форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"

Сплетничаем "апфсём"

Сообщений 151 страница 180 из 2000

151

Lena Вам,для разговоров с .......

«Большой брат вернулся. К счастью, Джо Байден существует - в конфликте с Россией и Китаем мы снова можем положиться на США»: Немецкий Stern смог визуализировать национальный позор.
https://i121.fastpic.org/big/2023/0305/20/1e129011e441b9141f14917517373c20.jpg

+3

152

Мне сегодня на другом форуме анекдот попался:
"Байден пригрозил Шольцу новыми санкциями против России"...

+4

153

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/518851.webp

Perestroika. Demokratie. Publizitаt.

Отредактировано DonKat (2023-03-05 00:20:28)

+3

154

#p412069,Сергей Иванович написал(а):

С мест сообщают, что ВСУ постепенно начинают вывод подразделений из Хромова (6 км к западу от Артёмовска)

А то что в Артёмовск заводят спецуру заточенную на городские бои вам "с мест" случайно не сообщают? А зря! Видимо хотят сделать сюрприз российским женщинам к 8 марта...

#p412053,Shade69 написал(а):

Майдан головного мозга.

Reaktor написал(а):

А по-сути возражения будут? ) Ну например как у Нижнеогородца - "мы Украине за транзит не платим" или какой-нить свой вариант типа - "мы не торгуем с теми кто поставляет против нас оружие". Ну давай, ляпни подобную глупость...
Или загнанных в окопы украинцев проще всех поголовно признать нацистами, чем признаться себе, что тебя жёстко "имеют"? Такое себе вымещение злобы за собственное бессилие на ком-то более слабом.

Shade69 написал(а):

Если хочешь услышать моё мнение, задай, по людски, вопрос.
Не кучу отсебятины, а вопрос!
Если вопросов больше одного, задавай по одному и по очереди.
А то что ты пишешь, это глупое словоблудие и самолюбование, ведь тебе не интересен ответ. ))

Так я и спросил о возражениях по существу мною сказаного... Но ты как обычно предпочитаешь не замечать неудобных вопросов.

З.ы. А лучше попробуй возразить герою Советского Союза Руцкому, чьё интервью я выложил в т.н. Ссылочной (социальная реклама). Там много, о разграблении страны путинской кликой, о развале армии как таковой и вообще идиотическом характере военных действий проводимых вами на Украине.

Отредактировано Reaktor (2023-03-05 00:35:14)

0

155

#p412123,Reaktor написал(а):

А то что в Артёмовск заводят спецуру заточенную на городские бои вам "с мест" случайно не сообщают?

Апох!!! Сколько вас там осталось ,способных калаша держать ,с вилкой в паспорте? Ну угробите ещё тысячу молодых ребят и что? Это решит проблему ? Чему ты радуешься? Что генофонд т.н ,,украинцев,,сведут к нулю?  Неужели у тебя есть надежда ,что Россия отступит ?
Ида! одни входят,другие выходят.... :D

Отредактировано Сергей Иванович (2023-03-05 01:34:43)

+2

156

#p412124,Сергей Иванович написал(а):

Ну угробите ещё тысячу молодых ребят и что?

Нравится мне та лёгкость с которой ты об этом говоришь... Чувствуется размах, типа - Ничего, бабы ещё нарожают.

0

157

Чему ты радуешься? Что генофонд т.н ,,украинцев,,сведут к нулю?

Этому могут радоваться только такие неруси как ты или московский молдаван с тульским евреем, а Меня как истинного Руса крайне огорчает, что генофонд моего славянского этноса тупо гибнет в братоубийственной войне по обе стороны фронта.

Отредактировано Reaktor (2023-03-05 01:56:05)

0

158

Reaktor написал(а):

Чему ты радуешься? Что генофонд т.н ,,украинцев,,сведут к нулю?

Этому могут радоваться только такие неруси как ты или московский молдаван с тульским евреем, а Меня как истинного Руса крайне огорчает, что генофонд моего славянского этноса тупо гибнет в братоубийственной войне по обе стороны фронта.

Ты не Рус.

Ты вырусь и свидомых хохол. Просто говнотик

+5

159

Сергей Иванович написал(а):

А то что в Артёмовск заводят спецуру заточенную на городские бои вам "с мест" случайно не сообщают?

Апох!!! Сколько вас там осталось ,способных калаша держать ,с вилкой в паспорте? Ну угробите ещё тысячу молодых ребят и что? Это решит проблему ? Чему ты радуешься? Что генофонд т.н ,,украинцев,,сведут к нулю?  Неужели у тебя есть надежда ,что Россия отступит ?

Ууу... Сука. Ведро новое увел. Для своей башки припас наверн.

+1

160

#p412095,Lena написал(а):

кто такой трансмиттер понятия не имею.

Передатчик.И это ни кто,а что.

+1

161

#p412111,ampoh написал(а):

А шо, дело. Десяток сдал, грошы на карман и гуляй рванина.

Раскольников!Что это вы старушку топором за 20 копеек.....
Одна старушка-20 копеек. А 5 старушек-целый рубль!

+3

162

Reaktor написал(а):

такие неруси как ты или московский молдаван с тульским евреем

Для таких как ты - слова настоящего русского - "дяди Васи".

Reaktor написал(а):

а Меня как истинного Руса

Ну вот, наконец-то на форуме объявился чел, который делал генетический тест ДНК. Поделись.))

Отредактировано Мартовский Кот (2023-03-05 07:32:21)

+5

163

Ну и раз вспомнили, то

+2

164

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t344984.jpg

C добрым, воскресносугробным, слегкаснегопадающим утречком всех пришедших!

Ампоха-а-а-а-а... и где твоя весна?

+1

165

#p412127,Reaktor написал(а):

что генофонд моего славянского этноса

Твой гoвнофонд надо было в 45-м задавить в корне, а сволочь бандеровскую пожалели - жизнь подарили.

+5

166

ampoh написал(а):

Ууу... Сука. Ведро новое увел. Для своей башки припас наверн.

Не-е... это для ее содержимого...
Стульчак видел? При грамотном инженерно-конструктивном совмещении этих элементов получается укровариант пиндосского армейского походного  сортира...

Зато теперь нет сомнений - кто попиздил унитазы...

+3

167

Доброе утро !

+1

168

Доброе утро !

Спирт таки подешевел?

+1

169

#p412139,ampoh написал(а):

Спирт таки подешевел?

Да не ,у нас второе кольцо в метро открыли ,самое крупнейшее в мире ,мои самые мелкие вчера катались ,красота.
Станция Нагатинский затон ,вся мозаичными рыбками сделана.....
https://i121.fastpic.org/big/2023/0305/7f/3c71042e53c1c881e5b829693529357f.jpg

+3

170

Спирт таки подешевел?

Да не ,у нас второе кольцо в метро открыли ,самое крупнейшее в мире ,мои самые мелкие вчера катались ,красота.
[url]https://i121.fastpic.org/big/2023/0305/7f/3c71042e53c1c881e5b829693529357f.jpg[/url]

Жыруете, москалики... Ничо ничо, Батальоны Пролетарского Гнева ужо скидываюцца на пойло до масквы.

+1

171

DonKat написал(а):

Зато теперь нет сомнений - кто попиздил унитазы...

Вот жеш, *ля, как не вовремя выяснилось))...
Я как раз сегодня заканчиваю зал, коридор и санузел на втором этаже... мне бы сантехника не помешала)))). Думал у границы свежую партию из Украины подождать, а оно вон как оказалось... всё в Одессу ушло.
А я с унитазными маньяками в контрах на сайте)))... хотя... после них я бы брезговал к чему-либо прикасаться)). Но ведь они же такой красивой жёлто-голубой расцветки - гораздо приятнее в такую опорожняться, но - не судьба...
Буду довольствоваться дыркой в полу))).

+5

172

#p412128,mpal написал(а):

Ты не Рус.

Йя-Йя, он шваб! Любит пиво с баварскими колбасками

Отредактировано Строгино (2023-03-05 10:26:14)

+1

173

#p412143,Мартовский Кот написал(а):

А я с унитазными маньяками в контрах на сайте)))

К соседям на огород ходи. Тебе харашо, и им удобрение.

+2

174

#p412141,Сергей Иванович написал(а):

вся мозаичными рыбками сделана...

Хрена себе, у вас кистеперые рыбы водятся

0

175

Спирт таки подешевел?

[url]https://i121.fastpic.org/big/2023/0305/7f/3c71042e53c1c881e5b829693529357f.jpg[/url]

Ну чо - саипись...
А у мну ишшо один рейс сняли с расписания...
Немного задержался в райархитектуре.. ещё одну бумажку надо было дооформить, чтоб ещё раз из-за неё не ехать... глянул время  "Вроде успеваю... на последней маршрутке уеду".. дооформил.
Приезжаю на автостанцию к последнему рейсу на 17:20...
А его - нету!
Таксист стоит - ржёт: "да её вторую неделю уж как отменили! Вон посмотрите  в новом расписании..."
Смотрю - действительно! Последний рейс теперь в 16:50..
Рили????
А как быть людям, у которых рабочий день в 17:00 заканчивается?
И так-то зазор был еле-еле... спасало, что городок маленький...
И что теперь этим людям делать?
Не все ж могут сунуть штуку таксисту - "поехали"...
На зарплату в 25-28 тыров не насуешься при 24-х рабочих сменах в месяц...

Урррряяяааа Пу!..
Ни дна б ему, ни покрышки....

Отредактировано DonKat (2023-03-05 11:35:29)

0

176

#p412149,Строгино написал(а):

Хрена себе, у вас кистеперые рыбы водятся

Приезжай посмотри,теперь тебе без пересадок от Мневников, до Затона...

0

177

:D Зачетно Ксюшу подипнул..

Лидер группы "Ленинград", музыкант Сергей Шнуров опроверг интернет-слухи о своём намерении покинуть Россию и получить гражданство другой страны. "Я, как и Ксения Собчак, предпочитаю в минуты роковые быть со своим народом. Поэтому Ксения получила израильский паспорт, а я остался с русским", - процитировал РИА Новости слова артиста пресс-секретарь группы Дмитрий Гугучкин.

+2

178

А.Ходаковский
Украина бережет кадровый ресурс, понимая, что были бы кости - мясо нарастет. Западные источники говорят о формировании новых украинских частей и о пополнении существующих. Создается ситуация, когда мы, увлекшись Бахмутом или Угледаром, можем оказаться перед очередной атакой, которая, если мы ее не отразим, затмит тот же Бахмут, смыв радость трудной и дорогой локальной победы горечью возможной нелокальной утраты.

Искренне желаю мужикам поставить точку в тяжелой истории с Бахмутом - они заслужили чувство удовлетворения достигнутым.
Но все мысли сейчас о другом. О том, где и когда противник начнет наступать, как мы его встретим и чем потом ответим.
Имеющиеся перед глазами примеры свидетельствуют, что бывает всякое.
Надеюсь, что снижение норм суточного расхода БК продиктовано желанием накопить резерв на всякий случай...

0

179

#p412151,Сергей Иванович написал(а):

теперь тебе без пересадок от Мневников

Хрена ли нам Мневники - едем в Тель-Авив!

+1

180

Мы вчера поздно вечером от - Рижской до Каховки на новой кольцевой линии прокатились. На Нагатинском затоне вышли пофотографировать рыб. Это самая красивая станция на БКЛ. Рыбы невероятные, просто произведение искусства. Народ массово фотографировался с мозаичными рыбами.

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"