Азазелло написал(а):#p412662,като@ написал(а):Не, бандеровцы ваще не при дела
Это ваше стремлениет всем морды набить и поставить под себя..
Просто вы идиоты, которые решили что они чейто стоят, и нарвались на таких же...
Вы идиоты до сих пор не поняли, что нарвались на людей которые защищают СВОЮ ЗЕМЛЮ,
А ВЫ ЗДЕСЬ ОККУПАНТЫ.
Немцы тоже защищали свою землю. Правда перед этим натворили бог знает чего. И вы защищайте... И результат будет тот же....
#p412662,като@ написал(а):Скажу честно, прилезете к Одессе, буду в вас стрелять.. И это Я... Русская.
Не лезьте к нам.. Уходите с нашей земли.
Это просьба или ультиматум? Просить так не просят.Надо каяться. А ультиматум....Принимается... Вы там вместе соберитесь с двумя упырями одесскими,чтобы зря боезапас не тратить и не дай бог хороших людей не задеть.... Там и закончим.
Ой, не могу кончальчик хренов...
Что ты можешь, как и другие "можемповторильщики" только здесь писать, вы уже не победите никогда в своей жизни
Вы даже пожрать нормально не можете на оккупированной территории, боитесь что вас потравят, как тараканов.. Правильно боитесь
Вас ненавидят. Дожились твари, что вас те кто ждал сейчас ненавитят, потому что они в ахере от вашего освобождения... Были города - нет городов, один пепел...
Ничо.. Скоро вам кирдык придет. Кто поумней из вас, как юлька курская, давно в израилевку сбежали..или как циклон рядом с финской границей трется, мадж ежели чо к родне в эстонию. Хотя чо вам бежать... Ведь заявлено, что нам чужое не надо, только до своих границ.
Но несколько ракет вам на головы надо, чтоб вы уроды прочувствовали что такое война.
А то забыли.