#p414053,като@ написал(а):Ты таки даешь жару
И пойдешь ты с россиянами стреляться если только они к Одессе подойдут, потому что у тебя в городе свое имущество
А може только тогда защищать начнешь когда, когда во двор войдут?
Сколько раз надо повторить, что считаю происходящее братоубийством и участвовать в нём не собираюсь, чтобы уже до всех дошло?
При этом не уверен, что кто-то может принести большее беззаконие, чем твориться сейчас, когда вошедшие рогули силой отлавливают наших сограждан для "освобождения Родины".
А имущество которое я имел ввиду, это проданная западным агрохолдингам половина наших сельхоз земель, присвоенные капиталистами природные ресурсы и стратегические отрасли.
Т.е. Путин и его окружение конечно пид*расы, но это не повод самоубиться...
И что там насчет тофа, это который в телеге?
Там закрытая группа или вход по ссылке?!
А оно тебе надо?
Номер ты "светить" отказалась (не осуждаю), хотя свой я тебе вроде давал, а по другому это сильно сложно - надо чтобы одновременно сняли какую-то там блокировку, а ты в этот момент зашла по ссылке и зарегилась, а потом блокировку сразу восстановили. Ну и как прикажешь вас связывать, если я сам как белка в колесе?
#p414061,Димбургер написал(а):Контрнаступ если и состоится, то с вероятностью 99% он окончится провалом.
Если только кому-то в российском руководстве не покажется "целесообразным" оставить ещё какую-то "свою" территорию по типу Херсона и т.д.