форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!

Санта нам не друк!

Сообщений 181 страница 210 из 2000

181

Владимир Путин в режиме ВКС участвует в церемонии подъема флага и спуска на воду атомного подводного крейсера "Император Александр III"

«Император Александр III» — российская атомная подводная лодка стратегического назначения 4 поколения. Седьмой корабль проекта 955 «Борей» и четвёртый, строящийся по модернизированному проекту «Борей-А».

Крейсер несет 16 твердотопливных баллистических ракет Р-30 «Булава» (по классификации США и НАТО SS-NX-30).

Максимальная дальность Р-30 «Булава» — 9300 км, способна нести 6-10 боевых блоков по 100-150 килотонн. Таким образом, один крейсер - это 96-160 боевых блоков по 100-150 килотонн.

+5

182

Сергей Иванович написал(а):

Одесситы,чё правда?
Телеграм-канал Open Ukraine 37# | Открытая Украина 37#
В Одессе под покровом ночи снесли не только памятник Екатерине, но и памятник Суворову.
Бандеровцы оперативно отрапортовали о выполнении ранее утверждённого депутатами горсовета решения.
В защиту монументов не рискнул протестовать никто.
@OpenUkraine 37#
Dec 29 at 02:23

Мазанками все там застроят и будут довольны.

+4

183

Маджентис написал(а):

Одесситы,чё правда?
Телеграм-канал Open Ukraine 37# | Открытая Украина 37#
В Одессе под покровом ночи снесли не только памятник Екатерине, но и памятник Суворову.
Бандеровцы оперативно отрапортовали о выполнении ранее утверждённого депутатами горсовета решения.
В защиту монументов не рискнул протестовать никто.
@OpenUkraine 37#
Dec 29 at 02:23

Мазанками все там застроят и будут довольны.

Хрен там.
Это русский город.
Он будет русским городом!
И чтобы войну поскорее кончить - он снова русским должен стать до лета..
Иначе будет долго, грустно и дорого...
Но и так - он будет русским городом!
Хочу к Гузе в гости съездить... :crazy:

+3

184

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t507176.jpg

Доброго вечера завтрапятницы всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

185

#p407474,ampoh написал(а):

Как далеко от меня оно доброе?

В Москве, конечно. :dontknow:

0

186

#p407492,Сергей Иванович написал(а):

Кто больше сбил российских ракет

Вот я и думаю - если они все ракеты сбивают, то кто же их обстреливает? Получается, что сами себя... :dontknow:

+1

187

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t507176.jpg[/url]

Доброго вечера завтрапятницы всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Дык глубако будет.

0

188

Спички детям не игрушка......
США отказали Украине в поставках новых ракет

Президент США Джо Байден отказал главе Украины Владимиру Зеленскому в поставках новых ракет ATACMS с радиусом действия до 300 километров, передает Politico.
Источник газеты рассказал, что Зеленский поднял тему этого вооружения во время переговоров с Байденом, однако Вашингтон не сдвинулся с места в своем решении не отправлять ракеты.

«Идея о том, что мы дадим Украине вооружение, которое принципиально отличается от того, что уже поставляется, будет иметь перспективу распада НАТО, Европейского Союза и остального мира», — сказал американский лидер.

0

189

#p407499,ampoh написал(а):

Дык глубако будет.

Это - ДА! Кама речка широкая и глубокая.

+1

190

Мнения Киева и Вашингтона по вопросу конфликта на Украине совпадают на 100 процентов. Об этом заявил глава офиса украинского президента Владимира Зеленского Андрей Ермак, его цитирует РИА Новости.

Бывает жэ...

+3

191

Nizhegorodec написал(а):
#p407499,ampoh написал(а):

Дык глубако будет.

Это - ДА! Кама речка широкая и глубокая.

Эта там КАМАЗы паяют? Ты шо, тотарен?

+2

192

Белоруссия это вам не Польша!!!  :flag:
Украинскую ракету С-300 сбила ПВО Белоруссии
Не для неё трактор БЕЛАРУСЬ, не для неё.

+4

193

Увы, ниверю. Оно само упало.

+2

194

Молодая одинокая «Герань» познакомится с энергоблоком не ниже 750 МВт.

+5

195

Это ты просто белорусских тракторов не знаешь..
Там задел ещё советский... они не только поле вспашут, но и по ракетам отработают...
И хвалёные немецкие автобаны так переговнякают - вспотеешь ремонтировать.

Пиннера помните? Нагличанина пленённого? Которого осудили, приговорили и... обменяли...
Снова, гнида паскудная, на ВНА. Воюет..

+3

196

В Эстонии в возрасте 72 лет скончался бывший премьер-министр страны, экс-мэр Таллина Эдгар Сависаар. Об этом сообщает РИА Новости.

Эээ... Я адын не думаю грустить?

+2

197

Кадыров анонсировал более жесткую фазу операции "Возмездие" на Украине.
Глава Чечни Кадыров анонсировал более жесткий второй этап операции "Возмездие" на Украине ГРОЗНЫЙ, 29 дек — РИА Новости. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил о подготовке второго этапа операции "Возмездие", проводимой в рамках спецоперации на Украине. "Это был первый этап, готовимся ко второму этапу. Операция будет более жестокой, "Возмездие" продолжается", — отметил он. В конце октября Кадыров заявил, что во время военной операции на Украине силы чеченских батальонов, а также бойцы спецназа "Ахмат" под командованием Апты Алаудинова провели специальную отдельную операцию под названием "Возмездие". Тогда только на Николаево-Криворожском направлении удалось уничтожить 657 украинских солдат, еще 300 получили ранения.

0

198

ampoh написал(а):

В Эстонии в возрасте 72 лет скончался бывший премьер-министр страны, экс-мэр Таллина Эдгар Сависаар. Об этом сообщает РИА Новости.

Эээ... Я адын не думаю грустить?

Кстати, он очень спокойно и адекватно относился к России. Русофобии не было, был трезвый расчет - с русскими надо дружить, надо пользоваться всеми транзитными преимуществами, торговать и не заниматься дебилизмом вроде того, что сейчас делают премьерки Эстонии да Финляндии - две шалавы-русофобки.

Отредактировано Маджентис (2022-12-29 19:59:30)

+2

199

Если вам мешают памятники, если вам мешает язык, если вам мешают праздники, если вам мешает история, если вам мешают названия городов и улиц, то это значит, что вы строите свое государство на чужой территории.

На фото место, где ранее находился памятник Екатерине 2 в Одессе.

0

200

Снесенный памятник «Основателям» перенесли в Художественный музей.

0

201

Ой!!!Оливье москальское блюдо.... :D
На Украине «из-за патриотизма» борются и убирают из меню на Новый Год блюда, считающиеся москальскими. Например, оливье и селедка под шубой. Remember, no Russian .

0

202

Краына узаконенного идиотизма.

+1

203

Пеле умер.

+1

204

Президент Молдавии Майя Санду заявила о полном прекращении сотрудничества властей страны с руководством России. Об этом она сообщила в эфире телеканала «Молдова-1».

Политик отметила, что в ходе своей избирательной кампании правящая партия Молдавии «Действие и солидарность» поддерживала развитие отношений с Россией, однако позиция страны изменилась из-за конфликта на Украине.

«Сейчас отношения с руководством России на всех уровнях прекращены», — сказала Санду.

Она подчеркнула, что приоритетом внешней политики Молдавии является евроинтеграция.

«Не знаю, каковы планы у правительства, я лично считаю, что Молдавия должна стать членом ЕвроЕвросоюза до конца этого десятилетия», — указала президент республики. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/499603 … e=copylink

0

205

Накупил кучу гирлянд для НГ. Уличных в том числе.
На дом тяжело залезть (чтобы качественно развесить, надо леса ставить), да и страшно, неудобно по холоду. Но сарай с беседкой завтра украшу красиво. Чтобы все светило и было празднично.

+2

206

#p407516,Сергей Иванович написал(а):

Молдавия должна стать членом ЕвроЕвросоюза до конца этого десятилетия

Что через пару лет будет с ЕС - неизвестно... Казаков с Хазиным, что начнется в след. году с дефолта в Италии, далее Испания-Португалия-Греция
Вступала бы сразу 51-м штатом США, они точно останутся

0

207

#p407510,Маджентис написал(а):

вроде того, что сейчас делают премьерки Эстонии да Финляндии - две шалавы-русофобки.

Прошу прощения у дам,но бабы у власти -это пипец.Лютый.Хуже этого -мужик на руководящей должности,ходящий на бабском поводке. Типа Горбачева.
Еще раз прошу прощения у женщин. А сейчас это усугубилось ,что у них есть железобетонное оправдание сотворенного: Вы меня выбрали (назначили),а я девочка,я блондинко....Какой с меня спрос?
Помните,как раньше проталкивали лозунг: Если бы в руководстве были женщины-то войны не было.... Они же матери и у них дети...
Ага...Но как то странно получается там или нет детей или яжемать старается уберечь своих чад от последствий своего руководства.
Причем необязательно в стране. В семье тоже самое. Не нравится невестка? Тебе с ней жить? Твой сын достоин лучшей пары?А чего тогда он выбрал эту? Ну тут ладно....Развалилась семья и каждый остался при своих. Так ведь и со страной такая же фигня.... Вспомним например мадам Помпадур или Екатерину I.....Или Елизавету с Александрой Федоровной.... Ну Раису Горбачеву уже упоминал.
Сталин близко баб к руководству не пускал и результат. А Хрущев со своей носился кругом-и результат.Виктория Брежнева жарила котлеты и не жужжала и вот результат. Была одна Фурцева и у той с головенкой проблемы-вены себе резала периодически из-за мужиков. Ну и апофиоз-Раиса и Наина.....  И результат. Когда Терешкову отправили в космос-это было политическое решение.Плюс медикам было интересно как после полета с деторождением.По сему и выдали за космонавта. Эксперимент закончен-разбежались. А чудила она так в полете,что Королев зарекся баб посылать и полетела Савицкая только в 82м. И то потому что папа маршал авиации.
Еще раз прошу прощения у дам. Но каждый должен заниматься своим делом. Не должна женщина таскать шпалы..... Её природа создала,чтобы вынашивать детей. Это труд еще какой. А не забивать костыли или водить боевые машины.... Психика не выдержит.А это гроб всему. Хотя хороший пропагандистский ход: Женщины и дети плечом к плечу в мужчинами... (далее дописать нужное....).
А на выходе как в фильме "Берегите женщин": "Если женщина может быть кузнецом,то почему мужчина не может быть педикюршей?Она кует.Он педит..."

Отредактировано Коровьев (2022-12-30 15:53:01)

+2

208

#p407511,Сергей Иванович написал(а):

Если вам мешают памятники, если вам мешает язык, если вам мешают праздники, если вам мешает история, если вам мешают названия городов и улиц, то это значит, что вы строите свое государство на чужой территории.

На фото место, где ранее находился памятник Екатерине 2 в Одессе.

Памятник императрице как основательнице Одессы и ее сподвижникам Иосифу де Рибасу, Францу де Волану, Григорию Потемкину и Платону Зубову был установлен в городе в 1900 году. В 1920 году его демонтировали, однако в 2007 году вновь восстановили на Екатерининской площади.

Кто же его сносил в 1920м году? Ась?

0

209

Сказка о сиськах !!😂😂😂😂😂😂😂

Был при дворе Ивана Грозного охотник. И была у того охотника одна-единственная мечта. Хотел он у царевны... сиськи лизнуть!
И вот как-то рассказал свою беду лекарю, на что тот ответил:
- Помогу я тебе, добрый молодец, но придётся платить не дёшево.
Да! - воскликнул охотник. - Любые деньги, только исполни мечту мою!
На следующий день прокрался лекарь в баню, когда царевна мылась, и насыпал ей в лиф зудящего порошка. Царевна помылась, вышла из бани, а у неё там всё чешется!!! Она тут же к царю. 'Ой бяда, батюшка. Ой бяда!', а тот, ясно, 'лекаря ко мне!' Осмотрел лекарь царевну и говорит:- Болезнь редкая, но излечимая. Есть у вас при дворе охотник, у него слюна целебная. Он должен четыре часа у царевны сиськи лизать!Ну, делать нечего, царь выгнал пажей, отпустил конвой, позвал охотника, приказал, что если кто об этом узнает, он всех на кол посадит.Вот охотник свои потребности и удовлетворил.Как дело кончилось, подходит лекарь к охотнику и говорит:- Плати, раз обещал.А охотник ему:- Чего??? Да пошёл бы ты нах, я вон сейчас пойду царю всё расскажу, и тебя на кол посадят. Понял меня???Обиделся лекарь. На следующий день он насыпал зудящий порошок царю в трусы...
Нельзя злить, сука, медработников!!😂🤣😂

+2

210

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!