форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"

Сплетничаем "апфсём"

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

Сергей Иванович написал(а):

Неполитика.... :flag:
Будние дни. Есть желание подарить цветы, но не даришь, потому что могут сразу подумать: что-то здесь не так, грехи замаливает, а 8 МАРТА покупаешь, даришь, целуешь и все в порядке, все довольны.

А еще можно зарядить подарок "с намёком"..
Ты мне пену, чтоб я брился, я тебе поварёшку, чтоб знала свое место... :D

+1

422

#p412384,DonKat написал(а):

Просто сколько НАТАша готова выбросить во ВНО, зная, что оплаты не будет, и толку - тоже?..

Поясняю для восторженых идиотов, каждый убитый в этой войне славянин, уже считается для Запада профитом.

+1

423

#p412446,Reaktor написал(а):

Поясняю для восторженых идиотов

Поясняю для гoвна: каждый убитый фашист - это одним фашистом меньше.

+4

424

#p412447,Nizhegorodec написал(а):

это одним фашистом меньше.

Добавить надо,-независимо от национальной принадлежности.

+3

425

#p412447,Nizhegorodec написал(а):

это одним фашистом меньше.

Добавить надо,-независимо от национальной принадлежности.

Фашизм не имеет национальной принадлежности. Для фашиста "свой" только фашист... а чужим и врагом родной брат будет, если он не фашист...
Геринг саазал : "я сам решаю - кто из моих офицеров еврей, а кто - нет."(с)
Был там у них один асс, награжденный Рыцарским крестом еще и с Листьями... Янкель чистый..
В воинских частях Финляндии походные синагоги были со всей атрибутикой - шандалы, талиты, чаши для кидуша...
Ни куя это нациков не смущало.

Отредактировано DonKat (2023-03-08 13:07:20)

+1

426

#p412433,ampoh написал(а):

Чо неясенна? В мене нипапало, Будда сберег.

Не, ну "Способное полено", и "Кысмет" не каждому дано понять. 8-)

0

427

Димбургер написал(а):
#p412433,ampoh написал(а):

Чо неясенна? В мене нипапало, Будда сберег.

Не, ну "Способное полено", и "Кысмет" не каждому дано понять. 8-)

Как ты нас недооцениваешь...
Ты же "коитус" понял?..

0

428

Ну лана, полено способное убить ещё куда не шло, а Кысмет? Я подумал, что про какого-то казаха речь идёт. 8-)

0

429

Зелебобус и АнкаЛенка.

+1

430

Зеленский принес радостную весть, подтвердив ликвидацию Дмитрия Коцюбайло с позывным  «да Винчи». Оскорбивший имя великого итальянского деятеля науки и искусства ликвидирован на Бахмутском направлении. Воевал в «Правом Секторе» (запрещены в России», получил Героя Украины от Зеленского, а теперь, как говорят на имиджбордах, стал героем. О смерти также сообщают Борислав Бляхер (также бывший правосек) и Маси Найем.

Опарышей надо кормить, оне - белок.

+1

431

#p412452,Димбургер написал(а):

Кысмет?

Судьба такой по татарски.

+2

432

Димбургер написал(а):

Ну лана, полено способное убить ещё куда не шло, а Кысмет? Я подумал, что про какого-то казаха речь идёт. 8-)

Жжопа ты.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

0

433

#p412448,Сергей Иванович написал(а):

независимо от национальной

И расовой...

+1

434

От твари тупые... Она же сама хохлотанки поджигала (наверно).

Высший суд Евросоюза отменил санкции, которые были введены в отношении Виолетты Пригожиной, матери российского бизнесмена и основателя частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгения Пригожина. Об этом сообщает Reuters.
Ранее Евросоюз внес Виолетту Пригожину в санкционный список за деловые связи с ее сыном, что якобы сделало ее соучастницей действий России в рамках специальной военной операции. В результате суд постановил удовлетворить иск россиянки и отменить решение о включении ее в черный список, принятое 23 февраля 2022 года.

+1

435

Коровьев написал(а):
#p412452,Димбургер написал(а):

Кысмет?

Судьба такой по татарски.

Что антирэсна, лет за 5-7 рядом ужо третий рас прилетает. Уж не намек ли?

+1

436

Комбат аэромоГильного батальона 80-й ОДШБ уничтожен российским ударом в г. Часов Яр.
Комбат десантно-штурмовой бригады Андрей Луканюк был ветераном карательной операции на Донбассе: участвовал в боях за Луганский аэропорт в 2014 г., Дебальцево, Красногоровке, Широкино.

+4

437

Народ! Чи вы видали, шо тама у джорджиков?
Молдавии - приготовиться!

+1

438

ГРУЗИЯ VS УКРАИНА...

На первый взгляд грузинские “патриоты” ещё тупее украинских, ведь бандерлоги “боролись” за свободу от олигархата и вступление в ЕС. Сегодня “небезразличные патриоты” Грузии пошли дальше украинских, потому что борются против собственного суверенитета.

Чтобы разобраться в необходимости закона об иноагентах, следует просто разобраться в его названии. Всё говорит само за себя. Ведь когда государство реализует свой проект, оно действует исключительно в собственных интересах. А когда на территории другого государства осуществляет проект (пусть и под самыми благородными слоганами) совершенно другая страна, то она совершенно точно подстилает сама себе соломку в то место, на которая может сесть жопой.

Этим занимаются иноагенты, которые даже внедряя очередную ячейку “христиан” вроде иеговистов, выполняют заказ другого государства и получают деньги за экспорт западной “демократии” в чужую страну.

Страны, в которых разрешена деятельность иноагентов, американцы называют “государством открытого гражданского общества”, а вот закрытые принято на весь мир называть “диктаторскими”. Довольно примечательно, что сами Штаты давным-давно используют закон об иноагентах, но при этом считаются “страной цивилизованного сообщества”.

Но всё же вернёмся к нашим баранам и напомним, что борьба против закона об иноагентах — это борьба против собственного суверенитета. Нормальный грузинский общественник будет обеими руками и ногами голосовать за принятие такого закона, но грузинские “мирные демонстранты” если не тупые, то совершенно точно работают за бабло или сами крепко присосались к бюджету очередного “социального проекта”.

В чём же разница между нынешней Грузией и Украиной 2014 года? Да ни в чём. Как я уже говорил, судя по требованиям грузинские “патриоты” тупее украинских, но нифига подобного. Майдаунам вообще было плевать на процветание государственности. Они лишь прикрывались “большой европейской семьёй”, а многие даже верили в своё “правое дело”. Но все как один подсознательно боролись за безвиз, шенген и прочие плюшки, которые могли дать право свалить навсегда из Украины и ничего никогда для неё не делать.

Ничего не строить и не созидать. Просто уехать жить и работать туда, где красивая рекламная бирка кажется куда ярче и привлекательней жизни в Жмеринке.

Вот только нам теперь за ними убирать. И Тернополь, и Жмеринку, и Житомир… Везде теперь уборку проводить. И на месте грузинов я бы напрягся.

© Алексей Гумилёв...

+2

439

Примечательнее всего, как это подаётся в укросми.. комментарии занимательные....

+1

440

Капец Будулаю...... :glasses:

Чешские СМИ сообщают, что в Чехии цыгане угнали коня за 1.3 миллиона рублей, который принадлежал Рамзану Кадырову. Они взломали конюшню и увели племенного жеребца.

Не не Будулаю..... :flag:

Кадыров прокомментировал кражу скакуна в Чехии
Рамзан Кадыров усомнился в случайной краже его чистокровного скакуна Зазу в Чехии
Дорогостоящего чистокровного скакуна стоимостью 10 млн долларов, который находится под санкциями, не могли случайно украсть из конюшни, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров. Глава Чечни заявил в своем Telegram-канале, что не верит в случайности в связи с кражей его коня, попавшего под санкции, в Чехии. Он заявил, что конокрады не могут быть настолько глупы и хитры, чтобы украсть санкционную лошадь, и чтобы их не нашла полиция. Он также заявил, что СМИ занизили стоимость его скакуна, оценив с 18 тыс.долларов, предположив, что занижение цены искусственное, связанное с финансовыми махинациями тех, кто за ним ухаживает. По его словам, Зазу стоит не менее 10 млн долларов. Кадыров также возмутился, что дорогостоящего чистокровного скакуна смогли легко забрать из конюшни. «Он что, содержался на какой-то захолустной ферме, чтобы его вот так легко смогли забрать? Где охрана? Где доблестная полиция с демократически эффективными и продвинутыми методами сыска? У нас в республике машину можно открытой на ночь оставить, а тут санкционную лошадь из загона кто-то уводит, а блюстители порядка узнают про это только через несколько дней», – написал он, добавив, что переживает за судьбу скакуна. Ранее СМИ сообщили, что из конюшни в поселке Крабчице на западе Чехии неизвестные украли чистокровного английского жеребца по имени Zazou, принадлежавшего Рамзану Кадырову. По данным издания, украденный жеребец принадлежит Кадырову, якобы это часть имущества президента Чечни, которая была заморожена в Чехии в связи с санкциями.

+1

441

#p412461,DonKat написал(а):

Чи вы видали, шо тама у джорджиков?

Нормально там,стабильно.... :D

Президент Грузии Саломе Зурабишвили поддержала госпереворот в своей стране

Обращение она записала из Нью-Йорка.

0

442

+2

443

Поясняю для восторженых идиотов, каждый убитый в этой войне славянин, уже считается для Запада профитом.

Мы уж подумали, что тебя камуфлированные поцы на самокатах в окопы загнали. Недорабатывают.

+3

444

Димбургер написал(а):

Мы уж подумали, что тебя камуфлированные поцы на самокатах в окопы загнали. Недорабатывают.

Надеюсь, наши его после Победы поймают.

+2

445

Димбургер

Искал-искал - не нашёл... :dontknow:
Сам попробуй...
Когда-то где-то мне попадался тест, высчитывающий активный и пассивный словарный запас..
Хотел тебе притащить...

0

446

- Мимози.
- Тюльпани.
- Пачиму вы мне его не привезли?!
- Каво?
- Растени моё!!
- Патамушта вы не просили.
- А что сами не могли догадаться???
- Как бы мы догадались?
- Ну, логищно же. Какое седни число?
- 8 мярта. День когда никчемнм тащут в дом всякие цветощки за бешени деньгов и тыщут в лицо женщинов:"Ня!".
- Итак,я повторяю вëпрес. Гиде. Моë растени!!!!! Котик тоже хочет 8 мярта! Котик право имеет!!
- Ето не вопрëс. Ето вы арети. Какое растени нада? Вот мимозя есь, тюльпани, гамнолию можем предложить.
- В жеппи гамнолию!! Мне нужна растени, которая мухов жрёт и чавкает. Мы с ним сядем на акно и будем смотреть как бздыкают весенни мухов. А потом наловим самих зелени и будут они нам щоки щюкутать.
И тогда соседски кот станет совсем дохли от зависти. Пащиму вы стоити на пути моего счастья!
- Минутощку. Мы посмотрели на склади, там нету мухажëрок. Придётся у коллег заказувать.
- Вы мне сердцу треснули! Что ето вообще за обслуживани. Неужели так трюдно дать котику что он просит? Вы не котики, вы казлы!
- Обзывани не нада. Мы придумали. Мы вам щаз павущка пошлем. Мы его к херани вереващкой примотаем и будет у вас первая в мири херань-мухажëр.
- Вы лучшая, Кошичкина полиция на свети! Ето даже лучше, чем настоящи мухажëрка. Я назову его Алёшенька мой дарагой-блюмимый.
- Павущка ващета Анатолий Петровищ зовут, но ладно. Он сирамно глухой, бывши барабанщик.
- Анатолий Петровищ мое блюбимое имю! Спасибов.
- Незаштов. Пака.
😻😻😻😻😻😻
Кошичкина полиция поздравлени женщинов с Мяртом. Купите там себе мимозов, тортов, липчиков, лягте посреди комнаты и лежите. У вас праздник, вам псе можно. Даже Анатолия Петровища на вереващке.
Пиу-пиу, муа-муа.

Мальчикам мурси за поздравления!

+6

447

Морозка!
С Восьмыммартом тебя! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21248.gif

ПыСы: позволь поинтересоваться - "это шо у вас за знамя такое? o.O "

Отредактировано DonKat (2023-03-08 15:14:53)

+1

448

#p412471,DonKat написал(а):

Морозка!

https://i121.fastpic.org/big/2023/0308/90/9bd7f9edc309de4d1edfe516820d2290.jpg

+1

449

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

8 марта 1950 года заместитель председателя Совета Министров СССР, маршал Климент Ворошилов официально заявил о наличии у СССР атомного оружия.

+3

450

Польша потребовала от украинских беженцев $500 тысяч

Польша хочет вернуть необоснованно выплаченные украинским беженцам средства, сообщает Rzeczpospolita со ссылкой на пресс-секретаря соцслужбы Павла Жебровского. По информации газеты, речь идет о двух миллионах злотых (почти $500 тысяч), перечисленных в рамках пособий «500+» и «300+», которые Варшава выделяет на каждого ребенка. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50337573/ … e=copylink

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"