Вот только постеснялись ответить на мой вопрос - "кому - лучше"?
Я уже написал. Вас просто ответ не устроил.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.
Вот только постеснялись ответить на мой вопрос - "кому - лучше"?
На эти деньги получается куча ништяков для нашей страны. А так их просто не будет. И что самое смешное, эти ништяки в двойном размере передут в штаты? Это будет единственный результат вашей глупой идеи. Или думаете пиндосня сдастся? Они газопровод зачем взорвали? Тыковку то включайте. Што будет кроме полных шаровар вашей радости.
Самое смешное, что ты берёшься рассуждать о вещах в которых ни капельки не шаришь, с позиции потреблядства.
Так вот, пендосский СПГ (в любом количестве) не может полноценно заменить российский, что будет в первую очередь ощутимым ударом по европейской промышленности в первых рядах участвующей в производстве и поставке оружия на Украину.
И это не говоря про нефть и другие принадлежащие всему Народу (а не только бюджетникам) природные ресурсы.
А прилеты вообще происходят?
А должны?
Отредактировано Reaktor (2023-04-02 00:19:00)
Эээ... Я один очькую?
Президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции против Федеральной службы безопасности (ФСБ), Федеральной службы охраны (ФСО), Совета Федерации и Министерства финансов России. Об этом говорится в указе, опубликованном на сайте главы государства в субботу, 1 апреля.
#p414694,DonKat написал(а):Вот только постеснялись ответить на мой вопрос - "кому - лучше"?
Ну так представьте, что я темный и глупый и еще раз повторите...
Самое смешное, что ты берёшься рассуждать о вещах в которых ни капельки не шаришь с позиции потреблядства.
Так вот, пендосский СПГ (в любом количестве) не может полноценно заменить российский, что будет в первую очередь ощутимым ударом по европейской промышленности в первых рядах участвующей в производстве и поставке оружия на Украину.
Там нет уже промышленности. Америкосы получат много денег за свой спг. И наладят производство у себя. Вот чего вы добьетесь. Ограбления европы и процветания пендосов. Ну и мы в жопе. Какое счастье. Пендосы не дадут европе заработать на оружии. Это их вотчина. С дорогим газом производство в европе накроется, еще лучше для них. Собсно это то, чего они добиваются. Это их победа. А нам не надо, чтоб оне победили.
Кстати и китайцам тоже прилетит. Они будут конкурировать за дифциный газ с Европой. Просто охрененная схема.
#p414696,Reaktor написал(а):Самое смешное, что ты берёшься рассуждать о вещах в которых ни капельки не шаришь с позиции потреблядства.
Так вот, пендосский СПГ (в любом количестве) не может полноценно заменить российский, что будет в первую очередь ощутимым ударом по европейской промышленности в первых рядах участвующей в производстве и поставке оружия на Украину.Там нет уже промышленности. Америкосы получат много денег за свой спг. И наладят производство у себя. Вот чего вы добьетесь. Ограбления европы и процветания пендосов. Ну и мы в жопе. Какое счастье. Пендосы не дадут европе заработать на оружии. Это их вотчина. С дорогим газом производство в европе накроется, еще лучше для них. Собсно это то, чего они добиваются. Это их победа. А нам не надо, чтоб оне победили.
. А что нам надо? Давайте тезисно...
Только предупреждаю - я потом задам вопрос "кому - нам"? "Мы" это кто? Аудиторы? Или те пролетарии, которых вы ненавидите?
Отредактировано DonKat (2023-04-01 21:31:19)
А что нам надо?
Денех. Шоб процветать. Больше вроде ничего и не надо. Без денех еще никто не процветал.
#p414701,DonKat написал(а):А что нам надо?
Денех. Шоб процветать. Больше вроде ничего и не надо. Без денех еще никто не процветал.
А ить пердуперждал...
Ну так и какого буя тогда "денех" надо не всем, с только "немногим очень богатым"???
Остальные рылом не вышли - процветать?
Остальные рылом не вышли - процветать?
Нам надо бюджет умножить на 10. Тогда всем хватит.
Ну пипец все пересрались на радость Като....
Я не срался. Я объяснял что больше лучше чем меньше. Но неудачно.
#p414703,DonKat написал(а):Остальные рылом не вышли - процветать?
Нам надо бюджет умножить на 10. Тогда всем хватит.
Пока холуев-аудиторов не перевешаем - нихрена не хватит, хоть на 100 его умножь..
Они ж переделят так, как им хозяеаа прикажут..
А как - вы неоднократно тут писали и я только что вашу позицию привел..
Станете отрицать авторство?
Отредактировано DonKat (2023-04-01 21:42:07)
ЦиклонДа ланна все виноваты в том числе и я.....
Я не срался. Я объяснял что больше лучше чем меньше. Но неудачно.
Потому что это ахинея! "Больше немногим - хорошо, а больше многим - это плохо"!
Отсюда и неудача...
ЦиклонДа ланна все виноваты в том числе и я.....
Ты - в первую голову! Рррастрррелять!
А потом уже повесить...
А должны?
Если война, то должны. Одесса - крупнейший портовый город Украины
Отредактировано Строгино (2023-04-02 01:15:47)
Пока холуев-аудиторов не перевешаем
Вешали уже. Потом хрен без соли доедали. Еще идеи есть? Я вам на пальцах объяснил почему не надо рубить трубы. Враги наши рубят нам трубы. Неа. Вы просто идиот. Обыконовенный Что делать. Повесить и трубу рубануть. Почему? А без почему. Захотелось. Большинство людей идиоты. Так что ничего страшного.
Аэродром готовят
И как туда наши залетят, НАТОвским румынам скиду на газ сделают?
Ты - в первую голову! Рррастрррелять!
А потом уже повесить...
Меня нельзя! Я Сталина видел...
Серьезно?
Кто это - "мы"???
Форум! Кто из вас имеет гешефт с торговли газом???
Ок... А кто знаком (Ну кроме аудитора) с таким человеком?
А каждый месяц атмоход на воду спускают от пожертвований Ватикана?
#p414707,DonKat написал(а):Пока холуев-аудиторов не перевешаем
Вешали уже. Потом хрен без соли доедали. Еще идеи есть? Я вам на пальцах объяснил почему не надо рубить трубы. Враги наши рубят нам трубы. Неа. Вы просто идиот. Обыконовенный Что делать. Повесить и трубу рубануть. Почему? А без почему. Захотелось. Большинство людей идиоты. Так что ничего страшного.
Вот в этом вся ваша суть до последних фибр душонки - "идиот"..
А отчего вдруг? Потому что не верю наймиту?
И не поверю! Любой же может проверить данные...
"Хрен без соли доедали" в России до 17 года через два на третий..
А после - десятилетиями голода не знали... и если б не война - с середины 30-х счет шел бы сытых лет.
А вот как с 90-х появились снова буржуины - так вымирать начали.
И продолжаем.
И продолжим, если снова вас не перевешаем...
ДонКот, логику Циклона сложно оспорить.
Переориентировать имеющиеся на 2020г. газовые объемы с западного направления на юг и восток, в силу близорукости внешне-экономической политики руководства РФ, в ближайшие 5-ть лет не получится.
5-ть лет - это по самым-самым оптимистичным прогнозам
Отредактировано Строгино (2023-04-01 22:07:39)
Потому что не верю наймиту?
Умным не надо верить. Вера нужна идиотам. Остальные думают своей тыковкой. Идиотам достаточно выбрать кому верить и все. Веришь и радуешься. Ваще кайф. Это и правильно. За них уже кто-то подумал.
#p414681,DonKat написал(а):Серьезно?
Кто это - "мы"???
Форум! Кто из вас имеет гешефт с торговли газом???
Ок... А кто знаком (Ну кроме аудитора) с таким человеком?А каждый месяц атмоход на воду спускают от пожертвований Ватикана?
Подробней, пожалуйста...
От пожертвований аудиторов? Или от труда слесарей-сварщиков-металлургов-электриков?
И кому с того атомохода толк? В Мск следущую станцию раками разукрасят, а в тамбовщине еще 100 тысяч гикнется?
Отредактировано DonKat (2023-04-01 22:07:06)
#p414675,morozka написал(а):Аэродром готовят
И как туда наши залетят, НАТОвским румынам скиду на газ сделают?
Понад одессщиной. Нашей одессщиной.
#p414710,DonKat написал(а):Ты - в первую голову! Рррастрррелять!
А потом уже повесить...Меня нельзя! Я Сталина видел...
Цэ фигня. Я дачу снимал у бабки, которую фюрер конфетой угостил. Любил детишек Алоизыч, правда не всех.
#p414716,DonKat написал(а):Потому что не верю наймиту?
Умным не надо верить. Вера нужна идиотам. Остальные думают своей тыковкой. Идиотам достаточно выбрать кому верить и все. Веришь и радуешься. Ваще кайф. Это и правильно. За них уже кто-то подумал.
Вот я никому и не верю!
И за это меня и не любят...
Я не Март, которому "не надо знать..."
Я как раз своей головой думаю, своими ногами хожу по стране, своими глазами вижу вымершие деревни и дичающие поля..
Я со своими детьми мечусь за десятки километров сдать кровь из пальчика.. потому что вашими стараниями у нас нет педиатра и лаборатории..
А когда вас не было - они были!
Отредактировано DonKat (2023-04-01 22:14:19)
ДонКот, логику Циклона сложно оспорить.
Переориентировать имеющиеся на 2020г. газовые объемы с западного направления на юг и восток, в силу близорукости внешне-экономической политики руководства РФ, в ближайшие 5-ть лет не получится.
5-ть лет - это по самым-самым оптимистичным прогнозам
Это так. Только врать-то зачем???
Где и когда я говорил, что нужно "рубить трубы"???
Вот от стрындел и говорит теперь правильные вещи..
Угу! Так и я могу - вот неправ он в том, что нужно вернуть расстрелы сталинских времен!
Это он сильно неправ! Нельзя такое практиковать! Нельзя без суда по анонимке в лагеря отправлять! Кто несогласен? Что за идиоты?
Вся их софистика со мной не срабатывает. Я знаю эту механику. Мея этому учили
Я так тоже умею. Буденовец, вон, как сифилисом переболел, больше не бросается обвинениями в злоупотреблении..
Взяли моду..
Залукра вот только до сих пор верит, что он Д'Артаньян..
Но я и ему соли на хвост насыплю...
Отредактировано DonKat (2023-04-01 22:44:39)
отому что вашими стараниями у нас нет педиатра и лаборатории..
А когда вас не было - они были!
Каким то хохлизмом попахивает,не? Скажи пожалуйста ,сколько в вашем ауле детей до 16 лет? Если меньше нормы,которая кстате не менялась с эпохи СССР,то всёправильно вози детей в райцентр. Теперь по поводу ,а вот при СССР педиатор был, так может детей было больше? А сейчас молодежь не желает у вас жить и едет в города? Второй вариант,если детей много ,это к вашей местячковой администрации почему не обеспечат. Тоже мне нашелся папаша Гелькебери Фина ,тот тоже всё время ругал правительство ,читал ?
Сыктым сыктым, бай Будды. | Политфлудилка | 2023-02-16 |
Вода не утоляет жажды.Я пил её однажды. | Политфлудилка | 2020-01-30 |
Хроники смутного времени. Хронические хроники | Политфлудилка | 2017-01-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.