форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!

Санта нам не друк!

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

Циклон написал(а):

Но мне больше интересна что можно целый год делать в яме возле моего дома. Ладно бы выкопали и забыли. Нет. Они кажный день работают. И кран там есть. Стрела выше крыши. А яма где-то 10 на 10.Глубокая.  Я уже боюз.

Археологи, стоянку древнего карела копают.

+2

1082

#p408482,DonKat написал(а):

Гы.. так то ж когда было?

Вот именно. А зануд их гуголь банит. Ибо нефих. 13й год. В 10м еще смартфонов даже в кино не показывали. Вацапом нихто не пользовался. Он еще стариканами недоволен )) Наверное и Туапсе того уже нету. Нихто не узнает.

0

1083

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Ах мааасквичиии.... Какие милые и душевные люди!!! А чего ж они жрут друг-друга как собаки??? Им-то какого рожна ещё надо?

Воооот!
Ты наконец-то задал первый правильный вопрос!)))
Москва - это город, где человек человеку - волк!
И, прикинь - дело не в мааасквичах!))) Они-то, как раз, вид редкий, вымирающий! Сколько общался с коренными - сплошь уравновешенные люди и ни одного людоеда)))). Но их чертовски мало!
Остальные миллионы - это понаехавшие. Та самая провинция, готовая сожрать любого, кто будет покушаться на его пригретое место в столице. Вот она и будет грызть. Причём провинция - это не столько Тамбов с Тверью - это в большинстве своём - бывшие республики союзные. Вот эти - отпетые людоеды.

Энто нда... :(
Кста - ближайшие по ментальности (психология курятника - клюнуть ближнего, насрать на нижнего) к современным "маааасквичам" это - увы! - Кубань и Сев Кавказ...
А уж азиаты ...
У тех быть богатым и не выпятить этого, не демонстрировать - тебя просто не поймут!
Насмотрелся на них в Казахстане...

Но вот на счёт "вчерашние понаехалы" - не надо..
Еще в 18 веке было "подпоясаться по московски" - то есть высоко, под грудь, чтоб живот выпятить, показать сытость, достаток...
Тот же кич и сегодня...
Шутки о "какой-то России недалеко от Москвы" и высеры о "нищебродах-замкадышах" не от сырости появились...
"На ходу подмётки режут" именно о Мск было и не вчера...

0

1084

Циклон написал(а):
#p408482,DonKat написал(а):

Гы.. так то ж когда было?

Вот именно. А зануд их гуголь банит. Ибо нефих. 13й год. В 10м еще смартфонов даже в кино не показывали. Вацапом нихто не пользовался. Он еще стариканами недоволен )) Наверное и Туапсе того уже нету. Нихто не узнает.

Не эстонствуй!
Сегодняшнюю зарплату ЭМ 6-го на МЖД покажи..
Вот ЖОБ выдал от 73 до 90..
Авито от 80 до 96..
Ещё там чего-то от 77 до 105 на ВЛ..

На Кубани таких зарплат нет! Совсем! Потолок в 50-60 для нач смены или нач участка..
Средняя - 34 000..  (по стране - 44.5) ; примерно 2/3 предложений в 25-27 тыров...

Отредактировано DonKat (2023-01-09 11:56:13)

0

1085

#p408488,DonKat написал(а):

нафих.
Комплектовщики/упаковщики питания ржд.Вахта 145 200 — 303 250

+2

1086

Циклон написал(а):

нафих.

Дык отож... чтоб под сотню было - только вахта..
Вот и морозил задницу по северам и жарился в киргизиях..
Дома сидишь - денег нет, за деньгами съездишь - дома нет...
Это вообще очченно непростая тема - зачем людей гоняют по вахтам..
Есть у мну мыслишки, но не для этого форума....

0

1087

На Кубани таких зарплат нет!

Специалисты Head Hunter изучили вакансии для рабочего персонала. Это предложения для грузчиков, слесарей, механиков, машинистов, упаковщиков, операторов станков, сварщиков и так далее. Как считают в компании, средний уровень зарплаты в Краснодарском крае на этих должностях в июле находится на 51 тысяче рублей. В Краснодаре — 55,7 тысячи рублей.

Больше всего номинальная зарплата у жителей Сириуса — 79 925 рублей, Краснодара — 63 028 рублей, Новороссийска — 61 001 рубль, Темрюкского района — 56 393 рубля, Сочи — 55 540 рублей. Меньше всего зарабатывают в Приморско-Ахтарском (33 240 рублей), Курганинском (34 261 рубль) и Новопокровском (34 844 рубля) районах.

+2

1088

#p408490,DonKat написал(а):

Ну, можно еще в IT пойти. Извилины размять. Проще всего начать в 1С. Никой заморозки жоп. Первая ЗП полному нулю 40 штук. Через три года 90 минимум. Если не будет ушами хлопать то до 500. 150 нога за ногу при нагрузке как у учителя. 18 часов в неделю. При этом переезжать никуда не надо. Лишь бы тырнет был. Рекомендую.

0

1089

Циклон написал(а):
#p408443,Маджентис написал(а):

Посмотрел, китайцы сделали огромный шаг вперед по машинам.

Надо прокатица. Может балалайка с погремухами. И не едет никуда.

Вот сейчас смотрю, тестирую. В элан моторс.Пока нравится.

+1

1090

ВЛКСМ написал(а):

Нет, наша пропаганда не внесла никакой лепты в уничтожение нацистами населения Новороссии.

Просто интересуюсь, очень далека от темы. Не обессудьте , как наша пропаганда может внести лепту  в уничтожение нацистами населения чего угодно?

0

1091

Циклон написал(а):

нафих.

на какой срок?

0

1092

Циклон написал(а):
#p408490,DonKat написал(а):

Ну, можно еще в IT пойти. Извилины размять. Проще всего начать в 1С. Никой заморозки жоп. Первая ЗП полному нулю 40 штук. Через три года 90 минимум. Если не будет ушами хлопать то до 500. 150 нога за ногу при нагрузке как у учителя. 18 часов в неделю. При этом переезжать никуда не надо. Лишь бы тырнет был. Рекомендую.

Нэт есть , как видишь..
Расэсину  еще первая жена в меня вбивала лет 18 тому..  гы-гы... не считается уже..
Хотя алгоритмы не должны сильно поменяться..
Инструментарий разве что..
Да не моё это.. старого пса новым штукам не научишь..
Мне и так неплохо... не станет хватать - съезжу в какунить Бурятию или Эвенкию на полгодика ...
Вот на Авито сча видал "от 115 +суточные . Бурятия.  монтаж ВЛ 110 КВ; подстанций 110/10 КВ""
Дык это ж моё родное!!!)))

0

1093

#p408495,Леди написал(а):

на какой срок?

Не знаю. Я просто удивился что стока платят комплектовщику супа. Как его вообще комплектуют интересна. Люди вон с 6м разрядом с хлеба на квас, а тут такая безмозглая работа.

+1

1094

#p408496,DonKat написал(а):

Они вас вообще не должны волновать. Писать ничего не придется. Надо воткнуть тему и зарабатывать консультациями. Если надо что-то написать, то все написано до вас. Покупаете это и все. Главное знать что купить и где. Платят не за то что вы там чего-то делаете руками, а за то что вы думаете головой. Первое время придется трудно. Извилиной шевелить трудно. И ошибаться нельзя.

+2

1095

DonKat написал(а):

Дык это ж моё родное!!!)))

Кто же Вы всё же по профессии?

Отредактировано Леди (2023-01-09 12:33:54)

+1

1096

#p408499,Леди написал(а):

Кто же Вы всё же по профессии?

Он агроном. Капусту рубит. Женам по три тыщи в день дает на бирюльки. Известно минимум о трех )) Канешна ему ниахота в сибирь гнус кормить.

+5

1097

Циклон написал(а):

Он агроном. Капусту рубит. Женам по три тыщи в день дает на бирюльки. Известно минимум о трех ))

ахренеть!!! мусульманин? o.O

Отредактировано Леди (2023-01-09 12:42:43)

+3

1098

#p408501,Леди написал(а):

ахренеть!!! мусульманин?

Неизвестно. Косит под электрика.

+5

1099

Циклон написал(а):
#p408501,Леди написал(а):

ахренеть!!! мусульманин?

Неизвестно. Косит под электрика.

и под педагога. историка, вроде бы

+1

1100

Циклон написал(а):
#p408496,DonKat написал(а):

Они вас вообще не должны волновать. Писать ничего не придется. Надо воткнуть тему и зарабатывать консультациями. Если надо что-то написать, то все написано до вас. Покупаете это и все. Главное знать что купить и где. Платят не за то что вы там чего-то делаете руками, а за то что вы думаете головой. Первое время придется трудно. Извилиной шевелить трудно. И ошибаться нельзя.

В мну есть биплатный олдовый консультант  - бывшая....)
Если чо - помогла бы..
Но повторяю - не моё... если и стану ещё что-то учить - слаботочку
И то - маловероятно... тут за новыми КИП не успеваешь следить.. они все уже телерадиокоммуникационные, на них контроллеры ДУ..
Я ж силовик, - промоборудование, подъемные машины и механизмы.. а тут надо софт учить...
И не учить нельзя - в тираж выйдешь лет за 5-6...

Отредактировано DonKat (2023-01-09 12:52:07)

0

1101

#p408504,DonKat написал(а):

Я ж силовик,

Ёпть! Силовик-историк-педагоГ, мусульманин o.O

+3

1102

Вот как интересно живут люди.

+5

1103

Циклон написал(а):

Эт фигня.. Жрать захочешь и не тому научишься...
А вот чудо родить, которое, на Донбассе воюя, в Балтиморе находится -  вот это подите ухитритесь...
Кот Шрёдера отдыхает.. он един в двух ипостасях, но в одном месте...
А тут и два состояния и геолокация через океан...

Отредактировано DonKat (2023-01-09 13:12:54)

0

1104

DonKat написал(а):

А вот чудо родить, которое, на Донбассе воюя, в Балтиморе находится -  вот это подите ухитритесь...

А чего так тебя удивило? Чудо да. Чудесное родилось, еще круче выросло. Из Балтимора уже улетело.Время то военное, поди. Моё чудо воюет. Ты как? Дозреешь, аль не пригоден?

Отредактировано Леди (2023-01-09 19:01:45)

0

1105

А, тут какая-то старинная разборка. А то балтимор, чудо. Нихрена не понял ))

+1

1106

Леди написал(а):
DonKat написал(а):
Циклон написал(а):

А чего так тебя удивило? Чудо да. Чудесное родилось, еще круче выросло. Из Балтимора уже улетело.Время то военное, поди. Моё воюет. Ты как? Дозреешь, аль не пригоден?

Эк оно как..
Чтоб с фронта улететь с в страну вероятного противника, а опосля обратно нужно или шпионом быть, или командующим этим самым фронтом..
О дуализме квантовых состояний материи думать не хочется...

0

1107

del

Отредактировано Димбургер (2023-01-09 13:23:09)

0

1108

Циклон написал(а):

Но мне больше интересна что можно целый год делать в яме возле моего дома. Ладно бы выкопали и забыли. Нет. Они кажный день работают. И кран там есть. Стрела выше крыши. А яма где-то 10 на 10.Глубокая.  Я уже боюз.

Останови их пока не поздно. А то будет как у К.Дойля-"Когда Земля вскрикнула." :crazy:

0

1109

Циклон написал(а):

А, тут какая-то старинная разборка. А то балтимор, чудо. Нихрена не понял ))

Не напрягайтесь. Тут глубоко штатский историк-мусульманин с электрическим уклоном объясняет как правильно воевать и кому куда и зачем летать полагается.

Отредактировано Леди (2023-01-09 19:02:26)

0

1110

За мусульманина - спасибо...
Мысль интересная...
А то все хором "сатанист! сатанист!.." :D

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!