форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"

Сплетничаем "апфсём"

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

Мартовский Кот написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

девушки разводятся с мужьями, так как получают предложения о замужестве от российских военнослужащих.

Вот жеш мляди! Всю статистику по "изнасилованиям" портютЪ!

Многие разводятся фиктивно, для бумаги, чтобы получать пособия. Цэ жызнь, увы...

+2

332

Невероятно, но факт! Президент США Джо Байден, как пишут американские СМИ - «надавил» на лидеров Прибалтики, которые требуют скорейшего поражения России. Дожили, как говорится. издание The Wall Street Journal со ссылкой на слова источника, знакомого с ходом переговоров, пишет, что в кулуарах недавнего визита Байдена в Варшаву президент США оказал давление на лидеров Прибалтики из-за их частых призывов к поражению России....

0

333

Алоэ.
- Каланхоэ. Гаварите.
- Я вам первый раз звоню, до етава как-то сам всё мог. Но в етот раз проблема очинь серьёзни.
- Подробности давайти, мы вам тут не тилипаты по тилипону.
- Расказую. Я сидел на кухне на столе, смотрел пристально, чтоб никчемни бутербродом не подавился.
Никчемни ведь ничо без котиков сделать не могут, приходится даже следить чтоб они с унитаза не свалилися.

Потом я утомился смотреть, как он мою колбасу жуёт, зевнул очинь широко, вот так: "УАААА!" и у меня штото в голове хрустнуло. Думаю, у меня повреждена голова изнутрии. И теперь я не могу спать, забыл как!
- Пучилки пробовали закрывать?
- Пробовал. И лапой, и подушкой, и скотчем заклеивал и кружочки колбасы клал. Нету эффекта.
- Рыбов щитали?
- Щитал. Сел у какариума и щитал часа два. И рыбов, и улитков, и даже все какашки рыбовые. Не сплю и всё. Забыл как.
- Попробоваю вам колыбелю спеть.
Баю-бающки-баю, не ложися на краю, придёт никчемни дурачок будет жеппи цуловать!
- Хрррррр.
- Ну как, памагает?
- Неть. Специально храплю, чтоб вам не абидно.
- А когда у вас последни раз сон был?
- Седня?
- Седня, седня.
- Седня у меня последни раз сон был сорок минутов назад.
- Какого фига...
- Ни пирибивайти! А до етава после обеда. А до етава до обеда. А до етава вместо завтрака, я никада не завтракаю, это вредно. Немножко ем омлет из тарелки никчемни, но завтракать не завтракаю. Человеческая еда ведь не считается.
А до етава я всю ночь спал с перерывом на ночной тыгыдык.
И вот теперь бисоница напала. Помру видимо, какаета редкая заболевания.
- То есть, вы дрыхли целые сутки, а теперь целых сорок минутов не можете заснуть?
- Вы сё правильно поняли. Вы прекрасни полицейский. Вам надо грамоту дать.
- Вощим у вас страшни склеротически вывих головы. Вам низя смотреть, как никчемни ест.
- Но если я не буду смотреть, он же может подавиться и помереть!
- А есть в доме запасной никчемни?
- Я штоли по вашему нищеброд какой? Конечно есть. Один в магазин за вкусни ходит, другой лоток убирает.
- Придётся одним пожертвовать. А теперь срочно лягте в тёмное тёплое место, вы же совсем без сил - сорок минутов без сна. И скажити себе: "Ето сон, ето сон!" Измученный огранизм и отключится.
- Огромное спасибо, вы мне невероятно помогли.
- Пака.
- Пака.

Зоя Арефьева.

+3

334

Мариуполь цветы на 8 Марта.Жизнь города сегодня 7.03.23 Восстановление

+1

335

И к вопросу о любви...

Говорят - человек ищет "свою" половинку...
Ну а я что? Не человек, что ли?.. Тоже ищу...
Вот бывает, что кажется - нашёл! Примеряешь её, крутишь-вертишь по-всякому, и так  и этак прикладываешь...  К утру понимаешь - не "моя"... Такое разочарование!

А если серьёзно, то химия - химией, но это лишь проявление...  Это не объясняет, почему на вот этого человека - есть эта самая химия, а на других - нету...
То есть что-то прежде химии существует!..

+1

336

Лукашенко назвал Зеленского «просто гнидой»
Президент Белоруссии Лукашенко назвал украинского коллегу Зеленского «просто гнидой»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал украинского коллегу Владимира Зеленского «просто гнидой» и добавил, что он знал о подготовке диверсии в республике. Его слова передает БЕЛТА.

«Я еще как-то думал, что Украине нужен мир, что Зеленский болеет за свой народ. Президент Зеленский — просто гнида. Просто гнида! Такие операции не проводятся без согласования с руководителем страны и главнокомандующим», — высказался белорусский лидер.

Лукашенко считает Зеленского «гнидой», потому что украинский президент «бегает вокруг Беларуси, присылает к нам людей и просит, как я уже говорил: "Давайте заключим пакт о ненападении, давайте договоримся"». Глава республики ответил на такое предложение, что Белоруссия не собирается нападать.

Ранее Лукашенко рассказал о задержании в стране причастного к попытке диверсии на аэродроме Мачулищи. Он уточнил, что мужчина, являясь IT-специалистом, был завербован Службой безопасности Украины в 2014 году. По его словам, задержанный имеет российский и украинский паспорта. Политик подчеркнул, что операцию же по уничтожению российского самолета дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50 разрабатывали в Киеве совместно с Центральным разведывательным управлением (ЦРУ) США.
https://lenta.ru/news/2023/03/07/zelukashenko/

0

337

Ну её политику к черту! Воры, дураки и предатели опостылели! Спою ка я песню русской женщине! Никогда не помешает!

Русскому мужику без бабы смерть! А песни бабам писать ленимся.

Русский мужик - это сгусток энергии подобной шаровой молнии. А баба - якорь заземляющий. Трансформаторная будка, по сути. По её энергетическому контуру должен пробежать разряд от соприкосновения с русским мужиком и запитать семью. А без этого - либо убьёт кого, либо тупо, сам об дерево разобьётся, либо вхолостую блуждать в облаках будет. Так что выхода у шаровой молнии - ноль. Только она. Только русская женщина.

Каждый пальчик целовать отдельно.

Каждой улыбкой любоваться.

Если возможность есть - баловать неистово!

Если придётся - даже врать можно. Жизнь дороже.

Без русской женщины русский мужик по бусидо всегда выбирает смерть. Всё равно от чего. От усталости, от одиночества, от вражеской пули, от водки... и ещё есть тьма вариантов.

Причём нельзя сказать, что русскому мужику жить не нравится. Очень нравится!! Очень, очень! В том и проблема!

А русская женщина из эгоизма, нарушает все законы логики и убеждает русского мужика от, как минимум половины, радости отказаться в её пользу. Хищницы любимые!

Не даром в огне их любви интуристы горят, как туалетная бумага. Никогда не владеть чужестранцам русскими женщинами! Нашими роковыми цветочками. Звонкими песенками о смерти.

Им не нужен покой и уют, им нужен катаклизм, а так заводит только русский мужчина.

Составлять с русской женщиной брачный договор, это как кружевными трусами железо пилить. Чушь невозможная!

А интуристу и невдомек, чего ни так? Почему она убежала от него босиком, в мороз и без кокошника?!

Бойтесь иноземцы гнева русского мужчина и бегите не оглядываясь от любви русской женщины. Не понесёте вы эти якорные цепи.

Так мало того: русские женщины живут дольше русских мужиков при несопоставимой разнице в нагрузке. Эксперты социологи могут не согласиться, но всё враньё! Твари мы ленивые! Нет на нас никакой дополнительной нагрузки. Любим себя слишком, оттого и мрем раньше. А русские женщины нет. Они до древней старости себе покою давать не будут, чтобы за нашими могилами ухаживать и выдумывать для внуков про нас героические сказки.

И религиозный мотивчик не последний! Кто за нас молиться будет? Сами мы в Бога на 2 % верим. А перед русскими женщинами Небо всегда открыто. Даже ангелам бывает боязно от их готовности к самопожертвованию.

Впрочем: это оборотная сторона медали бусидо русского мужчины.

Вообщем: одинаково жизнь понимаем девочки!

Припев: И от того любим!
-----------------------------------
Иван Охлобыстин "Русские якоря"

Отредактировано Коровьев (2023-03-07 14:40:55)

+4

338

"Бахмутская мясорубка". Уничтоженная на выходе из Артемовска колонна автотранспорта украинской армии. Сбор на пикапы здесь

Если нажать на здесь...
Прикол...
Чтоб попасть в эту группу выше, надо ответить правильно на вопрос - Кто отравил кота Скрипалей. Правильный ответ - Англичанка нагадила .....

0

339

Любопытная реакция пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер на вопрос о том, почему президент Байден не ввел санкции в отношении российских миллиардеров Владимира Евтушенкова и Елены Батуриной, при том, что его сын был деловым партнером этих двух людей: «Я просто не комментрирую все то, что связано с его сыном…»

0

340

#p412332,ampoh написал(а):

Многие разводятся фиктивно, для бумаги, чтобы получать пособия. Цэ жызнь, увы...

Переобуваются в прыжке.....

+2

341

Москалики, ну шо ви за люди? Можэт хватит на детях ыканомить?

Семилетняя девочка отравилась марихуаной в школе №1239 в Москве. Об этом сообщается в Telegram-канале Mash.
По данным издания, первоклассница почти сутки провела в реанимации.

+2

342

0

343

#p412356,ampoh написал(а):

Москалики, ну шо ви за люди? Можэт хватит на детях ыканомить?

Да ладно це школа Пиндосская тока числится в Москве,там детишки постояно по обмену в штаты шастают,вот их и вини...
С 1989 года школа начала проводить образовательные поездки по обмену со школой Лейксайд (Сиэтл, штат Вашингтон, США), ученики которой приезжали в школу ещё с начала 1980-х годов. Туда королевы шастали.. в 1994 году — королева Великобритании Елизавета II во время своего официального визита в Россию. А тыкакая то девочка .К Байдену обращайся...

0

344

Я просю прощения, а чем это таким мы воюем?

https://i.dailymail.co.uk/1s/2023/03/07/11/68417665-11829971-image-a-13_1678187611827.jpg

0

345

Циклон написал(а):

https://i.dailymail.co.uk/1s/2023/03/07/11/68417665-11829971-image-a-13_1678187611827.jpg

Мотолыга с зушкой.
Пикап с зушкой чем лучше?

+2

346

Shade69 написал(а):
Циклон написал(а):

Мотолыга с зушкой.
Пикап с зушкой чем лучше?

Мотолыга проходиместей... И жэлезатей.

+3

347

Отродясь такого не видел. Челябинские мужики варили. И это не одна штука. Их многа. Одно плохо. Когда полетит стингером сбить можна.

Отредактировано Циклон (2023-03-07 16:51:49)

+1

348

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t719161.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

349

Для дебилов на заметку от РИА "Новости":

Суд в Москве приговорил к 8,5 годам колонии автора Telegram-канала "Протестный МГУ" Дмитрия Иванова за фейки о российской армии..

+2

350

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t719161.jpg[/url]

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Завтрашний день страшит.

+1

351

#p412360,Shade69 написал(а):

Мотолыга с зушкой.

В набалдашник упрятали стратегическую ракету на кварк-глюонном двигателе.
Вы не смотрите, что выглядит урод-уродом...
Это оружие Судного Дня российского ВПК!

Отредактировано Строгино (2023-03-07 17:02:39)

0

352

Многие разводятся фиктивно

Хохлы, однако... :dontknow:

+1

353

#p412365,ampoh написал(а):

Завтрашний день страшит.

Сам боюсь... :canthearyou:

+1

354

Nizhegorodec написал(а):

Многие разводятся фиктивно

Хохлы, однако... :dontknow:

Не каклом единым... У знакомого азера 2 детей, жена и дети - граждане, он нет. Сказал, шо в этом году соорудят 3-го, и сразу развод. Ибо Дэнги...

+1

355

#p412362,Циклон написал(а):

Отродясь такого не видел.

Говорят моряки идею дали...Фигле плавает как крейсер, а башни с пушками нету.Ну вот и вышла .

Для ПВО против любых дронов - очень неплохая штука. Начальная скорость снаряда - 900 м/с, скорострельность 600 выстрелов в минуту,  дальность стрельбы до 7,5 км, по высоте - 2,8 км (по самоликвидатору), есть противоосколочное и противопульное бронирование 4 мм. Общий вес установки - 1,5 тонны.

А также эта штука хороша как полустационарный дот. Можно вырыть глубокий окоп, из которого будет торчать только башенка, а весь корпус машины полностью укрыт от вражеского огня.  Стрелять они могут намного дальше чем крупнокалиберные пулеметы. По вражеской пехоте, легкобронированной технике и тойчанкам - самое оно.  Учитывая постепенную "ИГИЛизацию" украинской армии и её вынужденный переход на обычные легковые машины вместо тяжелой бронетехники, данный образец вооружения может стать весьма эффективным.  При этом цена копеечная по сравнению с танками или бмп/бмд.

+1

356

Циклон написал(а):

Отродясь такого не видел. Челябинские мужики варили. И это не одна штука. Их многа. Одно плохо. Когда полетит стингером сбить можна.

. Таки -да! Мотолыга под 2 метра высотою.. а с этим вот причиндалом получается ~4.5м в высоту..
Столбы ВЭЛ по улице наблюдаются?
Вот они - 7... есть возможность прикинуть масштаб и возможности маскировки...
Но все одно - дешево и сердито!

0

357

Сергей Иванович написал(а):
#p412362,Циклон написал(а):

Отродясь такого не видел.

Говорят моряки идею дали...Фигле плавает как крейсер, а башни с пушками нету.Ну вот и вышла .

Для ПВО против любых дронов - очень неплохая штука. Начальная скорость снаряда - 900 м/с, скорострельность 600 выстрелов в минуту,  дальность стрельбы до 7,5 км, по высоте - 2,8 км (по самоликвидатору), есть противоосколочное и противопульное бронирование 4 мм. Общий вес установки - 1,5 тонны.

А также эта штука хороша как полустационарный дот. Можно вырыть глубокий окоп, из которого будет торчать только башенка, а весь корпус машины полностью укрыт от вражеского огня.  Стрелять они могут намного дальше чем крупнокалиберные пулеметы. По вражеской пехоте, легкобронированной технике и тойчанкам - самое оно.  Учитывая постепенную "ИГИЛизацию" украинской армии и её вынужденный переход на обычные легковые машины вместо тяжелой бронетехники, данный образец вооружения может стать весьма эффективным.  При этом цена копеечная по сравнению с танками или бмп/бмд.

Оно канешн и па БПЛА папасть можна... Если в упор подлетит и зависнет. Токмо более реально па гвiнтокрылам и лб технике. Даже не думал, шо на них исчо снаряды есть, однако Россия запаслива.

0

358

#p412372,DonKat написал(а):

Таки -да! Мотолыга под 2 метра высотою.. а с этим вот причиндалом получается ~4.5м в высоту..

Полагаю к ней прилагается БАТ 2М. Он эту штуку в минуту закопает. Будет стационарная точка.

0

359

Ещё про мотолыги.! во первых их делают в Муроме и Рубцовске. В Муроме ,на  захиревшем тепловозостроительном заводе ,которы когда то, создал бронепоезд Илья Муромец. после развала СССР ,ели пыхтел на мелочах ,а ща будет работа в городе .А в Рубцовске последнее время занимались утилизацией ,старой бронетехники.  Вот и думайте ,нужна мотолыга с башней или нет. И если учесть, что у хахлов такого типа пушки ставят на пикапы да и с боезапасом туго. Тут полный кайф, и боезапасов на три жизни и стволов немерянно. Такая фигня и ща во флоте есть,и для них делается боеприпас и стволы..
Кстати и в Харькове делали мотолыгу с пушкой,но там без башни ,открыта всем осколкам ,да и пушка одна...

https://i121.fastpic.org/big/2023/0307/dd/ae6d5de97290f94e51889549855774dd.jpg

Отредактировано Сергей Иванович (2023-03-07 18:00:45)

+1

360

Циклон написал(а):
#p412372,DonKat написал(а):

Таки -да! Мотолыга под 2 метра высотою.. а с этим вот причиндалом получается ~4.5м в высоту..

Полагаю к ней прилагается БАТ 2М. Он эту штуку в минуту закопает. Будет стационарная точка.

Рискну предположить, что это "наш ответ Чемберлену" в ходе войны на истощение...
ЗУшки со старых катеров, а мотолыг и без того запас с Союза...
Половина спецтехники по тайге у нас ездило на базе МТ-ЛБ и Т -55..
В опчим - их есть у нас...
А вот с Зелебобика за каждый Бредли шкуру спустят...
Считаю - оправданно. Чем тратиться на утилизацию - пусть отработают хотя бы хранение..
Но пожгут их довольно быстро... Все ж не для боя она строена...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"