форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы

Приморский парк Победы

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

Арестович кремлевский шпиён....
Арестович в соцсетях заявил, что у людей, которые считают русский языком агрессора, «психологическое отклонение». По его словам, они не способны устанавливать причинно-следственные связи.

В доказательство он привёл несколько доводов: обобщение по несуществующему признаку и, как следствие, возложение коллективной вины, а также отрицание реальности.

Из-за последнего, по мнению бывшего советника офиса президента Украины, люди живут «плохо, недолго и хуже заканчивают».

+2

992

В Украине создается польское специальное подразделение
В Киеве было объявлено о формировании специального подразделения в составе поляков, подчиненного Министерству обороны Украины, сообщает Onet. Группа может действовать под названием «Польский добровольческий легион» и выполнять разведывательно-диверсионные задачи.

Опубликовано: 16.02.2023 13:42

https://www.rp.pl/konflikty-zbrojne/art … -specjalna

0

993

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t725098.jpg

С добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!

Про что ругаемся?

+3

994

#p410789,Сергей Иванович написал(а):

Арестович в соцсетях заявил, что у людей, которые считают русский языком агрессора, «психологическое отклонение».

Когда за враньё перестали платить...

+2

995

Глава ЧВК «Вагнер»: Американца Рида в Бахмуте убили свои

«Вызывает вопросы, по какой причине эстонец Эрко Лайдиненом снимал Рида перед гибелью (видео прилагается). В этом придётся разобраться следствию, если такое будет проведено.
Питер Рид погиб на пересечении Полевой улицы и 1-ого Пушкинского переулка. Если нанести эту точку на карту, то видно, что до позиций ЧВК «Вагнер» было не менее 5 км и со всех сторон там находится высокоэтажная застройка (карта прилагается). Поэтому любой военный эксперт подтвердит, что было практически невозможно обнаружить эту точку и нанести удар с наших позиций. Увы, значительно удобнее было это сделать с украинских позиций».
❗️«С уверенностью могу сказать, что Питера Рида убили свои. А отчёт о об этом убийстве подготовил эстонец Лайдинен.
Поэтому обвинения против ЧВК «Вагнер» не имеют подтверждений. С таким же успехом вы уже пытались обвинить русских и, возможно, ЧВК «Вагнер», в убийстве Джона Кеннеди».
▪️«У ЧВК «Вагнер» нет информации, какими средствами был уничтожен Питер Рид. Также у нас нет никакой информации о нахождении иностранных волонтеров в Бахмуте. Обычно, в условиях военных действий, такие волонтеры чётко сообщают в СМИ в какой расцветке они работают и соблюдают эти правила», - добавил Пригожин.

+1

996

Ну, чо тут?

+3

997

Ряд американских сенаторов призвали президента США Джо Байдена поставить на Украину истребители и ракеты большой дальности. Об этом сообщает РИА Новости.

Ичо, они фсе умрут?

+2

998

Октябрьский районный суд Иркутска приговорил к восьми годам лишения свободы 31-летнего местного жителя, который убил хоккейной клюшкой распивавшего спиртное во дворе мужчину. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Такой футбол нам нинужын!

0

999

#p410800,ampoh написал(а):

Ну, чо тут?

Тишина....

#p410801,ampoh написал(а):

Ряд американских сенаторов призвали президента США Джо Байдена поставить на Украину истребители и ракеты большой дальности.

А другие говорят хорош кормить хахлов..
нынешний спикер Палаты представителей Кевин Маккарти заявил, что республиканцы прекратят выписывать Украине "чек на предъявителя", если снова "возьмут" Палату представителей. Теперь у республиканского большинства все чаще возникают вопросы о масштабах выделяемой Киеву помощи.

0

1000

Ну и говорят, пора спутниками пиндосскими заняться...

Гражданская космическая инфраструктура в космосе, используемая США и их союзниками в ходе конфликта на Украине, может стать законной целью для ответного удара. Об этом заявил заместитель директора департамента по нераспространению и контролю над вооружениями МИД РФ Константин Воронцов в четверг на круглом столе в Совете Федерации по вопросам милитаризации космоса.

"На профильных международных площадках также отдельно привлекаем внимание к чрезвычайно опасной и выходящий за рамки безобидного использования космических технологий тенденции, отчетливо проявившейся в ходе событий на Украине. Речь идет о задействовании США и их союзниками компонентов гражданской инфраструктуры в космосе, в том числе коммерческой инфраструктуры, в военных целях", - отметил он. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50225839/ … e=copylink

0

1001

Сергей Иванович написал(а):
#p410800,ampoh написал(а):

Ну, чо тут?

Тишина....

#p410801,ampoh написал(а):

Ряд американских сенаторов призвали президента США Джо Байдена поставить на Украину истребители и ракеты большой дальности.

А другие говорят хорош кормить хахлов..
нынешний спикер Палаты представителей Кевин Маккарти заявил, что республиканцы прекратят выписывать Украине "чек на предъявителя", если снова "возьмут" Палату представителей. Теперь у республиканского большинства все чаще возникают вопросы о масштабах выделяемой Киеву помощи.

Эти пиидоры могут базлать шо угодна... Но как толька ночьнуцца предвыборные хороводы вокруг избирательного фонда... Дуть в одну дудку будуть.

0

1002

Эта вроде было, но тема!

⚡️ Любопытное заявление главы МВД Турции после землетрясения: «Случайностей не бывает, и мы сказали это американскому послу об этом. Неделю назад мы не согласились с увеличением членов НАТО, и через неделю мы получили катастрофическое землетрясение.... Мы знаем кто и как это сделал. Уберите свои грязные лапы от Турции. Мы сделаем выводы».

+2

1003

Исповедь Вагнеровца,много букв,поэтому постить не буду,дам сноску.
Жизненно очень.....
,,Роман с Вагнером.,,
https://cont.ws/@VolniiVeter/2486842

+2

1004

Исповедь Вагнеровца,много букв,поэтому постить не буду,дам сноску.
Жизненно очень.....
,,Роман с Вагнером.,,
https://cont.ws/@VolniiVeter/2486842

Полезно написано. Если бы у нас не отменили "вышку" как расстрел, было бы...

+1

1005

Слышь, Мартовский, ужо март иле не март? Коллего фчерась уверял, шо в небе таки слышал клин журавлей. Вроде жо гораздо рано, ну а?

+1

1006

Гражданская космическая инфраструктура в космосе, используемая США и их союзниками в ходе конфликта на Украине, может стать законной целью для ответного удара. Об этом заявил заместитель директора департамента по нераспространению и контролю над вооружениями МИД РФ Константин Воронцов в четверг на круглом столе в Совете Федерации по вопросам милитаризации космоса.

"На профильных международных площадках также отдельно привлекаем внимание к чрезвычайно опасной и выходящий за рамки безобидного использования космических технологий тенденции, отчетливо проявившейся в ходе событий на Украине. Речь идет о задействовании США и их союзниками компонентов гражданской инфраструктуры в космосе, в том числе коммерческой инфраструктуры, в военных целях", - отметил он. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50225839/ … e=copylink

Пора Нудоль в реальности протестировать.

+2

1007

Димбургер написал(а):

Неа... Исчо не.

0

1008

ampoh написал(а):

Слышь, Мартовский, ужо март иле не март?

Не. Не март  Я 1 марта начну санузел сооружать на 2 этаже. Надоело бегать на первый.
Нет биде - нет марта!)

+3

1009

Мартовский Кот написал(а):
ampoh написал(а):

Слышь, Мартовский, ужо март иле не март?

Не. Не март  Я 1 марта начну санузел сооружать на 2 этаже. Надоело бегать на первый.
Нет биде - нет марта!)

Кто сверху срет, тот жизнь ипет.

0

1010

#p410810,Димбургер написал(а):

Эта?

+1

1011

Турчиков ужо - 38044...

0

1012

Доброе утро !

+1

1013

Доброе утро !

Ваистену! Добрае Питничнае.

+2

1014

Они?

В США произошла третья за месяц катастрофа "в стиле Чернобыля" Во Флориде несколько часов пытаются потушить горящий склад с пластиком В американском штате Флорида загорелся склад с пластиком, более 80 пожарных борется с пламенем на протяжении нескольких часов. Это уже третья за месяц крупная химическая катастрофа "в стиле Чернобыля". Местные СМИ сообщают, что недалеко от склада находятся бочки с пропаном. Горящий склад находится в городе Киссимми. Площадь пожара на данный момент достигла 21 тысячи квадратных метров, клубы едкого чёрного дыма поднимаются в небо. Местным жителям рекомендуют не покидать свои дома. Дело в том, что при горении пластика в воздух выделяются монооксид и диоксид углерода, а также хлороводород. На данный момент информации о пострадавших нет.

0

1015

МОСКВА, 17 фев – РИА Новости. Экс-советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович заявил, что украинцы на самом деле русские, при этом он обвинил Москву в том, что она "присвоила" себе название "Русь". По его мнению, 302 года назад произошла "главная в мировой истории кража" - "присвоение" Москвой названия "Русь".

0

1016

Ой !и тут Лёшик успел поболтать... :flag:
Утренник русофобов: Как США собираются расчленить Россию на несколько стран.

Что обсуждают американские thik tank во время заседаний и почему до сих пор собираются системно расчленять Россию на государства-призраки.
https://life.ru/p/1558865

0

1017

Служба безопасности Украины (СБУ) заочно предъявила обвинение десяти судьям Конституционного суда России. Об этом сообщается в Telegram-канале украинского ведомства.
В СБУ заявили, что обвиняемые судьи «узаконили присоединение» бывших территорий Украины к России. Им вменяют посягательство на территориальную целостность республики.

Чот я ужо очькую.

+3

1018

17.02.2023 14:06

Владелец кафе в Одессе отказался обслуживать клиентку, потребовавшую меню на украинском

Владелец кафе в Одессе отказался предоставить клиентке меню на украинском языке. Об этом сообщает украинский телеканал ТСН.

"Обслуживать на украинском здесь никого не будут", - заявили посетительнице, которая не пожелала воспользоваться меню на русском.

В кафе объяснили свой отказ тем, что плохо владеют украинским, а в случае, если посетителя что-либо не устраивает, ему имеют право отказать в обслуживании.

После инцидента кафе закрылось, а посетительница, не получившая украинское меню, обратилась в связи с этим в полицию и написала заявление, говорится в сообщении издания в Telegram.
https://rg.ru/2023/02/17/vladelec-kafe- … um=desktop

0

1019

- Сдохли ночер. Ой, хотел сказать сдобри ночер!
- Я понил. Весёлого тыгыдыка в хату.
- Вкусни вам в рот. Много-много-много.
- Мухов вам в компот.
- Алоэ.
- Каланхоэ. Хватит! Расказуйти по делу.
- Меня зовут Феня, полная имя Феназепам Матвеич.
- Красивое.
- Благодарности. И вот у меня какая проблема. У меня женщинов-никчемни странно реагирует на мои перделки!
- Вы хотели сказать проделки?
- Вы что неприятни грамофон?
- Неть, я грама-кот. Люблю, когда правильно чтоб.
- Ещё раз перебьёте, я вам жалобу написию.
- Простити, продолжайти.
- Вощим проблема такая. Если моей никчемни сделать кусь, она улыбается и говорит:"Ой, у котика стресс! Он не виноват". Не арет, с тапком не бегает.
- Странни, странни. А кем она работает за дверью?
- Не знаю кем. Сидит вот так в зуме, кивает и молчит. Ей дрюгие никчемни чета ноют:"Нам грюсна, мы страшни, мы глюпи. Целый день сериалы смотрим, ничо не делаем, тока канпеты жрём!". А она им говорит:"КАКИЕ Ж МАЛАДЦЫ! С вас пять тыщ. Пака".
- Хорошая работа. Пощти как у меня. А как её имю?
- Имю у ней Евгенивасильна.
- ЕВГЕНИВАСИЛЬНА?! Ето её недавно на склад привозили, а она там всех по росту разложила и арала из гипноза:"ВА ВСЕХ ПРОБЛЕМОВ ВИНОВАТА ВАШУ МАТЬ!". Работнику склада Улитощке пришлось всю ночь ей в рот крекеры сувать, чтоб тихо было.
- Дя, ето моя.
- Дак она у вас чихолог. Они с тапками не бегаютбегают, они чихологически опыты ставят. Берут мозги и всё извилинки в другую сторону закручивают.
- Как на бигуди?
- Ага. И сивоня у чихологов ихний праздник. Поетому срощно сделайте ей двойной праздничный кусь.
- Можыт дополнительно фост в чай помакать? И когда она в зум сядет, я на заднем плане празднищный тыгыдык сделаю?
- Пащиму нет.
- Спасибов. Пака.
- Пака

Зоя Арефьева.

+5

1020

Като ,паспорт скоро получать,а ты шляешься где то... :D
СИМФЕРОПОЛЬ, 17 фев – РИА Новости. Глава крымского парламента Владимир Константинов назвал Одессу законной целью для освобождения от "нацистских оккупантов". "Что же касается законных целей, то для нас это такие, например, как освобождение Одессы от нацистских оккупантов. Тех самых, которые устроили теракт в Доме профсоюзов, кто держит в страхе одесситов, издевается над их городом. Одесса — русский город, основанный нашими предками", - написал Константинов в своем Telegram-канале. По его словам, к Одессе Украина не имеет никакого отношения. "Одесситы ждут, когда мы поможем им избавиться от бандеровских тварей, установивших в их городе свою людоедскую власть. Уверен, это одна из целей СВО, которой мы обязательно достигнем", - подчеркнул глава парламента.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы