форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!

Санта нам не друк!

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

И Париж еще. Тоже какие-то вундерфали шлют. Пожар в борделе )) Все в мясорупку, без счета. Интересно чем обороняться сами будут, когда злой Путин придет кушать их младенцев ложкой.

+3

1682

«Я просто не думаю, что пришло время... Танк Abrams — это очень сложная техника. Он дорогой. На нём трудно тренироваться. У него реактивный двигатель»

+4

1683

Коровьев написал(а):

ПВД (приемник воздушного давления) предназначен для определения высоты и скорости полета. Завязан с атмосферным давлением . Перед вылетом давление по аэродрому выставляется на высотомере  . При перелете на другой аэродром всегда запрашивается давление у руководителя полетов аэродрома посадки.Были случаи,когда неправильно выставленное давление приводило к катастрофам (прибор начинал врать). На всех типах самолетов которые я видел и обслуживал ПВД было изготовлено из меди с хромированием. Кроме того ПВД необходим обогрев. Иначе влага попавшая внутрь трубки замерзнет в полете. Зачем ПВД на зенитной ракете понятия не имею.

Эээ... У нас какта, под День ВМФ, сушка 24-я ковырнулась. Походу, ПВД не обслуживался, или забили. То. шо летуны в тапках были, ведь не причина?

+2

1684

Канадские власти решили вызвать посла России Олега Степанова. Об этом сообщила глава МИД страны Мелани Жоли во время пресс-конференции с главой британского МИД Джеймсом Клеверли, передает РИА Новости.

«Сегодня мои представители вызывают для разговора российского посла в Канаде», — подтвердила она.

Ранее Степанов рассказал, почему его вызвали в МИД Канады. По его мнению, это объясняется сообщениями о разрушении дома в украинском Днепропетровске. При этом Жоли заявляла, что его вызвали для осуждения главы российского МИД Сергея Лаврова, который назвал антироссийской политику Запада.

От сцуки, вызывают исчо. Я бэ нипашол.

+4

1685

Циклон написал(а):

«Я просто не думаю, что пришло время... Танк Abrams — это очень сложная техника. Он дорогой. На нём трудно тренироваться. У него реактивный двигатель»

И якорем за элероны цепляется...

+1

1686

ampoh написал(а):

Канадские власти решили вызвать посла России Олега Степанова. Об этом сообщила глава МИД страны Мелани Жоли во время пресс-конференции с главой британского МИД Джеймсом Клеверли, передает РИА Новости.

«Сегодня мои представители вызывают для разговора российского посла в Канаде», — подтвердила она.

Ранее Степанов рассказал, почему его вызвали в МИД Канады. По его мнению, это объясняется сообщениями о разрушении дома в украинском Днепропетровске. При этом Жоли заявляла, что его вызвали для осуждения главы российского МИД Сергея Лаврова, который назвал антироссийской политику Запада.

Значит по мнению Жоли, она пророссийская.

0

1687

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Значит по мнению Жоли, она пророссийская.

Иш, казлы, моду взяли чуть чо - вызывать. Им нада, сами пусть в посольство ходют.

+1

1688

#p409189,ampoh написал(а):

Да пох,вон Медведев сказал надоели вы....
Медведев в Телеграмм
Завтра на натовской базе Рамштайн великие военачальники будут обсуждать новую тактику и стратегию, а также поставки на Украину нового тяжёлого вооружения и ударных систем. И это сразу после форума в Давосе, где недоразвитые политические тусовщики как мантру повторяли: «Чтобы добиться мира, Россия должна проиграть».
И ни одному из убогих не приходит в голову сделать следующий из этого элементарный вывод: проигрыш ядерной державы в обычной войне может спровоцировать начало войны ядерной. Ядерные державы не проигрывали крупных конфликтов, от которых зависит их судьба.
А ведь это должно быть очевидно любому человеку. Даже западному политику, сохранившему хоть какие-то следы интеллекта.
@medvedev_telegram/252
--Проиграет, безусловно, западная сторона.
Либо Россия их сотрёт с лица Земли своим ядерным оружием.

+5

1689

Телеграм-канал Readovka

ЧВК «Вагнер» взяли под контроль Клещеевку — Пригожин

«Клещеевка освобождена. Вокруг Клещеевки еще ведутся ожесточенные бои. Противник цепляется за каждый метр земли», — сказал Пригожин.
@readovkanews/50987
Jan 19 at 10:51
Подождём официального подтверждения.

Телеграм-канал РИА Новости

На всей территории Украины воздушная тревога
@rian_ru/191652
Jan 19 at 11:18

+1

1690

Зеленский сомневается в реальности Путина..
Опять ПЕРЕДОЗ у наркокамандующего? Так ведь и загнуться клоун может........
БЕРН, 19 января 2023, 11:14 — REGNUM Глава киевского режима Владимир Зеленский отказывается от переговоров с президентом России Владимиров Путиным, так как сомневается в том, жив ли российский лидер. Об этом Зеленский заявил на Украинском завтраке в Давосе.
«Я не уверен, что тот президент России, который иногда появляется… телевизионщики поймут — на хромакее, где-то он появляется, я не совсем понимаю, что это он и есть», — сказал он.
https://regnum.ru/news/polit/3772092.html

0

1691

:D
Путин сгонял в Питер на хромакее:

Президент России Владимир Путин посетил экспозицию Государственного мемориального музея обороны и блокады Ленинграда в Петербурге.
Экскурсию для главы государства лично провёл губернатор Северной столицы Александр Беглов, а в роли ещё одного сопровождающего выступил полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе Александр Гуцан. Видео с участием главы государства было опубликовано 18 января в официальном telegram-канале Кремля.
https://www.dp.ru/a/2023/01/18/Beglov_p … utinu__ka2

+1

1692

Циклон написал(а):

Там ещё в чём фишка. И амерский Абрам и немецкий Леопольд - дядечки с лишним весом. Тягачи и инфраструктура на Украине заточены под советские 50-55 тонн, а эти весом уходят за 70-75, а с доп. защитой и того более. Это надо будет учитывать. Ведь в случае поломки или незначительного повреждения их даже отбуксировать не смогут.

+3

1693

Сергей Иванович написал(а):

Зеленский сомневается в реальности Путина..
Опять ПЕРЕДОЗ у наркокамандующего? Так ведь и загнуться клоун может........
БЕРН, 19 января 2023, 11:14 — REGNUM Глава киевского режима Владимир Зеленский отказывается от переговоров с президентом России Владимиров Путиным, так как сомневается в том, жив ли российский лидер. Об этом Зеленский заявил на Украинском завтраке в Давосе.
«Я не уверен, что тот президент России, который иногда появляется… телевизионщики поймут — на хромакее, где-то он появляется, я не совсем понимаю, что это он и есть», — сказал он.
https://regnum.ru/news/polit/3772092.html

Люсю в презервуары! Аккурат без работы осталса.

+1

1694

Мартовский Кот написал(а):
Циклон написал(а):

Там ещё в чём фишка. И амерский Абрам и немецкий Леопольд - дядечки с лишним весом. Тягачи и инфраструктура на Украине заточены под советские 50-55 тонн, а эти весом уходят за 70-75, а с доп. защитой и того более. Это надо будет учитывать. Ведь в случае поломки или незначительного повреждения их даже отбуксировать не смогут.

Веселье начьнецца как толька Абраша съедет в чистое поле. Клянус сваей треуголкой.

+1

1695

Экс-главе правления компании «Нафтогаз Украины» Андрею Коболеву предъявили обвинения в коррупции — в 2018 году он назначил самому себе премию в 261 миллион гривен (около 10 миллионов долларов по тогдашнему курсу). Об этом в Telegram сообщает Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ).

Ниможыт быть. Брешуть!

+2

1696

Ушел Николай Досталь... Он снимал, режиссировал, играл... Уже за один "Штрафбат" Человек Достоин Памяти. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif

+5

1697

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t327172.jpg

С добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!

Кого ругаем?

+3

1698

Мартовский Кот

Вот для аватарки. Не моё. Подпись была: "Мужик! Это ты кому сейчас кис-кис сказал?"

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-08/08/b9/37/57aabc2d4f5bc_kot.jpg

А вообще тебе надо манула на аватарку - шикарный котейко.

Отредактировано Nizhegorodec (2023-01-19 19:00:45)

+3

1699

О манулах:

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t886614.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t408286.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t809170.jpg

+4

1700

МИДу индифферентно
МИД назвал неинтересным мнение Еврейского конгресса о словах Лаврова
Мнение Европейского еврейского конгресса, который призвал министра иностранных дел России Сергея Лаврова принести извинения за сравнение политики США и их союзников в отношении Москвы с действиями Адольфа Гитлера, не волнует российский МИД, заявили ТАСС в дипломатическом ведомстве. «Мнение организации, которая много лет игнорировала катастрофический уровень антисемитизма на Украине, неинтересно. Европейский еврейский конгресс сумел не заметить символику СС, свастики и глорификацию нацистских коллаборационистов киевским режимом. Структура себя дискредитировала на этом направлении», — считают во внешнеполитическом ведомстве.

Россия борется с нацизмом, а евреи не довольны... Это точно евреи?

+2

1701

#p409201,Мартовский Кот написал(а):

Ведь в случае поломки или незначительного повреждения их даже отбуксировать не смогут.

Да и для ремонта нужнО специальное оборудование. Газотурбинный движок с помощью зубила и какой-то матери не починишь. Даже если его менять целиком, без специальной приспособы не заменишь. А приспособа, поди, не дешевле самого танка, да и движок запасной нужен - тонну с лИхуем поди весит.

Отредактировано Nizhegorodec (2023-01-19 19:19:33)

+2

1702

#p409218,Nizhegorodec написал(а):

С добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!

Чо, ужэ зафтра? Бляяяяяяя.....

+3

1703

#p409173,Димбургер написал(а):

А не въ..бать ли нам по стопке? 8-)

А пуркуа бы и не па?

+3

1704

Nizhegorodec написал(а):

Вот для аватарки. Не моё.

ХЗ)). Я аватарки меняю под настроение. Вчера темпа поднялась до 39 и хотелось порычать)). Мои все гриппом отболели и я думал меня пронесло. Ан нет - зацепило - один денёк дал жару)). Сегодня с утра уже в норме... Чё было - ХЗ.

Nizhegorodec написал(а):

А вообще тебе надо манула на аватарку - шикарный котейко.

Не спорю. Но моя любовь с детства - Барсики... снежные... те что Ирбисы...

+3

1705

Мои все гриппом отболели и я думал меня пронесло.

Грипп - а где эта? Крайний рас чемта пахожым в школе болел.

+1

1706

#p409177,Коровьев написал(а):

Зачем ПВД на зенитной ракете понятия не имею.

ПВД (приемник воздушного давления) предназначен для определения высоты и скорости полета.

Ты ж сам себе и ответил. А вот почему там их два (а может и больше) уже не помню.

ПВД было изготовлено из меди с хромированием

На зуб не пробовал. Это сейчас я могу без стилоскопа по цвету определить какая сталь 3Х13 или Х18Н10Т, а тогда это была, для меня, блестящая не ржавеющая на открытом воздухе труба.

Отредактировано Nizhegorodec (2023-01-19 19:26:39)

+1

1707

ampoh написал(а):

Так этож самые близкие люди по блату из Москвы привозят. Там такой дури немеряно. Хватают нашару на работе и тащут домой. А тута со всеми делятся.

+1

1708

Мартовский Кот написал(а):
ampoh написал(а):

Так этож самые близкие люди по блату из Москвы привозят. Там такой дури немеряно. Хватают нашару на работе и тащут домой. А тута со всеми делятся.

Спасиба шо я не москаль.

+1

1709

#p409226,Мартовский Кот написал(а):

Барсики... снежные... те что Ирбисы...

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t299673.jpg

Ага. Красивый котейко.

0

1710

#p409228,Nizhegorodec написал(а):

Ты ж сам себе и ответил. А вот почему там их два (а может и больше) уже не помню.

Зенитной ракете не нужны эти данные-она получает целеуказания от РЛС. А двигатель не регулируется в полете.
Хотя тогда только все развивалось и пробовали САУ по разному. Я посмотрел на изделия в сети-только два типа имели ПВД . А потом всё.... Как бабушка отшептала.... Но вопрос интересный....Надо будет с конструкторами потереть.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!