форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!

Санта нам не друк!

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

#p408970,Сергей Иванович написал(а):

А ещё они служили в РВСН...

Век информатизации, доступа к информации... ну и вообще об информационном обществе вы что-нибудь слышали?
Подснежники из СССРного времени там и остались, закостенелость уже ничем не перешибешь

Отредактировано Строгино (2023-01-16 09:57:22)

0

1502

Приятель засыпает очень быстро и спит очень крепко, причём ничего с собой сделать не может. Как-то раз ему пришлось везти крупную сумму денег из Ростова в Сочи. К поезду он приехал заблаговременно, сел на свою полку, глуповато улыбаясь своим мыслям и не вступая в разговоры с попутчиками, начал аккуратно и тщательно точить топор. Потом положил топор под подушку и спокойно заснул. По утру выяснилось… он был единственным, кто спал в ту ночь.

+2

1503

Строгино написал(а):

А ещё они служили в РВСН...

Век информатизации, доступа к информации... ну и вообще об информационном обществе вы что-нибудь слышали?
Подснежники из СССРного времени там и остались, закостенелость уже ничем не перешибешь

Рубильник выключить и пипец твоему "информационному обществу".

+1

1504

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t982744.jpg

+4

1505

Ты почему ещё трусы не сняла? Сейчас слесарь придёт отопление ремонтировать.

- А у нас что, совсем денег не осталось?

- С батареи трусы сними!

+2

1506

#p408961,Мартовский Кот написал(а):

Ну ты неандерталец...)))
Прочти с чего я начал ту фразу. Читается она так - пробую спиз9еть по-рогульски.

Ну да, тебе же важен сам процесс...

#p408961,Мартовский Кот написал(а):

Давай свою версию вспышки в небе над домом.

А чего ты решил, то это вспышка в небе, а не от прилёта? Где второй взрыв?

#p408966,Мартовский Кот написал(а):

В дом в Одессе прилёт был. Там не похоже на работу ПВО. Скорее техника дала сбой при заходе на цель.

Ну, справедливости ради, это была Таки ракета ПВО, иначе последствия были бы как в Днепре...

#p408964,Мартовский Кот написал(а):

ПВОшник, хороший знакомый Арестовича, который был недалеко от места трагедии сразу сказал, что было два взрыва - первый - работа ПВО, второй - взрыв дома.

Ага! ОБС! У будёновца тоже везде есть знакомые...

0

1507

По твоей логике выходит, что ракеты у России плохие, или операторы криворукие, раз всё время мазали по высокоэтажным домам, а попадали по ТЭЦ и ТЕС? К чему всё это?
То же и по якобы преступлениям. В Буче разошлись не на шутку, стреляя и насилуя всех подряд, включая детей, а в Херсоне, Мелитополе,Бердянске-никого не тронули, а  в Мариуполе ещё и строительством жилья занялись.

Отредактировано Димбургер (2023-01-16 13:00:47)

+4

1508

Reaktor написал(а):

А чего ты решил, то это вспышка в небе, а не от прилёта? Где второй взрыв?

Кстати, вполне логично, что на этом видео именно видна вспышка от взрыва на земле, когда уже ракета упала на дом.
Теперь пойду в Ссылочную и объясню, что по другому видео, на мой взгляд, не так.

+2

1509

#p408983,Димбургер написал(а):

По твоей логике выходит, что ракеты у России плохие, или операторы криворукие, раз всё время мазали по высокоэтажным домам, а попадали по ТЭЦ и ТЕС? К чему всё это?

Ты сам пришёл к этому выводу. А я лишь анализирую имеющуюся информацию.

0

1510

#p408981,Reaktor написал(а):

У будёновца тоже везде есть знакомые...

И что? есть!,вот сегодня живущий недалеко от Балаклавы видел ваш беспилотник,и потом только часа через 2 поступил официоз...
Телеграм-канал Повёрнутые на Z войне
В общей сложности к этому часу силы ПВО и нашего Черноморского флота сбили уже 7 БПЛА над морем — губернатор Севастополя Развожаев
@voenacher/37807
Jan 16 at 12:45

0

1511

Сергей Иванович написал(а):

И что? есть!

Ты не оправдывайся! Это же повышение! Тебя подняли до уровня советника Президента)))))
Правда, пока, только украинского Президента)))).
А вот теперь можно огорчаться)).

Отредактировано Мартовский Кот (2023-01-16 14:19:45)

+2

1512

Скончалась легендарная итальянская актриса Джина Лоллобриджида. Ей было 95 лет.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-01-16 14:24:53)

+3

1513

Наглость вторая натура ?
ЕК потребовала прекращения взимания платы за пролет над Сибирью
Европейская комиссия (ЕК) потребовала от России прекращения взимания платы с иностранных компаний за пролеты по маршрутам над Сибирью. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление руководителя генерального директората по транспорту Еврокомиссии Хенрика Хололея.
«Если однажды у нас появится возможность увидеть открытие российского воздушного пространства, одна вещь должна исчезнуть — транссибирские роялти (пролетные выплаты от международных авиакомпаний , — сказал он.

Ранее авиаэксперт Роман Гусаров рассказал, что из-за ответных санкций Росавиации, ограничивших полеты в воздушном пространстве России для авиакомпаний из 36 стран, больше всего пострадала Финляндия. Он напомнил, что из-за запрета полетов над российской территорией большому количеству европейских компаний приходится облетать Россию. Это касается не только перевозок пассажиров, но также товаров и грузов. Ярким примером стран, которые вообще не могут летать, Гусаров назвал Финляндию, так как она расположена так, что у нее со всех сторон Россия.

0

1514

У кого есть несовершеннолетние дети, внуки. Проявите бдительность. Проведите беседу. Пошла жесть.
Звонок от женщины. Представляется работницей газовой службы. Просит ребенка для проверки газовых приборов пойти на кухню и открыть все конфорки.https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/545079.jpg

Отредактировано Мартовский Кот (2023-01-16 16:23:36)

+1

1515

А ещё они служили в РВСН....

Мул Александра Македонского прошел с ним все походы,но так и остался мулом.

#p408972,Мартовский Кот написал(а):

Эшелон ПВО они не в состоянии создать. Нет того количества техники и людей. А как защитить 1-2 объекта в городе при помощи 1 ЗРК? Только установкой вблизи объектов на какой-то возвышенности. Вот это и создаёт гарантированные риски для жилых домов.
Тут уже речь не об эффективности, как таковой, а попытке хоть и с дырами, но закрыть объекты.

Какой возвышенности?Найдите мне в городе возвышенность,чтобы можно было установить РЛС и она не "затенялась " домами. И это в степной части Украины....

0

1516

#p408991,Сергей Иванович написал(а):

Гусаров назвал Финляндию, так как она расположена так, что у нее со всех сторон Россия.

o.O
Да купите деду глобус!

0

1517

Мартовский Кот написал(а):

У кого есть несовершеннолетние дети, внуки. Проявите бдительность. Проведите беседу. Пошла жесть.
Звонок от женщины. Представляется работницей газовой службы. Просит ребенка для проверки газовых приборов пойти на кухню и открыть все конфорки.https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/545079.jpg

Есть аудиофайлы уже подобного. У нас в деревенском чате выложили. Все серьезно.

+4

1518

Здравствуйте все.

+3

1519

Я правильно поняла, что тут по ПВО Коровьев имеет знания реальные? Просто читала форум ранее регулярно, и именно он может говорить со знанием дела, а не "мне так кажется". Или у нас есть еще знающие? Про самолеты знают, я помню кто.  8-)

Отредактировано girl badger (2023-01-16 17:40:35)

+2

1520

Маджентис написал(а):

Есть аудиофайлы уже подобного. У нас в деревенском чате выложили. Все серьезно.

Детей сейчас надо контролировать. Аккуратно, что бы доверие не разрушить.

+1

1521

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t609564.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Кого нынче ругают?

+2

1522

#p408996,girl badger написал(а):

Здравствуйте все.

И вам не хворать!

0

1523

#p408973,Строгино написал(а):

Перевожу с языка недоумков поколения пепси: "информационное сообщество" - это возможность врать без зазрения совести. Скопировал враньё из той же педивикии или популярного "блохера" процитировал и, если уличат во вранье, всегда можно сослаться - мол ссылка такая, а я не при чём. Не зря ж латиняне изрекли "Verba volant, scripta manent". А уж если настанет для них абзац в виде отключения липистричества(как говорит ВЛКСМ) - это ж пипец!!! Собственных мыслей нет, а цитировать неоткуда... :dontknow:

+2

1524

#p409001,Nizhegorodec написал(а):

Перевожу с языка недоумков поколения

Не надо вам ничего переводить... что может "перевести" туповатый дедуля, заблудившийся в эпохах

Отредактировано Строгино (2023-01-17 06:26:53)

0

1525

#p408997,girl badger написал(а):

Я правильно поняла, что тут по ПВО Коровьев имеет знания реальные? Просто читала форум ранее регулярно, и именно он может говорить со знанием дела, а не "мне так кажется". Или у нас есть еще знающие? Про самолеты знают, я помню кто.  8-)

А вы с какой целью интересуетесь? :question:

0

1526

Строгино написал(а):
#p409001,Nizhegorodec написал(а):

Перевожу с языка недоумков поколения

Не надо вам ничего переводить... что может перевести туповатый дедуля, заблудившийся в эпохах

Он может в пятый раз запостить фотографию Меченного...
Или в шестой раз рассказать древний анекдот...
Или в седьмой раз процитировать чужую шутку о покусанных баранами..
"Хорошая болезнь.... Каждый день - новости!"(с)

0

1527

#p408994,Коровьев написал(а):

Сообщение от Сергей Иванович 
Гусаров назвал Финляндию, так как она расположена так, что у нее со всех сторон Россия.

Да купите деду глобус!

Сначала скажи!,ты хвосты самолетам заносил в перчатках или рукавицах??? если это относится ко мне. :glasses:
Если к Гусарову так фигле тут выёживаешся пиши ему... хотя ему и 50 лет ещё не стукнуло...
Гусаров Роман Владимирович
Руководитель интернет-портала AVIA*RU Network

« Журналист ведет дневник настоящего, тем самым пишет летопись прошлого в назидание будущим поколениям» -
Роман Гусаров
Образование:
Физик, специальность - физика полупроводников и диэлектриков, 1995 г.;
Юрист, транспортное право, МИЭП, 2005 г.
Независимый эксперт, журналист-аналитик авиаотрасли (авиационная промышленность, рынок авиаперевозок, транспортное право), руководитель и главный редактор портала AVIA*RU Network, член экспертного совета национальной премии "Крылья России", экспертного совета Национальной премии "Воздушные ворота России", экспертного совета премии «Skyway Service Award», наблюдательного совета "Международной ассоциации аэропортов" и Общественного совета ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии".
Может он, как дипломированный юрист  загонит тебя за можай...

0

1528

Коровьев написал(а):

Какой возвышенности?Найдите мне в городе возвышенность,чтобы можно было установить РЛС и она не "затенялась " домами. И это в степной части Украины....

Вот теперь понятнее. Так бы и сказал, что ничего не знаешь о рельефе местности, поэтому просто наугад лепишь дурачка.
Гугл тогда тебе в помощь. Просматривай картинки "степи". Там их уйма. Может карьеры там какие увидишь, возвышенности, как принято у одного берега реки над другим... Может даже холмы и гряды разглядишь... а ещё обрати внимание на острова и район самой ТЭС.
И если не найдёшь ни одного места где можно расположить ЗРК - тогда с тобой разговор окончен.))

+2

1529

О чём рассказывают умные евреи. 30 минут интересного разговора у Вальдмана.

+1

1530

Шольц принял отставку Ламбрехт.
Кого назначат американцы на пост министра обороны Германии?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!