Мартовский Кот написал(а):DonKat написал(а):Потому следует разделять мух и котлеты, физику и метафизику...
Знать и верить - вещи сильно разные...
"Мне 18 лет" как ложью могло быть, так и истинной...
Допетрил?
Вот поэтому ты и гуляешь по лесам, да болотам.)))
Потому как не приспособлен к простоте и краткости. Всё ищешь черную кошку в темной комнате, когда там ее может и не быть.))
А кто мне тут недавно клюкву вешал, что не всё, мол, делится на чёрное и белое?..
Ок. Практика!
Не знающий истины Нижегородец не сумел выявить ложь и принёс её с комментарием: "длинно, но интересно".
То есть, он весь ролик просмотрел и его 40 минут дерьмом кормили...
Я, зная, что нижегородский Кремль начали стооить при ВК Дмитрии Константиновиче (конец XIV в) и помня дату роджения Да Винчи (1452г) это г*вно есть отказался...
Да. Он не историк.
Но проверить даты он мог? Хотя бы эти две?
Но он не стал этого делать.. ему не интересно.
Как и десяткам миллионов телезрителей...
Отсутствие критического восприятия... Из него следует ленность ума..
А дальше по классику - "сон разума", который "порождает чудовищ"(с)
Хрен с ним! Не знает он времени возрождения Великого Нижегородского княжества (хотя это в учебнике 6 класса - советском, ессно)... не беда!
Но до того момента, как я плюнул и выключил, там еще одну дичь пронесли, что, мол, уникальность Кремля в том, что его ни разу враги не взяли...
Угу! А сколько раз пробовали?
Он мог Нижний на карте найти и линейкой расстояние до границы померять?
Усть-Тым тоже ни разу не взяли... Даже не приблизились...
Потому как приближаться заипёшься!
А вот Изборский, Псковский, Смоленский, Новгородский Кремли брали раз за разом..
Хуевые?
Или просто оттого, что первые на пути?
Так можно совершенно справедливо утверждать, что Казанский Кремль только один раз брали, а больше никто не сумел... И то его брали войска Ивана Грозного...)))
Идиотизм!
С центрального телеканала!.
Да еще какого?
Вот потом , истинны не знающие, потребители такого дерьма так наопределяют ложь и правду - акуеешь!
Хочешь краткости? Изволь!
"Юзающие телеящик - мозги просрали"
И да! Мне с ними - неинтересно!..
Отредактировано DonKat (2023-03-06 16:09:44)