форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"

Сплетничаем "апфсём"

Сообщений 271 страница 300 из 2000

271

Мартовский Кот

, писал здесь на форуме, но ещё в прошлой жизни, что не верю в любовь.

Это - ложь!..)))
У тебя есть дети?
Не рассуждал же ты, что вот эту вот представительрицу противоположного пола я привлеку, совершу с нею коитус с целью передачи ей своей спермы, т.к. это необходимо для продолжения рода и сохранения генофонда?..
Или рассуждал?

Любовь - физико-химическая реакция, проецированная на объект...
"Люблю клубнику/футбол/рыбалку/Путина..."
Что-то, что вызывает положительные эмоции...
Вряд ли ты ценишь своих детей лишь как объект вложенных инвестиций и субсидий...

0

272

Я помню говорили что уковояки в городах не прячутся. А русские чудовищам нет милее чем пострелять по городам.

https://i.dailymail.co.uk/1s/2023/03/06/01/68369105-11824371-image-a-67_1678065137447.jpg

+1

273

DonKat написал(а):

Не рассуждал же ты, что вот эту вот представительрицу противоположного пола я привлеку

Для миллионов людей - любовь - это секс. Для миллионов - это страсть. Для миллионов - это привычка. Для миллионов - доверие. Для миллионов - это чувство благодарности, для миллионов - ХЗ что вообще такое происходит)))... каждый сам сможет продолжить такой список не на одну страницу, учитывая, что есть люди, для которых это два и более компонентов)). Крути-верти...
А вообще у всех есть общее - любовь - это боль)))).

Я долго не парился и сделал очень просто.
Шкала ценности жизни. Ставишь себя и остальных. Те, кто ценнее тебя на этой шкале - это любовь - остальные, что угодно, но не она)).

Отредактировано Мартовский Кот (2023-03-06 12:42:46)

+1

274

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Не рассуждал же ты, что вот эту вот представительрицу противоположного пола я привлеку

Для миллионов людей - любовь - это секс. Для миллионов - это страсть. Для миллионов - это привычка. Для миллионов - доверие. Для миллионов - это чувство благодарности, для миллионов - ХЗ что вообще такое происходит)))... каждый сам сможет продолжить такой список не на одну страницу, учитывая, что есть люди, для которых это дав и более компонентов)). Крути-верти...
А вообще у всех есть общее - любовь - это боль)))).

Я не верю в гомеопатию и гербалайф. И не пользуюсь ими.
Ты пользуешься такими инструментами межличностноо общения как секс,  доверие, сочувствие... и те, к кому ты с этими инструментами общения подходишь, - причиняли тебе боль...
Значит твое утверждение о неверии в любовь - ложно!
Это ж ты привел примеры признаков (пусть и субъективных) любви, как феномена.. :playful:

Отредактировано DonKat (2023-03-06 13:07:46)

0

275

Ну, не верите в гомеопатию, попробуйте аспирин.

+3

276

DonKat написал(а):

и те, к кому ты с этими инструментами общения подходишь, - причиняли тебе боль...
Это ж ты привел примеры признаков (пусть и субъективных) любви как феномена..

))))...нифуя не так...
Ты сам приводил химию, как источник... и должен понимать, что любая реакция имеет свойство ослабевать и заканчиваться... а может заменяться другими возбудителями для новой химии. И дело в возбудителях, а их свойства могут носить диаметрально противоположные значения.
А боль - это ломка от невозможности далее получать химию, так как твой объект, вызывающий её - самоосунувся)).
Поэтому боль - это не любовь, а её последствия)). А у настоящей любви - всегда есть последствия.
Кому-то больно, что партнёр изменяет, а кому-то, что уделяет мало внимания, а кому-то, потому что ПМС... и опять таки - бескрайнее поле для вариантов... а причина - изначальная химия сменилась другой, которая уже не вызывает эйфории, поэтому страдания и муки)).
Но для каждого случая есть точный диагноз и он выражается эмоциями и чувствами, имеющими чёткие названия. Но, чтобы не вдаваться в дебри подробностей можно упростить до полюбил и разлюбил.

0

277

Циклон написал(а):

Ну, не верите в гомеопатию, попробуйте аспирин.

Низьзя!
Гипераллергик.. :dontknow:
~ ч/з 15 мин хероватеет, ч/з пол-часа Квинке начинается..
Крякнуть можу!

Можно индикатором лекарств работать - есть там оно? или пустышка поддельная?...  :D

0

278

DonKat написал(а):

и те, к кому ты с этими инструментами общения подходишь, - причиняли тебе боль...
Это ж ты привел примеры признаков (пусть и субъективных) любви как феномена..

))))...нифуя не так...
Ты сам приводил химию, как источник... и должен понимать, что любая реакция имеет свойство ослабевать и заканчиваться... а может заменяться другими возбудителями для новой химии. И дело в возбудителях, а их свойства могут носить диаметрально противоположные значения.
А боль - это ломка от невозможности далее получать химию, так как твой объект, вызывающий её - самоосунувся)).
Поэтому боль - это не любовь, а её последствия)). А у настоящей любви - всегда есть последствия.
Кому-то больно, что партнёр изменяет, а кому-то, что уделяет мало внимания, а кому-то, потому что ПМС... и опять таки - бескрайнее поле для вариантов... а причина - изначальная химия сменилась другой, которая уже не вызывает эйфории, поэтому страдания и муки)).
Но для каждого случая есть точный диагноз и он выражается эмоциями и чувствами, имеющими чёткие названия. Но, чтобы не вдаваться в дебри подробностей можно упростить до полюбил и разлюбил.

Потому следует разделять мух и котлеты, физику и метафизику...
Знать и верить - вещи сильно разные...

"Мне 18 лет" как ложью могло быть, так и истинной...
За пивом ты придёшь, продавцу поуху - 47 тебе или 49..
Тебе 18!!!!

Это как "кот Шрёдера" - и жив и мертв одновременно-равновероятно.. и дальнейший вариант реальности складываться начнет лишь с момента получения эмпирического знания - открытия ящика!

Вот потому и недостаточно было информации - ВСЕГО 18? или УЖЕ 18?...
Допетрил?

Отредактировано DonKat (2023-03-06 13:34:28)

0

279

Сергей Иванович написал(а):

Заснятые поближе российские МТ-ЛБ с корабельными зенитными 25-мм установками.

Может против дронов? Слишком накладно пулять раектами по дронам. ИМХО.

+1

280

#p412251,Сергей Иванович написал(а):

А чё бабушек  мало?  Непорядок!

Не симпатишные были видать. Не каждая в 60 носит яркий макияж, занимается шейпингом, и брейк дансом.

0

281

Димбургер написал(а):

Предположение не лишено смысла.. Мне тоже именно эта мысль первой в голову пришла.
Ну и по наземной легкобронированной технике отработает прекрасно.. Вот те французские колесные недотанки со 110 пушкой и "Бредли" юсовские - как раз для  неё ...

+1

282

Димбургер написал(а):

А ты дрон за 500 метров разглядиш? Отож... Против лб техники и вертолетов таки вполне.

0

283

Мартовский Кот

Вот это вот занудствование моё называется "методология исследования"...
Её сама декан вела - не забалуешь..
Вот отчего, думаешь, Тиль такой зануда? Он ещё и аспирантуру закончил..
Меня Бог миловал от этой участи... :crazy:

0

284

А Коц не врет?   
Военкор Коц: Солдат ВСУ помог российским бойцам отбить атаку в Артемовске.

Военкор "Комсомольской правды" Александр Коц в своем ТГ-канале описал забавный случай, рассказанный ему российскими штурмовиками в Артемовске.

К ним на позиции зашел боец, чтобы стрельнуть сигарету. На вид свой. Его угостили, и тут начался внезапный накат противника. Гость не растерялся и вместе со всеми стал обивать атаку. В бою уничтожил нескольких противников.

"После горячки боя сели набивать магазины патронами, и тут наш герой вдруг осознал, что зашел не в тот окоп", - пишет Александр Коц. - И отбивал он атаку не "орков-москалей", а своих побратимов. Бойца ВСУ похвалили и даже пообещали представить к награде за такую результативность. И отправили к остальным пленным".
https://rg.ru/2023/03/06/voenkor-koc-so … um=desktop

0

285

А Коц не врет?   
Военкор Коц: Солдат ВСУ помог российским бойцам отбить атаку в Артемовске.

Военкор "Комсомольской правды" Александр Коц в своем ТГ-канале описал забавный случай, рассказанный ему российскими штурмовиками в Артемовске.

К ним на позиции зашел боец, чтобы стрельнуть сигарету. На вид свой. Его угостили, и тут начался внезапный накат противника. Гость не растерялся и вместе со всеми стал обивать атаку. В бою уничтожил нескольких противников.

"После горячки боя сели набивать магазины патронами, и тут наш герой вдруг осознал, что зашел не в тот окоп", - пишет Александр Коц. - И отбивал он атаку не "орков-москалей", а своих побратимов. Бойца ВСУ похвалили и даже пообещали представить к награде за такую результативность. И отправили к остальным пленным".
https://rg.ru/2023/03/06/voenkor-koc-so … um=desktop

Ну давай разберем ситуацию.. Для начала важно подойти систематически!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif
Испугались?..

Кратко - ты натовскую форму от нашей отличишь?
А они там, ежедневно её видя?..
Вопросы???

Вариант тотального раздолбайства с обеих сторон оставляет не нулевой процент вероятности происшествия...
Тема закрыта.
Для дальнейших исследований недостаточно информации..
"Верю-не верю" является метафизическими понятиями, выходящими за рамки исследования...

Отредактировано DonKat (2023-03-06 14:16:57)

0

286

Демилитаризация НАТО

+1

287

DonKat написал(а):

Допетрил?

Вот поэтому ты и гуляешь по лесам, да болотам.)))
Потому как не приспособлен к простоте и краткости. Всё ищешь черную кошку в темной комнате, когда там ее может и не быть.))

+2

288

Сегодня совещание было. Ранее был зум или тимс. А теперь какой-то новый сберджаз. Импортозамещение.

+2

289

DonKat написал(а):

Допетрил?

Вот поэтому ты и гуляешь по лесам, да болотам.)))
Потому как не приспособлен к простоте и краткости. Всё ищешь черную кошку в темной комнате, когда там ее может и не быть.))

А кто мне тут недавно клюкву вешал, что не всё, мол, делится на чёрное и белое?..

Ок. Практика!
Не знающий истины Нижегородец не сумел выявить ложь и принёс её с комментарием: "длинно, но интересно".
То есть, он весь ролик просмотрел и его 40 минут дерьмом кормили...
Я, зная, что нижегородский Кремль начали стооить при ВК Дмитрии Константиновиче (конец XIV в) и помня дату роджения Да Винчи  (1452г) это г*вно есть отказался...

Да. Он не историк.
Но проверить даты он мог? Хотя бы эти две?
Но он не стал этого делать.. ему не интересно.
Как и десяткам миллионов телезрителей...
Отсутствие критического восприятия... Из него следует ленность ума..
А дальше по классику - "сон разума", который "порождает чудовищ"(с)

Хрен с ним! Не знает он времени возрождения Великого Нижегородского княжества (хотя это в учебнике 6 класса - советском, ессно)... не беда!
Но до того момента, как я плюнул и выключил, там еще одну дичь пронесли, что, мол, уникальность Кремля в том, что его ни разу враги не взяли...
Угу! А сколько раз пробовали?
Он мог Нижний на карте найти и линейкой расстояние до границы померять?
Усть-Тым тоже ни разу не взяли... Даже не приблизились...
Потому как приближаться заипёшься!
А вот Изборский, Псковский, Смоленский, Новгородский Кремли брали раз за разом..
Хуевые?
Или просто оттого, что первые на пути?
Так можно совершенно справедливо утверждать, что Казанский Кремль только один раз брали, а больше никто не сумел... И то его брали войска Ивана Грозного...)))

Идиотизм!
С центрального телеканала!.
Да еще какого?
Вот потом , истинны не знающие, потребители такого дерьма так наопределяют ложь и правду - акуеешь!

Хочешь краткости? Изволь!
"Юзающие телеящик - мозги просрали"

И да! Мне с ними - неинтересно!.. :playful:

Отредактировано DonKat (2023-03-06 16:09:44)

0

290

"Скажите,вы детей любите?"
"Нет.Но сам процесс....."

+2

291

DonKat написал(а):

Человеку присуще быть субъективным.
Даже увиденное своими глазами, может оказаться совсем не тем, чем является на самом деле. Но это другая тема)).
Я по-прежнему настаиваю, что можно определить ложь, не зная истину.
Но ты опять поднимаешь вопрос из другой плоскости  Нужна ли истина человеку?
Ошибаются все. Сказки в детстве все слушают. Почему отказываться от красивых сказок взрослым?))
Я вот тоже хочу, чтобы библиотека Грозного была спрятана у меня в бане. И мне пофигу, когда построена моя баня).

+2

292

DonKat написал(а):

Человеку присуще быть субъективным.
Даже увиденное своими глазами, может оказаться совсем не тем, чем является на самом деле. Но это другая тема)).
Я по-прежнему настаиваю, что можно определить ложь, не зная истину.
Но ты опять поднимаешь вопрос из другой плоскости  Нужна ли истина человеку?
Ошибаются все. Сказки в детстве все слушают. Почему отказываться от красивых сказок взрослым?))
Я вот тоже хочу, чтобы библиотека Грозного была спрятана у меня в бане. И мне пофигу, когда построена моя баня).

Тогда с какого хрена ты считаешь себя вправе отказывать  какомунить каклу в "хочу Украйну от Карпат до Урала"?.. ))))
Ему тоже пофигу, что нас этот бред не устраивает...

Ну давай-давай! Пора уже! Напиши же это...   Тебе ж хочется!.. )

Отредактировано DonKat (2023-03-06 16:51:53)

0

293

DonKat написал(а):

Тогда с какого хрена ты считаешь себя вправе отказывать  какомунить каклу в "хочу Украйну от Карпат до Урала"?.. ))))

А я и не отказываю. Ты что-то путаешь.))
Я могу выразить свою реакцию на влажные мрии, но к отказу это никаким боком. Я даже готов поучаствовать в фантазиях)).
Другое дело, когда потоком сплошная адресная ложь, даже без единой попытки дать хоть какой-то фактаж.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-03-06 17:06:27)

+3

294

DonKat написал(а):

А я и не отказываю. Ты что-то путаешь.))
Я могу выразить свою реакцию на влажные мрии, но к отказу это никаким боком. Я даже готов поучаствовать в фантазиях)).
Другое дело, когда потоком сплошная адресная ложь, даже без единой попытки дать хоть какой-то фактаж.

Ну почти! Ещё одно усилие...
Я в тебя верю!
)))
Анекдот из детства:
Идет жинка по ярмарке, видит балаганчик 'Гадальня. 3 карбованца"
Думает - "зайду. Гроши не велики"
Отдает три рубля..
- заходьте. Сидайте. Куштуйте..
- тьфу. Та цэ ж гивно...
- угадали. Выходьте...

0

295

DonKat написал(а):

- тьфу. Та цэ ж гивно...
- угадали. Выходьте...

А давай добавим фактурности.
Это происходит при скоплении людей.
И остальные не поведутся. И у гадалки твоей навара не будет.
Все будут заранее знать, что у нее на столе, даже если это будет шоколадная картошка.))

0

296

DonKat написал(а):

- тьфу. Та цэ ж гивно...
- угадали. Выходьте...

А давай добавим фактурности.
Это происходит при скоплении людей.
И остальные не поведутся. И у гадалки твоей навара не будет.
Все будут заранее знать, что у нее на столе, даже если это будет шоколадная картошка.))

А давай добавим реалистичности?
"Хайли-лайкли - Россия виновата!"
И гляди какой профит!!!
И все - публично и гласно...

0

297

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t92265.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Кто нынче ругается?

+2

298

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t92265.jpg[/url]

Добрый вечер всем пришедшим!

Кто нынче ругается?

Я могу.

0

299

#p412290,ampoh написал(а):

Я могу.

Не верю!(с)

0

300

-Уважаемый Евгений Викторович, сегодня Игорь Стрелков в своем Telegram-канале написал, что вас необходимо полностью вывести с фронта и отстранить от руководства ЧВК "Вагнер"? Видели ли вы это заявление? Можете прокомментировать?

-Публикуем комментарий Е.В. Пригожина: «Обсуждать Стрелкова, на мой взгляд, уже просто неприлично. Ему все предложения были сделаны: и на фронт поехать, и в ЧВК «Вагнер» работать. Если хочет, может прийти на совет командиров и попросить его возглавить ЧВК «Вагнер». Я на все его решения согласен. Как только его ни критиковали, ему только ленивый в лицо не поссал. А он все сидит и брызгает фекалиями. Поэтому зачем мне комментировать — я девочек не обижаю. А то, что Стрелков — баба, это уже, по-моему, всем понятно».

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"