Это самая красивая станция на БКЛ
Иваныч такого счастья не заслужил!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"
Это самая красивая станция на БКЛ
А еще вчера случайно оказались во ВГИКе нс спектакле Меньшовцев - курса покойного Владимира Меньшова и Веры Алентовой. Знамя ушедшего отца подхватила его дочь Юлия - она была режиссером спектакля по Шукшину Энергичные люди. Зал всего на 50 человек, ребята потрясающие, просто восторг от их игры. А еще погода классная была, прогулка через Ботанический сад и прекрасные рыбы на станции метро. Давно я так душевно не отдыхала.
#p412155,Габи написал(а):Это самая красивая станция на БКЛ
Повезло просто.)
Ща прям,когда то там стоял мой второй гараж ,его снесли ради метро... Компенсацию мало дали, наверно на недоплаченные мне деньги и налепили рыбок
#p412156,Строгино написал(а):Иваныч такого счастья не заслужил!
Ща прям,когда то там стоял мой второй гараж ,его снесли ради метро... Компенсацию мало дали, наверно на недоплаченные мне деньги и налепили рыбок
Требуй мозайчятый балык.
Спирт таки подешевел?
Нет. Зато снег продолжил валить.
Станция Нагатинский затон ,вся мозаичными рыбками сделана.....
В каком месте станция? Далеко от проходной? От универсама?
Рыбы невероятные
Теперь я спокоен за Иваныча - голодным не останется, рыбы много.
Зачетно Ксюшу подипнул..
Лидер группы "Ленинград", музыкант Сергей Шнуров опроверг интернет-слухи о своём намерении покинуть Россию и получить гражданство другой страны. "Я, как и Ксения Собчак, предпочитаю в минуты роковые быть со своим народом. Поэтому Ксения получила израильский паспорт, а я остался с русским", - процитировал РИА Новости слова артиста пресс-секретарь группы Дмитрий Гугучкин.
Он очень приятный в общении человек. На Экономическом факультете был его мастер-класс или скорее диалог со студентами. Присутствовал, слушал - очень понравилось. Общителен, дружелюбен.
Повезло просто.)
Чёйта ,места рыбные были, пока шлюзов не налепили ,там рядышком, в районе метро Кленовый бульвар наверняка маленький Петя1 ловил рыбку и пускал кораблики ..
#p412159,Габи написал(а):Повезло просто.)
Чёйта ,места рыбные были, пока шлюзов не налепили ,там рядышком, в районе метро Кленовый бульвар наверняка маленький Петя1 ловил рыбку и пускал кораблики ..
Самое рыбное для Мск место - Россия!
Главное - водичку толково замутить...
И наживку поярче... Клев будет!
А не будет клёва - пошлем ОМОН... или ОПОН?..
ХЗ, как сейчсс эти цепняки называются...
Отредактировано DonKat (2023-03-05 11:43:52)
А шо, дело. Десяток сдал, грошы на карман и гуляй рванина.
А если самого сдадут? Одесса-ушлый город. Или это исключительно дамам предлагают?
Отредактировано Димбургер (2023-03-05 11:59:48)
В каком месте станция? Далеко от проходной? От универсама?
Она как раз напротив универсама ,между ним и техническим каналом завода. Хотят потом сделать подземный переход под каналом до ул Речников...
Жыруете, москалики... Ничо ничо, Батальоны Пролетарского Гнева ужо скидываюцца на пойло до масквы.
Перекройте им поставки омаров и Ламборджини, и они вам сами ключи от города вынесут.
#p412142,ampoh написал(а):Жыруете, москалики... Ничо ничо, Батальоны Пролетарского Гнева ужо скидываюцца на пойло до масквы.
Перекройте им поставки омаров и Ламборджини, и они вам сами ключи от города вынесут.
Ну да! Ща!
Самому Наполеону болт показали, а тут - вынесут?
Росгвардию пошлют. И вынесут вперед ногами перекрывшего...
Они очень хорошие люди, в общем-то.. не глупые, образованные не злые...
Только восторженно-равнодушные... "ах! Рыбки!! Как мило!.." "Вятка вымерла? Та и х*й с ней!.."
#p412163,Nizhegorodec написал(а):В каком месте станция? Далеко от проходной? От универсама?
Она как раз напротив универсама ,между ним и техническим каналом завода. Хотят потом сделать подземный переход под каналом до ул Речников...
Там работал один мой хороший знакомый, археолог...
У него "маничка" по керамике.. он входит едва не в пятерку/десятку лучших на сегодня спецов в этом направлении - гончарное, черепичное, кипричное производство..
От ручной лепки волосовской культуры, до последних кирпичных и изразцовых заводов 20-х гг XXв... ну вот нравится ему керамика!
Где-то там они кирпичные заводики 16 века раскапывали...
Кста! Когда Реактор пургу нёс о "засыпанных городах" (ржал - до слёз!!!) я его вспоминал.. вот ему покажи стенку - он без всякой экспертизы физико-химической расскажет - когда построенна... там десятки маркеров...
Увы! Блогеры за хайпом гоняются, а не за знанием... на фига им специалисты?..
Отредактировано DonKat (2023-03-05 12:50:44)
Там работал один мой хороший знакомый, археолог...
А Дьяковское городище, он не копал?,там рядом всё. В дьяковском городище, ещё до славян жило племя меря...
Я пацаном тоже там копался, правда не городище искал, а библиотеку Ивана грозного..
#p412172,DonKat написал(а):Там работал один мой хороший знакомый, археолог...
А Дьяковское городище, он не копал?,там рядом всё. В дьяковском городище, ещё до славян жило племя меря...
Я пацаном тоже там копался, правда не городище искал, а библиотеку Ивана грозного..
А его разве не раньше раскопали??? Дьяковское?
Нет, он вот недавно в том районе работал.. лет, может , 15-17 назад...
Я тогда как раз бросил историю - пердатель!, - (надоело нищебродствовать) и на "железку" ушёл...
библиотеку Ивана грозного..
Мы её в нашем кремле искали...
А его разве не раньше раскопали??? Дьяковское?
Ну его капать в 1935 году начали ,потом война ,забросили,а уж после войны развернулись всерьёз...была выделена целая культура железного века, которой городище в Коломенском дало свое название. Дьяковская культура существовала в верховьях Волги и Оки со второй половины I тыс. до н.э. до V-VI веков н.э.
Отредактировано Сергей Иванович (2023-03-05 13:11:18)
#p412174,Сергей Иванович написал(а):библиотеку Ивана грозного..
Мы её в нашем кремле искали...
Ну и кто вас умными назовёт?..
#p412175,DonKat написал(а):А его разве не раньше раскопали??? Дьяковское?
Ну его капать в 1935 году начали ,потом война ,забросили,а уж после войны развернулись всерьёз...была выделена целая культура железного века, которой городище в Коломенском дало свое название. Дьяковская культура существовала в верховьях Волги и Оки со второй половины I тыс. до н.э. до V-VI веков н.э.
Регион "не мой", но эпоха - "моя"...
Так что, в общих чертах, я нимношказнаком..
Но все одно - благодарствую...
Ну и кто вас умными назовёт?..
У тебя в 10ти летнем возрасте было много ума и знаний? Ходили слухи, что,библеотека где то в Коломенском ,ибо Иван много времени проводил там , отдыхал там от госдел ,и наверно не только купался в маскварике,но и много читал....
#p412178,DonKat написал(а):Ну и кто вас умными назовёт?..
У тебя в 10ти летнем возрасте было много ума и знаний? Ходили слухи, что,библеотека где то в Коломенском ,ибо Иван много времени проводил там , отдыхал там от госдел ,и наверно не только купался в маскварике,но и много читал....
Ну в 10 ти летнем - не умею оценить...
А в 11 лет я твердо знал, что буду археологом!
А на счет "ума и знаний" - есть же здравый смысл!
Лет в 9 или 10 меня "посвятили в тайну", что есть подземный ход от церкви до кладбища и "мы его ищем. давай с нами..."
Я посмотрел - вот церковь! Вон там - кладбище...
И подумал - ну какой дурак и зачем будет тут строить подземный ход??? Покойников таскать втихаря?
Тем более, что я знал и год постройки церкви, и год основания деревни...
"Не, - ответил, - не буду. Нет там никакого хода!"..
Наверное слишком рано у меня детство кончилось...
Отредактировано DonKat (2023-03-05 13:42:49)
А в 11 лет я твердо знал, что буду археологом!
Надо было в Нагатино жить,весь музей бы взрыл. Когда я был малой ,там ни охраны ничего не было мы лазили везде ,где можно и нельзя...
Довольно длинно, но интересно - рекомендую.
Довольно длинно, но интересно - рекомендую.
Посмотрю попозже..
Мне интересен период первого города - Бряхимового... Потом там вековой перерыв был после сожжения..
Ну а уже именно "Нижний" - 13 век... мне не особо... это верхняя граница "моей" эпохи..
Отредактировано DonKat (2023-03-05 14:01:08)
История Украины. Це правда! Так i було!
Хотя, по последним сведениям, Америку открыл Христофан Голуб из Жмеринки.
Zлой Пруф...
А Дьяковское городище, он не копал?,там рядом всё.
Сдается мне, в гараже у тебя шахта прокопана. Сергей Иванович Копай, я тебя узнал.
Отредактировано Маджентис (2023-03-05 15:13:06)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"