форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.

Сыктым, сыктым, бай булды.

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

като@ написал(а):

это на фронт что ли?

Прямиком на танке в Одессу. Как и обещал.

+1

422

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

это на фронт что ли?

Пусть на танке напишет морозко ру, чтоб живой остался, так и быть в плен возьмем живым,
я так и быть его выкуплю, ж*пу набью и к морозки
назад. Чтоб не лез куда не надо.

0

423

Бат, это большой артиллерийский тягач.

+3

424

като@ написал(а):

так и быть в плен возьмем живым

Ох, написал бы я, что и куда ты возьмешь, да, поговаривают, дети читают - поэтому в этот раз воздержусь.

+4

425

morozka написал(а):

Петька таки добился своего, взяли. Пока едет до туда.

А меня заблочил на открытую инфу!))
А тебе значит можно?))

Да, мне все можно) потому что я умная и красивая) и погребок имеется)

+5

426

#p414637,morozka написал(а):

Только заглядываешь редко... Жаль... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

+1

427

като@ написал(а):

так и быть в плен возьмем живым

Ох, написал бы я, что и куда ты возьмешь, да, поговаривают, дети читают - поэтому в этот раз воздержусь.

Ну это ты с ампохой туда берете))

0

428

Nizhegorodec написал(а):

Только заглядываешь редко... Жаль... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

На часто у меня уже нервов не хватат. А матюкаццо устало

+1

429

morozka написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

А вот не надо весь писдежь что здесь в голову брать..
Жизнь та за форумом совсем другая, а здесь так
Свистеть не мешки таскать...

0

430

Garold а это что за пропутинское молчаливое чмо? Кто клона создал

0

431

В больших городах и городках тоже не спрячешь. Никаких тайных кладбищ нет.
Недалеко от тестя похоронен наш боец.
О гибели каждого мобилизованного на нашем сайте "Фонтанка" пишут.

Вчера общалась со знакомой из Пскова. Псковская дивизия, псковские десантники. Да, гибнут ребята, всех с почестями хоронят, замалчивания нет.
И еще интересный момент рассказала. Ее подруга родом из Полтавской области, у нее там большой хороший дом и девчонки летом приезжали туда отдыхать вплоть до 2021 года. Сейчас подруга на связи с соседями, те сдают ее дом, убирают территорию - траву косят, урожай с деревьев снимают. Что-то себе оставляют за труды, а остальное пересылают в РФ подруге. Население реально 50 на 50 относится к России, оголтелой ненависти нет. Одна учительница ушла с классного руководства и основной деятельности на продленку, где с детьми гуляет и поделки мастерит, потому что рассказывать про батькубандеру просто не могла. Там много вменяемых людей, они молчат потому что тупо будут покалечены или убиты.

+8

432

Строгино написал(а):
#p414548,Nizhegorodec написал(а):

А у них есть ещё институт изучения войны (ISW) образованный еврейкой побывавшей в Афганистане. уровень местных диванных стратегов

Вам до этой еврейки как до Китая раком с завязанными глазами

Кимберли Каган окончила бакалавриат Йельского университета, военный историк
5-ть лет преподавала в Военной академии США в Вест-Пойнте, преподавала в Йельском и Джорджтаунском университетах. Автор нескольких книг по военной истории.
Два года в Афганистане в аналитических отделах командующих объединенными силами, работа в Ираке
Награждена Председателем US CENTCOM высшей наградой для гражданских.
Член двухпартийной исследовательской группы Конгресса США, которая имеет полномочия давать рекомендации по военной и дипломатической стратегии США на Ближнем Востоке.

В 2007г. К.Каган основывает Institute for the Study of War (ISW), существует за счет пожертвований крупнейших подрядчиков Пентагона

Ну то есть неоконченное высшее образование, без специальности, очередная упоротая дура.

+1

433

Коровьев написал(а):

Повезло им....

А ты случаем не адепт "жестов доброй воли", "плановых перегруппировок", "во всём виноваты военкоры" и "потерь нет"?))
Тогда бы это многое объяснило.
Может тебе из свежего - за Угледар рассказать?

Успокойся.

Отредактировано Shade69 (2023-04-01 15:36:42)

0

434

Строгино написал(а):

расскажите

Попробую вкратце.
Про Мурадова, который теперь бывший командующий группировкой войск "Восток", ты наверное слышал. Про его земляка и корефана Ахмедова возможно нет. И фразу - тяжело воевать львам, когда ими руководят бараны. Это не мои эпитеты - это морпехи тихоокеанцы. Которых под Угледаром бросили на Павловку в огневой мешок в низине, когда противник на прилегающих высотах. Там и татарские батальоны полегли. Да и не только.
Потери в технике - более 50%, в живой силе - более 100 за день, а там продолжалось не одну неделю.
Итог наступления - нулевой. Ну, если плюсом не считать снятие Мурадова с должности.

Не всё так просто.
Это ты где взял?

+1

435

като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

Господи вразуми этих дебилов, что нельзя убивать людей, что нельзя убивать людей, что нельзя защищая людей убивать людей и унижтожат города.
Это все не правильно

То есть, исходя из твоей логики, я не имею права защитить свою семью - жену, детей от того, кто хочет их убить? Ты в своем уме вообще? Я тех, кто хочет их убить что, должен кормить, ублажать или что?

Пожалуй дебилом побуду.

А про города ты своим всукам напой в ушки.
Ты про Донецк? Маш?
Здравствуйте все. Надеюсь ещё не всё с ума спятили.

Исходя из твоей логики, ты защищаешь семью
убивая в чужой стране детей и мирняк.
И после этого надеешься что никто не взорвет твой дом вместе с твоей семьей
Может нах*р свои войска заберете и дома займетесь благоустройством своей земли.
Та не лезте к нам, уродцы, и тогда точно ваши семьи, как и наши, будут в безопасности
Насчет городов... Пока вас не было так и города
целые были.
Думала ты умней но увы, видно на рыбалке в зимнию погоду ты не только яйцы застудил, но еще и мозги))))

Ты про Донецк?

Отредактировано Shade69 (2023-04-01 15:19:29)

0

436

#p414608,ЦэДрыньк написал(а):

То есть, исходя из твоей логики, я не имею права защитить свою семью - жену, детей от того, кто хочет их убить? Ты в своем уме вообще? Я тех, кто хочет их убить что, должен кормить, ублажать или что?
Пожалуй дебилом побуду.

Если вы думаете, что убиваете только тех кто угрожал вашим семьям, вы Таки дебилы, а если понимаете, что на каждого бандеровца приходится по десятку непричастных и всё равно убиваете, то вы просто отъявленные подонки, недостойные жить вообще, но это уже ваша личная заслуга.

0

437

като@ написал(а):
като@ написал(а):

В бат это на фронт что ли? В батальон?

Пусть на танке напишет морозко ру, чтоб живой остался, так и быть в плен возьмем живым,
я так и быть его выкуплю, ж*пу набью и к морозки
назад. Чтоб не лез куда не надо.

Собрала? Проверь, носки тёплые положила?

+1

438

Reaktor написал(а):
#p414608,ЦэДрыньк написал(а):

Пожалуй дебилом побуду.

Если вы думаете, что убиваете только тех кто угрожал вашим семьям, вы Таки дебилы, а если понимаете, что на каждого бандеровца приходится по десятку непричастных и всё равно убиваете, то вы просто отъявленные подонки, недостойные жить вообще, но это уже ваша личная заслуга.

Так, погодь!
Вот скажи, как бы ты бил бандеровцев? Они же исполняя приказы выродков прячутся за мирняком? Не выбить их - получишь удар, укропы то не заморачиваются, им пох*р мирняк, не мирняк.

+3

439

#p414640,morozka написал(а):

Три к носу... береги нервы...  :flag:

+1

440

#p414643,Габи написал(а):

Там много вменяемых людей, они молчат потому что тупо будут покалечены или убиты.

Таки ДА! Но упоротые этого не в состоянии понять... Увы... Им сказали "москаляку на гиляку" и они тупо будут повторять, ибо думать им просто не дано... два раза увы...

+1

441

Nizhegorodec написал(а):
#p414643,Габи написал(а):

Там много вменяемых людей, они молчат потому что тупо будут покалечены или убиты.

Таки ДА! Но упоротые этого не в состоянии понять... Увы... Им сказали "москаляку на гиляку" и они тупо будут повторять, ибо думать им просто не дано... два раза увы...

Горе горькое в том, что ты и есть такой же "упоротый" с этой стороны.. Ты хоть немного следи за метлой.. Сколько раз ты огульно "всех" в хохлы и бараны записывал? В свидомиты и в фашистов? Вот просто - всех подряд..
Но горе - не беда!
Беда в том, что ты такой не один...

И вот такая пропаганда непримиримой вражды и есть преступление против народов обеих стран. Именно этим пиндосы занимаются...
А ты - получается, - подпиндосник!

Отредактировано DonKat (2023-04-01 16:12:38)

+1

442

#p414651,Shade69 написал(а):

Так, погодь!
Вот скажи, как бы ты бил бандеровцев? Они же исполняя приказы выродков прячутся за мирняком? Не выбить их - получишь удар, укропы то не заморачиваются, им пох*р мирняк, не мирняк.

Вот нравиться мне этот ваш подход, сначала замутят какую-то х-ню, а потом вопрошают -Что же делать?

А вот нефиг было с ними восемь лет сотрудничать и сейчас как баранам биться в укрепрайоны на Донбассе имея 1300-1400 километров неприкрытой совместной границы.
Т.ч. не надо этих надуманных тупиков, а лучше разберитесь кто вас в них завёл...

0

443

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t593041.jpg[/url]

С добрым субботним утром всех пришедших!

Что у нас плохого?

Давно хотел спросить-а какой прикол в твоих фотках?

+1

444

#p414629,morozka написал(а):

У нас кто из Новочеркасск? Велес? Контакты его есть у кого-то? Если да то скиньте мне.
Петька таки добился своего, взяли в бат. Пока едет до туда.

Расскажи хоть про вас: как там дела, как настроение в ПМР? А то выглянешь на минуточку, и опять на пару недель пропадаешь? 8-)

+3

445

#p414631,като@ написал(а):

Вчера:Козлы! Подонки! Суки! Твари! Мрази!
Сегодня: Ну чё, ребят, как дела?
Какое-то психическое отклонение.

0

446

Димбургер написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t593041.jpg[/url]

С добрым субботним утром всех пришедших!

Что у нас плохого?

Эээ.. На кажной 0,5 сфоткано, кто увидит хде, тому и высылает. Я ужо год напитки нипакупаю, да.

0

447

Димбургер написал(а):
#p414631,като@ написал(а):

Отъ... Исчо адын прозрел. И быстра та как...

+1

448

Shade69 написал(а):

Не всё так просто.
Это ты где взял?

Я бы немного перефразировал - всё непросто.
И как раз это повод, чтобы принимать радикальные и жёсткие решения. Не скажу, что нужны сталинские чистки, но мягкие решения - очень остро воспринимаются на ленточке.
Могу вдогонку - как это выглядело в отчёте Генштаба.

Подразделения 155-й бригады морской пехоты ТОФ более десяти суток ведут эффективные наступательные действия на Угледарском направлении, заявили в Минобороны России.

По данным ведомства, потери морпехов 155-й бригады не превышают 1% боевого состава погибшими и 7% ранеными.

Численность бригады - около 3,5 тысяч.
А вот небольшая часть обращения самой бригады.

В результате мы и морпехи Камчатки наступаем на Павловку. В результате "тщательно"  спланированного наступления "великими полководцами"   мы потеряли за 4 дня около 300 человек убитыми, раненными и пропавшими без вести. 50 процентов техники. Это только наша бригада. Командование округа вместе с Ахмедовым  это скрывают и занижают официальные цифры потерь боясь ответственности. Как они собрались захватывать населённый пункт проскочив через посадки в которых остался противник сейчас уничтожающий наших на путях эвакуации раненных и подвоза боеприпасов. Кроме того Павловка ниже Угледара с которого лупят по нам.

0

449

#p414658,Димбургер написал(а):

Чтобы так перекрутить её слова тоже нужен талант...

0

450

#p414656,Димбургер написал(а):

Абсолютно никакого. Может быть то, что они мои?

Отредактировано Nizhegorodec (2023-04-01 18:25:44)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.