форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!

Санта нам не друк!

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

Пля, вспомнилось. У мну же было в подчинении 600 человек. И никаких промежуточных руководителей. Все время на звонке. А мобил еще не было. Хорошо молодой был. Сча бы сдох через неделю ))

+1

1052

#p408443,Маджентис написал(а):

Посмотрел, китайцы сделали огромный шаг вперед по машинам.

Надо прокатица. Может балалайка с погремухами. И не едет никуда.

+1

1053

#p408417,Сергей Иванович написал(а):

Неужто россияне?
Про дом профсоюзов,300 спартанцев,убийство протестующих в Марике,9 мая,тож мы виноваты.

А ты считаешь, что ваша пропаганда не внесла своей лепты в эти трагедии?

ИДА !!!главный вопрос,что должен был делать Путин ,когда 17-18-19 марта сего года ВСУ начали усиленный обстрел донецких.? Есть у тебя ответ?

Ну, допустим март сего года вообще ещё не наступил, а в марте прошлого вы уже стояли под Киевом. Так о каком марте собственно речь?
Или это типа сослагательное наклонение из серии если бы да кабы? Ну тогда действительно нужны хоть какие-то доказательства кроме голых заявлений потому, что поверить на слово тем кто постоянно врёт может только лошара.

Вот и эта мразь и вырусь, просила об этом документы в ролике,ибо про это как то либерасты и хахлы ничего не слыхали?

Ну, это вам кремлеботам хоть сцы в глаза, а здравомыслящим людям нужны хоть какие-то доказательства...

А есть даже в ОБСЕ про это

С каких это пор мы начали верить ОБСЕ? Как только стало удобно?

#p408432,Димбургер написал(а):

Согласен,очень актуальные вопросы, но только для тех кто восемь лет в анабиозе был. Для тех же, кто все эти трагедии на своей шкуре испытал, или воспринял как свою собственную,-вопросов вобще не возникает.

Шо ты там, пафосная глыба, мог испытать на своей шкуре находясь в Германии? К чему это лицемерие?

#p408448,Мартовский Кот написал(а):

Я не сужу всех скопом.

Ну да...

#p408345,Мартовский Кот написал(а):

Фарион выразила мнение всех, проживающих на Украине!

Или это тоже извращённый сарказм?

0

1054

Я тоже считаю что хохлов все устраивает и напрасно нас туда заставили сунуца.  Им все нравица кроме мородора. 46 биолабораторий сделали свое дело. Опрыскали чем то и вуаля. Понаделали зомбаков в кружевных шароварах.

+3

1055

Циклон написал(а):

Нда. Помница осваивал одно дело. 16 часов в день. В пору предпринимательства вообще 24/7. Без выходных и отпусков. А тут 18 в неделю. С перерывами на каникулы. Кота в Москву хорошо бы. Узнал бы за что там платят и сколько там люди пашут. А то всё ему боровы лоботрясы мерещатся. Наверное думает что тама люди на работу сходили и домой с чистой совестью. Ага )) И голова не болит. За это не платят и в МСК.

Ага...
Так и есть. Чтоб теперь на диване лежать и с тобою  в сети переругиваться, тоже когда-то по 12-14-16 часов работал. Месяцами без выходных. Да и на кой хрен в тайге выходной??? По бабкам минус, а не по пиву ни по бабам не двинешь - нетути их под ёлками... :dontknow: а гнус тебя один куй жрет - выходной ты или в смене...
А вот чтоб 18 часов в неделю отвести - к ним 36 часов готовиться надо.. да и не подряд они.. Так что при норме в 164 рабочих часа в месяц у учителя заняты примерно 200-220... найдите среди знакомых или знакомых-знакомых учителя.. Пообщайтесь. Они все ХРОНИЧЕСКИ ХОТЯТ СПАТЬ.
Если будет возможность понаблюдать - полюбопытствуйте феноменом "учитель в состоянии покоя"..))) Если его не трогать и не разговаривать - через несколько минут тишины у него заволакиваются глаза, появляется отстранённый сомнабулический вид и происходит незаметный провал не то в сон, не то в транс...)))
Окликнешь - взглянет устало и... продолжит разговор с той самой фразы, на которой остановился...))) Это чОтко! Оперативная память, как цифровой носитель... Попробуете перевести речь - поправит: "Стоп. Мы говорили о..."

У нас же свой феномен - форумный... лучше всех в с/х разбираются потомственные жертвы урбанизации, собак натаскивать учат те, кто живой охотничьей собаки не видел, а житуху учителя  понимают по впечатлением 5-го класса... :crazy:
Вспомните глаза своих учителей! В них неизбывная усталость...

0

1056

DonKat написал(а):

Сергей Иванович

Поймите вы наконец, жертвы урбанизации, вы Россию из окна иномарки видите, летя на полтораста км по федеральной трассе, а я её собственными ножками ходил...
Тамбовщина, владимирщина, рязанщина... Та же Тверская область, Вологодская, Кировская, Свердловская... и т.д.
Я ж всегда конкретные районы называю, местности, посёлки.. ну если есть у тебя желание - съезди и проверь...

Могу сказать только за Белгородскую. Даже с учётом того, что правил 30 лет хахол из-под Сум и то всё не так как ты тут нарисовал!
Может ты эти вопросы тем местечковым "князькам" переадресуешь? Вон Соловьёву напиши, пускай он поднимет этот вопрос? Или ты только поорать?

+1

1057

#p408458,DonKat написал(а):

А вот чтоб 18 часов в неделю отвести - к ним 36 часов готовиться надо..

Это за каким буем? Мне, шоб лекцию по предмету прочитать, не надо готовица. Я и так готов. Пришел и прочитал. Или учителям надо на час урока два часа предмет вспоминать? Гы.
А мои учителя нихрена не были похожи на сомнамбул.

Отредактировано Циклон (2023-01-09 08:35:11)

+1

1058

https://e-zdravnitsa.ru/uploads/images-news/2019/9/30-fiz-2.jpg
Это мой физик, поглядите. Заслуженный учитель Украины. Тоска прям заунывная. Он еще и в Юнеско поработал. По сию пору ему признателен.

0

1059

Ссылка
А это он же в Нице тоскует и спать хочет. Математика моего даже показывать не буду. Кстати мой препод по вышке тоже в строю. Там целаая династия. х*р знает в каком поколении математики.

Отредактировано Циклон (2023-01-09 08:56:17)

0

1060

Циклон написал(а):

А вот чтоб 18 часов в неделю отвести - к ним 36 часов готовиться надо..

Это за каким буем? Мне, шоб лекцию по предмету прочитать, не надо готовица. Я и так готов. Пришел и прочитал. Или учителям надо на час урока два часа предмет вспоминать? Гы.
А мои учителя нихрена не были похожи на сомнамбул.

Дык и я готов по своему предмету. Хоть счас!
Вот только кроме готовности "Пришел и прочитал." требуется ещё ооочень много всякой хрени оформить типо тематических и поурочных планов, контроля успеваемости, индивидуальных занятий с олигофренами 6 и 7 видами ОВЗ (с каждым свой для каждого класса), и по всей этой муйне предоставить в срок отчётность...
Сейчас хоть в электронном виде - можно шаблонами обходиться.. главное не запутаться и сроки не промухать, чтоб не нагорело... а вот когда я работал - вся эта ильликалепная фигуня на бумаге должна была быть...
Так что даже проработавшие годы и годы, матерясь сквозь зубы, ежегодно переписывают и переделывают свои прошлогодние наработки..
А потому что программу изменили...
Или учебник в новой редакции... а в планировании требуется ссылка на тему, раздел, параграф, номера заданий...
Ты судишь о том, о чем не имеешь представления...
Опять таки - вместо того, чтоб взять и проверить, пообщавшись с реальным, работающим учителем, транслируешь своё мнение о малознакомой области..
Лектора с учителем сравнивать, как самосвал с садовой тачкой... мол - оба для перевозки груза..
Ага!
Напомнить некое "авторитетное" мнение о производстве зерна? "Считаю, что меньше 100 ц с га - нефиг и ж*пу мучать"(цы)..

Отредактировано DonKat (2023-01-09 09:12:15)

+1

1061

Дружественный огонь
Сегодня «призраки Киева» на двух Ми-8 получили задачу отработать по позициям 9-го полка ДНР в районе Авдеевки.
Однако экипажи не стали испытывать судьбу и предпочли не входить в зону поражения нашей ПВО.
Украинские вертолетчики решили отстреляться по первым же попавшимся позициям. Таковыми оказались позиции 110-й бригады ВСУ возле Авдеевки, по которым Ми-8 выпустили неуправляемые реактивные снаряды. В результате «дружественного огня» в 110-й бригаде ВСУ двое погибших и пятеро раненых.
Совет украинским солдатам: если увидите приближающийся вертолет, стреляйте не задумываясь, особенно если на нем будут опознавательные знаки украинской авиации. Летчики ВСУ представляют для украинской армии не меньшую опасность, чем ВКС России.
/svarschiki/
Jan 8 at 23:18
--П.С. Не исключено, что там были абсолютно случайные, конечно, глюки в системе GPS, но мы об этом никому не скажем.

+4

1062

Reaktor написал(а):

Ну ты тупооооой)))))))))))))))))))))))))))))))).
Так сделай полный репост того поста))))))))... Припиши мне и желание Фарион в президенты, и москаляку на гыляку и Украину понад усэ)))).
Млять - этож наскока надо съехать кукухой, чтобы пост, начинающийся - с идиотами по идиотски - принять за чистую монету)))))...
Клиника...

Отредактировано Мартовский Кот (2023-01-09 11:10:07)

+2

1063

#p408463,DonKat написал(а):

Зануда.
Вот лучше поглядите веселую песенку из моей альмаматер. Кадеты наваяли. Интерьеры с моих времен не  изменились. Разве коек двухэтажных не было в мое время. Троечки те же.

Отредактировано Циклон (2023-01-09 09:30:39)

+1

1064

Reaktor написал(а):

Неужто россияне?
Про дом профсоюзов,300 спартанцев,убийство протестующих в Марике,9 мая,тож мы виноваты.

ИДА !!!главный вопрос,что должен был делать Путин ,когда 17-18-19 марта сего года ВСУ начали усиленный обстрел донецких.? Есть у тебя ответ?

Ну, допустим март сего года вообще ещё не наступил, а в марте прошлого вы уже стояли под Киевом. Так о каком марте собственно речь?
Или это типа сослагательное наклонение из серии если бы да кабы? Ну тогда действительно нужны хоть какие-то доказательства кроме голых заявлений потому, что поверить на слово тем кто постоянно врёт может только лошара.

Вот и эта мразь и вырусь, просила об этом документы в ролике,ибо про это как то либерасты и хахлы ничего не слыхали?

Ну, это вам кремлеботам хоть сцы в глаза, а здравомыслящим людям нужны хоть какие-то доказательства...

Согласен,очень актуальные вопросы, но только для тех кто восемь лет в анабиозе был. Для тех же, кто все эти трагедии на своей шкуре испытал, или воспринял как свою собственную,-вопросов вобще не возникает.

Шо ты там, пафосная глыба, мог испытать на своей шкуре находясь в Германии? К чему это лицемерие?

Я не сужу всех скопом.

Ну да...

Опять это чудовище выползло. И что оно хочет от нас, я не пойму?-чтобы покаялись за одесский дом профсоюзов, за Аллею ангелов, за Бузину, или может молодых ВВшников и беркутят русский спецназ на майдане мочил? Или по луганской ОГА в 14-м, на самом деле, не укроповский штурмовик лупил?

Отредактировано Димбургер (2023-01-09 09:33:30)

+3

1065

#p408468,Димбургер написал(а):

чтобы покаялись

И денех насыпали. На репарации. А то как же без репараций. Без них никак невозможно. Платить и каяться. Можно и не каяться. Тока платить.

+2

1066

Медведев напомнил о «правилах военного времени» по отношению к предателям
В отношении предателей, «переметнувшихся к врагу и желающих гибели своему Отечеству» должны действовать законы военного времени. Такое мнение в своем Telegram-канале высказал заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

Политик отметил, что в свете разгоревшейся на просторах Интернета дискуссии, необходимо дать уточнение как действовать: «по закону» или «по справедливости». «Конечно, только по закону. А вот если закон не работает или не достигает цели, то по особым правилам военного времени. (…) Во времена войн всегда были такие специальные правила. И тихие группы безукоризненно незаметных людей, их результативно исполняющие», - подчеркнул Дмитрий Медведев. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/49994 … e=copylink
Это наверно напоминание этому актеру.....

0

1067

Циклон написал(а):
#p408463,DonKat написал(а):

Зануда.
Вот лучше поглядите веселую песенку из моей альмаматер. Кадеты наваяли. Интерьеры с моих времен не  изменились. Разве коек двухэтажных не было в мое время. Троечки те же.

Я помню когда строительство шло в Михайловке (Высшая школа менеджмента), то часто мотался туда по шоссе мимо Макаровки. А там на луг около Макаровки выпускали несколько коней на выгул (не знаю кто и что, но кони паслись). Все время когда ехал, то видел. А потом раз и пропали. Наверное курсанты съели.

Отредактировано Маджентис (2023-01-09 09:56:14)

0

1068

0

1069

#p408471,Маджентис написал(а):

Наверное курсанты съели.

Могли. Голодные всегда. Опять же прямо за учебным корпусом камбуз.

+1

1070

Мартовский Кот

И вовсе не огульно я оцениваю.. не надо ля-ля...
Москва большая и люди в ней живут по-разному...
Это как раз москвичи в подавляющем большинстве солипсизмом страдают и считают что их шоколад на всю страну сладок...
"Тебя сожрут" говоришь? Кто? ВолкИ тамбовские? Свирепые ведмедЯ лесные? Злые марсиане?... Ась?
Ах мааасквичиии.... Какие милые и душевные люди!!! А чего ж они жрут друг-друга как собаки??? Им-то какого рожна ещё надо?
И вовсе я не считаю их всех зажравшимися.. и там есть работяги..
Но ТУТ их не наблюдаю..
Ну вот нет тут токарей ЗИЛа или Калибра, слесарей МосВодоканала,  путейцев Метрополитена...
А вот эти, рассуждавшие о том, какие уги они в каких бутиках брали и какими самолетами в Египет летали - эти да-а! Одна сплошная мозоль!!! Во всю задницу!
Да и работяги тоже..
Вот пересеклись в Калуге на заводе с бригадой московских железнодорожников...
Он в РЖД, и я в РЖД, оба электромеханики, у обоих 6 разряд.. одна и та же работа! Но у меня зарплата 20 , а у него 70.. потому что он в Москве , а я в Туапсе...
Но они верят, что они люди первого сорта! Их в этом убедили и доказали деньгами... Отсюда у большинства снобский кич - "я с Маасквыыы"..
И чо?.. не какаешь как все люди? Или из  других ворот, чем остальной народ?
Ты серьёзно считаешь, что жизнь на побережье  в 3.5 раза дешевле, чем в Мск?
"Тебя б внутрь МКАДа" говоришь?.. Узнал бы - говоришь?
Ну и кто ломанулся в провинцию, узнать о чём я говорю? Ага! Аж волосы назад..
Цыля обещался, но только до Коврова.. да и то не доехал.. а это не маленький город, промышленный, оборонного значения..
Даже не те деревни ковровского района, которые я описывал...
Вот ты много ездишь. Съедь с трассы в любом районе любой области, не сильно далеко - км на 30-40 хотя бы.. и посмотри на ту жизнь ..
И покажи её опричнику и нижнеогородцу...

Кста! Чуть не забыл: что у него нынче поганого?

Отредактировано DonKat (2023-01-09 10:20:22)

0

1071

Актер Сослан Фидаров: «Артур, представляешь, я живой»

Актёр Сослан Фидаров, снимавшийся с Артуром Смольяниновым в «9 роте», а теперь ставший ополченцем, воюющим за Россию, ответил бывшему коллеге на угрозу убить его на поле боя (https://t.me/OstashkoNews/48605).

«Артур, представляешь, я живой, тебя обманули. По поводу того, что ты меня на поле боя пристрелишь, то мы оба понимаем, что на поле боя тебя никогда не будет», — заявил Фидаров.

Получается, что скрывающийся в Латвии истеричный актеришка Смольянинов начал угрожать Фидарову, будучи уверенным, что его нет в живых? Посмотрите видео ополченца, и сразу станет понятно, кто мужчина и патриот, а кто испуганный трус и предатель.

+3

1072

DonKat
Никак не могу понять, кем же Вы всё же работаете. Вы работаете?

найдите среди знакомых или знакомых-знакомых учителя.. Пообщайтесь. Они все ХРОНИЧЕСКИ ХОТЯТ СПАТЬ.
Если будет возможность понаблюдать - полюбопытствуйте феноменом "учитель в состоянии покоя"..))) Если его не трогать и не разговаривать - через несколько минут тишины у него заволакиваются глаза, появляется отстранённый сомнабулический вид и происходит незаметный провал не то в сон, не то в транс...)))

Удивительно. Такой же феномен можно наблюдать у медиков, поваров, бухгалтеров и иных прочих всяких, кто работает)

Отредактировано Леди (2023-01-09 10:16:07)

+3

1073

#p408474,DonKat написал(а):

Он в РЖД, и я в РЖД, оба электромеханики, у обоих 6 разряд.. одна и та же работа! Но у меня зарплата 20 , а у него 70.. потому что он в Москве , а я в Туапсе...

Ссылка
Старший электромеханик тяговой подстанции Некрасовка в Туапсе.  Подходит?

+4

1074

Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 6 разряда в Туапсе
hh.ru
50 000 руб Тоже РЖД.

+2

1075

#p408474,DonKat написал(а):

Ну вот нет тут токарей ЗИЛа

Чево?я на Зиле работал ,сначала слесарем сборщиком ,потом мастером участка сборки -гидроруль.Это нищитово ? :crazyfun:

Отредактировано Сергей Иванович (2023-01-09 10:17:34)

+4

1076

Но мне больше интересна что можно целый год делать в яме возле моего дома. Ладно бы выкопали и забыли. Нет. Они кажный день работают. И кран там есть. Стрела выше крыши. А яма где-то 10 на 10.Глубокая.  Я уже боюз.

Отредактировано Циклон (2023-01-09 10:20:11)

0

1077

Циклон

Зануда

Что есть - то есть... :(
Никогда не отрицал...

0

1078

Циклон написал(а):

Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 6 разряда в Туапсе
hh.ru
50 000 руб Тоже РЖД.

Гы.. так то ж когда было? Я с железки на Олимпстрой в 2013 ушёл..
Давай московского приведи хухурика...)))

0

1079

DonKat написал(а):

Ах мааасквичиии.... Какие милые и душевные люди!!! А чего ж они жрут друг-друга как собаки??? Им-то какого рожна ещё надо?

Воооот!
Ты наконец-то задал первый правильный вопрос!)))
Москва - это город, где человек человеку - волк!
И, прикинь - дело не в мааасквичах!))) Они-то, как раз, вид редкий, вымирающий! Сколько общался с коренными - сплошь уравновешенные люди и ни одного людоеда)))). Но их чертовски мало!
Остальные миллионы - это понаехавшие. Та самая провинция, готовая сожрать любого, кто будет покушаться на его пригретое место в столице. Вот она и будет грызть. Причём провинция - это не столько Тамбов с Тверью - это в большинстве своём - бывшие республики союзные. Вот эти - отпетые людоеды.

+4

1080

Reaktor написал(а):

Неужто россияне?

Я не сужу всех скопом.

Ну да...

Нет, наша пропаганда не внесла никакой лепты в уничтожение нацистами населения Новороссии.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!