Хорошо, что плакать не начали
Плакал. И сейчас бывает, что когда поминаем ребят - глаза мокреют, хотя столько времени прошло.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.
Хорошо, что плакать не начали
Плакал. И сейчас бывает, что когда поминаем ребят - глаза мокреют, хотя столько времени прошло.
Пропаганда.
Тупейшая и для самых тупых.
Да не надо ей ничего показывать, бесполезно.. а вот вопрос христианских праздников очень интересен, ведь это матрица, традиции с кровью и молоком матери с рождения, культ! Неужели легко откажутся
А, Като?
Странно наблюдать как весь форум крутится вокруг Като-"что думает?","что сказала?","как поступит?" . Мне наср..на эту предавшую Одессу рогульку.
так чего ща Като так возбудилась?
Привет! Как там пису пис? Рад тебя наблюдать в добром здравии! А на Като не обращай внимания - у неё с адекватностью напряг, постоянно какую-то хpень несёт. Тяжело им там - надо постоянно орать "Сала украине" и подтверждать свой патриотизм руганью в сторону русских. Чем мерзее ругаешься, тем ты патриотичнее - это реалии Украины.
като@ написал(а):Shade69 написал(а):Расследование кто проводил? Ваши?
Ваши не отрицали, а сразу заткнулись, как с распятым мальчиком.
Ты то видео сама смотрела?
Что значит "залипуха"?
На видео чертило помойное, на камеру, убивает человека, что значит "залипуха"?!
И что значит "убийца умер за несколько лет до совершения убийства"?
А кто ж тогда на камеру убивал и озвучивал?
Вы там шо?
Зовсим з глузду зьихалы?!Тогда так, вот это видео - залипуха! Его сняли сами хохлы, чтобы оббрехать русских.
Ну ну а чё?
Трава высокая, повязки белые(не красные или синие), режут зелёного..
Ты погугли про это видио, там много материала
Залипуха это значит снято даже не на мосфильме,
а тупо на коленки сделано.
Постановка.
като@
В Лавре за Путина молились?) интересно как
Помнится, за азовцев молились, про победу России - новость)
Ну.. бог рассудит
Чей это ты о боге.
Ты вроде категорически против была постройки
Храма в центре города.
Вы даже с Сибирькой поругались.
#p415619,СветланаЕк написал(а):Да не надо ей ничего показывать, бесполезно.. а вот вопрос христианских праздников очень интересен, ведь это матрица, традиции с кровью и молоком матери с рождения, культ! Неужели легко откажутся
А, Като?Странно наблюдать как весь форум крутится вокруг Като-"что думает?","что сказала?","как поступит?" . Мне наср..на эту предавшую Одессу рогульку.
Видишь ли, поц, на сегодня предатель ТЫ,
как можно желать своему городу, своей семье чтоб на них бомбы падали, чтоб они сидели без электричества, отопления, воды...
Это какой же надо тварью быть.
Ты хуже рашистов, те хоть чужую землю унижтожают... А ты семью.
Гнида.
Отредактировано като@ (2023-04-12 20:52:02)
#p415619,СветланаЕк написал(а):Да не надо ей ничего показывать, бесполезно.. а вот вопрос христианских праздников очень интересен, ведь это матрица, традиции с кровью и молоком матери с рождения, культ! Неужели легко откажутся
А, Като?Странно наблюдать как весь форум крутится вокруг Като-"что думает?","что сказала?","как поступит?" . Мне наср..на эту предавшую Одессу рогульку.
Ну не весь форум - не надо обобщений..
Не всем нравится ковыряние в выгребной яме...
Мне, вот, например, интереснее, что там снова в Казахстане раскручивается...
С Грузией не получилось, сноаа казахов раскачивают?
Мне, вот, например, интереснее, что там снова в Казахстане раскручивается...
Ничего там не получилось...
В городе Жанаозен на юго-западе Казахстана на улицы вышло несколько тысяч человек сразу после того, как местных нефтяников задержали в Астане. Накануне несколько сотен людей устроили несанкционированный митинг возле министерства энергетики в столице, после чего были задержаны полицией.
Аким Жанаозена успокоил протестующих, заявив о том, что с задержанными все в порядке. Он также сообщил, что по отношению к нефтяникам будут приняты административные меры в рамках закона, и призвал всех к спокойствию. Рабочие обратились к устроившим протест жителям Жанаозена и попросили их разойтись, рассказав, что они сами отправляются домой.
Никакой «второй волны протестов» в Казахстане не просматривается.
МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Россия запросила у Армении разъяснения из-за участия в учениях США в Европе, заявила на брифинге официальный представитель МИД Мария Захарова.
"США и их союзники пытаются дискредитировать сотрудничество стран региона с нашей страной, втягивают их в различные форматы взаимодействия. Они явно носят антироссийский характер, если не сказать, порой, русофобский. Подобные действия НАТО ведут к дестабилизации ситуации в различных регионах, росту конфликтного потенциала, созданию новых разделительных линий", — отметила дипломат.
Захарова уточнила, что реакция Москвы на ситуацию последует вслед за ответом Еревана.
А, еще, почему возле меня крутится не только этот форум, а еще разные интернет ресурсы...
Так это потому что я среднестатистический гражданин /ка Украины.
Четко в статистике. По мне можно отрабатывать
политтехнологии... Верю -не верю
Чем убедить или аргумент не проходит.
Чем отвечу, что волнует и т. д.
Чем задеть, к чему появился иммунитет
Службы работают
Ты в своем роде тоже интересен для определенных служб, как меняется твое мировозрение и многое другое
Статистики и аналитика великое дело
Так миром и управляют
Отредактировано като@ (2023-04-12 21:20:27)
А, еще, почему возле меня крутится не только этот форум
Ага прынцесса
#p415651,като@ написал(а):А, еще, почему возле меня крутится не только этот форум
Ага прынцесса
Среднестатистический обыватель.
Это круче. Это 91 процент таких на земном шарике. Бгггг.
Среднестатистический обыватель.
Гыыыы!!! Вики читай...
Слово «обыва́тель», «обыва́тельница»,[2] имеет несколько значений:
Житель (жительница) на месте, всегдашний: водворённый, поселённый прочно, владелец места, дома[2];
В современном языке — ограниченный человек с мещанскими взглядами.
#p415653,като@ написал(а):Среднестатистический обыватель.
Гыыыы!!! Вики читай...
Слово «обыва́тель», «обыва́тельница»,[2] имеет несколько значений:Житель (жительница) на месте, всегдашний: водворённый, поселённый прочно, владелец места, дома[2];
В современном языке — ограниченный человек с мещанскими взглядами.
Угу. А то я не знала что именно это ты и накалякаешь
. Обыватель. По толковому словарю - человек, лишенный общественного кругозора, живущий только мелкими личными интересами, мещанин. Правда, есть и еще одно значение - городской житель, но с оговоркой: в царской России. Вот и все, других значений современные толковые словари не приводят. Обыватель - от обывать, был такой старинный глагол. Означал он попросту "жить, проживать, обитать". Так он объясняется у Даля, а обыватель, по этому словарю, только жителя и означает. Просто жителя!
Однако, как напоминает Владимир Новиков в своем "Словаре модных слов", русская литература с ее нравственным максимализмом еще в царское время придала словам "обыватель" и "мещанин" презрительный смысл.
Советская идеология тоже не очень жаловала тех, кто отлынивал от строительства коммунизма. В Стране Советов от всех требовали духовного горения, а обывателя объявляли врагом. Маяковский заявлял от имени самого Маркса: "Страшнее Врангеля обывательский быт" - и тут же призывал свернуть головы канарейкам.
Не знаю, как вам, а мне птичек жалко - не меньше, чем людей, которые пали жертвами борьбы с "обывательщиной". Да что там Маяковский, даже Блок в начале ХХ века с презрением писал об "обывательской луже"!
Только Саша Черный взял бедного обывателя под защиту:
Молю тебя, Создатель
(Совсем я не шучу),
Я русский обыватель -
Я просто жить хочу!
И вот, более чем сто лет спустя, эти строки вдруг зазвучали современно! Слово обыватель в нынешней нашей речи встречается все чаще, и, заметьте, нет у него никакого отрицательного шлейфа. Ну, не под силу каждому человеку решать мировые проблемы и "обустраивать Россию" - он, человек, пытается справиться со своими личными, сиюминутными проблемами. И все чаще люди начинают свой вопрос или просьбу словами: "Я как обыватель хочу знать..." Обыватель - значит один из многих, обычный человек, такой же, как все.
И еще одно новое значение появляется у "обывателя": неспециалист.
И ещё....
Словарь Ушакова
Обыватель
обыватель, обывателя, муж.
1. Постоянный житель какой-нибудь местности (устар.). «Обыватели ведут сонную, пьяную жизнь и вообще живут впроголодь.» Чехов. Сельские обыватели (крестьяне; дорев.). «Быстро пошел вниз по улице, чувствуя насмешливые улыбки встречных обывателей.» М.Горький.
2. перен. человек, лишенный общественного кругозора, с косными, мещанскими взглядами; человек, уклонившийся от классовых позиций
Этимологический Словарь Русского Языка
Обыватель
Древнерусское – обитати (обитать, жить).
В древнерусском языке слово «обыватель» встречается с середины XI в.
Это слово, в своем первоначальном значении, использовалось как название жителя какой-либо местности. Гораздо позже слово «обыватель» приобрело негативное значение, оно стало синонимом мещанства.
Словарь забытых и трудных слов ХVIII-ХIХ веков
Обыватель
, я, м.; ОБЫВАТЕЛЬНИЦА, ы, ж.
1. Житель какой-нибудь местности, относящийся к податным сословиям; постоянный житель какой-либо местности.
2. Человек с узким кругозором, живущий мелкими личными интересами; мещанин.
Хватит? илиещё в научных книжках почитать?
. Видео с отрезанием головы, выложенное Поздняковым, у Игоря Лаченкова тэгнули BBC, CNN и многие другие мировые СМИ. Спустя пару часов после заливки у видео только на этой площадке полтора миллиона просмотров.
Так что, помимо возможных казней российских военнопленных, нас, вероятно, ждёт очередной виток "200-х" из-за новых поставок НАТОвского вооружения, которые одобрит "заряженное" общественное мнение Запада.
И еще от мок требуют россиян нафиг выбросить из олимпиады.
Кто там спрашивал почему именно сейчас.
като@Вобщем подытожим ,не лестно об обывателе. Хотя признаться, в метрике моей мамы написано из мещан.. Но тогда это относилось к городским жителям которые не дворяне или купцы...
Отредактировано Сергей Иванович (2023-04-12 22:31:45)
И ещё....
Словарь Ушакова
Обыватель
обыватель, обывателя, муж.1. Постоянный житель какой-нибудь местности (устар.). «Обыватели ведут сонную, пьяную жизнь и вообще живут впроголодь.» Чехов. Сельские обыватели (крестьяне; дорев.). «Быстро пошел вниз по улице, чувствуя насмешливые улыбки встречных обывателей.» М.Горький.
2. перен. человек, лишенный общественного кругозора, с косными, мещанскими взглядами; человек, уклонившийся от классовых позиций
Этимологический Словарь Русского Языка
Обыватель
Древнерусское – обитати (обитать, жить).В древнерусском языке слово «обыватель» встречается с середины XI в.
Это слово, в своем первоначальном значении, использовалось как название жителя какой-либо местности. Гораздо позже слово «обыватель» приобрело негативное значение, оно стало синонимом мещанства.
Словарь забытых и трудных слов ХVIII-ХIХ веков
Обыватель
, я, м.; ОБЫВАТЕЛЬНИЦА, ы, ж.1. Житель какой-нибудь местности, относящийся к податным сословиям; постоянный житель какой-либо местности.
2. Человек с узким кругозором, живущий мелкими личными интересами; мещанин.
Хватит? илиещё в научных книжках почитать?
Шас 21 век, а ты еще в 18 живешь.
Обыватель это звучит гордо
Каждое чмо мнит из себя что то, на на самом деле г*вно.
Обыватель просто человек живущий своей жизнью и его все мировые проблемы интересуют только с точки зрения как это отразится на его жизни.
Меньше википии читай, больше думай самостоятельно.
И о статистике, на сегодняшний праздник
Прости, Юра, мы все просрали..
. Немного статистики ко "Дню космонавтики" - доля РФ в космических пусках в мире снизилась до исторического минимума в 12%.
РФ запустила в ушедшем году 22 ракеты, тогда как в мире было 186 успешных пусков, из них 87 - США и 64 - Китай.
Для сравнения: в 1990 г. Союз запустил 79 ракет (65%), США - 27, всего же в мире было 121 запусков.
Причины, по которой космическая отрасль РФ столь огорчат Юру, следующие:
- война, которая "сдула" почти всех иностранных партнеров Роскосмоса, запускавших свои спутники российскими ракетами;
- отсутствие в РФ своих микросхем категории "Space" (с приёмкой "ОС", "ОСМ", "ОСД"), из-за чего возникают трудности с производством спутников, которые, собственно, и нужно запускать;
- наконец (хотя по значению фактор, пожалуй, главный) слабость российской экономики, которая просто не может потянуть тот же амбициозный проект "Сфера" (аналог "Starlink"), поэтому при путешествии на поезде 90% времени я без связи.Резюмируя - советское наследие было велико, но РФ его полностью утратила. Полностью...
Шас 21 век, а ты еще в 18 живешь.
А какже В современном языке — ограниченный человек с мещанскими взглядами.
И о статистике, на сегодняшний праздник
Расскажи ещё ,что Королев -украинец. Тока щас на чат рулетке один житель Киева про это усирался..
#p415660,като@ написал(а):И о статистике, на сегодняшний праздник
Расскажи ещё ,что Королев -украинец. Тока щас на чат рулетке один житель Киева про это усирался..
Королев это СССР.
Великий человек - великой Страны.
Только нынешняя россия к этому не имеет никакого отношения.
Отредактировано като@ (2023-04-12 22:59:18)
Королев это СССР.
Согласен, а .....
Россия верит, что Одесса станет свободной от неонацистов
Официальный представитель МИД РФ также выразила уверенность в том, что город станет "солнечным и в цветущих акациях городом у Черного моря"
МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Россия верит, что Одесса сможет избавиться от гнета украинских неонацистов и станет свободной. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в среду на брифинге.
"Верим, что Одесса сумеет избавиться от гнета украинских неонацистов и вновь станет свободной и, как пел Леонид Утесов, - солнечным и в цветущих акациях городом у Черного моря", - сказала дипломат.
Захарова отметила, что 10 апреля 1944 года Одесса была освобождена от немецко-фашистских захватчиков, однако спустя много лет вновь столкнулась с нацизмом. "Несмотря на развязанный украинскими властями террор, коренные одесситы никогда не забывали, кто избавил их от коричневой чумы, они связаны памятью о своих освободителях - воинах Красной Армии", - заключила официальный представитель МИД РФ.
https://tass.ru/politika/17505587?yscli … v243339355
#p415663,като@ написал(а):Королев это СССР.
Согласен, а .....
[url]https://i121.fastpic.org/big/2023/0412/49/fb24f9b74ad2467426600b12f0bb6149.jpg[/url]
Россия верит, что Одесса станет свободной от неонацистовОфициальный представитель МИД РФ также выразила уверенность в том, что город станет "солнечным и в цветущих акациях городом у Черного моря"
МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Россия верит, что Одесса сможет избавиться от гнета украинских неонацистов и станет свободной. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в среду на брифинге."Верим, что Одесса сумеет избавиться от гнета украинских неонацистов и вновь станет свободной и, как пел Леонид Утесов, - солнечным и в цветущих акациях городом у Черного моря", - сказала дипломат.
Захарова отметила, что 10 апреля 1944 года Одесса была освобождена от немецко-фашистских захватчиков, однако спустя много лет вновь столкнулась с нацизмом. "Несмотря на развязанный украинскими властями террор, коренные одесситы никогда не забывали, кто избавил их от коричневой чумы, они связаны памятью о своих освободителях - воинах Красной Армии", - заключила официальный представитель МИД РФ.
https://tass.ru/politika/17505587?yscli … v243339355
Захаровой бы неплохо с водочкой зявязать
То что она реально подбухивает это уже всем
видно... Но пофиг с ней, не о ней речь сейчас.
Нельзя так историю переворачивать и отделять
точнее приписывать освобождение Одессы только россии. Освобождал тоже СССР.
И героя Одесса получила за свою оборону
Но вы, современная россия, какое имеете к этому отношение?
Армия освободила где были все, русские, украинцы, белоруссы, и еще очень многие национальности
Они РОДИНУ освобождали.
Да, у нас говнюки купленные подняли голову,
Им внушили что они лучше других национальностей. Но большая часть людей адекватная. Был русский город пока вы не напали
24 февраля, подло как фашисты
У меня друзья еще три дня не верили что вы это сделали, что бомбили наши города
Это был такой шок, их любимая росия их бомбит.
Люди очень тяжело это приняли...
После того как из городов вы начали делать пепел
и здесь.. Неверие в реальность происходящего,
Нет, так не может быть...
А потом НЕНАВИСТЬ.
Вот правильнл ваш Петрушевич сказал пути.
Не все мирные средства использованы
А потом началось. Кровь за кровь
Месть за месть..
Накуя вам нужна была та война????!!!
Вам уже никто никогда не простит Мариуполь,
Бахмут, пусть он будет артемовск
Я там была до войны два года назад, и в соляной шахте и на зпводе шампанских вин, и на на набережной..
Красивый городишко, чистенький, с любовью обустроеный..
И что сейчас?!! Они вам это простят?!
Нет.
Вы разрушили их жизнь вы убили их родных
Кто вам что простит.. Никто и никогда.
Отредактировано като@ (2023-04-12 23:49:49)
#p415659,като@ написал(а):Шас 21 век, а ты еще в 18 живешь.
А какже В современном языке — ограниченный человек с мещанскими взглядами.
Да, а что здесь плохого
Если человек хочет жить по человечески,
если его не волнуют войны, а хочется строить
свое благосостояние, иметь свой дом, мир без войны путешествовать.
Конечно это ограниченный человек... Он хочет
просто жить в гармонии, а не воевать за чужие интересы. Нормальный человек.
Освобождал тоже СССР.
Россия официальный единственный правоприемник СССР. Занавес!!! Остальные бывшие республики от этого права отказались, как впрочем и выплатить долги за СССР. Россия выплатила все долги и заняло место постоянного члена ООН,их там всего 5 ,имеющих право накладывать вето на любые решения ООН. Как впрочим и русский язык между прочим, является официальным языком ООН.
А вы хахлы от него отказалсь теперь молчите в тряпчку , и терпите,то что регионы отходят России,ибо демаркацию границ с Россией вы не сделали,хотя ООН вам напоминало. Юридически мы можем всю незалежную к рукам прибрать. Вот Казахстан не поленился, провел демаркацию ,к нему не придерешься и земли не откусишь. А вы лохи!!
Вам уже никто никогда не простит Мариуполь,
Про Марик мне не надо ,ладно? моя родная бабушка там родилась и жила ,пока её дедушка не утащил в Таганрог...
Сыктым сыктым, бай Будды. | Политфлудилка | 2023-02-16 |
Вода не утоляет жажды.Я пил её однажды. | Политфлудилка | 2020-01-30 |
Хроники смутного времени. Хронические хроники | Политфлудилка | 2017-01-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.