форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.

Сыктым, сыктым, бай булды.

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

Коровьев написал(а):

Повезло им....

А ты случаем не адепт "жестов доброй воли", "плановых перегруппировок", "во всём виноваты военкоры" и "потерь нет"?))
Тогда бы это многое объяснило.
Может тебе из свежего - за Угледар рассказать?

Отредактировано Мартовский Кот (2023-04-01 10:43:02)

+1

392

#p414601,Мартовский Кот написал(а):

за Угледар рассказать?

расскажите
"А вы в Академии Генштаба учились?" (с)

Отредактировано Строгино (2023-04-02 08:20:45)

0

393

Строгино написал(а):

расскажите

Попробую вкратце.
Про Мурадова, который теперь бывший командующий группировкой войск "Восток", ты наверное слышал. Про его земляка и корефана Ахмедова возможно нет. И фразу - тяжело воевать львам, когда ими руководят бараны. Это не мои эпитеты - это морпехи тихоокеанцы. Которых под Угледаром бросили на Павловку в огневой мешок в низине, когда противник на прилегающих высотах. Там и татарские батальоны полегли. Да и не только.
Потери в технике - более 50%, в живой силе - более 100 за день, а там продолжалось не одну неделю.
Итог наступления - нулевой. Ну, если плюсом не считать снятие Мурадова с должности.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-04-01 11:10:51)

+2

394

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia … p;tkn=8114

И девять мать их гномов.

+1

395

Март, новое для себя прочел, что там был еще один крендель - нЕкто Ахмедов. Тоже генерал?

Наступление в районе Угледара логично: сколько можно долбиться 1-му арм. корпусу (ДНР) лобовыми ударами в Марьинке-Авдеевке, неся потери
А что "угледарское" наступление было ТАК организовано... ну, можно вспомнить слова Е.Пригожина: не снимать генералов и переводить их на др. должности, а отдавать под суд

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/924740.png

Отредактировано Строгино (2023-04-01 12:04:48)

0

396

А ты случаем не адепт "жестов доброй воли", "плановых перегруппировок", "во всём виноваты военкоры" и "потерь нет"?))
Тогда бы это многое объяснило.

А кто это?Блохи в свитере?

Может тебе из свежего - за Угледар рассказать?

Хочешь сделать что-то хорошее?Заткнись.Все оценят.

+1

397

като@ написал(а):

Господи вразуми этих дебилов, что нельзя убивать людей, что нельзя убивать людей, что нельзя защищая людей убивать людей и унижтожат города.
Это все не правильно

То есть, исходя из твоей логики, я не имею права защитить свою семью - жену, детей от того, кто хочет их убить? Ты в своем уме вообще? Я тех, кто хочет их убить что, должен кормить, ублажать или что?

Пожалуй дебилом побуду.

А про города ты своим всукам напой в ушки.

Здравствуйте все. Надеюсь ещё не всё с ума спятили.

Отредактировано ЦэДрыньк (2023-04-01 11:23:47)

+5

398

Строгино написал(а):

Тоже генерал?

По звёздам - да. Как по остальному - не уверен.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-04-01 11:22:40)

+1

399

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

Господи вразуми этих дебилов, что нельзя убивать людей, что нельзя убивать людей, что нельзя защищая людей убивать людей и унижтожат города.
Это все не правильно

То есть, исходя из твоей логики, я не имею права защитить свою семью - жену, детей от того, кто хочет их убить? Ты в своем уме вообще? Я их что, должен кормить, ублажать или что?

Пожалуй дебилом побуду.

А про города ты своим внукам напой в ушки.

Где оно, а где ум? Дрыньк, не смеши и ТРЯМ!

+2

400

Коровьев написал(а):

Заткнись.Все оценят.

Справка есть? Что уполномочен "за всех" отвечать?))
Если нет - последуй своему же совету.))

+3

401

Главнокомандующий Вооруженными силами Украины генерал Валерий Залужный получил по наследству из США один миллион долларов.
После этого он передал все полученные деньги на нужды украинской армии.
Об этом пишет The New York Times.
По информации издания, Залужный получил наследство от американца украинского происхождения Григория Степанца. Об этом сообщила семья Степанцов.
В январе генерал пожертвовал всю полученную сумму на Вооруженные силы Украины. Это подтверждает пресс-служба ВСУ.
Других подробностей газета не приводит.

Цэ ис серии: епу и плачю.

+4

402

ampoh написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

Это все не правильно

То есть, исходя из твоей логики, я не имею права защитить свою семью - жену, детей от того, кто хочет их убить? Ты в своем уме вообще? Я их что, должен кормить, ублажать или что?

Пожалуй дебилом побуду.

Да, черт до сих пор не могу поверить, что презервативы не понимают, что они презервативы.

Отредактировано ЦэДрыньк (2023-04-01 11:26:38)

+3

403

ЦэДрыньк написал(а):
ampoh написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Пожалуй дебилом побуду.

Да, черт до сих пор не могу поверить, что презервативы не понимают, что они презервативы.

Аткуда у гандонаф моск?

0

404

ISW
30 марта Силы Обороны Израиля нанесли авиаудары по Дамаску, в результате которых погиб высокопоставленный представитель КСИР М.Хейдари.

Милад Хейдари - офицер КСИР (Иран), работал военным советником в Сирии

Отредактировано Строгино (2023-04-01 11:35:49)

0

405

#p414608,ЦэДрыньк написал(а):

Господи вразуми этих дебилов

УКРАИНЦЫ СДАЮТСЯ ПАЧКАМИ, МАССОВО.

Я ждал этого. Не в смысле лишь мечтал, я знал точно, что это начнется. Я уверен, что в самое ближайшее время в Артемовске произойдет одно из самых драматических событий времен СВО.

Нам покажут очень много пленных украинских военных и очень много убитых. Почему же Украина, как коллективный Вий не заорет: «Поднимите мне веки!!!!!!!»

Когда они увидят пропасть, в которую их мужиков заводят длинными, грязными колоннами. Одних налево - на убой, других направо - в плен.

+2

406

#p414616,Сергей Иванович написал(а):

Нам покажут очень много пленных украинских военных и очень много убитых

Ждем "очень много"

0

407

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t593041.jpg

С добрым субботним утром всех пришедших!

Что у нас плохого?

+1

408

#p414588,Сергей Иванович написал(а):

Расследования Дании, Швеции и Германии установили

А чё? Шикарная логика. Не было бы хохлов - не было бы этой свистопляски. Всё правильно немчики говорят.

+2

409

#p414590,Коровьев написал(а):

А еще кто? Огласите весь список пожалуйста...

Да есть тут один... трёхликий... пальцЫ веером, сопли пузырями... редко в зеркало смотрится... :dontknow:

0

410

#p414599,Shade69 написал(а):

Бисмарк

Он что-то знал... :dontknow:

+2

411

Сергей Иванович написал(а):

Я ждал этого. Не в смысле лишь мечтал, я знал точно, что это начнется. Я уверен, что в самое ближайшее время в Артемовске произойдет одно из самых драматических событий времен СВО.

Нам покажут очень много пленных украинских военных и очень много убитых. Почему же Украина, как коллективный Вий не заорет: «Поднимите мне веки!!!!!!!»

Когда они увидят пропасть, в которую их мужиков заводят длинными, грязными колоннами. Одних налево - на убой, других направо - в плен.

Вооот! О том и говорю ...
Вот эти - уцелеют. Эти воспользовались тем выбором, который им Пу дал.
Погодите. Вы еще увидите, как из таких сдавшихся батальоны добровольцев формировать станут..
И в добровольцах нехватки не будет! Потому как за этим выбором дойдет и до мысли - что надо делать, чтоб быстрее все кончилось?
И тут ответ тоже вполне очевиден - помочь закончить.

0

412

#p414617,Строгино написал(а):

Ждем "очень много"

С сачком к Днепру подьезжай...

ВСУ готовятся к форсированию Днепра

Наступать будут с новой техникой НАТО
В подконтрольной украинской стороне части Запорожской области скоплен костяк ВСУ, необходимый для форсирования Днепра. Об этом сообщил член главного совета областной администрации Владимир Рогов.

По словам чиновника, речь идет о живой силе украинских военнослужащих, обладающих соответствующими навыками для форсирования реки и захвата Запорожской атомной энергостанции.

Рогов также сообщил, что ВС России атаковали недавно позиции противника у села Разумовка для срыва попыток врага выдвинуть диверсионные группы.

До этого чиновник уточнял, что противник стягивает к линии боевого соприкосновения на запорожском направлении военную технику, включая артиллерию и танки, переданные западными союзниками Киеву.

0

413

#p414622,DonKat написал(а):

Вы еще увидите, как из таких сдавшихся батальоны добровольцев формировать станут..

Давно уже есть..

0

414

0

415

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

Это все не правильно

То есть, исходя из твоей логики, я не имею права защитить свою семью - жену, детей от того, кто хочет их убить? Ты в своем уме вообще? Я тех, кто хочет их убить что, должен кормить, ублажать или что?

Пожалуй дебилом побуду.

А про города ты своим всукам напой в ушки.

Исходя из твоей логики, ты защищаешь семью
убивая в чужой стране детей и мирняк.
И после этого надеешься что никто не взорвет твой дом вместе с твоей семьей
Может нах*р свои войска заберете и дома займетесь благоустройством своей земли.
Та не лезте к нам, уродцы, и тогда точно ваши семьи, как и наши, будут в безопасности
Насчет городов... Пока вас не было так и города
целые были.
Думала ты умней но увы, видно на рыбалке в зимнию погоду ты не только яйцы застудил, но еще и мозги))))

+1

416

ampoh написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
ampoh написал(а):

Аткуда у гандонаф моск?

Так ты не просто пидер соска, а еще и гандон.
Ну где то я так и предполагала хотя была надежда что просто алкаш подзаборный

+1

417

У нас кто из Новочеркасск? Велес? Контакты его есть у кого-то? Если да то скиньте мне.
Петька таки добился своего, взяли. Пока едет до туда.

+2

418

Сергей Иванович написал(а):

Что значит на убой, вы что пленных расстреливаете?
И если все сдались, ну почти все, так что бахмут взяли и теперь прямой путь... Киев за три дня,
Одесса десант...
*ля, какие же вы дэбилы...

0

419

morozka написал(а):

У нас кто из Новочеркасск? Велес? Контакты его есть у кого-то? Если да то скиньте мне.
Петька таки добился своего, взяли. Пока едет до туда.

это на фронт что ли?

0

420

morozka написал(а):

Петька таки добился своего, взяли в бат. Пока едет до туда.

А меня заблочил на открытую инфу!))
А тебе значит можно?))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.