форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"

Сплетничаем "апфсём"

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

mpal написал(а):

Я като лично заложу, чтобы этв сука российский паспорт не получила

Больные люди, то что мпал идиотка по жизни всем давно уже ясно, так и налайкали ее такие же
Пишешь .РУССКИМ ЯЗЫКОМ ,что мне ваш паспорт нах не нужен, но придурки свято верят, что я сплю и вижу как его получить...
Не больные люди, точнее уже не люди, а зомбяшки

Отредактировано като@ (2023-03-16 17:30:34)

+1

992

като@ написал(а):

я сплю и вижу как его получить...

Так просто расскажи всем, что ты будешь делать если вдруг, так случится, что Россия присоединит Одессу и область в ходе СВО.

+3

993

Nizhegorodec написал(а):
#p413088,Маджентис написал(а):

У метро клубника появилась.

Почём?

Когда у вас появляется первая клубника?
В 6 утра.

+2

994

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Так просто расскажи всем, что ты будешь делать если вдруг, так случится, что Россия присоединит Одессу и область в ходе СВО.

Не присоединит. Не случится
А что ты будешь делать если москва войдет в состав Украины?)

0

995

Мартовский Кот

если вдруг, так случится, что Россия присоединит Одессу и область

Эге-е-е...
Так вот он какой - распространитель паникерских настроений и пораженческих слухов..
А я вам говориииииииил... Я вас предупреждааааааал.... "не там вы врагов ищите!"
Так что форум - присмотритесь повнимательнее к "урррряпукам"...
Если еще и "а подумать" включите...
Но это утопия!..(
Для этого нужно телевизоры повыбрасывать...

+1

996

Эээ... Ховайтесь, россеяне, тревожную весть принес я вам: дичь косяками идет на восток, причом молчя. Толи хохлядской пво испугалиса, толи замыслили чо.

+2

997

DonKat А тебе наехать на него надо? Чего на Като не наезжаешь с её мриями про Окраину Руси? :D

0

998

Сергей Иванович написал(а):

DonKat А тебе наехать на него надо? Чего на Като не наезжаешь с её мриями про Окраину Руси? :D

Это тебе "наехать надо"! Вообще уже берегов не видите  с указивками - кого любить, на кого наезжать... Вкрай йобу дались?
А ту пакость я даже не вижу на странице...
И меня это положение более чем устраивает...)

Отредактировано DonKat (2023-03-16 18:23:43)

0

999

#p413108,DonKat написал(а):

Иш ты нервы бережешь, А нам за тебя отдуваться?

0

1000

+3

1001

#p413108,DonKat написал(а):

Иш ты нервы бережешь, А нам за тебя отдуваться?

А кто тебе, копрофилу, доктор?
Она годами говном вас кормит, а вы и рады..
Ну приятного вам аппетита!

0

1002

Россия уводит танкеры: перевозка топлива между США и ЕС стремительно дорожает
Сегодня
18:46

Перевозка нефтепродуктов между США и Европой и в Средиземном море стремительно дорожает, так как не хватает танкеров. Судовладельцы уводят суда перевозить российское топливо. За это платят больше.

На этой неделе взлетели вверх ставки фрахта на перевозки нефтепродуктов между США и Европой и в Средиземном море. Как сообщает TradeWinds со ссылкой на судового брокера Clarksons Securities, со вторника на среду ставки выросли сразу на 11% — до $ 38 тыс. в сутки.

«Собственники судов увидели лучшие заработки вне Европы. В Северной Европе неожиданно возник дефицит танкеров, а ставки перевозок между Роттердамом и Нью-Йорком выросли на 40%»,
— ссылается на брокера TradeWinds.
Судовой брокер Banchero Costa, в свою очередь, сообщает, что за неделю ставки перевозки нефтепродуктов через Атлантический океан выросли на 34% — с $ 28 тыс. до $ 38 тыс. в сутки.

Более того, сообщает компания в своем еженедельном отчете, многие нефтепродуктовые танкеры задействованы в перевозке российских нефтепродуктов, так как это более выгодно. Суда идут из балтийских и черноморских портов в Западную Африку, на Ближний Восток и в Южную Америку.

+2

1003

Белый дом заявил, что США выступают против прекращения огня на Украине

Соединенные Штаты выступают против прекращения огня на Украине и отвергают предложения по урегулированию кризиса, выдвинутые Китаем. Об этом сообщил в четверг на онлайн-брифинге координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности (СНБ) Белого дома Джон Кирби.

"Мы бы, разумеется, испытывали обеспокоенность по поводу каких бы то ни было предложений КНР, которые являлись бы односторонними и отражали бы только точку зрения России", - заявил представитель Белого дома.

"К примеру, вы, ребята, видели с помпой обнародованный [ранее Пекином] план из 12 пунктов, - продолжал Кирби. - В нем содержится призыв к прекращению огня". "И хотя это звучит достаточно резонно, звучит как хорошая идея, прекращение огня в настоящее время, по сути, ратифицирует завоевания России, оно бы фактически признало [территориальные] приобретения России", - утверждал сотрудник СНБ

0

1004

DonKat написал(а):

Эге-е-е...
Так вот он какой - распространитель паникерских настроений и пораженческих слухов..
А я вам говориииииииил... Я вас предупреждааааааал.... "не там вы врагов ищите!"

А если крутануть?))
Моё предположение о вхождении Одесской области в состав РФ по результатам СВО ты считаешь пораженчеством?...
Дальше объяснять?))
Ну и рыбак ты видимо фиговый))... Чтобы рыба не сорвалась - тащить надо осторожно, без резких движений, иногда и попуская леску.
Порвать губу... ну или ещё чего... всегда успеется))...

+5

1005

като@ написал(а):

Ну если сама ссышь ответить - я за тебя.
Первой побежишь оформлять гражданство, оправдывая это тем, что это для сохранения недвижимости.
А потом ещё за Путина голосовать будешь. Повод себя оправдать всегда найдёшь.

като@ написал(а):

Меня уже не будет к тому времени в живых. Буду валяться и разлагаться на каком-нибудь поле брани в Подмосковье или где подале.

+1

1006

Мартовский Кот

Ну давай крутанём:
А с чего ты говоришь о нашей будущей Победе в сослагательном наклонении?
Сеешь зерна сомнения в незрелые умы?.. наверняка еще и слухи распускаешь!...
Рыбку значит любишь удить? В мутной , видимо, водичке, как и положено обманщикам!
Ты кого удить-то собрался? Вот это вот не тонущее?
И на хрена тебе такое сокровище? Оно ж даже на столярный клей не годно...

Отредактировано DonKat (2023-03-16 20:44:05)

+1

1007

DonKat написал(а):

Ты кого удить-то собрался? Вот это вот не тонущее?
И на хрена тебе такое сокровище? Оно ж даже на столярный клей не годно...

С эпитетами согласен.
Но ты видимо пропустил. Она полезла "аскарблядь" тех, кто поставил плюсики МПАЛ и её саму за пост, что Като нельзя давать гражданство РФ.
Получается её обидело то, что она не сможет получить гражданства. Но одновременно пыталась всё припудрить - мол, не очень то и надо.
Вот тут и можно было её крутануть на очередную тупую туфту для поржать.
А ты с таким серьёзным видом влез и теперь ты повод для поржать)).

0

1008

Мартовский Кот

Нет. Это ты наверное "пропустил" неоднократные упоминания, что я её не читаю и не вижу..
mpal, кстати, тоже не читаю...
И тебе не советую...)
Она враг еще похуже Кыци...
Той нужна "другая"  Россия, а этой нужно, чтоб вообще никакой России не было..
Но вы этого пока не видите...
Потом у меня будут основания "для поржать"... Вот только обоим нам с тобой не до ржача станет...

Отредактировано DonKat (2023-03-16 21:29:08)

+1

1009

като@ написал(а):
mpal написал(а):

Я като лично заложу, чтобы этв сука российский паспорт не получила

Больные люди, то что мпал идиотка по жизни всем давно уже ясно, так и налайкали ее такие же
Пишешь .РУССКИМ ЯЗЫКОМ ,что мне ваш паспорт нах не нужен, но придурки свято верят, что я сплю и вижу как его получить...
Не больные люди, точнее уже не люди, а зомбяшки

Маш, но ты сама расчеловечиваться начала.
Остановись, одумайся!

0

1010

#p413090,Shade69 написал(а):

Чем Су57 тебе не 5 поколение?

Маде ин ЮСА на нем не написано... :flag:

Так "маде ин юэса", это признак ломучего дерьма.)

+3

1011

Россия уводит танкеры: перевозка топлива между США и ЕС стремительно дорожает
Сегодня
18:46

Перевозка нефтепродуктов между США и Европой и в Средиземном море стремительно дорожает, так как не хватает танкеров. Судовладельцы уводят суда перевозить российское топливо. За это платят больше.

На этой неделе взлетели вверх ставки фрахта на перевозки нефтепродуктов между США и Европой и в Средиземном море. Как сообщает TradeWinds со ссылкой на судового брокера Clarksons Securities, со вторника на среду ставки выросли сразу на 11% — до $ 38 тыс. в сутки.

«Собственники судов увидели лучшие заработки вне Европы. В Северной Европе неожиданно возник дефицит танкеров, а ставки перевозок между Роттердамом и Нью-Йорком выросли на 40%»,
— ссылается на брокера TradeWinds.
Судовой брокер Banchero Costa, в свою очередь, сообщает, что за неделю ставки перевозки нефтепродуктов через Атлантический океан выросли на 34% — с $ 28 тыс. до $ 38 тыс. в сутки.

Более того, сообщает компания в своем еженедельном отчете, многие нефтепродуктовые танкеры задействованы в перевозке российских нефтепродуктов, так как это более выгодно. Суда идут из балтийских и черноморских портов в Западную Африку, на Ближний Восток и в Южную Америку.

Рыношное ыкономеко, куле...

+3

1012

#p413114,Мартовский Кот написал(а):

Моё предположение о вхождении Одесской области в состав РФ

А Николаевская область чо?

+1

1013

Nizhegorodec написал(а):
#p413077,Shade69 написал(а):

Как это?

Психиатресса... предложила подлечиться... :dontknow:

Симпатишная?

+1

1014

#p413115,Мартовский Кот написал(а):

Ну если сама ссышь ответить

Оно срет.

0

1015

като@ написал(а):

Не "вдруг", а "когда".

+1

1016

DonKat написал(а):

Только вы этого пока не видите...
Потом у меня будут основания "для поржать"... Вот только обоим нам с тобой не до ржача станет...

Вот щаз скажу, а ты опять "серьёзно зарубишься"))
Это интернет... делать какие-то политические далеко идущие выводы от бреда, который мы здесь постим будь то в здравом уме или по пьяни - дело неблагодарное)).
Личные разборки - тут можно реально зарубаться, но вот политика - это тлен. Она в разделе фантазий. Оторвана от реальности лишь по той причине, что привязана к тому с какой стороны баррикад ты сам.
Поэтому дёргает только то, что связано с человеческими отношениями.
Остальное - к сведению.

0

1017

като@ написал(а):
като@ написал(а):

Ты бухаешь штоль?!

0

1018

DonKat написал(а):

Мартовский Кот

Эге-е-е...
Но это утопия!..(

Тоже резануло..

+1

1019

DonKat написал(а):

Только вы этого пока не видите...

Вот щаз скажу, а ты опять "серьёзно зарубишься"))
Это интернет... делать какие-то политические далеко идущие выводы от бреда, который мы здесь постим будь то в здравом уме или по пьяни - дело неблагодарное)).
Личные разборки - тут можно реально зарубаться, но вот политика - это тлен. Она в разделе фантазий. Оторвана от реальности лишь по той причине, что привязана к тому с какой стороны баррикад ты сам.
Поэтому дёргает только то, что связано с человеческими отношениями.
Остальное - к сведению.

Ок! Ну давай "к сведению" разомнемся...
Кому выгодна война на Украине?
Кто всячески её разжигал?
Кто радуется тому, что гибнут русские люди по обе стороны границы?

0

1020

Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):

Мартовский Кот

Эге-е-е...
Но это утопия!..(

Тоже резануло..

Говен не читай, и ужос не присницца.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"