Почему мне иногда кажется, что Реактор, Строгино и DonKat - одно лицо? Перекрещусь, на всякий случАй...
И жывут они все в калифорнии. Ага.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"
Почему мне иногда кажется, что Реактор, Строгино и DonKat - одно лицо? Перекрещусь, на всякий случАй...
И жывут они все в калифорнии. Ага.
#p412664,Фома171 написал(а):Когда у нас поднялся стар и млад
готов навалять подонкам.Не стар и млад, а такие же долбоёбы только другой полярности, которые не понимают, что все эти псевдопатриотические сопли с обеих сторон это сказки для лохов. Вас же как бойцовых псов стравили в клетке, а весь мир платит за это шоу вашим хозяевам.
З.Ы. Поэтому ожидать ударов по Москве так же глупо как и ударов по Киеву...
Та ладно, киев регулярно страдает
Ты хотел сказать по кремлю и вр.
Так это да, они друг друга берегут, страдают простые русские и украинцы
Известный завод грузинских вин вместо популярного в Грузии вина Минассали будет выпускать две новые марки: Мискакали и Миустали.
Zлой Пруф...
Сука, иди молча.
Гoвно и плесень активизировались... Агония? Или новая методичка поступила? Или электричество на секунду включили?
Так у вас вроде свет не вырубали и методичка у вас на все века одна... И вы всегда активны
Бггггг
#p412662,като@ написал(а):Скажу честно, прилезете к Одессе, буду в вас стрелять.. И это Я... Русская.
Не лезьте к нам.. Уходите с нашей земли.Тебе так понравился бандеровский свинарник? Слыш,русская, это вобще-то земля русская. И ты готова убивать русских -за что?- чтобы дальше жить с языком в заднице у англосаксов? Клинический дебилизм! Открою тебе небольшую тайну: русские пришли не за такими долбоклюйками как ты, а за нашими детьми и внуками, дабы из них люди выросли, а не свихнувшиеся упоротые чудовища.
Слыш ты, урод, где детям то расти, если все города унижтожены, а детей лишили детства...
Ты больной, упоротый. Сам мразь сидишь в германии, пиво жрешь с сосисками, а все требуешь освобождения. Хочешь свободы, вали урод в россию, а лучше сразу на фронт.
Там тебе покажут, как они хохлов любят.
Точно идиот.
Schweinisch Bandera-Reich. Exakt!
Медведев
Да чего Като убивать-то будет, из окошка цветочными горшочками кидаться (?)
Но для этого хотя бы надо подойти к Одессе. А как это сделать, если отдали правый доминирующий берег Днепра.
История с Одессой и Приднестровьем закончилась сдачей Херсона.
Когда была опасность десантной операции в одесской губернии стояли две бригады ВСУ
Ушли со Змеиного, ВСУ потопили флагман Черноморского флота противокорабельной - высунуться из Севастополя страшно. Ни о какой десантной операции не может быть и речи, они сейчас и до Змеиного-то уже не доплывут.
ВСУ две "одесские" бригады уже давно сняли с области и отправили на фронт
Не поверишь, у мужа ружо есть в сейфе.
Я даже стреляла... По баночкам
По животным не разрешаю никому.
Хотя по молодости была жестокой, разрешала ему ездить на охоту и даже дичь готовила
Потом с возрастом пришло осознание, что не имеем право убивать животных.
Но несколько ракет вам на головы надо, чтоб вы уроды прочувствовали что такое война.
Попробуйте и узнаете как ковровыми бомбометаниями стирают города. Янок это никогда не смущало. А вы еще не знаете. Кое где что-то попадает...Нет света,воды и сети... Но вы целы....И интернет нет... А тогда вас просто не будет...И это будет война. Даже не ядерная. Путин слишком большой либерал и верит в то,что там ( у вас есть русские). Нет там никого за редким исключением. Типа Гузи,на вас троих упырей.... Медведев не заморачивался бы. И тогда вы сто раз проклянете свои дразнилки,воровство газа,невозврат кредита,сжигание людей...Сто и тысячу раз проклянете.Ибо вы даже представить себе не можете,что такое война в реалии.... Это когда нечего пить...Когда завален в подвале....Когда нечем дышать и сильный кашель от пыли...Когда приходится отбиваться от крыс. И хочется побыстрей умереть...Пока вы хороните погибших с флагами на кладбищах...А во время войны трупы будут валяться везде.Обгрызенные животными. Города будут пропитаны трупным запахом. Автор "А зори здесь тихие" , когда его спросили,что ему запомнилось на войне ответил: "Хруст черепов под колесами грузовика. Машина шла по весенней дороге и оттаивали трупы. И хруст.Наши?Немцы? Разве разберешь?"
Вот это война. А это пока даже не семечки.Война там-на линии соприкосновения.Там населенные пункты стерты... Будет линия соприкосновения Одесса-она будет стерта. И всякий с оружием будет уничтожен.Это закон войны...Любой и везде. Так было везде. Так будет везде.
Отредактировано Коровьев (2023-03-12 06:48:07)
#p412714,като@ написал(а):Но несколько ракет вам на головы надо, чтоб вы уроды прочувствовали что такое война.
Попробуйте и узнаете как ковровыми бомбометаниями стирают города. Янок это никогда не смущало. А вы еще не знаете. Кое где что-то попадает...Нет света,воды и сети... Но вы целы....И интернет нет... А тогда вас просто не будет...И это будет война. Даже не ядерная. Путин слишком большой либерал и верит в то,что там ( у вас есть русские). Нет там никого за редким исключением. Типа Гузи,на вас троих упырей.... Медведев не заморачивался бы. И тогда вы сто раз проклянете свои дразнилки,воровство газа,невозврат кредита,сжигание людей...Сто и тысячу раз проклянете.Ибо вы даже представить себе не можете,что такое война в реалии.... Это когда нечего пить...Когда завален в подвале....Когда нечем дышать и сильный кашель от пыли...Когда приходится отбиваться от крыс. И хочется побыстрей умереть...
А наши дети не умирали под развалинами домов
от жажды? Ваш путин либерал? Фашист он и маразматик подонок, и вы такие же.
Думаю что все таки надо вам пару ракет на голову, чтоб дошло... Нельзя лезть и убивать людей
Вот увидишь, вы еще ответите за свою агрессию
Вы даже пожрать нормально не можете на оккупированной территории, боитесь что вас потравят
Месяца три назад приводил Колмогорова, нач. штаба бригады Троя, что ездят за водой не в ближнее Сватово, а в Луганск. По этой самой причине - могут отравить
Сватово - это новые территории, луганская (Луганская, б...!) область.
Отредактировано Строгино (2023-03-11 17:43:16)
Ладно, пошли нах*р.
Сегодня погода хорошая
А гузю точно надо спасти, он вам хоть самогона приличного нагонит, а то сдохните от своего стекломоя....
Отредактировано като@ (2023-03-11 13:57:59)
Берегите Като, люди. Не спугните.
А наши дети не умирали под развалинами домов
от жажды? Ваш путин либерал? Фашист он и маразматик подонок, и вы такие же.
Думаю что все таки надо вам пару ракет на голову, чтоб дошло... Нельзя лезть и убивать людей
Вот увидишь, вы еще ответите за свою агрессию
У меня есть стойкое убеждение,что эти твари уже свалили за океан или в ЕС и от туда вещают.
Ковровые бомбардировки...
Да после первого же "коврового" налета у ВКС не останется ни одного бомбардировщика. Даже не после, а до ковровой бомбардировки - не долетят.
Чего глаза-то пучить и щеки надувать, если нет такой возможности
Кому положено уже внесли эту хохлядь куда надо, не сотрется.
Привет, форумчане!
)))
Евгений Пригожин -- "Я принял решение баллотироваться в 2024 году в Президенты... В Президенты, Украины..!!! "
Привет, форумчане!
)))Евгений Пригожин -- "Я принял решение баллотироваться в 2024 году в Президенты... В Президенты, Украины..!!! "
Таки справицца.
У меня есть стойкое убеждение,что эти твари уже свалили за океан или в ЕС и от туда вещают.
Всё может быть... Однако видишь как засуетились... В последней методичке было сказано, что и снарядов у России нет, и ракеты кончаются. Сейчас, вон, будут вещать, что и бомберов нет, а если есть - не долетят, а если долетят, бомба застрянет, а если не застрянет, то не взорвётся и т.п.
Но радует, что даже по Евроньюс начали долдонить, что т.н. Бахмут стратегического значения не имеет, а Зеленский специально его удерживает, чтоб отвлечь от других участков фронта.
Всё может быть... Однако видишь как засуетились... В последней методичке было сказано, что и снарядов у России нет, и ракеты кончаются. Сейчас, вон, будут вещать, что и бомберов нет, а если есть - не долетят, а если долетят, бомба застрянет, а если не застрянет, то не взорвётся и т.п.
И русские в России не русские, а настоящие русские это вот эти три хаджибейских богатыря.
Отредактировано Маджентис (2023-03-11 14:48:24)
Пойду баню затоплю. Березовыми дровами. Погреюсь, потом пива выпьем.
На заливе ветер поднимается, лед взламывается.
Schweinisch Bandera-Reich. Exakt!
Медведев
Это он льстит. Какой к черту рейх из этого хутора?
Привет, форумчане!
)))Евгений Пригожин -- "Я принял решение баллотироваться в 2024 году в Президенты... В Президенты, Украины..!!! "
Зачёт!!!
Троллинг 80+ левел....
"Уровень Бога!"...
Отредактировано DonKat (2023-03-11 15:30:50)
Форум! Ктонить играет???
Отдам "без-воз-мез-дно" (то есть - даром) гитару...
Сам я играть уже точно не смогу... левая рука - одно название...(((
"Елка" луначарская.. 56-го года...
Была колота. Чинена. Клеял МАСТЕР ..
Звук - закачаешься...
Из траблов - поведённый гриф, но лады выровнены...
Продавать не хочу! Выбросить и сам могу..
Отдам понимающему!
Люди насмотрелись киношек и телека. Все будет нет так. Город сам по себе есть опорный пункт обороны.И в домах будут оборудованы огневые точки. Никто штурмовать дома не будет.Вгонят в окно термобарический ПТУРС -крыша приподнимется на метр,большинство разорвет внутренним давлением или выжжет органы дыхания,а потом завалит стенами и начнется пожар. И всё. Или загонят в окно снаряд с тем же действием. Ну это еще начало. После того как ВСУ уйдет-оно засыпет город лепестками и у мирников будут отрываться ноги и руки. Как сейчас в Донецке и Мариуполе. Военные знают,а дети по началу будут хватать.... Уходите. Если детей жаль-уходите. Или отправляйте детей. Сами можете остаться-вас не жаль.Это ваш выбор. Но люди с оружием будут уничтожаться. Так всегда было и так всегда будет.
И еще. Никаких переговоров не будет.Никто никому не позволит.Ни там ни здесь.
Отредактировано Коровьев (2023-03-11 16:42:50)
Пригожин и Кадыров приступили к подготовке предвыборной компании на Украине.
Пригожин и Кадыров приступили к подготовке предвыборной компании на Украине.
Вот и за кого из них теперь теперь голосовать)))?
Сложный будет выбор, но кого бы из них не выбрали, не прогадаем)))
10 марта
ЧВК ВАГНЕР в Telegram
Командующий Сухопутных войск ВСУ А.Сырский назвал ЧВК Вагнер наиболее подготовленной и боеспособной частью российских военных сил. Каждый день обороны Бахмута позволяет ВСУ выиграть время для подготовки контрудара
Сейчас основная проблема Оркестра - нехватка артиллерийских боеприпасов, из-за чего "музыканты" вынуждены сокращать объемы выполняемых задач.
Все это, безусловно, на руку противнику, который уже сосредоточил вокруг Бахмута многочисленные ударные группировки.
Отредактировано Строгино (2023-03-11 17:18:02)
Вот и за кого из них теперь теперь голосовать)))?
За Трампа
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"