В Тамбовской области установили первый народный памятник героям СВО
Прообраз бойца — это друг-спецназовец автора монумента, который погиб на фронте, защищая Родину.
Какую нах родину...ОККУПАНТ СРАНЫЙ.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"
В Тамбовской области установили первый народный памятник героям СВО
Прообраз бойца — это друг-спецназовец автора монумента, который погиб на фронте, защищая Родину.
Какую нах родину...ОККУПАНТ СРАНЫЙ.
Запомните и детям расскажите
вы оккупанты, вы нас убиваете, вы разрушили наши города..ВЫ УБИЙЦЫ..
Обязательно расскажем.Деды бадеровцев не додавили и вот результат. Когда ликвидируют гниль-её надо ликвидировать до конца.Все надежды на то,что само поправился,жалко резать-от лукавого. Проходили неоднократно. А в том что гибнут дети-виноваты взрослые. Дети Гамбурга ,когда их город был стерт англосаксами, ни в чем не виноваты. Но они умерли и вина за их смерть лежит на взрослых.
На Украине такая же ситуация.... Скакали,бесновались,беспредельничали... Теперь платить по долгам.... И чем дальше,тем выше счет будет..... Так всегда было и так всегда будет. А о судах вспоминать не надо.Суд всегда устраивает победитель.
Обязательно расскажем.Деды бадеровцев не додавили и вот результат. Когда ликвидируют гниль-её надо ликвидировать до конца.Все надежды на то,что само поправился,жалко резать-от лукавого. Проходили неоднократно. А в том что гибнут дети-виноваты взрослые. Дети Гамбурга ,когда их город был стерт англосаксами, ни в чем не виноваты. Но они умерли и вина за их смерть лежит на взрослых.
На Украине такая же ситуация.... Скакали,бесновались,беспредельничали... Теперь платить по долгам.... И чем дальше,тем выше счет будет..... Так всегда было и так всегда будет. А о судах вспоминать не надо.Суд всегда устраивает победитель.
Не, бандеровцы ваще не при дела
Это ваше стремлениет всем морды набить и поставить под себя..
Просто вы идиоты, которые решили что они чейто стоят, и нарвались на таких же...
Вы идиоты до сих пор не поняли, что нарвались на людей которые защищают СВОЮ ЗЕМЛЮ,
А ВЫ ЗДЕСЬ ОККУПАНТЫ.
ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА.
Скажу честно, прилезете к Одессе, буду в вас стрелять.. И это Я... Русская.
Не лезьте к нам.. Уходите с нашей земли.
Доброе утро !
Молодец, Катушка ! Так их, засранцев !
Идиоты не понимают, во ЧТО они вляпались.
Порядочные русские понимают, во что вляпалась их страна.
И дело вовсе не в санкциях. Когда у нас поднялся стар и млад
готов навалять подонкам.
Вы усрётесь ракеты делать, гады...
Думаю, надо врезать по Москве. Незначительно врезать. Но показательно.
Чтобы подонки понимали - достанем ВСЕХ.
Доброе утро !
Пуля тебе в лоб, будённовец..
Выбери сам калибр боеприпаса.
Что, Тилеец ?Не вошли твои мифические "арматы" в Одессу ? )))
И не войдут, если даже открыть для них коридор.
Причина ?
Не существует твоих "армат", Тилеец. Как и прочих мультиков Путина.
Доброе утро !
Свидетели не подтверждают.
Доброе утро !
Да.. тихое, солнечное.. + 16... скворцы галдят на орехе...
Надо б скворечник почистить...
Но пока я туда не долезу...
Пацанят соседских попросить, что ли...
Свидетели не подтверждают.
Като и Фому,за свидетелей не считаю... Они рабы пиндосов .Что с них взять..
Не, бандеровцы ваще не при дела
Это ваше стремлениет всем морды набить и поставить под себя..
Просто вы идиоты, которые решили что они чейто стоят, и нарвались на таких же...
Вы идиоты до сих пор не поняли, что нарвались на людей которые защищают СВОЮ ЗЕМЛЮ,
А ВЫ ЗДЕСЬ ОККУПАНТЫ.
Немцы тоже защищали свою землю. Правда перед этим натворили бог знает чего. И вы защищайте... И результат будет тот же....
Скажу честно, прилезете к Одессе, буду в вас стрелять.. И это Я... Русская.
Не лезьте к нам.. Уходите с нашей земли.
Это просьба или ультиматум? Просить так не просят.Надо каяться. А ультиматум....Принимается... Вы там вместе соберитесь с двумя упырями одесскими,чтобы зря боезапас не тратить и не дай бог хороших людей не задеть.... Там и закончим.
Редактор ГРУЗИНФОРМ Арно Хидирбегишвили дал трезвую оценку происходящим в Грузии событиям, напоминающим киевский Майдан.
По его словам, Запад инспирировал беспорядки в Тбилиси, потому что Грузия отказалась открывать «второй» фронт против России.
Но пока я туда не долезу...
Передача находок состоялась на торжественной церемонии в посольстве Украины в Вашингтоне. Эксперты из Института археологии Национальной академии наук Украины датировали мечи VI—V веками до н.э., а полированный кремневый наконечник топора — III веком до н.э. Как указывается в публикации, украинские эксперты заявили, что «артефакты родом с территории, принадлежащей современной Украине».
В материале ссылаются на украинского дипломата, который рассказал, что оружие было доставлено из Краснодарского края. Таможня США перехватила более 20 посылок от того же отправителя, и на данный момент экспертиза содержимого не завершена.
Евгений Пригожин в подземных штольнях на территории Артёмовского завода шампанских вин, одного из крупнейших предприятий отрасли в Восточной Европе.
«Экскурсия, Рублево-Успенское шоссе, вот ворота, у нас тут олигархи содержатся… Рублево-Успенское шоссе сейчас перейдет в Лакшери Барвиху Уилледж», - иронизирует Пригожин.
Когда у нас поднялся стар и млад
готов навалять подонкам.
Не стар и млад, а такие же долбоёбы только другой полярности, которые не понимают, что все эти псевдопатриотические сопли с обеих сторон это сказки для лохов. Вас же как бойцовых псов стравили в клетке, а весь мир платит за это шоу вашим хозяевам.
З.Ы. Поэтому ожидать ударов по Москве так же глупо как и ударов по Киеву...
Отредактировано Reaktor (2023-03-11 08:01:36)
Мартовский Кот
"Наконечник топора" примерно то же самое, что "рукоятка ядра" или "стрелка осцилографа"..
И да! Очень хотелось бы увидеть полированный кремень..
О таком чуде мне слышать не доводилось...
Ну и с "экспертным заключением" ознакомиться было б любопытно...
Физико-химическая экспертиза действительно способна определить по ионным радикалам и изотопам месторождение материала для металлических изделий..
Если это действительно Артемовская или Кодемская медь/броза энеолита - ей цены нет!
Ты б хоть фотографию выложил...
Дай хоть линки! Мне ж интересно! Это ж "мои" сарматы...
Отредактировано DonKat (2023-03-11 08:40:30)
Та он вечно сюда тащит какую-то х*йню...
А потом удивляется, что его считают лжецом и пиздаб*лом, которому на форуме посвящена отдельная ветка.
Отредактировано Reaktor (2023-03-11 08:24:18)
Международный аэропорт "Борисполь" работает в штатном режиме
Дай хоть линки! Мне ж интересно! Это ж "мои" сарматы...
"Наконечник топора" примерно то же самое, что "рукоятка ядра" или "стрелка осцилографа"..
И да! Очень хотелось бы увидеть полированный кремень..
О таком чуде мне слышать не доводилось...
Ты учти ,что новость переводилась с украинского на русский,с русского на ангийский ,потом обратно на русский. В процессе этой лингвистической чехарды и вышло то что вышло.
Тебе надо не только в земле копаться , но и исторические истоки лингвистики знать, например это...
Глобальный анализ совпадений и несоответствий между генетической и лингвистической историями человека.
https://www.pnas.org/doi/10.1073/pnas.2122084119
его считают
А выстави-ка сюда ники, тех кто считает - поржём всем форумом))
Интересно, сколько ещё надо лет и смертей чтобы до большинства дошло, что это всё один большой договорняк.
DonKat написал(а):Дай хоть линки! Мне ж интересно! Это ж "мои" сарматы...
Мечи железные..(((
Похоже действительно на поздних скифов..
Первый слева - возможно сарматский...
С кукуя они именно "с территории Украины" - лашпе неясно. Голимый хайли-лайкли..
Никаких свидетельств. Такие же от Софии до Челябинска находят...
Вся статья - муть о том, что "Россия виновата"... разбавленная левыми деталями вроде "зелёного сукна" или "пальто репортёра" (да и то - "предположительно")..
Инфы - ноль!
Творение блогера!
Вся суть опуса в последнем абзаце о позиции "президента Байдена"...
Забей!
Вот "полированного кремневого наконечника топора" я так и не увидел..(((
Отредактировано DonKat (2023-03-11 09:24:34)
Сергей Иванович
учти ,что новость переводилась с украинского на русский,с русского на ангийский ,потом обратно на русский.
Новость переводилась с английского на русский...
И там тот же бред!
"...the polished flint axe head ..."
Не "наконечник"! Понимаешь? "Головка"...)))
А тебе "надо" усвоить самую длинную фразу из лексикона "Эллочки-людоедки"...)))
Отредактировано DonKat (2023-03-11 09:30:10)
WF: ракетный удар ВС РФ уничтожил "теневых офицеров" НАТО в бункерных центрах управления.
Российский шквальный ракетный удар по Украине не только был с "Кинжалами", но и стёр замаскированный бункер с теневым штабом из офицеров НАТО Согласно данным украинской стороны, удары наносились ракетами: Х-47 "Кинжал", X-22, Х-101/Х-555, БПЛА "Герань". В Киеве сразу сообщили, что якобы 34 ракеты сбили, а восемь "в результате организованного противодействия не достигли своих целей". Это сомнительно даже для самих украинцев, видящих в окна результаты прилётов. Граждане считают, что ПВО "если и смогли что-то сбить на подлете, то максимум пару обманок". Ведь мы все помним их заявления: ПВО страны не смогла сбить ни одной российской ракеты «Кинжал», заявил спикер ВС Украины Юрий Игнат Украинское (да и американское) ПВО не в состоянии сбить "Кинжал" на высоте 20 км, а после того, как ракета набирает высоту, она обрушивается с огромной скоростью на цель и сделать с этим ничего нельзя. "Фактически удар пришелся по бункерным центрам управления и планирования, а также по ПВО/РЛС. Зафиксированы крупные потери офицерского состава, в том числе американского. Похоже, сильно досталось "теневому Генштабу" прокси-НАТО", — пишут авторы "Военных материалов". После этого, по данным издания, представители украинского Генштаба отправились в посольство США, скорее всего, передавать списки погибших. Известно и о попаданиях по ЗРК IRIS и NASAMS, которые отработали по ракетам-пустышкам и были уничтожены летящими следом "Иксами". Практически сразу те паблики, которые разместили эту информацию, были заблокированы.
Инфы - ноль!
Это твоё мнение. Потому как ты заинтересовался предметами. Тебе это интересно.
Мне же было интересно, что из Краснодарского края в Штаты ушли около 20 посылок с артефактами. Разве эта информация не важна?
ракетный удар ВС РФ уничтожил "теневых офицеров" НАТО в бункерных центрах управления
мариупольские генералы НАТО тоже были очень "теневые". Так сильно затенены, что до сих пор не нашли...
Отредактировано Строгино (2023-03-11 09:19:53)
Смотря что считать "штатным режимом".
Ни одного рейса - это штатный режим?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"