форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"

Сплетничаем "апфсём"

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

Nizhegorodec написал(а):

Почему мне иногда кажется, что Реактор, Строгино и DonKat - одно лицо? Перекрещусь, на всякий случАй...

И жывут они все в калифорнии. Ага.

+1

662

Reaktor написал(а):
#p412664,Фома171 написал(а):

Когда у нас поднялся  стар и млад
готов навалять подонкам.

Не стар и млад, а такие же долбоёбы только другой полярности, которые не понимают, что все эти псевдопатриотические сопли с обеих сторон это сказки для лохов. Вас же как бойцовых псов стравили в клетке, а весь мир платит за это шоу вашим хозяевам.

З.Ы. Поэтому ожидать ударов по Москве так же глупо как и ударов по Киеву...

Та ладно, киев регулярно страдает
Ты хотел сказать по кремлю и вр.
Так это да, они друг друга берегут, страдают простые русские и украинцы

+1

663

Известный завод грузинских вин вместо популярного в Грузии вина Минассали будет выпускать две новые марки: Мискакали и Миустали.

Zлой Пруф...

+5

664

Сука, иди молча.

0

665

Nizhegorodec написал(а):

Гoвно и плесень активизировались... Агония? Или новая методичка поступила? Или электричество на секунду включили?

Так у вас вроде свет не вырубали и методичка у вас на все века одна... И вы всегда активны
Бггггг

+1

666

Димбургер написал(а):
#p412662,като@ написал(а):

Скажу честно, прилезете к Одессе, буду в вас стрелять.. И это Я... Русская.
Не лезьте к нам.. Уходите с нашей земли.

Тебе так понравился бандеровский свинарник? Слыш,русская, это вобще-то земля русская. И ты готова убивать русских -за что?- чтобы дальше жить с языком в заднице у англосаксов? Клинический дебилизм! Открою тебе небольшую тайну: русские пришли не за такими долбоклюйками как ты, а за нашими детьми и внуками, дабы из них люди выросли, а не свихнувшиеся упоротые чудовища.

Слыш ты, урод, где детям то расти, если все города унижтожены, а детей лишили детства...
Ты больной, упоротый. Сам мразь сидишь в германии, пиво жрешь с сосисками, а все требуешь освобождения. Хочешь свободы, вали урод в россию, а лучше сразу на фронт.
Там тебе покажут, как они хохлов любят.
Точно идиот.

+1

667

Schweinisch Bandera-Reich. Exakt!
Медведев

+2

668

Строгино написал(а):

Да чего Като убивать-то будет, из окошка цветочными горшочками кидаться (?)
Но для этого хотя бы надо подойти к Одессе. А как это сделать, если отдали правый доминирующий берег Днепра.
История с Одессой и Приднестровьем закончилась сдачей Херсона.
Когда была опасность десантной операции в одесской губернии стояли две бригады ВСУ 
Ушли со Змеиного, ВСУ потопили флагман Черноморского флота противокорабельной - высунуться из Севастополя страшно. Ни о какой десантной операции не может быть и речи, они сейчас и до Змеиного-то уже не доплывут.
ВСУ две "одесские" бригады уже давно сняли с области и отправили на фронт

Не поверишь, у мужа ружо есть в сейфе.
Я даже стреляла... По баночкам
По животным не разрешаю никому.
Хотя по молодости была жестокой, разрешала ему ездить на охоту и даже дичь готовила
Потом с возрастом пришло осознание, что не имеем право убивать животных.

0

669

#p412714,като@ написал(а):

Но несколько ракет вам на головы надо, чтоб вы уроды прочувствовали что такое война.

Попробуйте и узнаете как ковровыми бомбометаниями стирают города. Янок это никогда не смущало. А вы еще не знаете. Кое где что-то попадает...Нет света,воды и сети... Но вы целы....И интернет нет... А тогда вас просто не будет...И это будет война. Даже не ядерная. Путин слишком большой либерал и верит в то,что там ( у вас есть русские). Нет там никого за редким исключением. Типа Гузи,на вас троих упырей.... Медведев не заморачивался бы. И тогда вы сто раз проклянете свои дразнилки,воровство газа,невозврат кредита,сжигание людей...Сто и тысячу раз проклянете.Ибо вы даже представить себе не можете,что такое война в реалии.... Это когда нечего пить...Когда завален в подвале....Когда нечем дышать и сильный кашель от пыли...Когда приходится отбиваться от крыс. И хочется побыстрей умереть...Пока вы хороните погибших с флагами на кладбищах...А во время войны трупы будут валяться везде.Обгрызенные животными. Города будут пропитаны трупным запахом. Автор "А зори здесь тихие" , когда его спросили,что ему запомнилось на войне ответил: "Хруст черепов под колесами грузовика. Машина шла по весенней дороге и оттаивали трупы. И хруст.Наши?Немцы? Разве разберешь?"
Вот это война. А это пока даже не семечки.Война там-на линии соприкосновения.Там населенные пункты стерты... Будет линия соприкосновения Одесса-она будет стерта. И всякий с оружием будет уничтожен.Это закон войны...Любой и везде. Так было везде. Так будет везде.

Отредактировано Коровьев (2023-03-12 06:48:07)

+5

670

Коровьев написал(а):

Но несколько ракет вам на головы надо, чтоб вы уроды прочувствовали что такое война.

Попробуйте и узнаете как ковровыми бомбометаниями стирают города. Янок это никогда не смущало. А вы еще не знаете. Кое где что-то попадает...Нет света,воды и сети... Но вы целы....И интернет нет... А тогда вас просто не будет...И это будет война. Даже не ядерная. Путин слишком большой либерал и верит в то,что там ( у вас есть русские). Нет там никого за редким исключением. Типа Гузи,на вас троих упырей.... Медведев не заморачивался бы. И тогда вы сто раз проклянете свои дразнилки,воровство газа,невозврат кредита,сжигание людей...Сто и тысячу раз проклянете.Ибо вы даже представить себе не можете,что такое война в реалии.... Это когда нечего пить...Когда завален в подвале....Когда нечем дышать и сильный кашель от пыли...Когда приходится отбиваться от крыс. И хочется побыстрей умереть...

А наши дети не умирали под развалинами домов
от жажды? Ваш путин либерал? Фашист он и маразматик подонок, и вы такие же.
Думаю что все таки надо вам пару ракет на голову, чтоб дошло... Нельзя лезть и убивать людей
Вот увидишь, вы еще ответите за свою агрессию

+1

671

Вы даже пожрать нормально не можете на оккупированной территории, боитесь что вас потравят

Месяца три назад приводил Колмогорова, нач. штаба бригады Троя, что ездят за водой не в ближнее Сватово, а в Луганск. По этой самой причине - могут отравить
Сватово - это новые территории, луганская (Луганская, б...!) область.

Отредактировано Строгино (2023-03-11 17:43:16)

0

672

Ладно, пошли нах*р.
Сегодня погода хорошая
А гузю точно надо спасти, он вам хоть самогона приличного нагонит, а то сдохните от своего стекломоя....

Отредактировано като@ (2023-03-11 13:57:59)

0

673

Берегите Като, люди. Не спугните.

+4

674

#p412732,като@ написал(а):

А наши дети не умирали под развалинами домов
от жажды? Ваш путин либерал? Фашист он и маразматик подонок, и вы такие же.
Думаю что все таки надо вам пару ракет на голову, чтоб дошло... Нельзя лезть и убивать людей
Вот увидишь, вы еще ответите за свою агрессию

+2

675

#p412735,Маджентис написал(а):

У меня есть стойкое убеждение,что эти твари уже свалили за океан или в ЕС и от туда вещают.

+3

676

Ковровые бомбардировки...
Да после первого же "коврового" налета у ВКС не останется ни одного бомбардировщика. Даже не после, а до ковровой бомбардировки - не долетят.
Чего глаза-то пучить и щеки надувать, если нет такой возможности

0

677

Маджентис написал(а):

Кому положено уже внесли эту хохлядь куда надо, не сотрется.

+1

678

Привет, форумчане!
)))

Евгений Пригожин -- "Я принял решение баллотироваться в 2024 году в Президенты... В Президенты, Украины..!!! "

+6

679

Светлана написал(а):

Привет, форумчане!
)))

Евгений Пригожин -- "Я принял решение баллотироваться в 2024 году в Президенты... В Президенты, Украины..!!! "

Таки справицца.

+3

680

#p412737,Коровьев написал(а):

У меня есть стойкое убеждение,что эти твари уже свалили за океан или в ЕС и от туда вещают.

Всё может быть... Однако видишь как засуетились... В последней методичке было сказано, что и снарядов у России нет, и ракеты кончаются. Сейчас, вон, будут вещать, что и бомберов нет, а если есть - не долетят, а если долетят, бомба застрянет, а если не застрянет, то не взорвётся и т.п.

Но радует, что даже по Евроньюс начали долдонить, что т.н. Бахмут стратегического значения не имеет, а Зеленский специально его удерживает, чтоб отвлечь от других участков фронта.

+1

681

Nizhegorodec написал(а):

Всё может быть... Однако видишь как засуетились... В последней методичке было сказано, что и снарядов у России нет, и ракеты кончаются. Сейчас, вон, будут вещать, что и бомберов нет, а если есть - не долетят, а если долетят, бомба застрянет, а если не застрянет, то не взорвётся и т.п.

И русские в России не русские, а настоящие русские это вот эти три хаджибейских богатыря.

Отредактировано Маджентис (2023-03-11 14:48:24)

+4

682

Пойду баню затоплю. Березовыми дровами. Погреюсь, потом пива выпьем.
На заливе ветер поднимается, лед взламывается.

+3

683

Мартовский Кот написал(а):

Schweinisch Bandera-Reich. Exakt!
Медведев

Это он льстит. Какой к черту рейх из этого хутора?

+5

684

Светлана написал(а):

Привет, форумчане!
)))

Зачёт!!!
Троллинг 80+ левел....
"Уровень Бога!"... :D

Отредактировано DonKat (2023-03-11 15:30:50)

+2

685

Форум! Ктонить играет???
Отдам "без-воз-мез-дно" (то есть - даром) гитару...
Сам я играть уже точно не смогу... левая рука - одно название...(((
"Елка" луначарская.. 56-го года...
Была колота. Чинена. Клеял МАСТЕР ..
Звук - закачаешься...
Из траблов - поведённый гриф, но лады выровнены...
Продавать не хочу! Выбросить и сам могу..
Отдам понимающему!

0

686

Люди насмотрелись киношек и телека. Все будет нет так. Город сам по себе есть опорный пункт обороны.И в домах будут оборудованы огневые точки. Никто штурмовать дома не будет.Вгонят в окно термобарический ПТУРС -крыша приподнимется на метр,большинство разорвет внутренним давлением или выжжет органы дыхания,а потом завалит стенами и начнется пожар. И всё. Или загонят в окно снаряд с тем же действием. Ну это еще начало. После того как ВСУ уйдет-оно засыпет город лепестками и у мирников будут отрываться ноги и руки. Как сейчас в Донецке и Мариуполе. Военные знают,а дети по началу будут хватать....  Уходите. Если детей жаль-уходите. Или отправляйте детей. Сами можете остаться-вас не жаль.Это ваш выбор. Но люди с оружием будут уничтожаться. Так всегда было и так всегда будет.
И еще. Никаких переговоров не будет.Никто никому не позволит.Ни там ни здесь.

Отредактировано Коровьев (2023-03-11 16:42:50)

+1

687

Пригожин и Кадыров приступили к подготовке предвыборной компании на Украине.

+3

688

Циклон написал(а):

Пригожин и Кадыров приступили к подготовке предвыборной компании на Украине.

Вот и за кого из них теперь теперь голосовать)))?
Сложный будет выбор, но кого бы из них не выбрали, не прогадаем)))

+3

689

10 марта
ЧВК ВАГНЕР в Telegram
Командующий Сухопутных войск ВСУ А.Сырский назвал ЧВК Вагнер наиболее подготовленной и боеспособной частью российских военных сил. Каждый день обороны Бахмута позволяет ВСУ выиграть время для подготовки контрудара

Сейчас основная проблема Оркестра - нехватка артиллерийских боеприпасов, из-за чего "музыканты" вынуждены сокращать объемы выполняемых задач.
Все это, безусловно, на руку противнику, который уже сосредоточил вокруг Бахмута многочисленные ударные группировки.

Отредактировано Строгино (2023-03-11 17:18:02)

0

690

#p412751,Светлана написал(а):

Вот и за кого из них теперь теперь голосовать)))?

За Трампа

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"