форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!

Санта нам не друк!

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

Это ничего. Сча жены его забреют в армию. И ему хорошо, и женам, и армии. Но вначале в Бурятию. Как он и хотел. Там у нас кузница армии и флота.

+3

1112

#p408494,Леди написал(а):

Просто интересуюсь, очень далека от темы. Не обессудьте , как наша пропаганда может внести лепту  в уничтожение нацистами населения чего угодно?

Ну типа критиковали и ругали украинцев, а те озлобились и начали резать русню. Я так думаю. До тупореза не доходит, что всё это уже давно было запланировано на Западе, и появление на свет Божий бандеровского концлагеря-лишь вопросом времени был. Ага, вот так вот просто за несколько недель самостоятельно появился правый сектор, с боевиками, руководящим звеном, да в каждой области, да с пресс-секретарями. Ага. :crazy:

Отредактировано Димбургер (2023-01-09 13:32:48)

+4

1113

#p408502,Циклон написал(а):

Неизвестно. Косит под электрика.

Да нет же-практикующий философ. 8-)

+4

1114

Димбургер написал(а):
#p408494,Леди написал(а):

Просто интересуюсь, очень далека от темы. Не обессудьте , как наша пропаганда может внести лепту  в уничтожение нацистами населения чего угодно?

Ну типа критиковали и ругали украинцев, а те озлобились и начали резать русню. Я так думаю. До тупореза не доходит, что всё это уже давно было запланировано на Западе, и появление на свет Божий бандеровского концлагеря-лишь вопросом времени был. Ага, вот так вот просто за несколько недель самостоятельно появился правый сектор, с боевиками, руководящим звеном, да в каждой области, да с пресс-секретарями. Ага. :crazy:

Прошу прощения, правда, сложные годы были после развала СССР, некогда было интересоваться соседями, свой бы воз вывезти. Но действительно, никто никуя не видел?" Русню" в смысле когда начали резать, всё было норм? "Появление на свет Божий бандеровского концлагеря" никого не напрягло?

+2

1115

Димбургер написал(а):

Да нет же-практикующий философ. 8-)

А ишшо - "озлобленный нищетою маргинал" (цы) /Циклон/
:D
И революционер .. не то троцкист, не то коммунист, не то анархист.. он сам ещё не придумал.. потому что это тоже его цы...
:D

Отредактировано DonKat (2023-01-09 13:51:56)

+1

1116

Ладно. Вернёмся к нашему говну. Тут такого полна коробушка.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/600/t755628.jpg

+3

1117

А точно активисты проукраинские? ))

+3

1118

Циклон написал(а):

А точно активисты проукраинские? ))

На Петрова с Башировым намекаете?
Некий Янис Калныныш фигурирует)))
Кстати,думала куда воткнуть. Минутка рекламы:
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/600/t583828.jpg

Отредактировано Леди (2023-01-09 19:36:35)

+2

1119

DonKat написал(а):
Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Ах мааасквичиии.... Какие милые и душевные люди!!! А чего ж они жрут друг-друга как собаки??? Им-то какого рожна ещё надо?

Воооот!
Ты наконец-то задал первый правильный вопрос!)))
Москва - это город, где человек человеку - волк!
И, прикинь - дело не в мааасквичах!))) Они-то, как раз, вид редкий, вымирающий! Сколько общался с коренными - сплошь уравновешенные люди и ни одного людоеда)))). Но их чертовски мало!
Остальные миллионы - это понаехавшие. Та самая провинция, готовая сожрать любого, кто будет покушаться на его пригретое место в столице. Вот она и будет грызть. Причём провинция - это не столько Тамбов с Тверью - это в большинстве своём - бывшие республики союзные. Вот эти - отпетые людоеды.

Энто нда... :(
Кста - ближайшие по ментальности (психология курятника - клюнуть ближнего, насрать на нижнего) к современным "маааасквичам" это - увы! - Кубань и Сев Кавказ...
А уж азиаты ...
У тех быть богатым и не выпятить этого, не демонстрировать - тебя просто не поймут!
Насмотрелся на них в Казахстане...

Но вот на счёт "вчерашние понаехалы" - не надо..
Еще в 18 веке было "подпоясаться по московски" - то есть высоко, под грудь, чтоб живот выпятить, показать сытость, достаток...
Тот же кич и сегодня...
Шутки о "какой-то России недалеко от Москвы" и высеры о "нищебродах-замкадышах" не от сырости появились...
"На ходу подмётки режут" именно о Мск было и не вчера...

Лет 15 назад лежала я с сыном в больнице. Познакомилась там с двумя очень милыми женщинами: москвичка Даша - юрист, симпатичная, не выпендрежная, интеллигентная и Наташа из Орла - яркая красивая брюнетка домохозяйка. Мы потом дважды вместе встречались, по Москве гуляли. Очень яркие мои воспоминания: мы с Дашей в джинсах, удобных туфлях и Наташа на шпильках в ярко-желтом платье в черный горох - красиво, но по брусчатке Арбата  на шпильках это ужас. Наташа по-королевски  оглядывает окружающих и выдает такую фразу: " Почему москвичи так плохо одеваются "? На что ей Даша ответила, что неброская с виду одежда может быть дорогой и качественной. Вот тогда я точно поняла все про провинциальное мышление. Я в Москву приехала в 17 лет, но провинциальной эпатажности в себе не замечаю. С Дашей до сих пор общаемся, Наташу потеряли.)

+10

1120

Габи написал(а):
DonKat написал(а):

Воооот!
Ты наконец-то задал первый правильный вопрос!)))
Москва - это город, где человек человеку - волк!
И, прикинь - дело не в мааасквичах!))) Они-то, как раз, вид редкий, вымирающий! Сколько общался с коренными - сплошь уравновешенные люди и ни одного людоеда)))). Но их чертовски мало!
Остальные миллионы - это понаехавшие. Та самая провинция, готовая сожрать любого, кто будет покушаться на его пригретое место в столице. Вот она и будет грызть. Причём провинция - это не столько Тамбов с Тверью - это в большинстве своём - бывшие республики союзные. Вот эти - отпетые людоеды.

Энто нда... :(
Кста - ближайшие по ментальности (психология курятника - клюнуть ближнего, насрать на нижнего) к современным "маааасквичам" это - увы! - Кубань и Сев Кавказ...
А уж азиаты ...
У тех быть богатым и не выпятить этого, не демонстрировать - тебя просто не поймут!
Насмотрелся на них в Казахстане...

Но вот на счёт "вчерашние понаехалы" - не надо..
Еще в 18 веке было "подпоясаться по московски" - то есть высоко, под грудь, чтоб живот выпятить, показать сытость, достаток...
Тот же кич и сегодня...
Шутки о "какой-то России недалеко от Москвы" и высеры о "нищебродах-замкадышах" не от сырости появились...
"На ходу подмётки режут" именно о Мск было и не вчера...

Лет 15 назад лежала я с сыном в больнице. Познакомилась там с двумя очень милыми женщинами: москвичка Даша - юрист, симпатичная, не выпендрежная, интеллигентная и Наташа из Орла - яркая красивая брюнетка домохозяйка. Мы потом дважды вместе встречались, по Москве гуляли. Очень яркие мои воспоминания: мы с Дашей в джинсах, удобных туфлях и Наташа на шпильках в ярко-желтом платье в черный горох - красиво, но по брусчатке Арбата  на шпильках это ужас. Наташа по-королевски  оглядывает окружающих и выдает такую фразу: " Почему москвичи так плохо одеваются "? На что ей Даша ответила, что неброская с виду одежда может быть дорогой и качественной. Вот тогда я точно поняла все про провинциальное мышление. Я в Москву приехала в 17 лет, но провинциальной эпатажности в себе не замечаю. С Дашей до сих пор общаемся, Наташу потеряли.)

В общем и целом - соглашусь..
Но есть и два момента : первый - московский бизнес, приходя в регионы, первым делом разоряет и банкротит всё и вся, скупает остатки и стрижёт купоны, не заботясь о местном населении.. чистое хищничество! Как на завоеванных землях. О создании чего-то нового мне почти не известно... исключения исчезающе редки.
Зачастую, захватив предприятие, увольняют всех местных и завозят вахтовиков гастеров - они работают дешевле, не берут больничные, не требуют детсада для детей и тд...  примеров немало. Два могу из лично наблюдавшихся...
Второе - не выпытывать же генеалогию у людей, приехавших из Москвы - коренные они или из понаехалов? А ведут себя по хамски, чванятся, пренебрежительно и оскорбительно говорят о всём окружающем.. "а вот у нааас, в Маааскве..." как будто они лично это и создали... априори требуют к себе какого-то пиетета..
И это тоже есть - не попишешь...

Ну и то, что Мск кушает за всю Россию, норовя и с брошенной кости откат получить - факт. Истинное отношение россиян к москвичам надо не у менеджеров и микробизнесменов спрашивать (они мриют разбогатеть и в столицу податься), а у работяг...
Эти точно знают - куда жир делся... Могу с примерами, но вы вряд ли захотите...

В горах встречался неоднократно с группами... 9 из 10 абсолютные бестолочи и павлины, ищущие где свернуть себе шею... свято уверены, что если я в камуфляже и берцах со стареньким "NOVA",  а он в брендовой "мембране" и вибрамах за 800$ - он знает больше меня, 25 лет по этим горам ходящего...
Есть крутые профессионалы. Знаю двоих.
Оба хищники. Один торгует коллекционными минералами и сталактитами, которые бьёт и выламывает из пещер. Зовут Владом. Фамилии не знаю. Интернет-магазин у него очень раскрученный..
Другой роет все подряд - войну, казаков, черкессов, меотов... Сильно подозреваю его в грабеже могил исчезнувшего посёлка.. но доказательств нет.
Попадётся адыгейцам - его просто никто никогда не найдёт...
Представляется Игорем. Тоже торгует всякой стариной и монетами в сети.. название сайта я не помню, а вот заставка - не перепутаешь: на черной бархатке выложены в ряд "за отвагу", "георгий" и петровский рубль-крестовик...
Коренные они или нет - поуху! Они москвичи и они подлюги...
Но ходят они - ай-люли! Подготовка и форма, навыки, снаряга - мне бы так..

Отредактировано DonKat (2023-01-09 15:40:28)

0

1121

#p408527,DonKat написал(а):

Но есть и два момента : первый - московский бизнес, приходя в регионы, первым делом разоряет и банкротит всё и вся, скупает остатки и стрижёт купоны, не заботясь о местном населении.. чистое хищничество!

Теперь вопрос ??? кто руководит этим ,,московским бизнесом,, Не понаехавшие ли с кавказских гор и бывшей зоны осёдлости?
Коренные Москвичи среди них есть?  :glasses:

0

1122

Сергей Иванович написал(а):
#p408527,DonKat написал(а):

Но есть и два момента : первый - московский бизнес, приходя в регионы, первым делом разоряет и банкротит всё и вся, скупает остатки и стрижёт купоны, не заботясь о местном населении.. чистое хищничество!

Теперь вопрос ??? кто руководит этим ,,московским бизнесом,, Не понаехавшие ли с кавказских гор и бывшей зоны осёдлости?
Коренные Москвичи среди них есть?  :glasses:

А кто выбирает тех, кто их назначет? Я что ли?
Сколько лет Собянин мэрит?..))) никак не вмерит...
Не нравится тебе что-то?
Прекращай лизать ж*пу хохлам! Заткни фонтан и вперед - уррря!
К победе развитОго капитаклизьма с человечьим мордом в одной отдельно взятой Москве... :playful:

Отредактировано DonKat (2023-01-09 16:31:30)

0

1123

А ты жил внутри МКАДА, чтобы судить как там живется?
Ты записал их всех в зажравшихся боровов, а там большинство - пахари, да трудяги.
Я не сужу всех скопом. В деревнях полно лентяев и алкашни, которые не хотят работать, но это не вся деревня. В городах сброд ещё разношерстнее.
А ты попробуй пожить внутри МКАДа с годик. Тебя сожрут с потрохами. И вместо мёда столицы ты огребёшь дёгтя выше макушки. И скажешь - Да ну его нафик, лучше комаров на речке кормить...
Я ещё в 1991 зарекался не приближаться к Москве, но жизнь так крутанула, что пришлось здесь зависнуть, спустя 25 лет, и я только и жду момента как отсюда свинтить...
И даже не думаю винить тех, кто ищет лучшей жизни. Да и смешно это. Заработать на машину 4 ляма - это не требует криминала - это  работа 2-3 лет. В белую. Просто надо хотеть и работать.
Я просто не буду тебе приводить в пример, какую зарплату должны получать простые кассиры в продуктовом магазине с оборотом 100 млн. рублей в день и с оборотом 20 тыс. рублей. Там только товара через их руки десятками тонн за смену проходит. Ты просто прикинь трудозатраты и поймёшь, что 15 тыс. зарплаты в деревне - это за проданный пакет молока и 2 батона в день.
Так что у зажравшихся боровов - часто мозолей больше, чем площадь твоего тела.

Считаю всегда так. Половину от стоимости - трейдин, одну четверть - кредит, одну четверть деньгами.

0

1124

#p408530,DonKat написал(а):

Сколько лет Собянин мэрит?..

А и что? Логикой не страдаешь?? :D  Собянин родом из Ханты-Мансийска и продвигает бизнес коренных москвичей? Ась?
Твои наезды на москвичей совершенно не состоятельны по причине??? Сам то понял ,что сморозил. Ты там завязывай домашнее пить.... :flag:

+2

1125

#p408501,Леди написал(а):

ахренеть!!! мусульманин? o.O

Писдабол.Извините за мой французский.

+6

1126

Коровьев написал(а):
#p408501,Леди написал(а):

ахренеть!!! мусульманин? o.O

Вы в совершенстве владеете французским

+3

1127

Леди написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Нет, наша пропаганда не внесла никакой лепты в уничтожение нацистами населения Новороссии.

Вопрос не ко мне, а к Реактору.
Это он задвинул что внесла.

+3

1128

ВЛКСМ написал(а):

Вопрос не ко мне, а к Реактору.
Это он задвинул что внесла.

Тогда вопрос снят))))

+2

1129

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t793965.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

1130

#p408534,Коровьев написал(а):

3,14здобол, если выражаться математически. :dontknow:

+2

1131

Вечером ножик точит, утром деньги считает... Может слесарь?

+1

1132

#p408530,DonKat написал(а):

Сколько лет Собянин мэрит?..

А и что? Логикой не страдаешь?? :D  Собянин родом из Ханты-Мансийска и продвигает бизнес коренных москвичей? Ась?
Твои наезды на москвичей совершенно не состоятельны по причине??? Сам то понял ,что сморозил. Ты там завязывай домашнее пить.... :flag:

По какой причине? Не тем отверстием рождены и их жалеть нужно?
Не неси пурги - не бывает такого!
Ты сифилис свой лечи - он, похоже, до мозга дошёл...

-1

1133

Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Воспитание

+5

1134

Ой!
спикера в конгрессе сшп выбрали только после обещания ограничения экономической и военной помощи хохлам...да ещё хз скоко раз голосовали,пока он не пообщал...

Kevin McCarthy has reportedly agreed to cap aid to Kiev to win support from colleagues who were blocking his election as speaker Newly elected US House Speaker Kevin McCarthy reportedly won over the final few votes needed to secure the gavel by promising conservative lawmakers that he will help pass legislation that would limit future economic and military aid to Ukraine.

+2

1135

Ой!
спикера в конгрессе сшп выбрали только после обещания ограничения экономической и военной помощи хохлам...да ещё хз скоко раз голосовали,пока он не пообещал...

Kevin McCarthy has reportedly agreed to cap aid to Kiev to win support from colleagues who were blocking his election as speaker Newly elected US House Speaker Kevin McCarthy reportedly won over the final few votes needed to secure the gavel by promising conservative lawmakers that he will help pass legislation that would limit future economic and military aid to Ukraine.

ой! Не только лишь мы устали от хохлов. :flirt:

Отредактировано Леди (2023-01-09 18:43:27)

+5

1136

Маджентис написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Воспитание

Зато лоботомию хорошо переносят... без заметных изменений...)))
С чего бы это?

0

1137

#p408543,Сергей Иванович написал(а):

спикера в конгрессе сшп выбрали только после обещания ограничения экономической и военной помощи хохлам..

И тут же...
Политическая карьера украинского лидера Владимира Зеленского и его соратников завершится, если Конгресс США обнаружит коррупционную составляющую в поставках оружия Киеву.
заявил бывший советник экс-президента Украины Леонида Кучмы Олег Соскин.

Соскин пояснил, что новому спикеру Палаты представителей Кевину Маккарти якобы поставлено негласное условие провести тщательное расследование по вопросу финансирования Украины.

В том случае, уточнил бывший советник, если будет обнаружена коррупционная составляющая, появятся данные о том, что направленные Украине средства были отмыты и затем вернулись в США, то «режиму Зеленского придет полный [конец]».

+1

1138

#p408546,Сергей Иванович написал(а):

В том случае, уточнил бывший советник, если будет обнаружена коррупционная составляющая, появятся данные о том, что направленные Украине средства были отмыты и затем вернулись в США, то «режиму Зеленского придет полный [конец]».

Ну, это вряд ли. Скорее отношения войдут в новую фазу-"надёжный партнёр"

Отредактировано Леди (2023-01-09 18:59:36)

0

1139

#p408519,Леди написал(а):

Прошу прощения, правда, сложные годы были после развала СССР, некогда было интересоваться соседями, свой бы воз вывезти. Но действительно, никто никуя не видел?" Русню" в смысле когда начали резать, всё было норм? "Появление на свет Божий бандеровского концлагеря" никого не напрягло?

Тяжело одназначно ответить. Всё в начале было- хи хи, ха ха, на уровне анекдотов-"пан мае час, и мае натхнэння." В ту сторону тоже шутки были, правда не столь радикальные и жёсткие, и касались быта и кулинарии. Скорей всего все думали, что это юмор, и на этом всё закончится. Ну мы же в 20-м веке живём, все умные вроде,  с образованием. Но как оказалось, кто-то втихоря планомерную работу вёл по одурачиванию целого народа. И вот на майдане всё и вылезло, засверкало коричневой краской. И сделать что либо было поздно. Как выяснилось сделать из современного, вроде как мыслящего человека, скачущую с кастрюлей на голове обезьяну-проще простого. Досих пор не верится. Как?! Ну ведь это же глупо мерзко и смешно даже! А ПОДИ Ж ТЫ!!!!

Отредактировано Димбургер (2023-01-09 19:08:02)

+6

1140

#p408546,Сергей Иванович написал(а):

обнаружит коррупционную составляющую в поставках оружия Киеву.

Чего там обнаруживать?-взгляните на физиономию спикера зрады, и не возникнет ни малейших сомнений. Эта морда ничего не крала!!! :crazy:

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!