форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"

Сплетничаем "апфсём"

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

#p412654,Сергей Иванович написал(а):

6. Олигарх Фридман на свои деньги содержал борца с олигархами Навального. Никогда такого не было и вот опять.

Кстати о птичках: что там в первопрестольной говорят об активах Авена и Фридмана в Альфа-банке? По тайге слух прошёл, что их национализируют...

+1

632

#p412560,DonKat написал(а):

А не сдали б Балаклею - кантемировцам бы ссзаду не зашли...

0

633

Сергей Иванович написал(а):
#p412667,ampoh написал(а):

Свидетели не подтверждают.

Като и Фому,за свидетелей не считаю... :flag: Они рабы пиндосов .Что с них взять..

Снек опять валит...

Русское поле источает снег.(с)

+1

634

Гoвно и плесень активизировались... Агония? Или новая методичка поступила? Или электричество на секунду включили?

Отредактировано Nizhegorodec (2023-03-11 09:58:08)

+1

635

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Инфы - ноль!

Это твоё мнение. Потому как ты заинтересовался предметами. Тебе это интересно.
Мне же было интересно, что из Краснодарского края в Штаты ушли около 20 посылок с артефактами. Разве эта информация не важна?

Еще как важна! "Черные" безбожно грабят именно погребения, тк в них больше всего инвентаря...
Но ты делаешь акцент на "Краснодарском крае"..
Представляешь, сколько из Мск "уходит???
И как тот, кто немножко "в теме" могу тебе сказать, что 4/5 артефактов с Кубани вывозит Мск. Больше того - 3/4 всех этих "бригад" именно москвичами и организованны!
Ты можешь и дальше "терзаться смутно", но я-то понимаю, о чем говорю... Сомневаешься?

0

636

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t193730.jpg[/url]

Доброе утро всем пришедшим!

Минус 10, сугробы...

Я спрашиваю: КАКАЯ СВИНЬЯ!!!!(с) Какая свинья весну украла?

На хрюнделей батон крошыш?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

0

637

Nizhegorodec написал(а):

г*вно и плесень активизировались... Агония? Или новая методичка поступила? Или электричество на секунду включили?

Недоработочка...

+1

638

DonKat написал(а):

Ты можешь и дальше "терзаться смутно"

Ну и чо ты мне тут с утра горбатого лепишь?))
Ты с Краснодарского края? Твой период? Лоханулся с посылочками? Таможня тормознула? Пописали тебя за это твои подельники кореша? В больничке решил отлежаться? На Мск решил всё валить?
Ан нет, мил человек! Чей кошелёк?))

+1

639

#p412697,ampoh написал(а):

На хрюнделей батон крошыш?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Ни в коем разе...

+1

640

#p412691,Мартовский Кот написал(а):

Ни одного рейса - это штатный режим?

Для военного времени отсутствие гражданских рейсов, но прием военных грузов - это штатный режим.

Отредактировано Строгино (2023-03-11 10:07:37)

0

641

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Ты можешь и дальше "терзаться смутно"

Ну и чо ты мне тут с утра горбатого лепишь?))
Ты с Краснодарского края? Твой период? Лоханулся с посылочками? Таможня тормознула? Пописали тебя за это твои подельники кореша? В больничке решил отлежаться? На Мск решил всё валить?
Ан нет, мил человек! Чей кошелёк?))

Не гони, начальник!
Это лохи-любители...
"Какой кофелёк???"
Серьёзные люди в "дарк-нете" дела ведут... расчеты в крипте, обнал втемную через дроп на одноразовые карты какой-нить Варсофоньи Мелентьевны Онучкиной, 96 лет отроду...
И не по почте  вещи посылают...
Там крайних не найдёшь никогда! Максимум - кура могут взять...
Но он ничего не знает. И если не дурак - то и знать не хочет...

Отредактировано DonKat (2023-03-11 10:39:11)

0

642

#p412695,Nizhegorodec написал(а):

Или электричество на секунду включили?

тупой как куб бетона
Неужели все не дойдет, что аварийные отключения после налетов - на короткое время

+1

643

#p412662,като@ написал(а):

Скажу честно, прилезете к Одессе, буду в вас стрелять.. И это Я... Русская.
Не лезьте к нам.. Уходите с нашей земли.

Тебе так понравился бандеровский свинарник? Слыш,русская, это вобще-то земля русская. И ты готова убивать русских -за что?- чтобы дальше жить с языком в заднице у англосаксов? Клинический дебилизм! Открою тебе небольшую тайну: русские пришли не за такими долбоклюйками как ты, а за нашими детьми и внуками, дабы из них люди выросли, а не свихнувшиеся упоротые чудовища.

+6

644

#p412703,Строгино написал(а):

тупой как куб бетона
Неужели все не дойдет, что аварийные отключения после налетов - на короткое время

Бедняжечка... Эк же вас плющит, когда в России хорошо, а у фашистов плохо... Почему не едете туда, а здесь воняете?

+2

645

#p412704,Димбургер написал(а):

Открою тебе небольшую тайну

Не поймёт... :dontknow:
У хохлов в мозгу заслоночка стоит - нельзя мыслить самостоятельно, только как приказали хозяева. А хозяева приказали - Украину в щебень.

+2

646

Димбургер написал(а):

Тебе так понравился бандеровский свинарник? Слыш,русская, это вобще-то земля русская. И ты готова убивать русских -за что?- чтобы дальше жить с языком в заднице у англосаксов? Клинический дебилизм! Открою тебе небольшую тайну: русские пришли не за такими долбоклюйками как ты, а за нашими детьми и внуками, дабы из них люди выросли, а не свихнувшиеся упоротые чудовища.

Главное - у себя таких же чудовищ не вырастить....
А дураков-то не сеют... они ж сами родятся...

+1

647

#p412705,Nizhegorodec написал(а):

когда в России хорошо, а у фашистов плохо...

конченный дурак, бетонный )

Отредактировано Строгино (2023-03-11 11:45:03)

0

648

Строгино написал(а):
#p412705,Nizhegorodec написал(а):

когда в России хорошо, а у фашистов плохо...

конченный дурак, бетонный )

"Устойчивый"..(с)

0

649

Да чего Като убивать-то будет, из окошка цветочными горшочками кидаться (?)
Но для этого хотя бы надо подойти к Одессе. А как это сделать, если отдали правый доминирующий берег Днепра.
История с Одессой и Приднестровьем закончилась сдачей Херсона.
Когда была опасность десантной операции в одесской губернии стояли две бригады ВСУ 
Ушли со Змеиного, ВСУ потопили флагман Черноморского флота противокорабельной ракетой - сейчас высунуться из Севастополя страшно. Ни о какой десантной операции не может быть и речи, они сейчас и до Змеиного-то уже не доплывут.
ВСУ две "одесские" бригады уже давно сняли с области и отправили на фронт

Отредактировано Строгино (2023-03-12 06:43:51)

-1

650

Французская журналистка у Вальдмана про "свободу слова" в Европе и нашествие толерастии.

Оруэлл отдыхает...

+1

651

Почему мне иногда кажется, что Реактор, Строгино и DonKat - одно лицо? Перекрещусь, на всякий случАй...

+1

652

Nizhegorodec написал(а):

Почему мне иногда кажется, что Реактор, Строгино и DonKat - одно лицо? Перекрещусь, на всякий случАй...

А тебя считали взрослым дядькой...
А ты , оказывается,  детский сад "Колокольчик"..
Обидели мышку? НапИсали в норку?...

0

653

Азазелло написал(а):

Не, бандеровцы ваще не при дела
Это ваше стремлениет всем морды набить и поставить под себя..
Просто вы идиоты, которые решили что они чейто стоят, и нарвались на таких же...
Вы идиоты до сих пор не поняли, что нарвались на людей которые защищают СВОЮ ЗЕМЛЮ,
А ВЫ ЗДЕСЬ ОККУПАНТЫ.

Немцы тоже защищали свою землю. Правда перед этим натворили бог знает чего. И вы защищайте... И результат будет тот же....

Это просьба или ультиматум? Просить так не просят.Надо каяться. А ультиматум....Принимается... Вы там вместе соберитесь с двумя упырями одесскими,чтобы зря боезапас не тратить и не дай бог хороших людей не задеть.... Там и закончим.

Ой, не могу кончальчик хренов...
Что ты можешь, как и другие "можемповторильщики" только здесь писать, вы уже не победите никогда в своей жизни
Вы даже пожрать нормально не можете на оккупированной территории, боитесь что вас потравят, как тараканов.. Правильно боитесь
Вас ненавидят. Дожились твари, что вас те кто ждал сейчас ненавитят, потому что они в ахере от вашего освобождения... Были города - нет городов, один пепел...
Ничо.. Скоро вам кирдык придет. Кто поумней из вас, как юлька курская, давно в израилевку сбежали..или как циклон рядом с финской границей трется, мадж ежели чо к родне в эстонию. Хотя чо вам бежать... Ведь заявлено, что нам чужое не надо, только до своих границ.
Но несколько ракет вам на головы надо, чтоб вы уроды прочувствовали что такое война.
А то забыли.

0

654

Столько хаджибейской экспрессии сегодня утром.
Ах, нервы, нервы... (с)

Отредактировано Маджентис (2023-03-11 12:55:06)

+4

655

Я уже так боюз, шо не знаю уже куда прятаться. Хохлы, поди. свою ненависть на бутерброд мажут уже.

+3

656

Циклон написал(а):

Я уже так боюз, шо не знаю уже куда прятаться. Хохлы, поди. свою ненависть на бутерброд мажут уже.

Эти форумные сектанты куклы сделают наши и будут в них иголки тыкать. О, как.

+3

657

#p412717,Маджентис написал(а):

Ды странные. Им по украинскоу ящику на чистейшем суржике говорят, что они воюют за интересы альянса. Их мясо просто используют. Ими вытирают пол в Брюсселе и Вашингтоне. Но традиция. Копить ненавитсть к москалям. Ну не знаю шо они с ней делать будут. Солят мож или маринуют.

Отредактировано Циклон (2023-03-11 13:04:52)

+3

658

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Вообще-то что-то подобное уже было..
Даже тут кто-то (Буденовец, кажется..) выкладывал....

0

659

Циклон написал(а):

Ды странные. Им по украинскоу ящику на чистейшем суржике говорят, что они воюют за интересы альянса. Их мясо просто используют. Ими вытирают пол в Брюсселе и Вашингтоне. Но традиция. Копить ненавитсть к москалям. Ну не знаю шо они с ней делать будут. Солят мож или маринуют.

Надеются монетизировать..
С понтом, покойникам нужны деньги....

+1

660

Циклон написал(а):

Бггг, а вы типа пришли, разрушить все альянсы
А чо вы уроды ракеты на вашингтон не посылаете, а только на Украину.? Потому что вы ссыкливые твари, только и умеете русские города рушить
Вперед на аляску... Уродцы.
И ты хорошо сказал.... Москолям, не русским, а именно москолям, которые пришли и все унижтожили. Сильно ты полюбишь тех кто твою дачу разрушит и сожет... Бгг, за баню даже не говорю.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"