форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"

Сплетничаем "апфсём"

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

Сергей Иванович написал(а):
#p413505,ampoh написал(а):

Есть +17! Пахудел.

Плавки спадать стали? :D

Та не, пока цепляюцца.

+1

1382

Тяжелораненый солдат ВСУ просит оператора российского дрона спасти его
Боевики ВСУ бросили побратима, получившего серьезное ранение ноги в ходе боя. К нему прилетел наш беспилотник и ВСУшник начал просить спасти его. Сообщается, что после этого к раненому противнику направились наши бойцы для эвакуации.
❤️Отметим, что российские бойцы с Донбасса беззлобно комментируют ситуацию, не как нацистские звери с той стороны фронта.

+1

1383

А это ваще прикол...
Внимание, розыск! Боевик ВСУ скрывается от повестки в окопах Бахмута
Украинскому военному позвонили из военкомата прямо в окоп и потребовали от "уклониста" срочно явиться к ним!
ВСУшник опешил и позвал военкомовских приехать к нему на фронт

0

1384

о переименовании России в "Московию". Все это уже было... Приведу материал из книги Сергея Чернявского "Акт 30 июня. Анатомия бандеровской авантюры".

"После нападения на СССР в 1941 г., нацистский «остфоршунг» разрабатывал целый комплекс мероприятий для того, чтобы искоренить вообще упоминание о России и русских из лексикона немецких «экспертов» и пропагандистов. В этом отношении показательно письмо одного из специалистов по «русскому вопросу», профессора Лейпцигского университета Отто Реше, адресованное Розенбергу в марте 1942 г. Реше писал: «По моему мнению, концепция „русский“ сама по себе является крайне подозрительной и должна быть в будущем искоренена с тем, чтобы она не стала фокусом новой политически опасной для нас структуры или даже не послужила вновь для появления панславизма, возрождению которого нужно препятствовать всегда… Восточное пространство должно быть не только разделено на отдельные страны, но даже и отдельные народы должны иметь или получить свои древние наименования, а наименование Россия должно быть заменено на старые названия. Необходимо поощрять соперничество между расами… Чем больше мы будем поощрять самосознание отдельных народов, тем меньше политических трудностей мы будем иметь в будущем» [Цит. по: Burleigh M. Germany Turns eastwards: A Study of Ostforschung in the Third Reich. London: Pan Books, 2002. P. 202].

Идеи Реше впоследствии были зафиксированы в методических указаниях для пропагандистских служб рейха в марте 1942 года. Поощрялось употребление терминов «Московия» и «Московское государство» вместо «Россия», «Белорутения» вместо «Белоруссия», «идель-уральцы», «крымские татары» вместо татар, «большевизм» или «коммунистический» для обозначения советского строя и т. д. (Ibid. P. 203). (с)

0

1385

Всех моряков-подводников поздравляю с Днем подводника! Это был папин праздник, а теперь  мой и папиных сослуживцев. Будем здоровы и доживем до победы. До нашей победы!

+6

1386

Ой всё!!!
концерн BASF: закрыл два своих последних завода в Германии. С этого момента можно констатировать, что теперь у Германии нет своей химии, своих удобрений и своих плюшек из нефти и газа.
Как и говорилось еще прошлой осенью, дедлайн для немецкой индустрии оказался на рубеже января-​февраля 2023 года. Большинство европейских обывателей считало, что все рассосется само собой - так и произошло. Сначала рассосалась компания Linde, как раз на рубеже января-​февраля, но это можно было считать досадной случайностью - руководство не смогло, конъюнктура подвела, рыночек порешал.
Рыночек и порешал - и хотя крупнейший химический концерн в мире еще держался до последнего, то сегодня он отдал душу Богу, а заводы - Китаю и Америке.
"Путин украл нашу свободу!" - вопят в Европарламенте, но ситуация куда хуже, чем все думают - коварный Путин украл не свободу, а мозги. А без них никакая свобода не помогает, хоть ты тресни - и печальное тихое рассасывание ведущих концернов тому подтверждение.
https://aftershock.news/?q=node/1215881&full

0

1387

#p413506,ampoh написал(а):

Балтика - Чемпион! Кто не верит, тот макрон.

В смысле, в высшую лигу возвращается? 8-)

+1

1388

Ой всё!!!
концерн BASF: закрыл два своих последних завода в Германии. С этого момента можно констатировать, что теперь у Германии нет своей химии, своих удобрений и своих плюшек из нефти и газа.
Как и говорилось еще прошлой осенью, дедлайн для немецкой индустрии оказался на рубеже января-​февраля 2023 года. Большинство европейских обывателей считало, что все рассосется само собой - так и произошло. Сначала рассосалась компания Linde, как раз на рубеже января-​февраля, но это можно было считать досадной случайностью - руководство не смогло, конъюнктура подвела, рыночек порешал.
Рыночек и порешал - и хотя крупнейший химический концерн в мире еще держался до последнего, то сегодня он отдал душу Богу, а заводы - Китаю и Америке.
"Путин украл нашу свободу!" - вопят в Европарламенте, но ситуация куда хуже, чем все думают - коварный Путин украл не свободу, а мозги. А без них никакая свобода не помогает, хоть ты тресни - и печальное тихое рассасывание ведущих концернов тому подтверждение.
https://aftershock.news/?q=node/1215881&full

Меня искренне изумляет твоё и прочих удивление...
Всё это предсказанно век назад.. ещё с "Заката Европы"..
"...
- вы слишком много думаете...
- я редко смотрю телевизионные передачи..."(с)

Просто если раньше это подавалось в виде фантастических антиутопий, то теперь эти события происходят в реальности на наших глазах...
Вот те элои и морлоки Уэлса - суть того человечества, к которому нас ведут.
Новое рабство. Деньги не нужны. Нет никакой экономики и никакого капитализма..
Есть распределение и система зачетов. Всё!

"Человек сейчас значит столько, сколько бумажный носовой платок - высморкались и выбросили..."(с)

Отредактировано DonKat (2023-03-19 21:27:17)

0

1389

Тяжелораненый солдат ВСУ просит оператора российского дрона спасти его
Боевики ВСУ бросили побратима, получившего серьезное ранение ноги в ходе боя. К нему прилетел наш беспилотник и ВСУшник начал просить спасти его. Сообщается, что после этого к раненому противнику направились наши бойцы для эвакуации.
❤️Отметим, что российские бойцы с Донбасса беззлобно комментируют ситуацию, не как нацистские звери с той стороны фронта.

И тут ещё шедевр от го-про русскоговорящего ВСУчонка. Вспомнило чмо, что деды воевали.
https://rusvesna.su/news/1679242684

+1

1390

Свояк - капитан 2 ранга, подводник, акустик. С 1995 по 2015 на ТОФ. Вилючинск.
Сейчас на ЛАЭС рпботает.
Традиционно поздравляю.

+1

1391

Из-за нехватки земли на кладбищах украинские власти намерены изменить правила захоронения умерших.
Среди методов борьбы с дефицитом мест для захоронения — предложение хоронить умерших в лесопарках и парках культуры. Сообщается, что проект поданного Кабмином в Верховную раду закона под номером 8248 призван «стимулировать украинцев отдавать предпочтение кремации». Кроме того, он вводит понятие «биозахоронения», которое предполагает захоронение тела с использованием биоразлагаемых в течение пяти лет материалов, при этом, процедура осуществляется без установки могильных плит, памятников и прочих надгробий — их должна заменить «информационная табличка» об умершем. Кроме того, новый законопроект предполагает хоронить не только на кладбищах, испытывающих серьезный дефицит мест, но и в лесопарках, а также в парках культуры и отдыха. Местные власти для этого должны выделять специальные участки на эти нужды.

+1

1392

Доброе утро.

+1

1393

Доброе утро.

Кованый лом-гвоздодер 600мм, 30х15мм ЗУБР ТИТАН
Вроде наш. Ага, да х. там "наш"
Россия — родина бренда
Китай — страна производства
А вы говорите "доброе"...
Поддержи отечественного производителя!

Отредактировано Строгино (2023-03-20 07:36:55)

0

1394

Улыбнулся...
Датский парламентарий: У нас в стране правительство никогда не брало взяток
- Да? Предположим... только как вы тогда объясните, что Дания первой признало СССР (?)
8-)

Отредактировано Строгино (2023-03-20 07:35:05)

0

1395

#p413522,Строгино написал(а):

Ой всё пропало... :D
Тебе для инфы. У меня такая титановая монтажка имеется аж с 1968 года ,когда Китай и слово титан не ведал.
ЗЫ! она и сейчас работает. Так что ,подумай, много ли ты про это знаешь у нас... :playful:

0

1396

Ида!!!!
Смысла новости о визите Путина в восстановленную Мариупольскую филармонию никто не понял, как я смотрю.
Объясняю: с августа 2022 г. Мариупольская филармония готовилась для организации судебного процесса над "азовцами". к тому времени уже были оборудованы камеры, клетки для подсудимых и проход к ним.
И если мы посмотрим на сегодняшнее видео из Мариупольской филармонии, то обнаружим, что и клетки, и проход для подсудимых на месте, на сцене - место для судей, перед сценой - места для выступления свидетелей.
Место для публичного процесса над украинскими нацистами готово. И Путин вчера побывал зале, в котором пройдет этот процесс.

+3

1397

#p413522,Строгино написал(а):

Ой всё пропало... :D
Тебе для инфы. У меня такая титановая монтажка имеется аж с 1968 года ,когда Китай и слово титан не ведал.
ЗЫ! она и сейчас работает. Так что ,подумай, много ли ты про это знаешь у нас... :playful:

"Кстати о птичках...
Поп с колокольни упал... Сам в лепёшку, а галоши - целые..."(с)
Так что подумай, много ли ты знаешь о Святом Причастии, если в Китае - Буддизм....

Отредактировано DonKat (2023-03-20 08:35:26)

+1

1398

#p413524,Сергей Иванович написал(а):

Ой всё пропало...

включая когда-то отечественные подшипники
Нет, еще не всЁ. Полипропиленовые мешки для сбора мусора 95х55см производятся в России.
Есть, что поддержать!

Отредактировано Строгино (2023-03-20 08:34:52)

0

1399

#p413525,Сергей Иванович написал(а):

Место для публичного процесса над украинскими нацистами готово. Путин вчера побывал зале, в котором пройдет этот процесс

место есть, а нацистов нет
Обменивают по курсу

Отредактировано Строгино (2023-03-20 08:38:52)

0

1400

Строгино написал(а):
#p413524,Сергей Иванович написал(а):

Ой всё пропало...

Нет, еще не всЁ. Полипропиленовые мешки для сбора мусора 95х55см производятся в России.
Есть, что поддержать!

Ещё туалетная бумага "Богатырь"... 0.16×65 м...

0

1401

Не пойму. У нас и гводзди делают и подшипники. Чета я вас не пойму. Хрень несете?

+5

1402

#p413530,Циклон написал(а):

Не пойму. У нас и гводзди делают и подшипники.

Оне забыли,что подшипники в России началась со шведских технологий ,в перестройку тормознули . Но  в 2001 году начали восстанавливать. На сегодняшний день в России действует 16 заводов .Даже ГПЗ-1 в Москве фунциклирует узкоспециально и ВНИИПП работает. Вчера как раз проезжал мимо их башни на Дубровке.

+3

1403

#p413527,Строгино написал(а):

Есть, что поддержать!

А самолётостроение, космическая отрасль, вагоностроительные заводы,кораблестроение, машиностроительные заводы, переработка металла...сельское хозяйство в конце концов? Не стоит так принижать свою страну.

+3

1404

Циклон написал(а):

Не пойму. У нас и гводзди делают и подшипники. Чета я вас не пойму. Хрень несете?

И полупроводники, как выяснилось, производят.

+4

1405

Я по работе связан с десятками производителей, которые, оказывается, не делают нифига. Друзья мои, делают и еще и экспортируют. В том числе гвозди. Но вот я бы не хотел чтоб у нас все подряд делали. Во первых надо дох*ра вредных производств, во вторых надо много низкооплачиваемых рабочих. Полно продукции, которую роботы еще делать не наловчились, и нужны быстрые китайские руки. Я себе с трудом представляю кого-то кто хотел бы лет на 30 встать к конвейеру и чего-то х*рачить без конца. намного лучше сидеть в теплом офисе и перекладывать бумажки слева направо и судачить с корешками про футбол. А вот х*рачить лучше кому-то еще. Их просто надо грабить и все. Как делают нормальные буржуи. И пусть эти трудяги будут гденить в Буркина Фасо.

Отредактировано Циклон (2023-03-20 09:31:27)

0

1406

А вот интересно-Россия Окраине сало ещё поставляет? :crazy:

+2

1407

#p413532,Димбургер написал(а):

Не стоит так принижать свою страну.

А может он генетический потомок гиены Европы  ... :D
Как про них Черчиль сказал....

"Great Britain advances, leading France by the hand, to guarantee the integrity of Poland – of that very Poland which with hyena appetite had only six months before joined in the pillage and destruction of the Czechoslovak State"

+2

1408

Циклон написал(а):

Я по работе связан с десятками производителей, которые, оказывается, не делают нифига. Друзья мои, делают и еще и экспортируют. В том числе гвозди. Но вот я бы не хотел чтоб у нас все подряд делали. Во первых надо дох*ра вредных производств, во вторых надо много низкооплачиваемых рабочих. Полно продукции, которую роботы еще делать не наловчились, и нужны быстрые китайские руки. Я себе с трудом представляю кого-то кто хотел бы лет на 30 встать к конвейеру и чего-то х*рачить без конца. намного лучше сидеть в теплом офисе и перекладывать бумажки слева направо и судачить с корешками про футбол. А вот х*рачить лучше кому-то еще. Их просто надо грабить и все. Как делают нормальные буржуи. И пусть эти трудяги будут гденить в Буркина Фасо.

А пусть работает железная пила (с)
Строгино прямо так хочет по гудку, в темноте по пустынным улицам идти к проходной.... ковать лом-гвоздодер. А следом ДонКот бредет, напевает "...что в люди вывела меня..."

Отредактировано Маджентис (2023-03-20 09:48:21)

+4

1409

#p413537,Маджентис написал(а):

следом ДонКот бредет, напевает "...что в люди вывела меня..."

Нет!! Кот хочет ,чтоб в его деревню провели метро ,на котором он будет ездить  в поля и там учить остатки крестьян, как правильно сажать брюкву...

+1

1410

#p413537,Маджентис написал(а):

следом ДонКот бредет, напевает "...что в люди вывела меня..."

Нет!! Кот хочет ,чтоб в его деревню провели метро ,на котором он будет ездить  в поля и там учить остатки крестьян, как правильно сажать брюкву...

И клюкву!
И редьки всяки...

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"