форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"

Сплетничаем "апфсём"

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):
Shade69 написал(а):

Слышь ты, филосОф доморощенный, мне похрен на твои угрозы, на твои прогнозы, да и на тебя самого!
И на клей на твой хоть тьфу и растереть!
Будешь гадить на мою страну - буду и дальше макать тебя мордой в дерьмо. Заруби себе на носу!

А с куя ли моя страна твоей стала???
Твоё у тебя в штанах...
Да и то - лишь "тень"...)))

Не пыли!

Была б твоей, ты б не ненавидел её так!!!
У меня в штанах да, моё.))
"Тень" у себя ищи...))))
Грязь ещё, пыли нет пока!

Я "ненавижу только две вещи - рассизм и негров" (с)
А Родину я люблю!
Вот правителей её - не очень..
Но они ж и не Родина?..
Не так?

Отредактировано DonKat (2023-03-14 23:00:27)

0

902

#p412977,като@ написал(а):

Бггг, так в данном случае пиндосы ложили на ваши законы... Видно не совсем они законные.

Кстати из недавней истории ,был уже случай похожий и с таким же самолетом и с ,,международными водами,, и чё? тоже пиндосы поворчали и проглотили...13 сентября 1987 года во время перехвата над Баренцевым морем истребитель Су-27 ВВС СССР (б/н 36) пилотируемый старшим лейтенантом В. В. Цымбалом, пресекая попытки сброса гидроакустических буёв, в зоне действия советских подводных лодок, протаранил, верхней частью хвостового оперения Су-27, пропеллеры 4-го двигателя норвежского самолёта-разведчика P-3B Orion (б/н 602). В результате удара обломки пропеллера пробили фюзеляж «Ориона», вызвав разгерметизацию. После этого Су-27 ушёл на свой аэродром, а пилоты «Ориона» вызвали на помощь истребители F-16 и под их прикрытием совершили вынужденную посадку. Видно достали и наши пилоты вспомнили...

+1

903

#p412964,Сергей Иванович написал(а):

что значит "слили топливо с дрона"?

засунули трубку в бензобак

0

904

Строгино написал(а):

Надо было и АКБ с запаской дернуть..

+1

905

като@ написал(а):

Бгггг, нах мне ваш паспорт...
Вы таки больные

Да потому что хитрожопые вы.

+2

906

Вот посмотрел сейчас - между перепалкой и хихиканьем, - киношку..
"Живая темнота"..
Там немножко мистикой жути нагнать пытались, но дело не в этом.. Вот лезет он через "шкуродерку", задыхается.. мучается.. Больно  ему. Страшно. И знает, что застрять может...   А - лезет...
А на фига?
*ля! А сам? Вот сейчас вообще отказываюсь понимать - за каким дьяволом меня-то носило по всем этим стремным подземельям?
И даже не в том вопрос, что теперь я, пузатый, туда просто не помещусь.. ТЕПЕРЬ я туда и худой бы не полез...
Что изменилось?..
О как вывернул!
Бояться - не боюсь.. Лазил же..
Не интересно? Да интересно.. иначе дома б сидел, пиво пил...
Лень? Да нет, с рюкзаком же марширую ..
А вот не полез бы..
Что изменилось?
Неужто так-таки старость маячит?.. :'(

Отредактировано DonKat (2023-03-14 23:59:49)

0

907

#p412945,Маджентис написал(а):

Еще бы отдельное положение об обратной силе при применении данного закона. Когда Като, Реактор получат наш паспорт.....

Ты правда считаешь, что после Херсона в  Украине остались желающие иметь эрэфовский аусвайс?
Ну тогда ты ещё больший тормоз эстонец чем я думал...

#p412999,DonKat написал(а):

Вот сейчас вообще отказываюсь понимать - за каким дьяволом меня-то носило по всем этим стремным подземельям?
И даже не в том вопрос, что теперь я, пузатый, туда просто не помещусь.. ТЕПЕРЬ я туда и худой бы не полез... Что изменилось?..

Наконец-то развились лобные доли мозга ответственные за самосохранение... ) Обычно этот процесс заканчивается уже в зрелом возрасте и то явно не у всех, если судить по некоторым форумчанам.

#p412998,Маджентис написал(а):

Да потому что хитрожопые вы.

И это говорит человек, реально продававший Родину, но по случайному стечению обстоятельств вовремя переобувшийся в патриоты!

Отредактировано Reaktor (2023-03-15 06:58:54)

0

908

А что  - Буденовца еще не было?..
Испечь ему?
Буденовец! Смотри, как надо, чтоб не придирались:
Доброго утра!
:playful:

+1

909

О, пока я спал Черное море сбило беспилотник.

+3

910

#p413004,Циклон написал(а):

И ещё....
Части упавшего в Чёрное море американского БПЛА MQ-9 Reaper вероятно подобраны российскими военными — радиопереговоры
Опубликован радиоперехват переговоров наших военных в районе Чёрного моря, где сбит дрон ВВС США.
t.me/RVvoenkor

+1

911

Американцы ракетой за $340 тыс сбивают воздушный шар, который стоит как миска риса. Русские ведром керосина сбивают американский беспилотник стоимостью $57 млн.

+3

912

Циклон написал(а):

С особым цинизмом и нетолерантно..

+2

913

Возможно это была яхта с проукраинским экипажем.

+4

914

DonKat написал(а):
Строгино написал(а):

Надо было и АКБ с запаской дернуть..

Поднимают потиху..

+1

915

DonKat написал(а):

"Живая темнота"..
Там немножко мистикой жути нагнать пытались, но дело не в этом.. Вот лезет он через "шкуродерку", задыхается.. мучается.. Больно  ему. Страшно. И знает, что застрять может...   А - лезет...
А на фига?
*ля! А сам? Вот сейчас вообще отказываюсь понимать - за каким дьяволом меня-то носило по всем этим стремным подземельям?
И даже не в том вопрос, что теперь я, пузатый, туда просто не помещусь.. ТЕПЕРЬ я туда и худой бы не полез...
Что изменилось?..
О как вывернул!
А вот не полез бы..
Что изменилось?

Пелевина почитай, "Чапаев и пустота", например..

0

916

Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):

"Живая темнота"..
А на фига?
Что изменилось?..
О как вывернул!
А вот не полез бы..
Что изменилось?

Тю! Колобка еще посоветуй...

0

917

Сергей Иванович написал(а):

Американцы ракетой за $340 тыс сбивают воздушный шар, который стоит как миска риса. Русские ведром керосина сбивают американский беспилотник стоимостью $57 млн.

сам беспилотник стоит 10-15 млн.
35 млн. стоит тактическая единица в комплекте со средствами управления.
Говорить о стоимости MQ-9 Reaper сегодня вообще нельзя, это старый беспилотник начала 2000-х. ВВС США их не закупают, давно появились более современные.
Но у нас и таких-то нет, единичные, сколоченные на коленке для выставок и распила финансирования. Вроде танков Армата или Су-57, которых наклепали аж 15 шт. включая прототипы. И которые не натягиваются на 5-е поколение. Индусы это поняли и вышли из проекта, мол, с этим ничего уже нельзя сделать.
Все эти пепелацы вроде и есть, но их нет. Для парадов и выставок

Отредактировано Строгино (2023-03-15 08:24:31)

0

918

Строгино написал(а):

Говорить о стоимости MQ-9 Reaper сегодня вообще нельзя, это старый беспилотник начала 2000-х. ВВС США их не закупают, давно появились более современные.
Но у нас и таких-то нет, единичные, сколоченные на коленке для выставок и распила финансирования. Вроде танков Армата или Су-57, которых наклепали аж 15 шт. включая прототипы. И которые не натягиваются на 5-е поколение. Индусы это поняли и вышли из проекта, мол, с этим ничего уже нельзя сделать.

А чем самолет 5-го поколения отличается от самолёта 4-го поколения?
В двух словах, плз. Самое основное...
)

Отредактировано DonKat (2023-03-15 08:45:57)

0

919

+2

920

Строгино

А я вот-таки заморочился... (ну пришлось.. ни разу я не авионик.. детское моделирование же не считать..)
Ажно голова кругом пошла от всех этих зубодробительных аббревиатур...
Вывод - самолётов 5-го поколения НЕТ НИ У КОГО!
Но даже то, что Су- 57 " не Джим&Бим" не отменяет его превосходства над всей линейкой F-35, заявленной, как 5-е поколение..
А главное - его стоимость...
ППШ был не самый лучший автомат.. но эта "метла" войну выиграла за счет дешевизны, надежности и массовости...

Из просмотренных мною материалов рекомендую этот:
https://yandex.ru/turbo/pikabu.ru/s/sto … 335?lite=1
И в деталях, и не растекаясь мыслию по роще...

Отредактировано DonKat (2023-03-15 09:36:44)

0

921

Да пох какое поколение ,главное летуны наши -могут! вот что бывший военный летчик пишет...

Для пояснения. Как мы его завалили.
Что бы двигатель работал нужно топливо и воздух.Топливо в баках а воздух (кислород) берётся из атмосферы.А если на вход в двигатель подать вместо воздуха каросин,что сделали истребители,то он замолчит.А что бы далеко не убежал/спланировал из закрытого воздушного пространства ребята его струями форсажа кувыркнули.Отличники.
Не применяя никакое оружие воспрепятствовали полёту Б/П летательному аппарату,потому что он создавал угрозу проводимым в этих воздушных пространствах мероприятиям (не ваше дело каким).
Как пример-ловим дроны запускаемые хохлами по Крыму.
Система международного опознавания выключена,буквы/цифры на хвосте можно написать какие угодно.
А если бы он вёз патроны/бомбы/яды и далее по списку.
Вот и долой.Ибо нехера тут летать.Это воздушное пространство и акватория закрыты дря полётов и плаваний о чём информация доведена до всех государств.

+4

922

:D
И посол наш вызванный на ковёр красава!

Цитата:
Посол России в США Анатолий Антонов - о перехвате MQ-9 над Черным морем: "Я хочу подчеркнуть, что российские летчики действовали очень профессионально. Не было контакта, не было использования никакого оружия нашими истребителями. И этот беспилотный аппарат, сделав резкий разворот, врезался в пространство..."

Это лучшее объяснение от наших дипломатов! Врезался в пространство... Ща американцы начнут заново изучать физику....

+2

923

Мне кажется поздновато заявление... :D
США предпримут необходимые меры, чтобы защитить обломки рухнувшего в Черное море БПЛА
Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - Представитель Белого дома Джон Кирби заявил, что США принимают необходимые меры, чтобы обломки американского беспилотника, упавшего Черное море, не попали в чужие руки. В эфире телеканала CNN он сказал, что Соединенные Штаты "в том, что касается этого конкретного беспилотника, предпринимают шаги, чтобы защитить свою собственность". "Нам бы не хотелось, чтобы кто-то, кроме нас, прибрал их к рукам", - заявил Кирби.

+1

924

Реконструкция удара Су-27 по боевому дрону MQ-9 Reaper, упавшему в Черное море.

+2

925

DonKat написал(а):
Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):

"Живая темнота"..
А на фига?
Что изменилось?..
О как вывернул!
А вот не полез бы..
Что изменилось?

Тоже не читал?

0

926

Ой а это что, неповиновение?
Если в отношении Саудовской Аравии введут потолок цен на нефть, Эр-Рияд не будет продавать нефть государствам, которые поддержат лимит, заявил министр энергетики страны Абдель Азиз бен Сальман Аль Сауд.

Министр прокомментировал законопроект NOPEC (No Oil Producing and Exporting Cartels Act), в соответствии с которым США смогут предъявлять антимонопольные иски к членам ОПЕК, передает ТАСС со ссылкой на Energy Intelligence.

Он заявил, что при ограничениях на экспорт саудовской нефти Эр-Рияд «не будет продавать нефть ни одной стране, которая введет потолок цен» на саудовские поставки. Кроме того, Саудовская Аравия пригрозила сократить производство нефти. Министр не исключил, что другие страны «сделают то же самое».

0

927

Строгино написал(а):

Я видел как 6 57х отрабатывали каруселью, в несколько заходов, по укротеррористам под Харьковым. Воют они конечно неслабо когда низко пролетают.

+3

928

DonKat написал(а):
Строгино написал(а):

)

Во-первых на истребителях пятого поколения штатно, в отличие от предыдущих, применяется стелс-технология (в 4-м нет).
Во-вторых круговой обзор и круговой обстрел целей, независимо от положения самолета (в 4-м только управляемые ракеты).
Далее, штатный сверхзвуковой режим (без использования форсажной камеры), повышенная маневренность, независимость от наземных служб (в 4-м этого нет).

+2

929

Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):
Shade69 написал(а):

Тоже не читал?

Читал.
Но не понял...
Концептуальный детерменизм императивов выходит за пределы эпистемологической  трансцедентальности,  эмпирически непознаваем...

Отредактировано DonKat (2023-03-15 10:51:13)

0

930

Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):
Строгино написал(а):

)

Во-первых на истребителях пятого поколения штатно, в отличие от предыдущих, применяется стелс-технология (в 4-м нет).
Во-вторых круговой обзор и круговой обстрел целей, независимо от положения самолета (в 4-м только управляемые ракеты).
Далее, штатный сверхзвуковой режим (без использования форсажной камеры), повышенная маневренность, независимость от наземных служб (в 4-м этого нет).

Да брось!.. я стебусь...
Любопытнее кошки ж... сам же непременно полезу смотреть...)))

Отредактировано DonKat (2023-03-15 10:50:19)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"