форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы

Приморский парк Победы

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

Полянский: Россия надеется, что журналист Херш выступит на заседании СБ ООН
18 февраля 2023, 02:04
Первый зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский заявил, что Россия надеется на выступление в Совете безопасности ООН американского журналиста Сеймура Херша — автора расследования о подрыве «Северных потоков». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на американскую радиостанцию WBAI. «Мы всё ещё надеемся, что господин Херш найдёт время и придёт, чтобы выступить перед Советом», — сказал Полянский. При этом, по его словам, Россия рассматривает и некоторые другие варианты. Ранее Россия представила резолюцию СБ ООН по расследованию диверсий на «Северных потоках». Также сообщалось,что Россия призовёт СБ ООН создать комиссию по расследованию ЧП на «Северных потоках».

https://russian.rt.com/world/news/11129 … edanie-oon

0

1052

#p410849,Мартовский Кот написал(а):

Болезнь протекает в лёгкой форме.

И хоть и болеют, но не умирают...

+2

1053

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t634796.jpg

С добрым, субботним утречком всех пришедших!

+2

1054

Коровьев написал(а):
#p410858,Леди написал(а):

"Практически все" -очень обобщенное понятие. Я не болела ни разу. Коллеги на работе тоже. Родственники и знакомые привитые тоже не болели. Но я говорила не о ковиде конкретно ( хотя и о нем в том числе),  а о самом движении антиваксеров в целом.

Я болел несколько раз.Официально нет. Но болел. После того как перестал их делать. Учитывая хронические заболевания-давно бы уже прикопали.... Можно не делать как Михалков и Костомаров,которые думают,что держат господа Бога за бороду.... Итог заранее определен-один выбрался с трудом,другой на грани.

Вроде два раза болел, но это не точьно, и бессимптомна какта. Прививалса ащще ниразу. Инипатаму, шо антипрививошник, проста ампох. Пока жыф, пил , пью и буду.

+5

1055

#p410868,ampoh написал(а):

Пока жыф, пил , пью и буду.

КОВИД спирта боиться... :flag:

0

1056

Сергей Иванович написал(а):

Полянский: Россия надеется, что журналист Херш выступит на заседании СБ ООН
18 февраля 2023, 02:04
Первый зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский заявил, что Россия надеется на выступление в Совете безопасности ООН американского журналиста Сеймура Херша — автора расследования о подрыве «Северных потоков». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на американскую радиостанцию WBAI. «Мы всё ещё надеемся, что господин Херш найдёт время и придёт, чтобы выступить перед Советом», — сказал Полянский. При этом, по его словам, Россия рассматривает и некоторые другие варианты. Ранее Россия представила резолюцию СБ ООН по расследованию диверсий на «Северных потоках». Также сообщалось,что Россия призовёт СБ ООН создать комиссию по расследованию ЧП на «Северных потоках».

https://russian.rt.com/world/news/11129 … edanie-oon

Наивно надеяцца, шо ООН суетиться начьнет, нада отвечять натурой. Если выбирать из кабеля от пиндостана до мелкобритании и норвежских газопроводов, я бэ выбрал последние. Шыраты маневра для.

0

1057

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t634796.jpg[/url]

С добрым, субботним утречком всех пришедших!

Цэ вакзал тамошний? Симпатишна.

+2

1058

Сергей Иванович написал(а):
#p410868,ampoh написал(а):

Пока жыф, пил , пью и буду.

КОВИД спирта боиться... :flag:

Я спирт не пью, нидостать у нас. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif

+1

1059

+1

1060

#p410871,ampoh написал(а):

Цэ вакзал тамошний? Симпатишна.

Таки - ДА!

0

1061

Соглашусь, но такой вопрос:-почему несколько фармкорпораций, в том числе и наша, буквально одновременно,через каких-то пару месяцев, как по щелчку пальцев, создали вакцину?
Всем добрый день!

0

1062

Димбургер написал(а):

Соглашусь, но такой вопрос:-почему несколько фармкорпораций, в том числе и наша, буквально одновременно,через каких-то пару месяцев, как по щелчку пальцев, создали вакцину?
Всем добрый день!

Совпадение, хууле.

Отредактировано ampoh (2023-02-18 11:31:35)

0

1063

Говядинов, давай штоле  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1064

#p410876,Димбургер написал(а):

Потому что наработки идут постоянно. Это их работа.Иногда в стол. Нет потребности.Нет нужного оборудования,нет достаточных площадей. Появилась потребность-дали денег,людей,мозгов,площади,любое оборудование и результат в большинстве случаев будет.Потому как наработки есть-надо только разогнать технологии. Никто не работает на склады-это убытки.

+2

1065

#p410878,ampoh написал(а):

Говядинов, давай штоле

Не....Вчера был в кабаке,провожали на пенсию сотрудницу.Хорошая кухня,шикарный интерьер, прекрасное обслуживание.... Одолел грамм 300 коньяку и 200 водки и отправился домой. Сейчас уже почти оклемался,даже рюмочку самогонки выпил...Но больше не хочу.

+2

1066

Коровьев написал(а):
#p410878,ampoh написал(а):

Говядинов, давай штоле

Не....Вчера был в кабаке,провожали на пенсию сотрудницу.Хорошая кухня,шикарный интерьер, прекрасное обслуживание.... Одолел грамм 300 коньяку и 200 водки и отправился домой. Сейчас уже почти оклемался,даже рюмочку самогонки выпил...Но больше не хочу.

Не, ну отож... Главно, штобы в удовольствие...

+1

1067

Погоды лютуют. Ночером и утрай ветер за триццатку, деревей и веткаф накидало, а щяс... Солнцэ такое лютое в окно заглядывает, шо таки копыта прячу. Не сгорели штобэ.

+4

1068

Ну, за День пельменя! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1069

Коровьев написал(а):

Потому что наработки идут постоянно. Это их работа.Иногда в стол. Нет потребности.Нет нужного оборудования,нет достаточных площадей. Появилась потребность-дали денег,людей,мозгов,площади,любое оборудование и результат в большинстве случаев будет.Потому как наработки есть-надо только разогнать технологии. Никто не работает на склады-это убытки.

Ну и немного добавлю.
Вакцину подгоняют под конкретный вирус уже по факту распространения. Все последние тесты на реальном вирусе.
Т.е. есть теоретические наработки, но как и какая выстрелит на конкретном вирусе проверяют лабораторно, когда вирус уже в наличии.
Ну и нельзя забывать, что для лечения изначально используют уже имеющиеся препараты. Зачастую один из существующих выстреливает, ну или показывает положительную динамику и его "доводят" до ума лабораторно.

Сейчас у животных существуют вирусы гораздо летальнее и заразнее короны. Но они не передаются человеку. Нужна только переходная мутация и корона покажется безобидной игрушкой.
Зная это - работа уже ведётся. И в первую очередь в серьёзных военных лабораториях. Причём именно они и ускоряют процесс мутаций и могут являться источником заражения.

+3

1070

От сцуко... Дажэ в Африке нагадить успели.

Охранники выгнали делегацию Израиля с церемонии открытия саммита АС в Эфиопии
Делегацию Израиля выгнали с церемонии открытия саммита Африканского союза (АС) в Эфиопии. Об этом сообщила газета Times of Israel со ссылкой на израильский МИД.
Сообщается, что во время церемонии к представителям делегации подошли охранники и попросили их покинуть мероприятия.

+1

1071

Данное видео фейк украинского ЦИПСО.
Естественно не воспользоваться конфликтом между ЧВК и МО противник не мог.
Подобные фейковые видео и разные статьи обязательно будут вбрасываться украинским ЦИПСО ещё не раз.
Тем более благодатная почва для этого очень хорошо удобрена околовоенными блогерами и заявлениями сотрудников и руководства ЧВК.

Вот кто бы и что не говорил, а говор хохла ни с чем не спутать.

+3

1072

Ну они же в полной уверенности, что говорят по русски чисто.

+2

1073

Маджентис написал(а):

Оне и своего убожества на раз не видят. Выход один: не брать живыми.

+1

1074

А-ааааааааа!!!! Это д'Артоньян или Констанция???!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

+4

1075

Muchspb написал(а):

А-ааааааааа!!!! Это д'Артоньян или Констанция???!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Какая гаткая история...

+3

1076

И шо эти бляяди курят?

США не сомневаются в победе Украины в конфликте с Россией, заявил госсекретарь Соединенных Штатов Энтони Блинкен во время выступления на конференции по безопасности, которая проходит в Мюнхене. Трансляция велась на сайте мероприятия.

Отредактировано ampoh (2023-02-18 18:10:03)

+2

1077

#p410889,Маджентис написал(а):

Как начал материться так сразу понял, что их хохлоящеров.

+2

1078

Господа россияне, таки правда что оборонпром пашет в три-четыре смены, или это дабы успокоить общественность?
Вечер в хату!

+1

1079

Об отраве в Огайо...

8 минут

Отредактировано Nizhegorodec (2023-02-18 18:33:16)

0

1080

#p410898,Димбургер написал(а):

оборонпром пашет в три-четыре смены

В три...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы