DonKat написал(а):Готов следующий кандидат в "оркестр"...
Полгода назад колонии пустели.
А сегодня самолёт доставил в Москву тех, кто отработал полугодовой контракт. Аж 100 человек.
Дальше объяснять?
Не мечи бисер.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!
DonKat написал(а):Готов следующий кандидат в "оркестр"...
Полгода назад колонии пустели.
А сегодня самолёт доставил в Москву тех, кто отработал полугодовой контракт. Аж 100 человек.
Дальше объяснять?
Не мечи бисер.
Фламандцы?
Или планокуры с Амстердама. Как по мне, так сказочный будильник на смартфон.Особенно в понедельник.
А как чеченцев от ичкерийцев отсепарировали?
Кто не бросил автомат - тому пуля...Так и здесь: кто хочет воевать и убивать - не обессудь...
Кто хочет мира - милости просим!
И 15-20 лет хватит, чтобы в обратную сторону качнуть идеологию...
С Чечнёй же получилось?
Вот именно, и я уверен, что дело времени. Повыпендриваются, повыёживаются год-два-"Оккупанты! Мы не русские! Мы вас не звали!", а там гляди и прозреют при выключенном радио семи холмов. Плюс дети, школа, правильное образование. Может стоит для этой территории осбенные учебники по истории предложить; углублённую, радикальную,с учётом 30 летнего оболванивания.
Отредактировано Димбургер (2023-01-13 21:49:40)
DonKat и ещё об украинстве,да оно должно постепенно удалятся само... было давно ,что украинцем быть непристижно ,да и совсем недавний пример-понаехавшие в 2014 году жители ВНА в Россию создали тут филиалы украины с библиотеками, школами и т.д. А потом? В Москве для примера хотели открыть 5 школ с преподаванием на украинском. и они работали .Потом родителей -украинцев школьников, учившиеся в этих школах подумали, а не дураки ли они ? Детям, дальнейшее обучение в России стало затруднительно. И школы постепенно сошли на нет. Без всякого принуждения со стороны власти. Вот так и украинцев не стало .теперь все дети приехавшие с ВНА считают себя русскими .
Вотъ! А ты думаешь-чего тут с мовой носятся, насильно насаждая? Понимают, что без искусственной накачки с методами принуждения -она сама себя изживёт за ненадобностью. Не практичная она.
А что ты хочешь от этих жителей изюма, у которых вы изнасиловали и убили жен и детей, разрушили их города.
Найди любовника, а то твои вечные высеры про изнасилования наводят на некие мысли. Кто о чём, а вшивый о бане.
DonKat написал(а):Объясни матерям и детям, женам и братьям...
А напомни-ка мне, что ты выбрал в опроснике - в окопы зэк или твой ребенок.
А после поговорим о матерях и о том, что выбрали они.
А напомни-ка мне, кто у нас годами с экрана колоколит о главенстве закона и правовом государстве?
А напомни-ка мне, кто тут нонеча цитату приводил о нехороших бяках-англосаксах, которые плюют на законы ради выгоды?
Циклона с Маджем постоянно спрашиваю : "Державу строим или ЗАО?"
Тебя буду спрашивать - "Государство создаём или ватагу ушкуйников?"
В этом отличительная черта всех правителей России последние 5 веков - власть иметь хотят, как восточный деспот, но реноме - как просвещённый европейский государь.. даже не чуждый либерализма...
Тем временем Петров с Башировым взорвали магистральный газопровод между Латвией и Литвой.
Новогодняя музыкальная пауза, или как Гребенщиков у ирландцев мелодию стырил...
краткий перевод...
Её придумали ирландские повстанцы, подразумевая, что если дьявол на земле, то он затесался среди британских солдат... Британяку на гилляку и всё такое.
перевод, у каждого по желанию и по наличию напитков в доме...
#p408741,DonKat написал(а):А как чеченцев от ичкерийцев отсепарировали?
Кто не бросил автомат - тому пуля...Так и здесь: кто хочет воевать и убивать - не обессудь...
Кто хочет мира - милости просим!
И 15-20 лет хватит, чтобы в обратную сторону качнуть идеологию...
С Чечнёй же получилось?Вот именно, и я уверен, что дело времени. Повыпендриваются, повыёживаются год-два-"Оккупанты! Мы не русские! Мы вас не звали!", а там гляди и прозреют при выключенном радио семи холмов. Плюс дети, школа, правильное образование. Может стоит для этой территории осбенные учебники по истории предложить; углублённую, радикальную,с учётом 30 летнего оболванивания.
Не надо радикальности.
Должна быть честная...
А это трудно! Порою - совестно...
Но - необходимо!
Щ
ВЛКСМ написал(а):Строгино написал(а):"Убивайте всех, Господь узнает своих!"
(В.В.Путин, избранное)Эти слова произнёс Арно́льд Амальри́к, аббат Сито в 1200—1212, архиепископ Нарбонны в 1212—1225, папский легат, активный участник Альбигойского Крестового похода при взятии Безье — одном из ключевых событий Альбигойского крестового похода, которое состоялось 22 июля 1209 и было его первым крупным военным сражением. В результате город был захвачен крестоносцами и разграблен, а большинство его жителей было перебито
Зачем ты сейчас солгал?Он сарказировал, но тебе это незнакомо, что и не удивительно, чувство юмора присуще только людям с интеллектом)))
Но говоря о рае, путя именно эту фразу и имел виду. Там вся речь эта подразумевает.
Маш, ты бредишь.))
Всех с Новым Годом!
Ссущих в тапки котов тоже))
А напомни-ка мне, кто у нас годами с экрана колоколит о главенстве закона и правовом государстве?
Напоминаю. Во-первых. Я тебе дал расклад по тому варианту, который юридически чист и безупречен. Поэтому твой вопрос про "законность" - не актуален. А уже если рассматривать моральный аспект и фантазировать, как это делаешь ты, то это немножко другое.
Например. В твоей фантазии чуть-чуть поменять сценарий и вуаля!
Читай.
Бла-бла-бла убил брата. Сел.
А второго брата взяли по мобилизации и грохнули в первом же бою.
Вот теперь давай про матерей. Самое время.
Но фантазии на то и фантазии, что ворочаю как хочу.
А не взяли брата по мобилизации, потому как убийца пошёл на фронт из колонии и брат оказался не нужным. И жив остался этот брат. И у матери остался сын. А зэк этот погиб. В первом, десятом или сотом бою. Так получится хэппи-энд? А если зэк выжил - уже не то? Продолжим книжки писать?
А теперь - во-вторых. Война у нас. И всё вертится вокруг этого.
А напомни-ка мне, кто тут нонеча цитату приводил о нехороших бяках-англосаксах, которые плюют на законы ради выгоды?
Тебя буду спрашивать - "Государство создаём или ватагу ушкуйников?"
Ты слегка ослеп))). Я тебе сейчас зрение подправлю)).
Попробуй перечитай мои посты. Там нет моего мнения))). Ты его не знаешь))). А пытаешься мне что-то пришить. Но ещё веселее, когда ты с этим мнением споришь))). А его-то и нет в открытом доступе)). А у тебя - бой с тенью)).
Вот приведи мне моё мнение по англосаксам или зэкам на фронте... Не сможешь))) В том-то и фишка - я даю тебе же твои варианты и ты сам с собой споришь))).
И то, что ты убегаешь от острых прямых вопросов - тоже о многом говорит)).
И отступление от темы зэков.
Война - это цветочки. Когда закончится - мы получим сотни тысяч с военным синдромом. Огромное количество незарегистрированного оружия расползётся по стране. Диверсии, теракты...
Сотня выживших зэков - это капля в море того, что нас ждёт...
Всех с Новым Годом!
Ссущих в тапки котов тоже))
И нежных незабудок - с новыми воротами!
DonKat написал(а):А напомни-ка мне, кто у нас годами с экрана колоколит о главенстве закона и правовом государстве?
Напоминаю. Во-первых. Я тебе дал расклад по тому варианту, который юридически чист и безупречен. Поэтому твой вопрос про "законность" - не актуален. А уже если рассматривать моральный аспект и фантазировать, как это делаешь ты, то это немножко другое.
Например. В твоей фантазии чуть-чуть поменять сценарий и вуаля!
Читай.
Бла-бла-бла убил брата. Сел.
А второго брата взяли по мобилизации и грохнули в первом же бою.
Вот теперь давай про матерей. Самое время.
Но фантазии на то и фантазии, что ворочаю как хочу.
А не взяли брата по мобилизации, потому как убийца пошёл на фронт из колонии и брат оказался не нужным. И жив остался этот брат. И у матери остался сын. А зэк этот погиб. В первом, десятом или сотом бою. Так получится хэппи-энд? А если зэк выжил - уже не то? Продолжим книжки писать?
А теперь - во-вторых. Война у нас. И всё вертится вокруг этого.DonKat написал(а):А напомни-ка мне, кто тут нонеча цитату приводил о нехороших бяках-англосаксах, которые плюют на законы ради выгоды?
Тебя буду спрашивать - "Государство создаём или ватагу ушкуйников?"Ты слегка ослеп))). Я тебе сейчас зрение подправлю)).
Попробуй перечитай мои посты. Там нет моего мнения))). Ты его не знаешь))). А пытаешься мне что-то пришить. Но ещё веселее, когда ты с этим мнением споришь))). А его-то и нет в открытом доступе)). А у тебя - бой с тенью)).
Вот приведи мне моё мнение по англосаксам или зэкам на фронте... Не сможешь))) В том-то и фишка - я даю тебе же твои варианты и ты сам с собой споришь))).
И то, что ты убегаешь от острых прямых вопросов - тоже о многом говорит)).И отступление от темы зэков.
Война - это цветочки. Когда закончится - мы получим сотни тысяч с военным синдромом. Огромное количество незарегистрированного оружия расползётся по стране. Диверсии, теракты...
Сотня выживших зэков - это капля в море того, что нас ждёт...
Ну так и я тебе зрение поправлю: перечти мой пост и приведи мне моё высказывание о твоём мнении!..)))
Нет его! Есть приведение тобою цитаты... именно так, а не оценка "мнения"
Так что это ты споришь с придуманным тобою "пришиванием" неотпоротого...
На счёт законности - хочу увидеть положение о ЧВК и передаче в частные руки боевой техники!
Хочу увидеть поправки в Процессуальный кодекс...
Март! Тут грабли...
Скинь обороты..
Ты споришь с моим мнением, которого я не высказал...
Вот говорю: признаю - метода эффективная, практичная, выгодная.. и - незаконная!
Законодательной базы о ЧВК у нас нет!
Закон либо соблюдается всеми, либо всеми херится.. нельзя быть немножко беременной...
А "что нас ждёт"... Ох-хо-хо-хох...
Ни один волюнтаристский режим не просуществовал дольше 30-35 лет...
2/3 срока использованны...
Дай Бог Путину здоровья - закончить эту войну!!!
Не полумерами! Не перемирием или сепаратным договоом...
А радикально и окончательно! Чтоб еврепейцы еще 70 лет чесались, на восток взглянув...
Иначе у нас с тобою фантазии не хватит - что нас ждёт...
Отредактировано DonKat (2023-01-13 23:13:03)
Хочу увидеть поправки в Процессуальный кодекс...
Пля ,я тебе попраки в УК писал? писал .Они даны только перед новым годом. Поправки в процессуальный будут скоро !!! Не спеши!!!!Не лезь вперед батьки в пекло.....Если поправки в УК принесут пользу,то с учетом всего и будут поправки в процессуальный...Точнее Процесуально-уголовный кодекс строится на фундаменте УК РФ.Поэтому не лезь в юриспруденцию,ты в ней как слон в посудной лавке...
Отредактировано Сергей Иванович (2023-01-13 23:19:26)
#p408794,DonKat написал(а):Хочу увидеть поправки в Процессуальный кодекс...
Пля ,я тебе попраки в УК писал? писал .Они даны только перед новым годом. Поправки в процессуальный будут скоро !!! Не спеши!!!!Не лезь вперед батьки в пекло.....Если поправки в УК принесут пользу,то с учетом всего и будут поправки в процессуальный...
Пля! То есть на данный момент статус дэ-факто нелигитимен дэ-юре!!!
Вот когда будут, тогда я не стану бухтеть!
Ты споришь с моим мнением, которого я не высказал...
Вот говорю: признаю - метода эффективная, практичная, выгодная.. и - незаконная!
Закон либо соблюдается всеми, либо всеми херится.. нельзя быть немножко беременной...
О!)) Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!...))
Теперь ты отвечаешь перед Като за то, почему вагнеровцы всех насилуют, а её не тронули... Абыдна-Да?
А теперь про законы. Довелось мне жить в те времена в одной стране, где каждые 4 года, примерно, под нового избранного Президента изменялась Конституция... а это не просто закон - там всё гораздо сложнее...
Так вот. С того времени комплекс у меня... плююсь, когда закон прогибают под себя. И для меня это признак слабости.
А теперь другой комплекс он жизни сегодняшней... и он из-за Путина... Ну вот до тошноты доводит это желание сделать всё юридически правильно... поэтому и не 2014 год стал похоронным для государства Украина... тянули ещё 8 лет, чтобы потом с соблюдением правовых норм...
Да и много чего он затягивал... из громких - АПЛ Курск, сбитый турками бомбер Су. Вот надо с кулаками... а он тянет, мямлит...
но остываешь и понимаешь, что ты хочешь сыграть в Чапаева с шахматистами.
Вот и хрен его знает, что лучше - закон под себя или поступки, прикрываясь законом.
Пля! То есть на данный момент статус дэ-факто нелигитимен дэ-юре!!!
Де юре ,он закреплен со дня опубликования поправок в УК РФ.ВСЁ!!!!Все судьи ,адвокаты и другие процессулы должны руководствоваться УК РФ. А по нему ЧВК легален , ибо приносит пользу РФ по закону. Ну пипец упоротый!!!! среди хахлов ,которых я ежедневно наблюдаю в чатрулетке и то мало таких.Знатная у тебя борматуха-ага!!!
#p408796,DonKat написал(а):Пля! То есть на данный момент статус дэ-факто нелигитимен дэ-юре!!!
Де юре ,он закреплен со дня опубликования поправок в УК РФ.ВСЁ!!!!Все судьи ,адвокаты и другие процессулы должны руководствоваться УК РФ. А по нему ЧВК легален , ибо приносит пользу РФ по закону. Ну пипец упоротый!!!! среди хахлов ,которых я ежедневно наблюдаю в чатрулетке и то мало таких.Знатная у тебя борматуха-ага!!!
Да и сифон у тебя, похоже, не приобретённый...
DonKat
И вот тебе изюминка ,тему про ЧВК и право можно закрывать.
Сам в датах и кодексах разберешься или дальше будешь в тапки ссать?
"Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации" от 18.12.2001 N 174-ФЗ (ред. от 29.12.2022) (с изм. и доп., вступ. в силу с 11.01.2023)
Мартовский Кот
Он всеми силами старался избежать втягивания России в войну.
Потому что сам - военный и не дурак, потому очень хорошо представляет последствия..
Не получилось.(
Мы не знаем и возможно никогда не узнаем - что толкнуло его на принятие решения...
Развитие событий показывает, что решение было верным.
Но это вообще правило - "принятое решение принимается к исполнению и считается верным, если не будет доказано обратное".. Кмк - принцип правильный.
Ну а уж развивается, как развивается..
Это не графики чертить - "eine kollone - marschiren, zweine kollone - marschiren..."
Повторяю (при всей моей нелюбви к нему!) - дай ему Бог ещё лет хотя бы 8-10 , до ума все это довести..
Альтернативы нет.
#p408749,като@ написал(а):А что ты хочешь от этих жителей изюма, у которых вы изнасиловали и убили жен и детей, разрушили их города.
Найди любовника, а то твои вечные высеры про изнасилования наводят на некие мысли. Кто о чём, а вшивый о бане.
А ты уже нашел, что в гей эвропе ошиваешься, забыв о жене, детях и родителях в Одессе ?!!
А может хочешь своих детей под защиту вагнера и чечни отправить... Или опасаешься что тм ж*пы на фашистский знак порвут.
Ты хуже кацапни, ты сам в европе, а семья в Одессе.. Под бомбами, без света.
Ты такой выбляток, что плюнуть в тебя противно
Пиздуй в рашу, там работай, там мобилизуйся,
там возьми в руки автомат и честно сдохни на поле боя, против бандеровцев.
DonKat
И вот тебе изюминка ,тему про ЧВК и право можно закрывать.
Сам в датах и кодексах разберешься или дальше будешь в тапки ссать?"Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации" от 18.12.2001 N 174-ФЗ (ред. от 29.12.2022) (с изм. и доп., вступ. в силу с 11.01.2023)
В любой кодекс изменения вносятся постоянно..
Вот осенью было изменение о порядке допроса несовершеннолетних (столкнулся, потому знаю...)
Ты положение о изменении порядка рассмотрения УДО покажешь, или и дальше будешь о апельсинах ахинею нести?
Хотя бы ссыль дай.. а то я тоже могу много что написать о твоем заболевании...
Отредактировано DonKat (2023-01-13 23:55:24)
DonKat написал(а):Ты споришь с моим мнением, которого я не высказал...
Закон либо соблюдается всеми, либо всеми херится.. нельзя быть немножко беременной...О!)) Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!...))
Теперь ты отвечаешь перед Като за то, почему вагнеровцы всех насилуют, а её не тронули... Абыдна-Да?А теперь про законы. Довелось мне жить в те времена в одной стране, где каждые 4 года, примерно, под нового избранного Президента изменялась Конституция... а это не просто закон - там всё гораздо сложнее...
Так вот. С того времени комплекс у меня... плююсь, когда закон прогибают под себя. И для меня это признак слабости.
А теперь другой комплекс он жизни сегодняшней... и он из-за Путина... Ну вот до тошноты доводит это желание сделать всё юридически правильно... поэтому и не 2014 год стал похоронным для государства Украина... тянули ещё 8 лет, чтобы потом с соблюдением правовых норм...
Да и много чего он затягивал... из громких - АПЛ Курск, сбитый турками бомбер Су. Вот надо с кулаками... а он тянет, мямлит...
но остываешь и понимаешь, что ты хочешь сыграть в Чапаева с шахматистами.
Вот и хрен его знает, что лучше - закон под себя или поступки, прикрываясь законом.
Не смей произносить моё имя всуе.
Суй куда хочешь и брысь нах*р от честной кошки,
нам с пиздоболами не по пути.
нам с пиздоболами не по пути.
Вот тут мне прям полегчало)))))))))))))
Туда куда идёте "вы" - даже пиздо6олам западло))).
Хош циферьки приведу)))
Опрос проведён Киевским международным институтом социологии. По его раскладкам, ВСУ доверяют 96% украинцев, а не доверяет всего лишь 1%. Президенту Зеленскому доверяют 84%, а не доверяют 5%
Ура!?)))
И это... всуе - это не от сувать, там немного сложнее))
Отредактировано Мартовский Кот (2023-01-14 00:11:52)
Вам мало?
нет, это ВАМ мало вы же хотите ковровых бомбардировок (не вы лично, если что )
Поражаюсь такой отстраненности...
а я поражаюсь уровнем вовлеченности людей, проживающих в несколько раз дальше от лини фронта чем я при этом вовлечены они уже семь лет, даже форум специальный создали )
ну а что касается "утилизации", то я использовал слово, которое употребил иваныч. но к нему вопросов у вас почему-то нет
Отредактировано Док (2023-01-14 00:15:15)
Ругайтесь дальше до усрачки
Канада прекрасна, здесь соснам века
И надо в Мексику смотаться.
Все жеж рядом.
DonKat Пля менталитетокакол как ты замучал, хотя мне самому интересно.вот тебе УДО по какому Вагнеровцев освободили...
Статья 79. Условно-досрочное освобождение от отбывания наказания.
Освобождение от наказания » Статья 79. Условно-досрочное освобождение от отбывания наказания Статья 79. Условно-досрочное освобождение от отбывания наказания 1. Лицо, отбывающее содержание в дисциплинарной воинской части, принудительные работы или лишение свободы, подлежит условно-досрочному освобождению, если судом будет признано, что для своего исправления оно не нуждается в полном отбывании назначенного судом наказания, а также возместило вред (полностью или частично), причиненный преступлением.
2. Применяя условно-досрочное освобождение, суд может возложить на осужденного обязанности, предусмотренные частью пятой статьи 73 настоящего Кодекса, которые должны им исполняться в течение оставшейся не отбытой части наказания.
Для упертых разьяснение вышеизложенного- так как осужденный является гражданином РФ и взял на себя обязательство в трудную минуту, защищать Родину на самых опасных участках ,к осужденному применяют УДО. Выездной суд,не отходя от кассы прям в колонии штампует УДО,после заключения контракта с ВЧК ....Всё по закону...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!