Сергей Иванович написал(а):#p415299,DonKat написал(а):Отчего каждый 6-й украинец в "рулетке" или угашенный, или в процессе пьёт?
А каждая первая украинка ,что то жуёт...
Типо - закусывает?..
Вообще-то их я тоже посчитал в те 13-15%... ужаленных "жонок" еще больше, чем мужиков.. да и вообще их статистически больше в чатах...
Ну все мы люди-человеки.. и я , бывает, выпиваю.. Но зачем это делать демонстративно?
А главное - в чем кич? Не понимаю...
Вот Митя придет - пару полтиников текилы с ним дерну...
И стоп!
Мне завтра снова к детям (если дождь не пойдет) - они сегодня меня спецом вызвали - "скуууучно! Давайте сходим хоть куда- нибудь..."
Но мы ж заранее не оформлялись... по "плану Б" (есть у меня одна мулька) разослал сообшение в группы...
Из 23-х, ребят 7-8 будет...
А вообще - наклёвывается у меня трабл с этой темой!..
Кровь из носу - нужна женщина-вожатый..
Занимаются и девочки- подростки..
И тут возникают ситуации не весьма удобные...
Вот пытаюсь биолога из школы сагитировать.. но она пока поисками мужа занята...
Ей это интересно, но вторым планом..
А девочка очень толковая! И дети к ней тянутся...
Грамотная девочка! Но в школе работать не станет!!!
Она может часами рассказывать о симбиотической фагомикозной системе какой-нить ежевики... ей в рамках школы - тесно.
Вообще - это тема большая.. Кину в "бояны", чтоб тут не флудить..
Если есть у кого интерес - вэлкам...
ПыСы: воть! Четверо родителей отписались уже.. дают добро. Один хочет с нами (Юрка! Одноклассник..)))
Так что ПВД состоится! До 23 часов еще трое-четверо прорежутся... и наверняка утром один-два опоздуна...)))
Кворум!
Хотя я и с 4-я ходил..
ПыПыСы: у Юрки - бусик.. 4-й "фолькс-транспортер" грузопассажирский...
Гуляй, рванина! Свожу детвору на турецкую крепость...
Правда она сгорела в 1866-м.. а в 1873 сожгли всё то, что попытались восстановить...
Но вот там кажлый желающий просто ботинком дернину может расковырять и найти черепок.. На память... 19 из 20 выбросят/потеряют...
Но один-то - останется?
Отредактировано DonKat (2023-04-08 21:26:11)