форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.

Сыктым, сыктым, бай булды.

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

#p414659,ampoh написал(а):

Эээ.. На кажной 0,5 сфоткано, кто увидит хде, тому и высылает. Я ужо год напитки нипакупаю, да.

Злой ты... Издеваешься над родственником... :unsure:

+1

452

Reaktor написал(а):
#p414651,Shade69 написал(а):

Так, погодь!
Вот скажи, как бы ты бил бандеровцев? Они же исполняя приказы выродков прячутся за мирняком? Не выбить их - получишь удар, укропы то не заморачиваются, им пох*р мирняк, не мирняк.

Вот нравиться мне этот ваш подход, сначала замутят какую-то х-ню, а потом вопрошают -Что же делать?

А вот нефиг было с ними восемь лет сотрудничать и сейчас как баранам биться в укрепрайоны на Донбассе имея 1300-1400 километров неприкрытой совместной границы.
Т.ч. не надо этих надуманных тупиков, а лучше разберитесь кто вас в них завёл...

А, понятно, ты просто шалабол..

Отредактировано Shade69 (2023-04-01 18:39:49)

+2

453

#p414658,Димбургер написал(а):

Вчера:Козлы! Подонки! Суки! Твари! Мрази!
Сегодня: Ну чё, ребят, как дела?
Какое-то психическое отклонение.

Нет.Просто участились прилеты и Одесса запахла большим шухером. По этому запасную обувь держат наготове,чтобы переобуться в прыжке.

+1

454

Мартовский Кот написал(а):
Shade69 написал(а):

Не всё так просто.
Это ты где взял?

Я бы немного перефразировал - всё непросто.
И как раз это повод, чтобы принимать радикальные и жёсткие решения. Не скажу, что нужны сталинские чистки, но мягкие решения - очень остро воспринимаются на ленточке.
Могу вдогонку - как это выглядело в отчёте Генштаба.

Подразделения 155-й бригады морской пехоты ТОФ более десяти суток ведут эффективные наступательные действия на Угледарском направлении, заявили в Минобороны России.

По данным ведомства, потери морпехов 155-й бригады не превышают 1% боевого состава погибшими и 7% ранеными.

Численность бригады - около 3,5 тысяч.
А вот небольшая часть обращения самой бригады.

В результате мы и морпехи Камчатки наступаем на Павловку. В результате "тщательно"  спланированного наступления "великими полководцами"   мы потеряли за 4 дня около 300 человек убитыми, раненными и пропавшими без вести. 50 процентов техники. Это только наша бригада. Командование округа вместе с Ахмедовым  это скрывают и занижают официальные цифры потерь боясь ответственности. Как они собрались захватывать населённый пункт проскочив через посадки в которых остался противник сейчас уничтожающий наших на путях эвакуации раненных и подвоза боеприпасов. Кроме того Павловка ниже Угледара с которого лупят по нам.

Фланги.

0

455

Shade69 написал(а):

Фланги.

Однозначно.
И это требовало немедленного реагирования. А оно последовало сверху чуть ли не через 2 недели... и то - после того как военкоры хай подняли и губернатор-дальневосточник.

+1

456

#p414665,Shade69 написал(а):

А, понятно, ты просто шалабол..

Н-да, искренне сожалею, что попытался по-человечески ответить на твой идиотский вопрос... Забыл с кем имею дело... Надо было посоветовать просто самоубиться, для такого подонка это самое оно.

З.ы. Или ты надеялся, что я скажу - "Да, молодцы, убейте нас всех, если не можете отличить бандеровцев от непричастных!" ? Ну так я не поц...

З.З.Ы. Поэтому повторяю ещё раз, выход из ситуации там же где и вход, хотите выбраться - разбирайтесь кто вас втянул, а будете убивать всех подряд не обессудьте.

Отредактировано Reaktor (2023-04-01 19:16:24)

0

457

0

458

Shade69 написал(а):

Фланги.

Однозначно.
И это требовало немедленного реагирования. А оно последовало сверху чуть ли не через 2 недели... и то - после того как военкоры хай подняли и губернатор-дальневосточник.

Когда армией начнут командовать военкоры и губернаторы - у нас ничего не будет. И армии тоже. Оперативную обстановку за вышеуказанное не знаю. Знаю одно: мы победим. А кое-кому надо просто заткнуться.

+4

459

Ну что, подпендосники, когда ваше конченое правительство прекратит снабжать газом воюющие против вас страны НАТО?

0

460

Мы перестанем получать деньги, а выручка пиндосов утроится. Какая замечательная идея.

+1

461

#p414657,Димбургер написал(а):

Расскажи хоть про вас: как там дела, как настроение в ПМР?

та нормально. Аэродром готовят

+5

462

morozka

Трям!
Алён, ты не пропадай так наглухо...
Какнить обозначайся, что жива-здорова...

+1

463

#p414666,Коровьев написал(а):

Просто участились прилеты

нет. Не участились

+1

464

#p414674,Циклон написал(а):

Мы перестанем получать деньги, а выручка пиндосов утроится. Какая замечательная идея.

Т.е. куй с ними с людьми, лишь бы бабки капали? Ну что ж, нормальная капиталистическая ситуация... И чем вы отличаетесь от пендосов кроме импотенции?

#p414677,morozka написал(а):

нет. Не участились

Не мешай Триликому изображать всезнайку. )

Отредактировано Reaktor (2023-04-01 20:23:52)

0

465

Nizhegorodec написал(а):
#p414656,Димбургер написал(а):

Давно хотел спросить-а какой прикол в твоих фотках?

Абсолютно никакого. Может быть то, что они мои?

Что-то вроде "наскальной живописи"? "Здесь был Вася"?

+1

466

#p414678,Reaktor написал(а):

Т.е. куй с ними с людьми, лишь бы бабки капали? Ну что ж, нормальная капиталистическая ситуация... И чем вы отличаетесь от пендосов кроме импотенции?

На эти деньги получается куча ништяков для нашей страны. А так их просто не будет. И что самое смешное, эти ништяки в двойном размере передут в штаты? Это будет единственный результат вашей глупой идеи. Или думаете пиндосня сдастся? Они газопровод зачем взорвали? Тыковку то включайте. Што будет кроме полных шаровар вашей радости.

+2

467

Циклон написал(а):

Серьезно?
Кто это - "мы"???
Форум! Кто из вас имеет гешефт с торговли газом???
Ок...  А кто знаком (Ну кроме аудитора) с таким человеком?

А теперь - кто знаком с теми, кто головой рискует там, на ЛБС?..
Ну и главный вопрос - кому выгодна кровушка?

+1

468

#p414681,DonKat написал(а):

Кто из вас имеет гешефт с торговли газом???

Я таки да. А еще у нас 30 проц трудящихся бюджетники. Я не говорю про остальное. Им какой хрен предложите в обмен? Завтра мамкам пособие срежут, ментам зарплаты. Там наши пацаны как раз затем, чтобы этого не произошло. Не, непонятно?

+3

469

ampoh написал(а):

Когда армией начнут командовать военкоры и губернаторы - у нас ничего не будет. И армии тоже. Оперативную обстановку за вышеуказанное не знаю.

Не путай очковтирателей и ссыкунов за своё тёпленькое местечко с настоящими командирами.
Это прокатывало в мирные времена. А гнойник надо вскрывать и лечить.
Цена такому лечению - жизни солдат.
Так что ты подошёл к вопросу через задницу.
Вопрос не в командовании, а в замалчивании конкретным лампасником своих пройобов. До верхушки доходили бравые отчёты, а на самом деле пацаны пачками переходили в 200е ни за йух собачий.
Вот за этих пацанов и впряглись военкоры с губерами. И своими действиями спасли десятки или сотни жизней.
А с лампасника не убудет - найдут ему в глубоком тылу бумажное место и доживёт до пенсии в тепле.

+3

470

morozka написал(а):

Одесса
нет. Не участились

А прилеты вообще происходят?

0

471

ampoh написал(а):

Когда армией начнут командовать военкоры и губернаторы - у нас ничего не будет. И армии тоже. Оперативную обстановку за вышеуказанное не знаю.

Не путай очковтирателей и ссыкунов за своё тёпленькое местечко с настоящими командирами.
Это прокатывало в мирные времена. А гнойник надо вскрывать и лечить.
Цена такому лечению - жизни солдат.
Так что ты подошёл к вопросу через задницу.
Вопрос не в командовании, а в замалчивании конкретным лампасником своих пройобов. До верхушки доходили бравые отчёты, а на самом деле пацаны пачками переходили в 200е ни за йух собачий.
Вот за этих пацанов и впряглись военкоры с губерами. И своими действиями спасли десятки или сотни жизней.
А с лампасника не убудет - найдут ему в глубоком тылу бумажное место и доживёт до пенсии в тепле.

Я сказал: не мешало бы заткнуться.

0

472

ampoh написал(а):

И чо? Фекалии запахнут розами?

0

473

Генералу нужна была Звезда Героя

0

474

Циклон написал(а):
#p414681,DonKat написал(а):

Кто из вас имеет гешефт с торговли газом???

Я таки да. А еще у нас 30 проц трудящихся бюджетники. Я не говорю про остальное. Им какой хрен предложите в обмен? Завтра мамкам пособие срежут, ментам зарплаты. Там наши пацаны как раз затем, чтобы этого не произошло. Не, непонятно?

Не понятно! Если это "для всех" то почему кому-то новую станцию метро, а у кого-то последний автобус отменяют?
Или "не для всех"?
Так кули трындеть вышоким штилем???

0

475

Вечера всем. Владимирская область,городок (36 тыс.населения) С первых дней активно участвует в судьбе страны. У нас 12 погибших. Каждого провожаем торжественно и печально. СМИ,телевидение и люди массово приходят.

+7

476

ampoh написал(а):

И чо? Фекалии запахнут розами?

Котейко к старости слабо ушами стало...

0

477

#p414688,DonKat написал(а):

Не понятно!

Ну и ладно. Я попытался и будет.

0

478

Циклон написал(а):
#p414688,DonKat написал(а):

Не понятно!

Ну и ладно. Я попытался и будет.

Никто и не сомневался. Твое "...нагадить, пусть вымирают" (с) я забыть не позволю.
И всегда указывать буду на то, что ты это не о мумба-юмба в дебрях Конго сказал, а о своих соотечественниках, русских людях, тех, кто хлеб растит, детей поднимает в нищете... кому твой коллега "нецелесообразный" отказывает в праве на врача и школу...

Отредактировано DonKat (2023-04-01 21:01:23)

0

479

#p414692,DonKat написал(а):

Никто и не сомневался. Твое "...нагадить, пусть вымирают" (с) я забыть не позволю.
И всгда указывать буду на то, что ты это не о мумба-юмба в дебрях Конго скащал, а о своих соотечественниках, русских людях, тех, кто хлеб растит, детей поднимает в нищете... кому твой коллега "нецелесообразный" отказывает в праве на врача и школу...

Вы меня утомляете своими воплями. Если хотите нагадить пендосам и помочь родине разбогатеть, то вам надо топить танкеры и газовозы прямо у американских терминалов. Тока дождаться пока полные будут. А не рубить свои трубы. Или опять непонятно?

+2

480

Циклон написал(а):
#p414692,DonKat написал(а):

И всгда указывать буду на то, что ты это не о мумба-юмба в дебрях Конго скащал, а о своих соотечественниках, русских людях, тех, кто хлеб растит, детей поднимает в нищете... кому твой коллега "нецелесообразный" отказывает в праве на врача и школу...

Вы меня утомляете своими воплями. Если хотите нагадить пендосам и помочь родине разбогатеть, то вам надо топить танкеры и газовозы прямо у американских терминалов. Тока дождаться пока полные будут. А не рубить свои трубы. Или опять непонятно?

Отчего ж "непонятно"? Очень понятно..
Только тень на плетень наводить будете девочкам в очередрой бухгалтерии..
А здесь, на этом форуме , вы черным по белому написали, что "пусть будет лучше немного очень богатых, чем все чуть-чуть богаче"...(с)
Вот только постеснялись ответить на мой вопрос - "кому - лучше"?

А к вопросу помощи Родине мы уже подступали..
Вот я строил дороги, заводы, дома, ЛЭП и подстанции..
А вы?
Результатом моих трудов пользуются десятки тысяч. А ваших?
Чем вы помогли разбогатеть Родине?
Фига! Вы за мзду помогаете разбогатеть нескольким паразитам, грабящим нашу Родину.
И при этом имеете наглость заявлять, что "презираете и ненавидите"(с) тех, кого грабите...

Отредактировано DonKat (2023-04-01 21:18:20)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.