форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"

Сплетничаем "апфсём"

Сообщений 241 страница 270 из 2000

241

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Кто бы сомневался....

Какой же от тебя смрад

Уже просто нет желания доказывать этой тупой рогуле, что есть фотофакты как упала ракета и откуда прилетела.
Даже не говоря, что изначально говорилось о Искандере, а когда появились фото, что это Точка У и номер читается, то начались чудеса эквилибристики украинских говорящих голов.

отчет HRW.
1 эксперт.
- Это русские выстрелили
2 эксперт.
- Конечно, больше некому. Есть в г. Киров 552-ой полк, 37-ой дивизии.
3 эксперт
- командир полка - полковник Степанов.
4 эксперт
- Вот страница Степанова в соцсетях. В этой время он был на службе.
5 эксперт.
- А вот фото собаки Степанова, которая сопровождает его на службу.

Вон сколько правдивых фактов. Степанов есть, собака есть, полк есть. Все есть.
И поэтому русские виноваты.

Это принцип расследований Дристо Грозева и HRW

Отредактировано Маджентис (2023-03-05 23:16:25)

+5

242

Маджентис написал(а):

Ну не только. Смотри как крутятся. В Сирии ракета серии ВГ - в Украине Ш. Это же прямое доказательство, что если видишь Ш - читать надо ВГ.))

+3

243

Маджентис написал(а):

Ну не только. Смотри как крутятся. В Сирии ракета серии ВГ - в Украине Ш. Это же прямое доказательство, что если видишь Ш - читать надо ВГ.))

Вспомнился Финн.. Который Геккльбери..
Философический был персонаж!
В том эпизоде, когда Сойер уговаривает его еще потерпеть и пожить у вдовы Дуглас...
"А там попривыкнешь понемногу. А потом, может, и понравится"..(ну примерно ЦЫ.. не лезть же сверять?..)
На что Гекк  - имхо - вполне дельно возражает:
"Сесть задом на раскаленную плиту? Мне должно понравиться, если я посижу подольше?.."

Вот вы примерно подобным мазохизмом занимаетесь...
Там же реликтовый, рептилоидный солипсизм... как у москвичей...
Впрочем - удачи тебе в твоём безнадёжном деле...
"Нет там никакого хода."(с)

Отредактировано DonKat (2023-03-06 00:08:48)

0

244

DonKat написал(а):

Вот вы примерно подобным мазохизмом занимаетесь...

Представляю как тебе скучно с людьми)))...
И это твоя беда...

А давай...
Как-то жена одного моего друга стала дарить мне книжки про Эммануэль... вот здесь стоп и... поворот...
Одна про влагалище - другая - про бутон распустившейся розы. Ну переводчики они же тоже разные)).
Так вот - книжка по анатомии вообще не зашла, хотя там точно и фактурно, возможно даже с размерами и точными датами)))))... а вот та, что за "просто попи3деть" - ту даже дочитал))). Жизненная оказалась))).

Отредактировано Мартовский Кот (2023-03-06 00:40:23)

+2

245

Мартовский Кот

Представляю как тебе скучно с людьми)))

Ты прав.
Потому я и брожу по лесам-болотам... мне там хорошо...
И с детьми хорошо - они искренние.
Лет до 12-13...
Потом начинают играть во "взрослые" игры...
Потому я стараюсь избегать работать с более старшими...
Чо? "Эммануэлем" навеяло?..
А я имел ввиду корысть, хитрость, злобу и мстительность... бессильную ярость , торжествующую жестокость, сознательную подлость...
И каждый раз, когда они взрослеют, я ощущаю, как дряхлеет Мир.. Или это я?)
Пусть лучше - я...

Ты просто не представляешь - сколько насмотрелся скотства на вахтах... Контингент весьма неоднозначный... и это были годы... сотни человек... тысячи...

Ты прав. С подавляющим большинством людей мне скучно..

0

246

DonKat написал(а):

А вот это - ложь...
Тебе там комфортно. Стандартная попытка убежать. А вот от кого, чего и зачем - ты и так прекрасно знаешь))

+2

247

DonKat написал(а):

А вот это - ложь...
Тебе там комфортно. Стандартная попытка убежать. А вот от кого, чего и зачем - ты и так прекрасно знаешь))

Да сам ты одноглазый!
Как вы легко оперируете понятиями лжи и истины!?.
Ты знаешь истину?
Точно?
А судьбу кого-то из близких в подтверждение правоты поставил бы?
Ну вот если ты так абсолютно уверен?
Оппа!..
Дарю инструмент... Можешь пользоваться...

0

248

Доброе утро !

+1

249

Като.
4 февраля 2018 г. Сирия долбанула Точкой-У с серийником ВГ910865 по Идлибу

Больше скажу: хуситы постоянно долбят Точками-У по Сауду.
Йемен был (сейчас не знаю) крупнейшим в мире перевалочным пунктом черного рынка вооружений. Разве что подводные лодки не предлагались.
Хуситские Точки-У, пусковые и ракеты - украинские, хуситские деньги - иранские.
Украина всю свою новейшую историю была крупнейшим поставщиком СССРовских вооружений на белые и черные рынки. Нек. года украинский экспорт вооружений доходил до 3-4 места по миру, опережая Россию.
Да, Россия поставляла Точки-У в Сирию, но туда же, в бОльших количествах, поставлял вооружения Иран. Не говоря уже о военных советниках, массовой живой силы КСИР, о влиянии на Асада и в ГенШтабе ВС Сирии.
По Идлибскому фронту: там стояла как САА, так и ополчения христиан, шиитские ополчения Сирии, КСИР из Ирака.
Так что совпадения серий (последовательности номеров) украинских Точек-У в Краматорске и Идлибе, вот бы хорошо еще картинку прилетевшей в Идлиб ракеты глянуть 8-) - это не мифическая, а вполне реальная ситуация

Отредактировано Строгино (2023-03-06 08:26:51)

+1

250

Сергей Иванович написал(а):

Доброе утро !

И с куяли? У мну снек выпал. Немнога, расстает, но абыдна.

+1

251

Хохлы совсем поехали....
«Учите географию»: Louis Vuitton ответил на обвинения украинцев в поддержке России

Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк обвинил Louis Vuitton в использовании «пророссийской» символики в рекламе. Однако представители французской компании не остались в стороне и ответили на выпад украинского чиновника в одной из своих соцсетей.
Так, Louis Vuitton опубликовал фотографию французского флага, подписав ее фразой — «вивчайте географию» («учите географию» — перевод с украинского).  Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50321424/ … e=copylink

+1

252

Заснятые поближе российские МТ-ЛБ с корабельными зенитными 25-мм установками.

0

253

Строгино написал(а):

Так что совпадения серий (последовательности номеров) украинских Точек-У в Краматорске и Идлибе

Не путай.
В Краматорске, Харцызске, Алчевске, Логвиново
(целых 3 штуки), Бердянске, Мелитополе и др. были серии Ш915.
В Сирии, если взять на веру пост Като, была серия ВГ. Фото я не видел. Так вот в 2014, опять же, если верить Като, по Снежному была одна ракета серии ВГ. Я смотрел видео и фото - номера там не видел. Но - допустим.
Не проверял, но была информация, что серия ВГ была уже в начале 10х снята из-за истечения срока годности и инцидентов с неисправностями.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-03-06 09:02:51)

+1

254

Заснятые поближе российские МТ-ЛБ с корабельными зенитными 25-мм установками.

Ичо, хороший автомат. Мотолыга с ним танком не станет, но рдг хохляди в фарш прокрутит лехко.

+1

255

DonKat написал(а):

Ты знаешь истину?

Не обязательно знать истину, чтобы распознать ложь.))
Так что твоя манипуляция не катит.))

+2

256

Забавный момент с диверсантами из "русского добровольческого корпуса".

Этот самый Денис Капустин в интервью Кашину объясняет разницу между ними и "Русичем". "Разницами между нами в том,говорит он,что "Русич" за Россию..."

Вы только представьте.."русские националисты" против..России. То есть,против собственной как бы страны .Даже власовцы формально были якобы "за Россию".. Интересно,а есть ли еврейские националисты ,которые за арабов и против Израиля? Польские националисты,которые против Польши? Норвежские против Норвегии и так далее.. Или это только "гуские националисты" это такой уникальный феномен?

+1

257

«Изнасилованы 171 украинцев, из которых 39 - мужчины, 13 несовершеннолетних, мальчик и 62-летняя бабушка...»

— Жена Зеленского заявила о случаях сексуального насилия со стороны военных РФ

«По этой цифре проходят не только женщины. Среди пострадавших 39 мужчин, 13 - несовершеннолетних, в том числе мальчик. Мы знаем об этих случаях только потому, что эти люди нашли в себе силы говорить. Сколько страдают молча, особенно на оккупированных территориях - мы не знаем» , - отметила она.

❗Новые методички для ЦИПсО подъехали от жены наркофюрера. Сначала русские солдаты насиловали попугаев, а теперь уже перешли к самим людям.
А главное рагули же в это поверят 🤦🏼‍♂

+1

258

#p412248,ampoh написал(а):

Жена Зеленского заявила о случаях сексуального насилия со стороны военных РФ

Денисову - укроомбудсмена сами же хохлы сняли с поста за подобную ложь, но... "жена Цезаря вне подозрений..."(с)

PS. Так что методички старые, пиздoболы новые... :dontknow:

Отредактировано Nizhegorodec (2023-03-06 10:19:25)

+2

259

#p412238,ampoh написал(а):

И с куяли? У мну снек выпал. Немнога, расстает, но абыдна.

Не то слово - с самого со с ранья машину из сугроба выкапывал. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+1

260

62-летняя бабушка...»

А чё бабушек  мало?  Непорядок! :D

+1

261

#p412251,Сергей Иванович написал(а):

А чё бабушек  мало?  Непорядок!

Ну! Говаривал же Коровьев, что для эффекта надо минимум десяток.

PS. Из бородатого:
Рассказывается с грузинским акцентом.
Сидят три грузина и рассуждают - какой возраст у женщины самый приятный.
- Лутше всэго до 19 лэт - маладой, нэопытный, ты ей аткрываеш новый мыр и ана тэбэ благадарна...
- Нэт, батоно, самы лутший возраст - 25-35 лэт, жэншин опытный и для тэбя аткрывает что-то новое...
- Нэ, кацо, ви оба нэправы - лучший возраст женшыны - это за 50 - ана думаэт, что это у нэё в паслэдний раз и такое витваряет, такое витваряет...

Отредактировано Nizhegorodec (2023-03-06 10:39:58)

+2

262

62-летняя бабушка...»

А чё бабушек  мало?  Непорядок! :D

Аглавнае, сука не уточьнила: можэт бабушке понравилос.

+3

263

DonKat написал(а):

Ты знаешь истину?

Не обязательно знать истину, чтобы распознать ложь.))
Так что твоя манипуляция не катит.))

:rofl:
Это что за детский сад? "Неподтверждённое утверждение"..
Ну ты ж не ципсошный "ликар" черкасский..
Ну если ты этакими категориями полемизировать собрался, то - а в подтверждение этого тезиса жизнь близкого поставишь?..)))
Я ж тоже тебе этого "слона продавать" могу до бесконечности..;)
Чисто развод шпанисткий - "на ж*пу отвечаешь? Значит не гарантируешь? Значит наебать хотел? То есть пиздишь?"..

Идеалистические категории эмпирически не проверишь..
Потому "будьте взаимно вежливы"..
А то у нас по форуму тасуется уже сифилитик... :rofl:

ПыСы: вчерась тут один такой, истины не знающий, не распознал лжи и зарядил ее на форуме...
Не беда, что человек чего-то не знает.. я вот тоже ни на суахили не говорю, ни в органолептике ни бельмеса...
Беда, когда не знающий и не умеющий (или не желающий) найти подтверждение тезе, начинает свою пургу мегафонить...

Отредактировано DonKat (2023-03-06 11:48:05)

0

264

DonKat написал(а):

Сразу видно теоретика))).
Давай немного практики)).
Разбери моё утверждение. Задача определить ложь и истину. Сделать вывод, можно ли распознать ложь, не зная истины)).

Мне 18 лет.))

0

265

DonKat написал(а):

Сразу видно теоретика))).
Давай немного практики)).
Разбери моё утверждение. Задача определить ложь и истину. Сделать вывод, можно ли распознать ложь, не зная истины)).

Мне 18 лет.))

Для анализа утверждения недостаточно данных...

Сделай вывод из утверждения "я люблю детей"...

ПыСы: вот написал и вывалился...
Сразу вспомнился Пятачок, размышлявший о Слонопотаме: " ...Любит ли он поросят или нет? И КАК он их любит?.."

Отредактировано DonKat (2023-03-06 11:57:48)

0

266

Мне 18 лет.))

Скока скока?

0

267

DonKat написал(а):

Начитанность, в данном случае, тебе не помогает, а мешает)).
Ампоха сразу определил, что утверждение не соответствует правде, т.е. ложно. И для этого ему не понадобилось искать истину.
А ты забуксовал)).

Отредактировано Мартовский Кот (2023-03-06 11:58:21)

0

268

DonKat написал(а):

Начитанность, в данном случае, тебе не помогает, а мешает)).
Ампоха сразу определил, что утверждение не соответствует правде, т.е. ложно. А ты забуксовал)).

Отнюдь!
Ты предложил рассмотреть утверждение...
Для анализа недостаточно данных, тк утверждение не связанно с респондентом...
Если б ты оговорил, что это именно ТВОЁ утверждение СЕЙЧАС - расклад иной!
Помнишь у Саймака "свидетели"? "С этой стороны сейчас я вижу его розовым!"..(с)

Конкретика - необходимый аспект исследования..
"Вода - холодная" ... Кому холодная? Где? Когда?

Сам ты тормоз!)))

Отредактировано DonKat (2023-03-06 12:08:29)

0

269

DonKat написал(а):

Сделай вывод из утверждения "я люблю детей"...

ПыСы: вот написал и вывалился...
Сразу вспомнился Пятачок, размышлявший о Слонопотаме: " ...Любит ли он поросят или нет? И КАК он их любит?.."

Я уже, кажется, писал здесь на форуме, но ещё в прошлой жизни, что не верю в любовь.))
Это всего лишь абстрактный конструктор, в который каждый вкладывает свой смысл. Это набор реальных эмоций и чувств, но у каждого человека он индивидуален. Поэтому само понятие "любовь", без расшифровки - очень абстрактно.
Поэтому и твоё утверждение имеет множество трактовок.

0

270

DonKat написал(а):

"Вода - холодная" ... Кому холодная? Где? Когда?

Ты сваливаешься от основы. Теоретишь))).
Утверждение "мне" - означает - мне))). Это практика)). Ложно в этом утверждении лишь число.)) И это легко определить на основании опыта, уже имеющегося у тебя при общении. При этом не нужна истина.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"