаковская....
--------------
Артур Сергеевич Смольянинов родился 27 октября 1983 года в Москве.

Просто мразь.....И не важно где родился....

0

1016

#p408347,Мартовский Кот написал(а):

Долбайоп - ты в своей безграничной тупости так нихрена и не понял. Идёшь на йух.

Будем считать, что твой очередной "слив" защитан. ) Истерикой удовлетворён. )

#p408353,Мартовский Кот написал(а):

О! Даже ты определил этот пост, как бред))))).

Да все уже привыкли.

#p408353,Мартовский Кот написал(а):

А я всего лишь перефразировал с Красовского на Фарион пост одного идиота, чтобы показать, как дЭбильно выглядят его съезды с темы))).

Действительно бред.

#p408366,Мартовский Кот написал(а):

Это тебе бы загуглить, что такое извращённый сарказм и ирония,

Н-да, глист на сковородке позавидывал бы твоим кульбитам, извращенец.

#p408415,Сергей Иванович написал(а):

Просто мразь.....И не важно где родился....

Мрази развязали братоубийственную войну и поддерживают её... А этому, знание правды важней желудей из кремлёвской кормушки, поэтому он и задаёт уточнящие вопросы вызывающие истерику у кремлеботов.

Отредактировано Reaktor (2023-01-08 17:03:35)

0

1017

#p408416,Reaktor написал(а):

Мрази развязали братоубийственную войну и поддерживают её..

Неужто россияне?
Про дом профсоюзов,300 спартанцев,убийство протестующих в Марике,9 мая,тож мы виноваты.
ИДА !!!главный вопрос,что должен был делать Путин ,когда 17-18-19 марта сего года ВСУ начали усиленный обстрел донецких.? Есть у тебя ответ? Вот и эта мразь и вырусь, просила об этом документы в ролике,ибо про это как то либерасты и хахлы ничего не слыхали? А есть даже в ОБСЕ про это .Не орите теперь ,а нас то за шо,а вот за то!!!!

Отредактировано Сергей Иванович (2023-01-08 17:16:29)

+1

1018

Мартовский Кот

Оптимист...
Нет у нас "пары лет"...
И одного года нет...
И индусы и китайцы кинут через куй не задумываясь..
И персы - те ещё "союзнички"... они и походы "за зипунами" легко припомнят... и захват северного Ирана...
Нам салорейх давить надо вчера! Ну в самый край - до лета... потому как в июне-июле наши форумные ыканамисты сделают "новые открытия" (типо твоего с курсом рубля) о зависимости клюва от всей птички и наоборот...
Зря я Северную войну поминал?..
Клон ещё не одно признание сделает...
И саксаулы ещё не раз удивят этически-эквилибристическими маневрами...
Не надо рассказывать о формировании СтабФонда (Путя в тегоды ишшо плешь проел)... расскажи - куда он делся.
Я 4 года этот вопрос тут задаю... Ыканамисты делают вид, что не видят...

Как БеКа в своё время делал вид, что не видит задаваемых вопросов... Просто оттого, что - даже если он известен (тем паче - если известен) - ответ давать нельзя, а соврать не выйдет...

Отредактировано DonKat (2023-01-08 17:28:02)

0

1019

Восстановление Хазарии на Украине в стадии кульминации. Михаил Хазин

+1

1020

Габи написал(а):

Не бойтесь. В марте поменяли БМВ Х4 на Джили Атлас про. Функций в китайце больше чем в БМВ, сделана в Белоруссии, проблем с запчастями не будет. Для меня это главное. Напугала мысль о том, что придется долго ждать запчасти и космические цены на ТО, ремонт, страховку. Мой китаец молодца. Не жалею, БМВ вспоминаю добрым словом. У нас еще и по деньгам очень удачно вышло. БМВ забрали очень задорого - мы его 4 года назад дешевле покупали, еще несколько сотен тысяч на разнице с покупкой осталось.

Спасибо.
Да я не боюсь особо, просто реально не знаю машин этих, моделей.
Сегодня вечером прокатился в салон Хавал (как правильно, не знаю). Посидел в F7. Ничего так машина. Есть всё. Чуть чуть побольше бы машину. Посмотрю и Атлас потом. Почитаем, подумаем, поищем.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!