форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.

Сыктым, сыктым, бай булды.

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):
Shade69 написал(а):

Прикольный лисапед, но как представлю синхронить шесть карбов..С такиме флейтами тебя соседи проклянут.
Хотел кадысь себе Руну. Вовремя передумал.))
Гантелю куплю после войны.

А зачем они тебе такие?
Ну да - красиво, статусно, типа..
Но это больше в коллекцию, для понтов... ты ж на той "гантеле" в Иркутск не поедешь?
Или просто нравится?

У меня просто подход с точки зрения практичности, даже утилитаризма..
Мне по дребеням и хлябям надо.. А там меняться приходится - то я на нем еду, то он на мне... :D
Вот оттого последнее время склоняюсь кросса продать, взять питбайк...
Хотя был когда-то чудный аппарат - К-750.
Один единственный раз я на нём встрял... Всегда вывозил. Но в тот раз я его два дня из лесу вытягивал...

В Иркутск на питбайке тож не поедешь.))
А вот на Гантеле как раз можно. С нами на Кавказ мужик на гантеле даже ездил! Доехал, в оба конца.))
Для дребеней Гусь останется, резина Метзелер Каро 3 сейчас что стоит, оценно по пересечёнке оказалась, да и по твёрдым можно, не сильно шумит. У меня удочки есть, телескопы, как раз под вариокофр подбирал, когда Гуся, в 11м году, купил.))

Не проснулся?
А я тебе о чём?
Каждой технике своя задача.
Ты на GTL и на Кавказ не поедешь.. зачем брать?
Это "холстомер" , ему трасса нужна и простооооооры.
На кой он в городе?

+1

992

Учить поздно сажать...

ФСБ сообщили о задержании троих подростков — учеников восьмого класса — которые по указаниям, полученным в мессенджере Telegram, повредили ж/д пути в Подмосковье.
«УФСБ России по Москве и Московской области совместно с сотрудниками линейного управления МВД России на станции Москва — Курская пресечена противоправная деятельность трех несовершеннолетних жителей Чехова, повредивших объекты транспортной инфраструктуры на железнодорожном перегоне Курского направления», — сообщили в УФСБ по Московскому региону.
Получив от неизвестных лиц в Telegram инструкции и рассчитывая получить денежное вознаграждение, школьники повредили ж/д пути и сняли результат своих действий на видео, чтобы подтвердить выполнение задания.
В настоящее время решается вопрос о привлечении задержанных подростков к уголовной ответственности. В зависимости от обстоятельств, их действия могут быть квалифицированы как теракт или диверсия.
Уголовная ответственность за такие преступления для лиц, достигших 14-летнего возраста, — от 10 лет до пожизненного лишения свободы.

+3

993

morozka написал(а):
#p415247,Сергей Иванович написал(а):

Ещё и с Китаем "с позиции силы"?

да блин, ну хоть явное проверяйте первоисточники. Это АВМЯК запостил. Стебный канал

Бесполезно... У него - диплом! Там - написано...

0

994

Глава тайваньской администрации Цай Инвэнь была принята спикером Палаты представителей Конгресса США Кевином Маккарти. По итогам встречи Маккарти заявил о необходимости продолжения продаж вооружений Тайваню. Это была первая встреча на территории США спикера нижней палаты Конгресса с главой администрации Тайваня с момента разрыва Вашингтоном дипломатических отношений с тайваньской стороной в 1979 году. Американцы переступили черту. Похоже скоро начнётся война за Тайвань.
Китайская армия приступила к трехдневным военным учениям в акватории у острова Тайвань. Пекин объяснил это «предостережением сепаратистским силам, выступающим за независимость Тайваня, и сговору внешних сил».

Отредактировано Сергей Иванович (2023-04-08 09:57:36)

+1

995

#p415255,Shade69 написал(а):

Ты больной?
Кто что знал?
Мы, которые решили не подвергать риску людей и вывести их ночью или ваши выблядки, которые всё таки убили 14 человек, своих же?

С "нашими" выблядками и так всё понятно, но хотелось бы понимать кто с противоположной стороны, такие же выблядки которые знали, что будут обстреливать и спецом оставили там пленных или дебилы не способные к элементарному анализу?

Ты ничем не отличаешься от тварей в хохлоокопах, раз пытаешься отмазать убийц, ваших же мобилизованых!

Вообще-то я пытаюсь понять степень вашего соучастия, что ни коим образом не снимает ответственности с исполнителей.

#p415256,Shade69 написал(а):

Я должен сутками здесь сидеть и ждать когда тебя очередной раз пронесёт?
И это, либо ты прекратишь коверкать ник, либо милливольтом и останешься.

Серёга, не с твоим именем перебирать харчами. )) Тем более я это без злого умысла. Т.ч. если напишешь ту транскрипцию которую считаешь приемлемой, постараюсь её придерживаться.

0

996

Медведев вынес приговор Украине.

Зампред Совбеза Медведев заявил, что Украина никому не нужна, поэтому она исчезнет

МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Украина прекратит свое существование, предположил зампред Совбеза Дмитрий Медведев на своей странице во "ВКонтакте".
«
"Почему исчезнет Украина? Потому что она никому не нужна", — указал он.
Медведев в статье отмечает, что постсоветская республика не нужна ни Европе, ни США, ни Африке и Латинской Америке, ни Азии, ни России.

"Украина во главе с нацистской верхушкой не нужна самим ее гражданам", — подчеркнул зампред Совбеза.

По его мнению, именно из-за своих властей республика оказалась никому не нужной и обрекла себя на исчезновение.
Он также напомнил историю земель, отошедших к Украине после распада Советского Союза.
«
"Новая Малороссия образца 1991 года — искусственно нарезанные территории, многие из которых исконно русские, случайно отторгнутые в XX веке", — указал Медведев.
Политик подчеркнул, что на них живут "миллионы наших соотечественников", годами сталкивающихся с дискриминацией со стороны киевских властей.
"Именно их мы защищаем в ходе специальной военной операции, беспощадно уничтожая врага. Но кусочки России, названные Украиной в границах 1991 года, — просто недоразумение, порождённое распадом Союза ССР", — добавил Медведев.
По его словам, именно поэтому "нам нужна Большая Великая Россия", а не "недоукраина".
https://ria.ru/20230408/ukraina-1863924542.html

0

997

#p415272,Сергей Иванович написал(а):

Политик подчеркнул, что на них живут "миллионы наших соотечественников", годами сталкивающихся с дискриминацией со стороны киевских властей.
"Именно их мы защищаем в ходе специальной военной операции, беспощадно уничтожая врага.

Ну да, чем чудовищней ложь, тем быстрее в неё поверят. (С) Геббельс

0

998

#p415273,Reaktor написал(а):

Ну да, чем чудовищней ложь, тем быстрее в неё поверят. (С) Геббельс

А в чем ложь та? Даже ты являешься нашим бывшим соотечественником... :flag:

0

999

#p415274,Сергей Иванович написал(а):

А в чем ложь та? Даже ты являешься нашим бывшим соотечественником...

Ложь в том, что вы нас якобы защищаете от киевских властей. А по-факту вы нас истребляете, продолжая с этими властями сотрудничать как и те восемь лет пока они кошмарили Донбасс.

Отредактировано Reaktor (2023-04-08 11:09:29)

0

1000

В Бахмуте подразделения ЧВК "Вагнер" минувшей ночью прорвали оборону ВСУ и завершают освобождение города! По данным источников, бойцы ЧВК "Вагнер" осуществили успешный рывок к трассе Т-0504, которая ведет в соседние населенные пункты Красное и Константиновка. Сообщается, что на данный момент идет мощный штурм западной части города. ВСУ начинают отходить от своих позиций и занимать линию обороны за пределами города.

Артемовск (Бахмут) пал, город переходит под полный контроль бойцов ЧВК «Вагнер». Источник Readovka сообщает, что ВСУ активно уничтожают оставленную технику, часть личного состава отступает на линию обороны к Часову Яру, однако несет большие потери. На данный момент активно работает артиллерия. Глава «оркестра» Евгений Пригожин пока не подтверждает информации о полном контроле над городом. Часть бойцов ВСУ все еще остаются в пределах населенного пункта и пытаются выбраться на западные позиции.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-04-08 11:51:03)

0

1001

Сергей Иванович написал(а):

В Бахмуте подразделения ЧВК "Вагнер" минувшей ночью прорвали оборону ВСУ и завершают освобождение города! По данным источников, бойцы ЧВК "Вагнер" осуществили успешный рывок к трассе Т-0504, которая ведет в соседние населенные пункты Красное и Константиновка. Сообщается, что на данный момент идет мощный штурм западной части города. ВСУ начинают отходить от своих позиций и занимать линию обороны за пределами города.

Артемовск (Бахмут) пал, город переходит под полный контроль бойцов ЧВК «Вагнер». Источник Readovka сообщает, что ВСУ активно уничтожают оставленную технику, часть личного состава отступает на линию обороны к Часову Яру, однако несет большие потери. На данный момент активно работает артиллерия. Глава «оркестра» Евгений Пригожин пока не подтверждает информации о полном контроле над городом. Часть бойцов ВСУ все еще остаются в пределах населенного пункта и пытаются выбраться на западные позиции.

Вот это и есть наше противодействие "контрнаступу"..
Они всё равно попробуют - у них выхода нет.
Но собрать те силы, которые они хотели, у них никак не получается..
Сейчас на Авдеевке началось активное продвижение - туда теперь им тоже кидать на затычку придется...
Вот так и надо действовать - раздергивать их по частям, не позволять концентрироваться...
Через пару-тройку недель - на Купянск ломануть... пусть мечутся, как полоумные..
И продолжать месить дистанционно... Пока не кончатся те, кто хочет убивать русских...

Отредактировано DonKat (2023-04-08 12:20:38)

+5

1002

#p415277,DonKat написал(а):

И продолжать месить дистанционно..

А Реактор не согласен...

0

1003

Ыыы...

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia … p;tkn=3900

+2

1004

И продолжать месить дистанционно..

А Реактор не согласен...

Правда?
И что тепереча буууудееее?..
Всё пропало!..
А когда по Одессе нацики орали "русню на ножи" где его мнение было? Он согласен был? Когда лозунги "москаль нэ людына" везде и всюду печатали - где его несогласие было? Когда на Донбасс поехали галичане за батраками и гектарами - он согласен был?
Вот что будет, если, допустим, в Воронеже или Уфе кто-то с факелами устроит шествие под лозунгами и кричалками вроде 'убить всех хохлов"?
Их всех упакуют и организаторам датут от трех до семи! А рядовым дурачкам (на первый раз) вломят штрафы такие, что их по полтора года отрабатывать придется - чтоб поумнели. И население скажет - это правильно!
Если какой-то тадепут попробует вякнуть, что "онижедети" или "фанаты погорячились" - его обязательно от власти отстранят и накажут. И население будет этого требовать и проконтролирует , чтобы так и было!
Вот это - "не согласен"!
А молчание в тряпочку в ответ на откровенно шовинистическую дискриминацию, на героизацию детоубийц и нацистов - это как раз соглашательство.
Так что теперь его мнение меньше кошкиного чиха значит. Он его мог выразить в 2004, 2011, 2013, и все последующие годы...
И?..
И все эти "настоящие русские" даже не желают видеть очевидного - нет у вас шанса уцелеть при нацистском режиме укрошовинизма. Или перестанешь быль "русским", или перестанешь существовать... то же самое касается венгров, евреев, молдаван, словаков, поляков... Должны остаться только укры! Да и то - лишь "правильные"...
То есть те, которые завтра хоть эскимосами в вышиванках станут, если очередной байден прикажет!

Отредактировано DonKat (2023-04-08 13:38:44)

+5

1005

Медведев вынес приговор Украине.

Зампред Совбеза Медведев заявил, что Украина никому не нужна, поэтому она исчезнет

МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Украина прекратит свое существование, предположил зампред Совбеза Дмитрий Медведев на своей странице во "ВКонтакте".
«
"Почему исчезнет Украина? Потому что она никому не нужна", — указал он.
Медведев в статье отмечает, что постсоветская республика не нужна ни Европе, ни США, ни Африке и Латинской Америке, ни Азии, ни России.

"Украина во главе с нацистской верхушкой не нужна самим ее гражданам", — подчеркнул зампред Совбеза.

По его мнению, именно из-за своих властей республика оказалась никому не нужной и обрекла себя на исчезновение.
Он также напомнил историю земель, отошедших к Украине после распада Советского Союза.
«
"Новая Малороссия образца 1991 года — искусственно нарезанные территории, многие из которых исконно русские, случайно отторгнутые в XX веке", — указал Медведев.
"Именно их мы защищаем в ходе специальной военной операции, беспощадно уничтожая врага. Но кусочки России, названные Украиной в границах 1991 года, — просто недоразумение, порождённое распадом Союза ССР", — добавил Медведев.
По его словам, именно поэтому "нам нужна Большая Великая Россия", а не "недоукраина".
https://ria.ru/20230408/ukraina-1863924542.html

Угу, соцсети уже угорают с алкаша
Кучу коментов и фотожаб

.    ⚡Медведев заявил что Финляндия тоже никому нужна, кому нужна пустая бутылка 0.7...

Пятница даром не прошла.

0

1006

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t792575.jpg

Добрый день всем пришедшим!

У нас весна - солнышко и сугробы только в тени остались.

+1

1007

#p415258,Shade69 написал(а):

Прикольный лисапед

Не шибко в них разбираюсь, посему подробностей не знаю.
Шесть цилиндров, V-образный, с жидкостным охлаждением... на мотоцикле... Это-ж трактор "Кировец" какой-то получается. Кто-то мне сказал, что это  "Хонда-Валькирия", но успорять не буду, ибо, повторюсь, в мослотыкалах я не копенгаген.

+1

1008

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t792575.jpg[/url]

+12, солнышка, дичь все прет и ниипет.

+2

1009

#p415285,ampoh написал(а):

+12, солнышка, дичь все прет и ниипет.

Тропики, ёпть. :dontknow:

0

1010

#p415264,Shade69 написал(а):

С нами на Кавказ мужик на гантеле даже ездил!

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t731791.jpg
кликабельно

Пацаны на вершину горы на какой-то хреновине двухколёсной заезжали. Там голые скалы - пешком запыхАешься. Мы-то по тропинке взбирались, а они напрямую по камням. Далековато от нас, поэтому снимок мелкий.

Отредактировано Nizhegorodec (2023-04-08 15:41:59)

+1

1011

#p415286,Nizhegorodec написал(а):

Тропики, ёпть.

Фигня в Москве +13...

0

1012

#p415280,DonKat написал(а):

А когда по Одессе нацики орали "русню на ножи" где его мнение было? Он согласен был? Когда лозунги "москаль нэ людына" везде и всюду печатали - где его несогласие было? Когда на Донбасс поехали галичане за батраками и гектарами - он согласен был?

#p415280,DonKat написал(а):

А молчание в тряпочку в ответ на откровенно шовинистическую дискриминацию, на героизацию детоубийц и нацистов - это как раз соглашательство.

Спросите этого поца с феноменальной памятью, где он был когда у него в районе закрывали больницы, школы и сокращали автобусные маршруты, что бы так п**деть на свою власть. Наверняка наслаждался природой или блядствовал, кустарщик хренов. И кто ему теперь будет виноват, если к кому-то из его близких не успеет скорая? Может тогда дойдёт, что от простых людей ничего не зависит, что бы предъявлять им подобную дичь.

0

1013

Там бы Навоз и Айдар не выпустить.

0

1014

Вот так и надо действовать - раздергивать их по частям, не позволять концентрироваться...

Вот и я не совсем понимаю.Самое время рвануть к Харькову, или любому крупному приграничному городу. Хотя бы ради отвлечения сил. Ну да ладно, я военных акдемиев не заканчивал.Почти классика. 8-)
Привет, алкаши! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1015

Вот скажите, неужели финнам не понятно, что в случае грандиозного шухера-страны НАТО первыми идут на убой? А так, хоть какой-то шанс оказаться не тронутыми.
Боятся России? Так ведь сто лет назад их вывели из Союза по их же просьбе. С чего вдруг они теперь нужны нам?

+3

1016

Nizhegorodec написал(а):

На самой макушке тополя, в гнезде вороны. 8-)

+1

1017

Димбургер написал(а):

Вот скажите, неужели финнам не понятно, что в случае грандиозного шухера-страны НАТО первыми идут на убой? А так, хоть какой-то шанс оказаться не тронутыми.
Боятся России? Так ведь сто лет назад их вывели из Союза по их же просьбе. С чего вдруг они теперь нужны нам?

Простых чухонцеф сопстна никто и ниспрашываит.

+3

1018

Димбургер написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

На самой макушке тополя, в гнезде вороны. 8-)

Ужо нетъ.

+1

1019

Димбургер

Сам ты алкаш!

Хотя-я-а-а-аа....
Ладно. Вечером посмотрим...
Может и причащусь-разговеюсь ради праздничка...

"Раануть"-то конечно можно... Хоть на Львов...
А цена?
Это тысячи... если не десятки...
Кулачок-то у них какой-никакой подготовлен.. Пусть не 200, но тыс 40-50 в оперативном резерве.. пусть уж  лучше они на минные поля и ДОТы лезут...
Впрочем, ТАМ есть специально обученные люди...
Я могу тебе по истории чонить рассказать.. Хочешь технологию черно-красной керамики?  :glasses:

Отредактировано DonKat (2023-04-08 17:00:14)

+2

1020

#p415296,DonKat написал(а):

Я могу тебе по истории чонить рассказать.. Хочешь технологию черно-красной керамики?

Неее не моё, идалистическая диалектика Гегеля ближе будет. :crazy:

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.