Грант - это святое.
Сплетничаем "апфсём"
Сообщений 481 страница 510 из 2000
Поделиться4822023-03-09 10:20:13
Удары возмездия — сводка за утро 9 марта 2023 года по состоянию на 7:20 по мск
Сегодня с раннего утра возобновились удары возмездия по объектам инфраструктуры на Украине. Ночью воздушная тревога звучала уже по всей стране, поступали сообщения о пролетах «Гераней». Первые взрывы прозвучали в 4 утра по московскому времени. Сразу же после этого в ряде регионов начались аварийные отключения света.
Взрывы прозвучали в:
— Одессе;
— Одесской области;
— Николаевской области;
— Днепропетровске;
— Днепропетровской области;
— Житомирской области;
— Харькове;
— Харьковской области;
— Винницкой области;
— Львовской области;
— Запорожской области;
— Киеве;
— Киевской области;
— Ивано-Франковской области;
— Тернопольской области;
— Полтавской области;
— Хмельницкой области;
— Волынской области;
— Черниговской области;
— Кировоградской области;
— Сумской области.
Аварийные отключения в:
— Харькове;
— Харьковской области;
— Одессе;
— Одесской области;
— Львове;
— Львовской области;
— Днепропетровске.
Поделиться4832023-03-09 10:38:42
А-ха-ха, а всего-то что произошло в Грузии: парламент Грузии хотел принять закон об иностранных агентах.
Ну, как у нас...)
Одна версия законопроекта - американский вариант для физ. и юр. лиц с уголовной ответственностью, и грузинский вариант - только для юр. лиц с финансированием от 20%.
В первом чтении была принята облегченная, грузинская (похожа на российскую), версия.
Посчитали, что американская слишком крута.
Но этого оказалось достаточно, чтобы народ начал штурмовать парламент.
Результат: не будет в Грузии инагентов...)
Это ж не агенты! Это партнеры и наставники евроинтеграции..
Интермедии интеграции...
Хоспатиии! Да наухо вы там нужны??? Они не знают, что со своими гражданами арабами и неграми делать.. Ждут они вас там!?.
Лохи!!!
Поделиться4842023-03-09 10:51:10
#p412504,DonKat написал(а):На погранпунктах российско-грузинских - столпотворение..
Мда. Можно смеяться на лозунгом "жизнь накажет" - а можно просто посмотреть что осталось от Лебединского например. Или от этих любителей хачапури. 95% которых никакой фронт не грозил.
Можно и посмеяться...
Если не думать...
А если "а подумать" - не смешно...
Они вывезли туда деньги - часть нашего национального валового продукта. И там его оставили.
Теперь едут за новым куском незаработанного и незаслуженного...
Там автозаки надо на границе ставить и сразу их паковать на разбирательство - что ты, сука, писал о России и армии, пока там был?
И вот те самые законы октября-ноября прошлого года - применять!
Поделиться4852023-03-09 11:16:45
Никто не вспомнил?
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=00a … s&n=13
Отредактировано DonKat (2023-03-09 11:17:22)
Поделиться4862023-03-09 11:20:37
Никто не вспомнил?
ДР у него сегодня.
Я просто помянул с утра добрым словом.
Поделиться4872023-03-09 12:02:30
Говядинова с Днем!
Поделиться4902023-03-09 13:14:22
Хохлы они и в африке хохлы. Уже три случая знаю. Приезжают наши мобилизованые. В первом случае командиру дают в табло. Человек представившийся полковником забирает подразделение и везет х*р знает куда. В двух других случаях командиры соплежуи. У бойцов отбирают военники и тоже везут хз куда. Далее пользуются подразделениями как хотят. А это ебучие командиры ДНР. *ля, эти банды давно надо разогнать. Наши мобилизованные не должны управляться какими-то говнюками из ДНР. Должно быть наоборот.
Поделиться4912023-03-09 13:16:32
Коровьев С Днем рождения!
Поделиться4922023-03-09 13:22:27
Nizhegorodec написал(а):Великобритания подготовит 9000 украинских солдат.
500 фашистов в сутки... получается на 18 дней их хватит...
Ролик об убийстве невинного(?) укровоена, который усиленно пропагандируется ципсошниками... Если хохлы ему верят...
Стоит хохол, курит, говорит
хайльгитлерславаукраине, потом темно и звук автоматной очереди. Голос диктора: нам неизвестно имя героя и место, где это произошло, но это военное преступление... Класс!Майдан в Грузии - они кричат, что хотят жить в Европе. Про кружевные трусы пока молчат. О чём это?
Поляки требуют с Украины возмещения $500000 за выплаты укробеженцам. Сразу вспоминаю бессмертные строки из "Тараса Бульбы" - ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
Этот из НАТО, ну которой про табурет... или про стол... ну главный их, в общем, заявил, что фашисты в ближайшие дни отдадут Бахмут (Артёмовск, ежели по-русски).
Евроньюс отжигает!
И ЕС обещает 11 000...
Итого - 5 полков полного состава..
Это весьма порядочный гемморой может вылезти, если подумать...
Но "уррря" - проще...
А главное - в мейнстриме...Раньше ролик был без купюр...
Сильно сомневаюсь, что это "укровоин"...
Бушлат на нем на 3-4 размера больше и его заставляют говорить: "давай, говори!"
А перед этим было : "не снимай его! Не снимай"...
Насколько помнится - нашим снимать не на что!
Ошибаюсь?..
Александр Мациевский это.
Ролик старый, но недавно его слили в телегу
В плену он был, хорошую амуницию сняли и дали
что у рашиков было.
Поделиться4932023-03-09 13:27:50
Теперь едут за новым куском незаработанного и незаслуженного...
Никто никуда не едет...)
И чем больше времени, тем меньше вероятность, что когда-нибудь поедет назад
С 2000 по 2021г. из России уехали ~5 млн. человек.
Меньше всего из России уезжали в период с 2006 по 2011 год, в последние годы страна теряет по 300 тысяч граждан ежегодно. Исключение 2022г. - уехало 700 тыс.
Молодого и среднего детородного возраста, образованные.
Рабочие, крестьяне, гуманитарии и пенсионарии не уезжают и не уедут - никому не нужны.
А если нах. никому не нужен, то остается одно - стать патриотом...)
Отредактировано Строгино (2023-03-09 13:36:14)
Поделиться4942023-03-09 13:30:40
Хохлы они и в африке хохлы. Уже три случая знаю. Приезжают наши мобилизованые. В первом случае командиру дают в табло. Человек представившийся полковником забирает подразделение и везет х*р знает куда. В двух других случаях командиры соплежуи. У бойцов отбирают военники и тоже везут хз куда. Далее пользуются подразделениями как хотят. А это ебучие командиры ДНР. *ля, эти банды давно надо разогнать. Наши мобилизованные не должны управляться какими-то говнюками из ДНР. Должно быть наоборот.
Цыц мне тут. Теперь это ваши граждане с боевым опытом, 8 лет терпели под бомбами так что имеют
право ваших чмобиков под пули посылать.
Ибо нехер было влазить...
Поделиться4952023-03-09 13:35:06
Като, а вы уже в Одессе крЕпите обороноспособность Украины или где?
Поделиться4962023-03-09 13:43:03
Цыц мне тут. Теперь это ваши граждане с боевым опытом, 8 лет терпели под бомбами так что имеют
право ваших чмобиков под пули посылать.
У них есть право героически погибнуть, а не подставлять вместо себя кого-то. Вот что у меня удивляет. Приходит некто, хз кто и начинает чего-то требовать. Пока этот хз кто не представлен твоим командиром он никто. Ему надо дать в табло, отобрать оружие и расспросить кто он есть. А эти военники отдают как бараны. Интересно, там хотя бы срочников ваще нету? Тока желторотые на такое поведутся. А там взрослые мужики.
Поделиться4972023-03-09 14:11:14
Кадры результата прилета по Киеву.
Поделиться4982023-03-09 14:36:13
zigzagzug 9 марта 2023
Трохи про то, як адаптируются укры:
"Уличное освещение включили вчера около шести вечера. Только в центре, всего на несколько часов, в тестовом режиме. Но реакция людей была такой, будто город празднует победу. В коридоре больницы кто-то крикнул: "Свет на улице!" – и отделение травмы ломанулось к окнам. Медсестры, врачи, пациенты – все шумели, звонили родным, снимали улицу на телефон. На проезжей части останавливались машины, люди выходили и кричали "Ура!" и "Слава Украине!". Я видела женщину, которая так рыдала, что не могла выговорить ни слова, только всхлипывала кому-то в трубку: "Свет, свет, свет". Несколько мальчишек-подростков запели гимн возле метро.Было ощущение, что мы блуждали, блуждали и, наконец, вышли из пещеры. Больше года в городе не горели фонари. "
Зы !
Но насчёт "вышли из пещеры" это беспочвенные фантазии. Пестуйте обратно, неандертальцы чубатые.
Поделиться4992023-03-09 14:49:53
эти банды давно надо разогнать. Наши мобилизованные не должны управляться какими-то говнюками из ДНР
Запоминайте: НЕТ никаких народных милиций, ополчений или вооруженных сил ДНР и ЛНР
А есть: 1-ый Донецкий армейский корпус ВС РФ и 2-й гвардейский Луганско-Северодонецкий армейский корпус ВС РФ.
Оба корпуса официально включены в состав ВС Российской Федерации 31 дек. 2022г.
Отредактировано Строгино (2023-03-09 14:51:06)
Поделиться5002023-03-09 15:02:05
#p412513,DonKat написал(а):Теперь едут за новым куском незаработанного и незаслуженного...
Никто никуда не едет...)
И чем больше времени, тем меньше вероятность, что когда-нибудь поедет назадС 2000 по 2021г. из России уехали ~5 млн. человек.
Меньше всего из России уезжали в период с 2006 по 2011 год, в последние годы страна теряет по 300 тысяч граждан ежегодно. Исключение 2022г. - уехало 700 тыс.
Молодого и среднего детородного возраста, образованные.
Рабочие, крестьяне, гуманитарии и пенсионарии не уезжают и не уедут - никому не нужны.
А если нах. никому не нужен, то остается одно - стать патриотом...)
То есть вы патриот оттого, что нах никому не нужны???
Или вы все же перепутали причину со следствием?
Поделиться5012023-03-09 15:10:14
Запоминайте: НЕТ никаких народных милиций, ополчений или вооруженных сил ДНР и ЛНР
О, моя счастлив. У этих ребят теперь другое название. От чего все немедленно изменилось к лучшему. Субординацию сей гомерический случай никак не отменяет. Полковник такого образования ни в каких академиях не обучался и ведет себя соответственно статусу попандопулы. Видители, я некоторое время провел в армии. Бардака там хватает, но такого бардака не было. Например меня учили, что оружие из рук нельзя выпускать. А я вижу целые толпы оборванцев даже без вшивого ножика. А военники могут хранится в штабе в условиях мирного времени. Если я покидаю пределы части, то военник у меня в кармане. Похрену какой повод. Увольнение или маневры.
Поделиться5022023-03-09 15:20:19
#p412539,Строгино написал(а):Запоминайте: НЕТ никаких народных милиций, ополчений или вооруженных сил ДНР и ЛНР
О, моя счастлив. У этих ребят теперь другое название. От чего все немедленно изменилось к лучшему. Субординацию сей гомерический случай никак не отменяет. Полковник такого образования ни в каких академиях не обучался и ведет себя соответственно статусу попандопулы. Видители, я некоторое время провел в армии. Бардака там хватает, но такого бардака не было. Например меня учили, что оружие из рук нельзя выпускать. А я вижу целые толпы оборванцев даже без вшивого ножика. А военники могут хранится в штабе в условиях мирного времени. Если я покидаю пределы части, то военник у меня в кармане. Похрену какой повод. Увольнение или маневры.
Если военников у них нет то их всей толпой можно записать :
А) в дезертиры;
Б) незаконное вооруженное формирование...
Поделиться5032023-03-09 15:24:35
Если военников у них нет то их всей толпой можно записать :
А) в дезертиры;
Б) незаконное вооруженное формирование...
В) Стадо ослов.
Поделиться5042023-03-09 15:42:48
Като, а вы уже в Одессе крЕпите обороноспособность Украины или где?
Дома уже с 24 февраля
Поделиться5052023-03-09 15:45:32
У этих ребят теперь другое название.
А еще эти "бандиты" воюют с хохлами с 14-го года.
Но согласен, их сейчас начнут учить строевой военной песне. Чтобы красиво!
Отредактировано Строгино (2023-03-09 15:47:38)
Поделиться5062023-03-09 15:48:25
А еще эти "бандиты" воюют с хохлами с 14-го года.
Но согласен, их сейчас начнут учить строевой военной песне
Наслышан в ежедневных новостях об этих военных успехах. Еще раз попытаюсь объяснить. К эшелону может подойти представительный тип, забрать банален и расстрелять его нах*р в ближайшем лесу. Просто потому что кто-то не учился ходить строем и петь.
Поделиться5072023-03-09 15:51:03
Просто потому что кто-то не учился ходить строем и петь
много ли человеку надо для счастья
Поделиться5082023-03-09 15:53:13
. В немецком городе Кельн будут судить гражданку России Елену Колбасникову, которая организовала крупнейший в Германии автопробег в поддержку государства-террориста РФ. За совершенное ей грозит до трех лет за решеткой.
Россиянку обвиняют в пропаганде войны из-за публичного одобрения российской агрессии против Украины. Об этом сообщает издание Deutsche Welle.
В ходе пропагандистского автопробега 8 мая 2022 года она одобрила агрессивную войну против Украины. Судебное заседание назначено на 29 марта. Примечательно, что Колбасникова является одним из лидеров пророссийских протестов в Германии и в этой связи сотрудничает с местными правоэкстремистским политиками.
В частности, вместе с бывшим членом антимигрантской партии ProNRW Маркусом Байзихтом она выступила перед участниками автопробега. По заключению прокуратуры Кельна, Колбасникова совершила преступление, поскольку заявила на митинге, что "Россия не агрессор", а якобы "помогает прекратить войну в Украине".
Немецкие прокуроры подчеркнули, что своими высказываниями россиянка одобрила преступление. Согласно международному праву, ведение агрессивной войны является преступлением, и тот, кто одобряет ее, рискует получить три года тюрьмы. В то же время СМИ отмечает, что более вероятным наказанием является денежный штраф.
И правильно, нефиг в чужой стране свои порядки устанавливать.
Депортировать ее назад в мухосранск, на родину.
Поделиться5092023-03-09 15:57:25
Наслышан в ежедневных новостях об этих военных успехах
Мариуполь, Волноваха, Лисичанск, Северодонецк, Старобельск и т.д.
Отредактировано Строгино (2023-03-09 16:03:44)
Поделиться5102023-03-09 16:01:49
Китай интересуется: Тайвань и Украина - в чем разница подходов?
«Китайский народ имеет право спросить: почему США говорят об уважении суверенитета и территориальной целостности по украинскому вопросу, но не уважают суверенитет и территориальную целостность Китая по тайваньскому вопросу?», — заявил глава МИД Китая Цинь Ган. Глава ведомства также отметил, что Соединенные Штаты призывают Китай не поставлять оружие России, при этом на протяжении долгого времени вооружают Тайвань в нарушение двухстороннего договора.
По информации наших компетентных в данном вопросе читателей, председатель КНР Си Цзиньпин уже точно будет в Москве 21 марта, подготовка к его встрече идет полным ходом