форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"

Сплетничаем "апфсём"

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

#p412738,Строгино написал(а):

Ковровые бомбардировки...
Да после первого же "коврового" налета у ВКС не останется ни одного бомбардировщика.

Ой в России самолетов нету ,АСов тоже и вообще всё русское преступно.... :crazyfun:
Су-57. По классификации НАТО "преступник". / Su-57. According to the NATO classification "Felon".

0

692

#p412733,Строгино написал(а):

Месяца три назад приводил Комогорова, нач. штаба бригады Троя, что ездят за водой не в ближнее Сватово, а в Луганск. По этой самой причине - могут отравить
Сватово - это новые территории, луганская (Луганская, б...!) область.

Ужос нафиг! А в Бердянске,Лисичанске, Северодонецке, Мариуполе,Мелитополе...бандеровские партизанские отряды прям лютуют. 8-)

+1

693

#p412755,Димбургер написал(а):

Ужос нафиг!

Вам-то чего бояться
С.Колмогоров - полковник из морпехов, говорил спокойно как о реальности, в которой приходится воевать.

Отредактировано Строгино (2023-03-11 17:47:09)

0

694

#p412754,Сергей Иванович написал(а):

Ой в России самолетов нету

Прочтите еще раз, что написал. И еще раз прочтите. Сделайте перерыв, отдохните и снова прочтите.
Тогда, возможно, ваш ответ не будет "в огороде бузина, а в Киеве дядька"

Отредактировано Строгино (2023-03-11 17:53:19)

+1

695

DonKat написал(а):

Форум! Ктонить играет???

Раньше фанател. Не то чтобы игрок, но аккордов 20 брал. Подбирал многое на слух, которым одарён. Сам койчево пописывал. А вот петь... попадаю только когда сильно надерусь)).
Но уже лет 5 не держал. Даже папилляры восстановились)).

0

696

это они с козырей зашли   :playful:

Пекин решил играть на опережение: Китай потребовал от США вывести войска из Сирии

Китай принялся троллить США по-взрослому! Похоже, что мы наблюдаем примерно ту же тактику, что применил Владимир Владимирович около года назад: Пекин тоже не собирается ждать, робко реагировать, терпеть всё новые и новые выходки. В Поднебесной поняли, что столкновение с США неизбежно, и решили играть на опережение, правда пока что более плавно. Китай призывает США немедленно прекратить незаконное военное присутствие в Сирии и разграбление страны, заявила на брифинге в пятницу официальный представитель МИД КНР Мао Нин. «Сирийскому кризису скоро будет тринадцать лет, он привел к гибели по меньшей мере 350 тысяч человек, еще 14 миллионов человек остро нуждаются в гуманитарной помощи. Тем не менее США не намерены прекращать свое незаконное военное присутствие там», — заявила Мао Нин.

+

Дело в том, что данное заявление – это не просто заявление, это далеко не слова. Достаточно просто окинуть взглядом происходящее, вспомнить, что у нас было совсем недавно, и мы отчётливо увидим: Россия и Китай просто-таки насильственно выдавливают США из региона. Причём не только с Ближнего Востока, но и из Африки. Хотят тут недостаточно сказать просто «США», речь идёт вообще про весь т.н. «коллективный Запад», который беспощадно гонят из Африки, из Центральной Азии, с Ближнего Востока и т.д. И хотя наше руководство очень правильно делает, что не трубит об успехах нашей замечательной коалиции, потому что народ тогда сразу даст слабину и начнёт плакать типа: «А давайте мы отстанем от Запада и тогда Запад отстанет от нас», хотя всем уже предельно ясно, что ни при каких условиях вообще Запад от нас не отстанет… Так что в Кремле правильно делают с одной стороны – максимально ослабляя противника на широком фронте, разматывая его политический ресурс, заставляя распыляться. А с другой стороны – мы выглядим очень мирно, потому что не кричим на каждом углу о том, как мы выжимаем страны коллективного Запада изо всех щелей, куда он забился за последние 500 лет. Впрочем, с другой стороны – а что нам ещё делать? Не хватало ещё, чтобы к моменту решающего противостояния Европу и США подпитывали также ресурсы Ближнего Востока и Африки – то-то нам будет легко и хорошо тогда противостоять западникам! Пусть уж лучше эти регионы с нами работают, причём и сами они думают точно так же: что лучше с Россией и Китаем.

+2

697

Строгино написал(а):

С.Колмогоров - полковник из морпехов, говорил спокойно как о реальности, в которой приходится воевать.

Это реальность.
Пару дней, как знакомый вернулся. Кто-то из местных ночью в их дом гранату кинул. Кто выжил - получили отпуска.
Не массово, но штучно от местных достается. Остались "партизаны".

+2

698

Сергей Иванович написал(а):
#p412738,Строгино написал(а):

Ковровые бомбардировки...
Да после первого же "коврового" налета у ВКС не останется ни одного бомбардировщика.

Ой в России самолетов нету ,АСов тоже и вообще всё русское преступно.... :crazyfun:
Су-57. По классификации НАТО "преступник". / Su-57. According to the NATO classification "Felon".

Не специалист. Не авионик. Не инженер..
Просто занимался моделированием...
Фигня.
Но есть понимание..
То, что эта штука творит в воздухе  - по идее превосходит возможности человеческого организма...
Не думаю, что его возможности известны...переднее активное крыло даст нагрузку больше 10 G....

Отредактировано DonKat (2023-03-11 19:57:14)

+1

699

#p412757,Строгино написал(а):

В огороде бузина, а в Киеве дядька

Это патамушто  что тыне читал ,,Глобальный анализ совпадений и несоответствий между генетической и лингвистической историями человека.,, понять некоторым трудно  :P

0

700

#p412760,Мартовский Кот написал(а):

Это реальность

Колмогоров говорил о "русском мире", с которым пришлось столкнуться в "освобожденной" луганской (подчеркиваю) области.
О бабушках, сидящих у окошек и нажимающих кнопочки (две) в зав-сти от направления движения нашей техники. Отступающие оставили приборчики
О детишках от горшка два вершка, которые играют в казаки-разбойники, где хорошие - это ВСУ и "Слава Украине". Где могут попросить расплатиться гривнами... ну, это и в Херсоне было

Отредактировано Строгино (2023-03-11 18:43:11)

0

701

#p412723,като@ написал(а):

Та ладно, киев регулярно страдает
Ты хотел сказать по кремлю и вр.
Так это да, они друг друга берегут, страдают простые русские и украинцы

Именно это я и хотел сказать и именно поэтому не могу принять ни одну из сторон.

0

702

Reaktor написал(а):
#p412723,като@ написал(а):

Та ладно, киев регулярно страдает
Ты хотел сказать по кремлю и вр.
Так это да, они друг друга берегут, страдают простые русские и украинцы

Именно это я и хотел сказать и именно поэтому не могу принять ни одну из сторон.

Выбор тебе все равно придётся сделать, на двух стульях долго не  усидишь..

0

703

#p412766,като@ написал(а):

Тогда я лучше постою...

Отредактировано Reaktor (2023-03-11 20:08:35)

+1

704

Reaktor написал(а):
#p412766,като@ написал(а):

Я лучше постою...

В ногах правды нет...))))

+1

705

Предлагаешь батл народных мудростей? ))

0

706

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Форум! Ктонить играет???

Раньше фанател. Не то чтобы игрок, но аккордов 20 брал. Подбирал многое на слух, которым одарён. Сам койчево пописывал. А вот петь... попадаю только когда сильно надерусь)).
Но уже лет 5 не держал. Даже папилляры восстановились)).

Март. У меня их разных полтора десятка..
Но вот именно эту я не хочу куда попало.... это - ИНСТРУМЕНТ...
А я больше играть не могу...  были порезаны раньше пальцы... теперь вообще мизинец сохнет..
Вот расплакался б, если б не "серьезное отношение к чему бы то ни было является роковой ошибкой!"(с)
Ну поржали с Женькой.. ему три года карячат... Ага. Он в зооцирке работает.. уход за животными.
Смешно б было. Если б не одно "но!"
"Животными хищного ряда"...
Некие опившиеся шмурдяком бакланы начали перед мокрощелками выёживаться - типа круть!.
И один из них перелез через ограждение к клетке с медведем..
Женя увидел.. подбежал, схватил дебила за шмот и потащил к себе - наружу...
Тот стал отмахиваться и заехал парню в глаз.
Жека психанул и дятла вырубил.. жестко.. с вывихом челюсти... и за шкирку вытащил..
Теперь ему карячат три года!
И папик/мамик долбоёба не хотят понимать, что миша кушает.. и поди угадай, когда и кого? У него лицевой моторики нет! Только по ушам видно, кто понимает ( я не понимаю.. я медведей в природе видел  не очень близко...)
Ну поматерились..
Порвали две первых  струны...
Дал я ему телефон моих "прожженных" адвокатов...
Три тонны жабами попросили..
Придется собирать..
шляпа!
Но огорчитильно...
"Да дал бы ты его съесть"...
"Он уже одного сьел... неаппетитное зрелище."...
Иииииех! Ща как дам огородами!..)))
Вот честно.. смотрю на этого тощего шкета - в голове не укладывается...
Я бы в клетку к тигру не пошел!!!
А он такой : - ну а чо? Ну просто аккуратно надо... и работаю....

Сидит напротив меня.. кривенький... и спокойно рассказывсет, как фальшфейером медведю в морду тыкал, когда тот ему уже ватник располосовал..
Не! Это не геройство! Просто работа..

Я б не пошел!
А кто счя залупится - дам координаты... им требуются...

Отредактировано DonKat (2023-03-11 21:22:49)

+1

707

#p412757,Строгино написал(а):

В огороде бузина, а в Киеве дядька

Это патамушто  что тыне читал ,,Глобальный анализ совпадений и несоответствий между генетической и лингвистической историями человека.,, понять некоторым трудно  :P

Не напрашивайся...
Я ЧИТАЛ...
и не только его...
Вот так , как ты сейчас - Игорь себя вел... но он перерос...
Ты сумеешь?
Я во всех областях - профан...
Кроме той, которая хлеб мне и моим детям...почти 40 лет я ей посвятил...
Пободаемся?.))))
Тока Да Винчами меня не смеши.. а то я крякну раньше времени...

Отредактировано DonKat (2023-03-11 21:51:51)

+1

708

#p412772,DonKat написал(а):

Пободаемся?.))))

Нет! Бодайся с Медведевым..... :flag:

Медведев придумал новое название для Украины
Зампредседателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев предложил ответ на планы Киева переименовать Россию в «Московию».
Медведев написал в своем Telegram-канале, что «верховный киевский нацист» (так он называет президента Украины Владимира Зеленского) поручил проработать вопрос о переименовании России в «Московию». Ответом России, по мнению зампреда Совбеза России, должно стать переименование Украины, но не в «Хохляндию» и не в «Малороссию», а только в «Schweinisch Bandera-Reich» (с нем. «Свинский Бандера-рейх»).
А я думаю так красивше...
https://i121.fastpic.org/big/2023/0311/b4/f86cc085e0266db2a068dd57ddec5db4.jpg

+5

709

#p412772,DonKat написал(а):

Пободаемся?.))))

Нет! Бодайся с Медведевым..... :flag:

Медведев придумал новое название для Украины
Зампредседателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев предложил ответ на планы Киева переименовать Россию в «Московию».
Медведев написал в своем Telegram-канале, что «верховный киевский нацист» (так он называет президента Украины Владимира Зеленского) поручил проработать вопрос о переименовании России в «Московию». Ответом России, по мнению зампреда Совбеза России, должно стать переименование Украины, но не в «Хохляндию» и не в «Малороссию», а только в «Schweinisch Bandera-Reich» (с нем. «Свинский Бандера-рейх»).
А я думаю так красивше...
[url]https://i121.fastpic.org/big/2023/0311/b4/f86cc085e0266db2a068dd57ddec5db4.jpg[/url]

Зачёт!! Спичрайтеры у него - проффи! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif

+2

710

Сергей Иванович

Нагрубим?..)))

+1

711

#p412776,DonKat написал(а):

Нагрубим?..)))

Неа...

0

712

#p412776,DonKat написал(а):

Нагрубим?..)))

Неа...

Уел.. не имею что против....
А если так?

+2

713

DonKat Ну и для твоей гитары  песня....

+2

714

Лишнее...

Отредактировано DonKat (2023-03-12 09:17:48)

+1

715

Циклон написал(а):

Пригожин и Кадыров приступили к подготовке предвыборной компании на Украине.

Кадыров шас в германии лечится, пригожин следующий... Нет на них врачей в отечестве своем
И даже арабы чечену не подошли, как ни крути,
а без запада никуда. Бгг.

0

716

DonKat Ну и для твоей гитары  песня....

Красиво!
Голос...
Кападастр на 9-м .. с нейлоном...? Оппа!
Но голос все одно - оргазмический.. учитывая внешность.)))
Мои гитары - простячие...
Ну разве что я на них "Гибсон -Сильвер" ставил..
А так - обычная балалайка.. ну старая. Ну луначарская. Ну ёлка...
Кто знает - то ??? :no:
Это ж не вселенская тайна Да Винчи.
И лашпе! Со своим добром ещё и навязываться?
Рили?
Ну поди купи такое...

Отредактировано DonKat (2023-03-11 23:58:36)

+1

717

#p412783,DonKat написал(а):

Красиво!
Голос...

Русский без акцента ,а она армянка ,поет и играет на гитаре на многих языках,что интерсно,как на своем,уникальная девушка...

+4

718

#p412783,DonKat написал(а):

Красиво!
Голос...

Русский без акцента ,а она армянка ,поет и играет на гитаре на многих языках,что интерсно,как на своем,уникальная девушка...

Класс!
Кутуньо - форева!)))
Прикинь! А это тоже армяне!..)))
Правда иэ в Армению с концертом не впустили.. :dontknow:

0

719

#p412781,като@ написал(а):

Като,это про тебя... :P
киевлянин Скачко неплохо прокомментировал суть укровского "мышления":
"Скачко напомнил, что на сайте офиса президента Украины неоднократно появлялись абсурдные петиции, которые собирали тысячи голосов. Одна из них предлагала Зеленскому отменить «указ» Юрия Долгорукого об основании города Москвы, а другая – назвать русский язык российским, староукраинским или степным, а также обменять херсонского енота на памятник Екатерины II. «Были петиции с предложением перекопать Днепр и пустить его воды в Азовское море, чтобы затопить Таганрог. Была петиция с предложением послать украинских добровольцев перекопать перешеек и сделать остров из полуострова Крым», – напомнил политолог." у 99% укров (я не учитываю тех, кто еще остается русским на этой проклятой территории 404) такие петиции полностью соответствуют их мировозрению и образу жизни.

+3

720

#p412781,като@ написал(а):

Като,это про тебя... :P
киевлянин Скачко неплохо прокомментировал суть укровского "мышления":
"Скачко напомнил, что на сайте офиса президента Украины неоднократно появлялись абсурдные петиции, которые собирали тысячи голосов. Одна из них предлагала Зеленскому отменить «указ» Юрия Долгорукого об основании города Москвы, а другая – назвать русский язык российским, староукраинским или степным, а также обменять херсонского енота на памятник Екатерины II. «Были петиции с предложением перекопать Днепр и пустить его воды в Азовское море, чтобы затопить Таганрог. Была петиция с предложением послать украинских добровольцев перекопать перешеек и сделать остров из полуострова Крым», – напомнил политолог." у 99% укров (я не учитываю тех, кто еще остается русским на этой проклятой территории 404) такие петиции полностью соответствуют их мировозрению и образу жизни.

Правда?
Расходитесь! Вас на**али.. :dontknow:

Отредактировано DonKat (2023-03-12 00:52:42)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"