форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"

Сплетничаем "апфсём"

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

ampoh написал(а):
#p413114,Мартовский Кот написал(а):

Моё предположение о вхождении Одесской области в состав РФ

А Николаевская область чо?

Палюбэ

+2

1022

DonKat написал(а):
Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Только вы этого пока не видите...
Потом у меня будут основания "для поржать"... Вот только обоим нам с тобой не до ржача станет...

Вот щаз скажу, а ты опять "серьёзно зарубишься"))
Это интернет... делать какие-то политические далеко идущие выводы от бреда, который мы здесь постим будь то в здравом уме или по пьяни - дело неблагодарное)).
Личные разборки - тут можно реально зарубаться, но вот политика - это тлен. Она в разделе фантазий. Оторвана от реальности лишь по той причине, что привязана к тому с какой стороны баррикад ты сам.
Поэтому дёргает только то, что связано с человеческими отношениями.
Остальное - к сведению.

Ок! Ну давай "к сведению" разомнемся...
Кому выгодна война на Украине?
Кто всячески её разжигал?
Кто радуется тому, что гибнут русские люди по обе стороны границы?

Эстонцы?
Не?

+1

1023

Ну чо... Оне сами.

Независимая международная комиссия по расследованию событий на Украине заявила об отсутствии доказательств геноцида на Украине. Об этом рассказал председатель комиссии Эрик Месе на брифинге в Женеве, пишет The Guardian.
По его словам, Совет ООН по правам человека в марте 2022 года учредил комиссию по этой проблематике. Члены организации должны были устанавливать факты, которые можно отнести к нарушению прав человека или международного гуманитарного права.
«Мы не нашли признаков, что на территории Украины имел место геноцид», — подчеркнул Эрик Месе.

+2

1024

ampoh написал(а):

Ну чо... Оне сами.

Независимая международная комиссия по расследованию событий на Украине заявила об отсутствии доказательств геноцида на Украине. Об этом рассказал председатель комиссии Эрик Месе на брифинге в Женеве, пишет The Guardian.
По его словам, Совет ООН по правам человека в марте 2022 года учредил комиссию по этой проблематике. Члены организации должны были устанавливать факты, которые можно отнести к нарушению прав человека или международного гуманитарного права.
«Мы не нашли признаков, что на территории Украины имел место геноцид», — подчеркнул Эрик Месе.

Со стороны России не нашли.

Отредактировано Shade69 (2023-03-16 21:57:38)

+2

1025

DonKat написал(а):

Штатам и Турции.

DonKat написал(а):

НАТО

DonKat написал(а):

НАТО

+3

1026

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):

Ну чо... Оне сами.

Со стороны России не нашли.

Увы и ах. Мы та орки, с нашэй стараны и не искали.

Отредактировано ampoh (2023-03-16 22:03:45)

+3

1027

Агаварят, так дело было...

https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … TgDn6uOyic

+3

1028

Подайте кто может второй армии мира. Простите, братва, но этого я отказываюсь понимать.

К нам обращается много бойцов из спецназа, разведки, штурмовой пехоты. Один простой тепловизор стоит примерно от 100 000 рублей (монокуляр в районе 50) в зависимости от курса юаня.

Источник: https://rusvesna.su/news/1678990388

+1

1029

0

1030

Димбургер написал(а):

Подайте кто может второй армии мира. Простите, братва, но этого я отказываюсь понимать.

К нам обращается много бойцов из спецназа, разведки, штурмовой пехоты. Один простой тепловизор стоит примерно от 100 000 рублей (монокуляр в районе 50) в зависимости от курса юаня.

Источник: https://rusvesna.su/news/1678990388

Не кажный, чьо фамилие собирает денешку для передка - непоКобелим.

+4

1031

DonKat написал(а):

Штатам и Турции.

DonKat написал(а):

НАТО

DonKat написал(а):

НАТО

Ну дык от, - единственным телом на форуме, которые больше трех лет назад еще очень громко орало, что нужно прийти на ВНА и всех убить - было именно оно...
Не просто ругало хохлов, не стеблось над промытыми кастрюлями, не шутило плоско или сально о покусанных баранами или попользованными поляками..
Именно призывало "разбомбить все"(с), "все сжечь"(с), "чтоб ее как страны не осталось"(с)... "не должно быть такой страны"(с)...
Понимаешь? Не нацистов/фашистов, не преступную хунту, не майданутых каклов... А "всё", "всех" ,"страну"...
Причем на ВНА вроде как никогда не бывало, живет в стране НАТО...
Ну и другие детали, не всем заметные... их немало...

Вы как хотите, но я не поверю в то, что человек мне друг, если он жаждет втянуть мою Родину в войну!

Отредактировано DonKat (2023-03-16 22:44:24)

+1

1032

като@ написал(а):

Не присоединит. Не случится

Ну если сама ссышь ответить - я за тебя.
Первой побежишь оформлять гражданство, оправдывая это тем, что это для сохранения недвижимости.
А потом ещё за Путина голосовать будешь. Повод себя оправдать всегда найдёшь.

като@ написал(а):

А что ты будешь делать если москва войдет в состав Украины?)

Меня уже не будет к тому времени в живых. Буду валяться и разлагаться на каком-нибудь поле брани в Подмосковье или где подале.

Реально больные, им талдычишь что не возьмете вы Одессу, что скоро и пути вашего не будет
Ну кто вам ее отдаст...
Скорее немцы Кенисберг заберут
А ты не пойдешь на фронт, это все свистеж, смоеся в молдавию, рымунию, паспорт то поди остался. Из всех сидящих на этом форуме никто
не пойдет, здесь только свистеть умеют
Ампох только бухать и гнать фигню, ты и ободраный кот  изображать из себя мачо,
нижегородец ставить картинки и долбить годами одно и тоже. Все вы питриоты только языком..
Так что.. Вы перестали быть интересны

+1

1033

ampoh написал(а):

Ну чо... Оне сами.

А чо сучонок все не цитируешь, дальше там говорится о множественных военных преступления, убийствах мирняка, пытках, насилии.... Или у вас за правду сажают...
А, вам придуркам, сообщают только то что
вы должны услышать и не более.

0

1034

Все забываю спросить, как там птаха, уже на фронте, защищает свою новую родину.

+1

1035

като@ написал(а):

Реально больные, им талдычишь что не возьмете вы Одессу, что скоро и пути вашего не будет
Ну кто вам ее отдаст...
А ты не пойдешь на фронт, это все свистеж, смоеся в молдавию, рымунию, паспорт то поди остался. Из всех сидящих на этом форуме никто
нижегородец ставить картинки и долбить годами одно и тоже. Все вы питриоты только языком..

Вот именно! Именно поэтому ты и подобные тебе проиграют.
Ты все мастурбируешь на смерть Пути и взятие немцами Калининграда. Думаешь, что мы все куда-то сбежим. Ты судишь всех по себе. Поэтому ты уже проиграла. Твоя жизнь превратилась в мрии старухи на предсмертном одре о девственности. Ты уже труп. Моральный.

+5

1036

като@ написал(а):

Ну кто вам ее отдаст...

Ты все мастурбируешь на смерть Пути и взятие немцами Калининграда. Думаешь, что мы все куда-то сбежим. Ты судишь всех по себе. Поэтому ты уже проиграла. Твоя жизнь превратилась в мрии старухи на предсмертном одре о девственности. Ты уже труп. Моральный.

Оно молчя идти должно. Ты виноват.

+2

1037

ampoh написал(а):

Не спорю.
Я долго молчал. Так это пачкало других. Они лениво отвечали. А это цвело.

+1

1038

като@ написал(а):

Ну кто вам ее отдаст...

1.насчет сбежите, с Мелитополя, Бердянска, Крыма, вояки уже давно начали свои семьи оправлять в россию.
2.насчет маструбируешь.. Я тебя как то задавала вопросик ты почему то страшно обиделся.. Бгг
3.я не проигрываю никогда, потому что не играю
Я просто живу.

+1

1039

като@ написал(а):

Я просто живу.

Как глиста.

+1

1040

Ну шо хлопцы, повыдергивались трошки?
Так теперь на горшок и в люлу https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33884.gif

0

1041

като@ написал(а):

Я просто живу.

Как глиста.

Тебе видней, как живет глист, видно большой личный опыт. Бгггг

+1

1042

Смотрел сегодня видео из Риги.
Марш в честь латышских легионеров СС. Это которые давали присягу Гитлеру и только у посёлка Злеку в Курземе уничтожили 160 латышских жителей.
Но кроме флагов ССовцев они несли флаги Украины. Их было даже больше.
Нацисты своих знают. Холят и лелеют.
Так и вижу вызов посла прибалтов в МИД Украины с требованием не использовать их флаг в нацистских шествиях. При этом, вместо "здрасти" - кидают друг дружке зиги.

+2

1043

като@ написал(а):

Тебе видней, как живет глист, видно большой личный опыт. Бгггг

Согласен. Опыт наблюдения большой. За такими глистами как ты.

+2

1044

#p413026,Маджентис написал(а):

Привет, хаджибеец. Знатно тебя корежит про предательство. Чувствуешь свою незавидную судьбу.

Привет, эстонский фашик. Почём нынче Родина? Как там твои недополученные западные гранты, скромно названные "маленьким вкладом"? )

#p413028,Shade69 написал(а):

После Херсона что?
Людям предложили эвакуацию, помощь итп. Кто хотел - выехали.
Ждуны остались.

Т.е. десятки и сотни тысяч людей стали заложниками вашей сраной политики и были вынуждены бросить всё, что было нажито не одним поколением, не говоря уже про требующих ухода родственников.
А сама сраность вашей политики заключается в том, что не взирая на весь псевдопатриотический звидёжь, ваше руководство не только не смогло за восемь лет порвать экономические отношения с объявленым "нацистским" украинским режимом, но и внаглую продолжает их поддерживать даже в условиях войны, подленько называя происходящее спецоперацией, дабы не пришлось переходить к нормам военного времени, исключающим в том числе и торговлю с врагами.
И представь, находятся чудаки на букву "М" которые утверждают, что всё заипись.

#p413042,DonKat написал(а):

Уже в Центральной России есть поселки, в которых этнических русских осталось менее 20%,  их выдавили пришлые с Кавказа..

А шо такое?! Кавказцы уже не русские? )

#p413052,Сергей Иванович написал(а):

За три с половиной месяца из Одессы и Одесской области на фронт было призвано 34,7 тысяч человек. Это самый высокий показатель среди всех регионов Украины.

Разговаривал с воякой в отпуске, ему на похоронах приходится бывать каждый день, а иногда и по некольку раз на дню и это только Одесса.
Похоже ваше руководство специально тянет время чтобы на Украине не дай Бог не осталось ваших сторонников.

#p413066,mpal написал(а):

Я като лично заложу, чтобы этв сука российский паспорт не получила

Смешно! ))

#p413103,като@ написал(а):

Когда у вас появляется первая клубника?
В 6 утра.

Вот за это они нас похоже и ненавидят... ;)

#p413117,Мартовский Кот написал(а):

Она полезла "аскарблядь" тех, кто поставил плюсики МПАЛ и её саму за пост, что Като нельзя давать гражданство РФ.

А чё, подисавшиеся там долбайобы не согласны с диагнозом? )

#p413148,Мартовский Кот написал(а):

Думаешь, что мы все куда-то сбежим. Ты судишь всех по себе.

Не, скорее она судит по Херсону с которого вы Таки сбежали бросив массу сторонников.

0

1045

ampoh написал(а):

Не спорю.
Я долго молчал. Так это пачкало других. Они лениво отвечали. А это цвело.

И вот ты стал отвечать...
И пачкающей субстанции стало.... больше!
Поздравляю с достижением...

Может чисто для поржать попробуешь определиться - к умным или к красивым?
А то ты завис, между картезианством и схоластикой...
То тебе "не нужно знать, чтобы определить", то от оппонентов "фактажа" какого-то требуешь...
Не хватит уже обнимать необъятное и впихивать невпихуемое, Спиноза-самоучка?

Отредактировано DonKat (2023-03-17 06:14:14)

0

1046

Самый дорогой и секретный компонент беспилотника MQ-9 - радиолокатор c синтезированной апертурой AN/APY-8 Lynx II. Отслеживает цели до 80 км. Антенна радара управляется компьютером и специальной программой, может работать без вмешательства оператора.
Радиолокационная система MQ-9 позволяет не только наблюдать за любыми объектами, но и составлять карту передвижений по суше, а также использовать БПЛА как противолодочный самолет-разведчик.

0

1047

Смотрел сегодня видео из Риги.
Марш в честь латышских легионеров СС. Это которые давали присягу Гитлеру и только у посёлка Злеку в Курземе уничтожили 160 латышских жителей.
Но кроме флагов ССовцев они несли флаги Украины. Их было даже больше.
Нацисты своих знают. Холят и лелеют.
Так и вижу вызов посла прибалтов в МИД Украины с требованием не использовать их флаг в нацистских шествиях. При этом, вместо "здрасти" - кидают друг дружке зиги.

Мляяя.... Всего-то раз Бахнуть. Чтобы кишки на деревья, чтобы яйца на балконы...

+5

1048

Димбургер написал(а):

К нам обращается много бойцов из спецназа, разведки, штурмовой пехоты. Один простой тепловизор стоит примерно от 100 000 рублей

Воюют деньги. Героизм может только прилагаться к деньгам в качестве бонуса.
Что в Российской армии нет всего, что является современными техническими средствами - вы это должны были понять за год с лишним.
"Вторая армия мира"... до войны тоже так считал, оказались картонными иллюзиями, тянущимися из СССР

Отредактировано Строгино (2023-03-17 07:40:42)

0

1049

DonKat написал(а):

И вот ты стал отвечать...
И пачкающей субстанции стало.... больше!
Поздравляю с достижением...

Ага... именно - достижение.))
Вчера она никого не прокляла, фейков не несла. Москву, вон, к Украине присоединяла. Ну высказывала своё тупенькое мнение и фантазировала. Но больше конкретно по нашим с ней отношениям. Ну и огребала не за вчерашнее, а за былые заслуги.
А ты сразу - расстрелять.))
Если поставить целью не пачкаться, то, наверное, лучше посещать форум любителей поэзии Есенина или Цветаевой, хотя лучше Кольцова.
А, заходя у нас в Политфлудилку - чистеньким долго оставаться не выйдет.
Ну, а страусятничать - это вообще не моё. Прятать голову в песок, оставляя жёпу без прикрытия - такая себе позиция.

+1

1050

Строгино написал(а):

"Вторая армия мира"... до войны тоже так считал, оказались картонными иллюзиями, тянущимися из СССР

А можно список армий мира по-строгински?))
И, если не затруднит, их боевые заслуги и опыт.

И так, для галочки. Российская армия - это ещё и триада. Ядерная. Где по мнению всех мировых держав - находится вообще, о ужас, на первом месте. Только это большой секрет! Никому!

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"